Mercredi 13 mars 2024
02:23 -

Botola : le Wydad Casablanca s’incline à domicile face à l’Ittihad Tanger

- HESPRESS.COM

Le Wydad de Casablanca (WAC) a perdu à domicile devant l’Ittihad de Tanger (IRT) par 2 buts à 0, mardi soir au stade El Bachir de Mohammedia, en mise à jour de la 21è journée de la Botola Pro D1 « Inwi » de football. Les Tangérois l’ont emporté grâce à des buts signés El […] The post Botola : le Wydad Casablanca s’incline à domicile face à l’Ittihad Tanger appeared first on Hespress Français - Actualités du Maroc. Lire la suite

01:52 -

Botola Maroc – J23 : Madické Kane marque et participe à la victoire d’Ittihad Tanger face à Wydad Casablanca (2-0)

- WIWSPORT.COM

(wiwsport) - Ittihad Tanger du milieu de terrain sénégalais Madické Kane a décroché une victoire importante pour la lutte au maintien en dominant le Wydad Casablanca à domicile, plus précisément au stade Mouhamed V ce mardi 12 mars, sur la marque de 2 buts à 0, en marge de la 23e journée de la Botola pro du […] Cet article a été initialement publié sur wiwsport : site n°1 de l'actualité sportive du Sénégal (wiwsport.com). Article source : Botola... Lire la suite

Mardi 12 mars 2024
13:20 -

Football : L'IRT, grande victime du championnat national

- LOPINION.MA

L'IRT est la grande victime du championnat marocain de première division. Sans stade, sans public, l'équipe qui est au bas du classement, risque de perdre la catégorie. Soulevé aux hautes instances, FRMF et Ligue du football professionnel, ce problème n'a pas trouvé de solution. Même à l'extérieur, les municipalités de Mohamedia et surtout de Kénitra  refusent aux Tangérois l'utilisation  de leur stade dans les compétitions... Lire la suite

Samedi 09 mars 2024
23:29 -

Botola Pro D1 Inwi: le Maghreb Fès s'impose à domicile devant l'Ittihad Tanger

- SPORT.LE360.MA

Le Maghreb de Fès (MAS) a battu l'Ittihad de Tanger (IRT) par 2 buts à 1, samedi soir au stade Hassan II, pour le compte de la 23è journée de la Botola Pro D1 Inwi de football. Lire la suite

22:46 -

Botola Pro1 (J23): Le Maghreb de Fès prend le meilleur sur l’Ittihad de Tanger

- AFRICA FOOT UNITED

Pour ce samedi le Maghreb de Fès s’ est imposé (2-1) face à l’Ittihah de Tanger. Ceci dans le cadre de la 23è journée du championnat national du Maroc. C’est une victoire très importante pour les locaux. Le duel des équipes du bas de classement de la Botola Pro1 a tourné à l’avantage du Maghreb […] L’article Botola Pro1 (J23): Le Maghreb de Fès prend le meilleur sur l’Ittihad de Tanger est apparu en premier sur... Lire la suite

22:30 -

Botola Pro D1 "Inwi" (23è journée): le Maghreb Fès s'impose à domicile devant l'Ittihad Tanger (2-1)

- 2M.MA

Le Maghreb de Fès (MAS) a battu l'Ittihad de Tanger (IRT) par 2 buts à 1, samedi soir au stade Hassan II, pour le compte de la 23è journée de la Botola Pro D1 "Inwi" de football.Les Tangérois ont Lire la suite

Lundi 04 mars 2024
16:11 -

Botola : Benayad permet au Raja de maintenir la pression sur l'AS FAR

- LEMATIN.MA

Après avoir vu le leader s'imposer au bout du suspense face à l'Ittihad de Tanger, samedi (2-1) pour le compte de la 22e journée de la Botola Pro Inwi D1, le Raja se devait impérat... Lire la suite

Dimanche 03 mars 2024
01:23 -

Botola Pro D1 "Inwi" : L'AS FAR conforte sa place de leader en s'imposant à Tanger

L’AS FAR s’est imposée en déplacement face à l’Ittihad Tanger sur le score de 2 buts à 1, samedi au stade municipal de Kénitra, en match de la 22è journée de la Botola Pro D1 « Inwi » de football. L’AS FAR a ouvert la marque à la 55è minute grâce à Tumisang Orebonye, avant que l’IRT […] The post Botola Pro D1 "Inwi" : L'AS FAR conforte sa place de leader en s'imposant à Tanger appeared first on Hespress Français - Actualités du... Lire la suite

