Samedi 10 février 2024
13:45 -

Botola Pro D1 (17ème journée) : Le classico AS FAR-RCA en tête d'affiche

- LOPINION.MA

Le match au sommet qui opposera, dimanche à Kénitra, les co-leaders, l'AS FAR et le Raja sera la tête d'affiche de la 17e journée de la Botola Pro D1 "Inwi". Les deux rivaux abordent le vent en poupe cette rencontre, décisive pour la course au titre, après leur victoire en reprise du championnat (16è journée), les Militaires contre le Chabab de Mohammedia (3-0) et les Verts contre le Youssoufia de Berrechid (2-0). Ce duel... Lire la suite

Samedi 27 janvier 2024
09:48 -

Un jeune Marocain rejoint le GF38

- GRENOBLEFOOT.INFO
Vendredi 19 janvier 2024
15:30 -

Le WAC, le Raja, l'Ittihad Tanger et Chabab Mohammedia parmi les clubs interdits de mercato

- YABILADI.COM

La Fédération internationale de football association (FIFA) a rendu publics les noms des clubs marocains interdits de transferts pendant la période du mercato hivernal, en raison de violations des règles de ces transfert ou à cause de dettes impayées auprès d'autres clubs, joueurs ou entraîneurs. Lire la suite

Samedi 13 janvier 2024
11:59 -

Botola Pro Inwi: Hilal Et-Tair de retour à l'IRT

- SPORT.LE360.MA

Un jour après s'être séparé de l'entraîneur Omar Najhi, l'Ittihad de Tanger a nommé Hilal Et-Tair comme entraîneur du club pour la deuxième partie de la saison de la Botola Pro Inwi. Lire la suite

Samedi 06 janvier 2024
23:00 -

Botola Pro D1 "Inwi" (15e journée): Victoire du Chabab de Mohammedia sur l'Ittihad de Tanger 1 à 0

- 2M.MA

Le Chabab de Mohammedia s’est imposé à domicile sur l’Ittihad de Tanger par 1 but à 0, samedi au stade El Bachir, en match de la 15e journée de la Botola Pro D1 "Inwi" de football.Le but de victoire Lire la suite

22:00 -

Botola Pro D1 Inwi: le SCCM respire et enfonce l'IRT

Le Chabab de Mohammédia s'est refait une santé en disposant de l'Ittihad de Tanger sur la petite marge du score. Lire la suite

Mercredi 03 janvier 2024
21:55 -

Résultat Ittihad Tanger - CR Khemis Zemamra (0-0) du 01/03/2024

- FOOTLIVE

Ittihad Tanger - CR Khemis Zemamra : résultat, score et résumé du match de football du mercredi 03 janvier 2024. Lire la suite

Mardi 02 janvier 2024
20:19 -

Botola Pro D1 (14ème journée) : Le derby casablancais en tête d'affiche

Le derby entre les deux clubs de Casablanca, le Wydad et le Raja, sera la tête d'affiche de la 14e journée de Botola Pro D1 "Inwi", prévue mercredi et jeudi. Ce duel au sommet, qui se jouera à huis clos au stade Bachir de Mohammedia, sera âprement disputé, même en l'absence de public, avec le Raja qui souhaite continuer à occuper le fauteuil de leader (ex-aequo avec l'AS FAR/27 points) et le Wydad, 3e avec 23 unités, qui... Lire la suite

Vendredi 29 décembre 2023
10:34 -

Maroc : Triplé de Bouzok, buteur du championnat

- DZFOOT.COM

L'attaquant algérien du Raja Casablanca Yousri Bouzok s'est offert un triplé hier face à l'Ittihad Tanger de Gaya Merbah. Le Raja ouvre le score dès la troisième minute par Zerhouni, sur un service de Bouzok, puis l'algérien transforme un penalty qu'il a lui même obtenu (16e). Encore quelques minutes et il inscrit le troisième des […] The post Lire la suite

Jeudi 28 décembre 2023
19:31 -

Botola (13è journée) : Large victoire du Raja Casablanca face à l'RT (6-1)

- HESPRESS.COM

Le Raja de Casablanca (RCA) a largement battu l’Ittihad de Tanger (IRT) par 6 buts à 1, jeudi au stade municipal de Berrechid, en match de la 13è journée de la Botola Pro D1 « Inwi » de football. Les Rajaouis l’ont emporté grâce à des triplés de Naoufal Zerhouni (3è, 62è, 73è) et Yossri […] The post Botola (13è journée) : Large victoire du Raja Casablanca face à l'RT (6-1) appeared first on Hespress Français - Actualités du... Lire la suite

18:11 -

Botola Pro D1 "Inwi" (13è journée) : large victoire du Raja de Casablanca face à l'Ittihad de Tanger (6-1)

- 2M.MA

Le Raja de Casablanca (RCA) a largement battu l’Ittihad de Tanger (IRT) par 6 buts à 1, jeudi au stade municipal de Berrechid, en match de la 13è journée de la Botola Pro D1 « Inwi » de football.Les Lire la suite

18:09 -

Video.Botola : victoire facile du Raja face à l’Ittihad de Tanger (6-1)