Samedi 02 mars 2024
20:58 -

Botola: belle victoire de l’AS FAR face à l’IRT

- LESITEINFO.COM

L'AS FAR s'est imposée en déplacement face à l'Ittihad Tanger sur le score de 2 buts à 1, samedi au stade municipal de Kénitra, en match de la 22è journée de la Botola Pro D1 "Inwi" de football. L'article Botola: belle victoire de l’AS FAR face à l’IRT est apparu en premier sur LeSiteinfo.com. Lire la suite

20:31 -

Botola Pro D1 “Inwi” (22è journée): L’Ittihad Tanger perd face à l’AS FAR (1-2)

- MAPEXPRESS.MA

L'AS FAR s'est imposée en déplacement face à l'Ittihad Tanger sur le score de 2 buts à 1, samedi au stade municipal de Kénitra, en match de la 22è journée de la Botola Pro D1 "Inwi" de football. Cet article Botola Pro D1 “Inwi” (22è journée): L’Ittihad Tanger perd face à l’AS FAR (1-2) est apparu en premier sur MAP Express. Lire la suite

20:15 -

Botola Pro D1 "Inwi" (22è journée): L'Ittihad Tanger perd face à l'AS FAR (1-2)

- 2M.MA

L'AS FAR s'est imposée en déplacement face à l'Ittihad Tanger sur le score de 2 buts à 1, samedi au stade municipal de Kénitra, en match de la 22è journée de la Botola Pro D1 "Inwi" de Lire la suite

Lundi 26 février 2024
18:41 -

IR Tanger-AS FAR: voici où se déroulera ce sommet des extrêmes

L'Ittihad de Tanger, qui reçoit, a opté pour un stade bien loin de ses bases pour son prochain contre l'AS FAR en match de Botola D1. Lire la suite

Jeudi 22 février 2024
21:15 -

Botola Pro D1 “Inwi” (20e journée) : L'Ittihad de Tanger s’impose sur l'Union de Touarga 2-1

L'Ittihad de Tanger, qui recevait au stade Saniet Rmel à Tétouan, s'est imposé sur l'Union de Touarga par 2 buts à 1, jeudi en match de la 20e journée de la Botola Pro D1 "Inwi". Cet article Botola Pro D1 “Inwi” (20e journée) : L'Ittihad de Tanger s’impose sur l'Union de Touarga 2-1 est apparu en premier sur MAP Express. Lire la suite

20:27 -

Botola Pro D1 Inwi: l'IR Tanger s'impose sur l'Union Touarga

L'Ittihad de Tanger, qui recevait au stade Saniet Rmel à Tétouan, s'est imposé sur l'Union de Touarga Sports par 2 buts à 1, jeudi en match de la 20e journée de la Botola Pro D1 Inwi. Lire la suite

19:55 -

Résultat Ittihad Tanger - Union de Touarga (0-0) du 02/22/2024

- FOOTLIVE

Ittihad Tanger - Union de Touarga : résultat, score et résumé du match de football du jeudi 22 février 2024. Lire la suite

19:48 -

Botola Pro D1 "Inwi" : L’Ittihad de Tanger s'impose sur l’Union de Touarga 2-1

- 2M.MA

L’Ittihad de Tanger, qui recevait au stade Saniet Rmel à Tétouan, s’est imposé sur l’Union de Touarga par 2 buts à 1, jeudi en match de la 20e journée de la Botola Pro D1 "Inwi".Menés dès la 3e Lire la suite

Mardi 20 février 2024
10:57 -

Botola Pro D1 : Du répit pour le leader l'AS FAR, le Raja à l'affût

L'AS FAR, leader du championnat national de football avec 43 unités, va bénéficier d'un répit lors de la 20è journée de la Botola Pro D1 "Inwi", prévue du 20 au 22 février, son adversaire, la RS Berkane, étant engagé en Coupe de la CAF. Son dauphin, le Raja Casablanca (41 pts), est, de son côté, à l'affût pour reprendre la tête du classement. Le Raja, qui sera le hôte du Hassania Agadir (11è, 20 pts), est plus que jamais... Lire la suite

Dimanche 18 février 2024
18:33 -

Botola Pro D1 « Inwi » (19e journée) : le Youssoufia de Berrechid tenu en échec face à l'Ittihad de Tanger

- H24INFO.MA

L'Ittihad de Tanger s'est imposé sur le Youssoufia de Berrechid par 1 but à 0, dimanche en match de la 19e journée de la Botola Pro Lire la suite Lire la suite

18:16 -

Botola Pro D1 Inwi: précieuse victoire de l'Ittihad de Tanger à Berrechid

L'Ittihad de Tanger s'est imposé sur le Youssoufia de Berrechid par 1 but à 0, dimanche en match de la 19e journée de la Botola Pro D1 Inwi. Lire la suite

18:15 -

Botola Pro D1 "Inwi" : Victoire de l’Ittihad de Tanger sur le Youssoufia de Berrechid 1 à 0

- 2M.MA

L’Ittihad de Tanger s’est imposé sur le Youssoufia de Berrechid par 1 but à 0, dimanche en match de la 19e journée de la Botola Pro D1 "Inwi".Le but de victoire des Tangérois a été inscrit par El Lire la suite

17:55 -

Résultat Youssoufia Berchid - Ittihad Tanger (0-0) du 02/18/2024

- FOOTLIVE

Youssoufia Berchid - Ittihad Tanger : résultat, score et résumé du match de football du dimanche 18 février 2024. Lire la suite

Vendredi 16 février 2024
13:39 -

Botola Pro – Madické Kane, milieu de terrain d’Ittihad Tanger : « Le niveau du championnat marocain est très élevé »

(wiwsport) - Avant dernier du championnat marocain de la Botola Pro occupant ainsi la 15e position avec seulement 15 unités (2 victoires, 9 nuls et 7 défaites), Ittihad Tanger du sénégalais El Hadji Madické Kane devra batailler dur durant cette deuxième partie de saison, pour éviter une relégation en division inférieure. En effet, c’est un championnat de […] Cet article a été initialement publié sur wiwsport : site n°1 de l'actualité sportive du... Lire la suite

Jeudi 15 février 2024
20:45 -

Botola: le MCO et l’IRT se neutralisent

Le Mouloudia d'Oujda a fait match nul à domicile face à l'Ittihad de Tanger 1 but partout, jeudi lors de la 18e journée de la Botola Pro D1 "Inwi". L'article Botola: le MCO et l’IRT se neutralisent est apparu en premier sur LeSiteinfo.com. Lire la suite

20:22 -

Botola Pro D1 "Inwi" : Le Mouloudia d’Oujda et l’Ittihad de Tanger se neutralisent 1-1

- 2M.MA

Le Mouloudia d’Oujda a fait match nul à domicile face à l’Ittihad de Tanger 1 but partout, jeudi lors de la 18e journée de la Botola Pro D1 "Inwi".Les Oujdis ont ouvert le score grâce à Youssef Lire la suite

20:02 -

Botola Pro D1 Inwi: le MC Oujda tenu en échec par l'IR Tanger

Le Mouloudia d'Oujda n'a pu aller au-delà d'un match nul (1-1) face à l'Ittihad de Tanger, ce jeudi 15 février au stade d'honneur d'Oujda. Un nul peu enchanteur pour les deux formations. Lire la suite

Mercredi 14 février 2024
13:49 -

Le choc ASFAR-Raja débouche sur un score de parité

- LIBE.MA

L'AS FAR, qui recevait au stade municipal de Kénitra, a fait match nul avec le Raja de Casablanca, 1 but partout, dimanche lors de la 17e journée de la Botola Pro D1. Les Verts ont ouvert le score sur un but contre son camp de Hamza Igmane (52e), alors que les Militaires ont égalisé grâce à Tumisang Orebonye (78e). Ce résultat fait perdurer le mano a mano entre les deux co-leaders, qui portent leur actif à 37 points chacun.... Lire la suite

Dimanche 11 février 2024
18:16 -

Botola Pro D1 "Inwi" : Victoire de la Renaissance de Berkane sur l’Ittihad de Tanger 1-0

- 2M.MA

La Renaissance de Berkane s’est imposée sur la pelouse de l’Ittihad de Tanger, qui recevait au stade Saniet Rmel à Tétouan, par 1 but à 0, dimanche en match de la 17e journée de la Botola Pro D1 Lire la suite

17:57 -

Botola: Victoire de la Renaissance de Berkane sur l’Ittihad de Tanger

La Renaissance de Berkane s’est imposée sur la pelouse de l’Ittihad de Tanger, qui recevait au stade Saniet Rmel à Tétouan, par 1 but à 0, dimanche en match de la 17e journée de la Botola Pro D1 « Inwi ». Le but de victoire des Oranges a été inscrit par Youssef Mihri (51e). Cette victoire permet […] The post Botola: Victoire de la Renaissance de Berkane sur l’Ittihad de Tanger appeared first on Hespress Français - Actualités du... Lire la suite

Samedi 10 février 2024
21:56 -

Botola Pro D1 "Inwi" : Les résultats de la 17e journée

Voici les résultats et suite du programme de la 17e journée de la Botola Pro D1 « Inwi »: Samedi 10 février: Hassania Agadir – JS Salmi 2 – 1 Maghreb Fès – FUS Rabat 1 – 2 Olympic Safi – Moghreb Tétouan 2 – 1 Dimanche 11 février: 16h00: Ittihad Tanger – Renaissance Berkane AS FAR […] The post Botola Pro D1 "Inwi" : Les résultats de la 17e journée appeared first on Hespress Français - Actualités du Maroc. Lire la suite