- LESITEINFO.COM

Le Raja de Casablanca (RCA) a largement battu l'Ittihad de Tanger (IRT) par 6 buts à 1, jeudi au stade municipal de Berrechid, en match de la 13è journée de la Botola Pro D1 « Inwi » de football. L'article Video.Botola : victoire facile du Raja face à l’Ittihad de Tanger (6-1) est apparu en premier sur LeSiteinfo.com. Lire la suite

17:55 -

Résultat Raja Casablanca - Ittihad Tanger (0-0) du 12/28/2023

- FOOTLIVE

Raja Casablanca - Ittihad Tanger : résultat, score et résumé du match de football du jeudi 28 décembre 2023. Lire la suite

10:15 -

Basket - Division d'Excellence (H): Le derby WAC-RCA ne s'est pas joué mercredi soir ?

Les acteurs présents, la salle close ! Officiellement, le derby Wydad-Raja ( Basket) était programmé ce mercredi 27 décembre (19h00) à la salle du Complexe Sportif Mohammed V . Les deux équipes et les arbitres se sont présentés au lieu et à l'horaire indiqués sur le programme officiel. Mais les portes de la salle sont restées closes. Le match ne s'est pas joué.   Le Wydad en cause ? Le Wydad, étant le receveur, en... Lire la suite

Mercredi 27 décembre 2023
21:02 -

Botola : les joueurs de l’Ittihad Tanger en grève avant le match contre le Raja

Les joueurs de l'Ittihad Tanger se sont abstenus de participer à l'entraînement de ce mercredi, en vue d'affronter le Raja ce jeudi, au stade municipal de Berrechid, pour le match comptant pour la treizième journée de la Botola. L'article Botola : les joueurs de l’Ittihad Tanger en grève avant le match contre le Raja est apparu en premier sur LeSiteinfo.com. Lire la suite

Lundi 18 décembre 2023
18:35 -

Maroc: Botola Pro D2 'Inwi' - Le Mouloudia Oujda s'impose à domicile face à la JS Salmi

- ALLAFRICA.COM

[Libération] L'Ittihad de Tanger et l'Olympic de Safi dos à dos Lire la suite

12:31 -

Botola Pro D2 "Inwi" : Le Mouloudia Oujda s'impose à domicile face à la JS Salmi

- LIBE.MA

Le Mouloudia Oujda s'est imposé sur sa pelouse face à la JS Salmi sur le score de 3 buts à 2, samedi au stade d'Honneur d'Oujda, en match comptant pour la 12e journée de la Botola Pro D1 "Inwi" de football. Les buts du Mouloudia Oujda ont été inscrits par Chouaib Faidi (32e), Badr Gaddarine du point de penalty (37e) et Amine Souane (51e), tandis que les visiteurs ont réduit l'écart par le biais de Youssef Limouri (25e) et Mohamed El... Lire la suite

Dimanche 17 décembre 2023
01:53 -

Botola : Les résultats des premières rencontres de la 12e journée

Ci-après les résultats des matches de la 12e journée de la Botola Pro D1 « Inwi » de football, joués samedi: – Samedi 16 décembre : Mouloudia Oujda – JS Salmi 3 – 2 Ittihad Tanger – Olympic Safi 0 – 0 Union Touarga – Chabab Mohammedia 1 – 2 – Dimanche 17 décembre : (16h00) Renaissance […] The post Botola : Les résultats des premières rencontres de la 12e journée appeared first on Hespress Français - Actualités du... Lire la suite

Samedi 16 décembre 2023
20:23 -

IRT-OCS: Circulez, il n'y a rien à voir

L'Ittihad de Tanger et l'Olympique de Safi ne sont pas parvenus à se départager (0-0) samedi, au stade El Bachir de Mohammedia, à l'occasion de la 12e journée de la Botola Pro D1 Inwi de football. Lire la suite

20:16 -

Botola Pro D1 "Inwi" (12e journée) : match nul entre l'Ittihad de Tanger et l'Olympic de Safi (0-0)

- 2M.MA

L'Ittihad de Tanger et l'Olympic de Safi ne sont pas parvenus à se départager (0-0) samedi, au stade El Bachir de Mohammedia, à l'occasion de la 12e journée de la Botola Pro D1 "Inwi" de Lire la suite

Mercredi 13 décembre 2023
15:49 -

Botola: l'IRT lance un appel aux dons pour faire face à la crise financière

Depuis le début de la saison, l'Ittihad de Tanger a été le seul club de Botola Pro Inwi à disputer ses matchs à huis clos, exposant ainsi l'équipe du nord à une crise financière sérieuse. Lire la suite

Lundi 11 décembre 2023
Dimanche 10 décembre 2023
23:19 -

Botola Pro D1 "Inwi". Le Maghreb de Fès s'incline face à l'AS FAR, le Raja de Casablanca bat la Renaissance Zemamra

- LIBE.MA

Le Maghreb de Fès s'est incliné sur sa pelouse face à l'AS FAR sur le score de 3 buts à 1, vendredi au Complexe sportif de Fès, en match comptant pour la 11ème journée de la Botola Pro D1 "Inwi".
 Les buts de la victoire des Militaires ont été signés Hamza Igamane à la 47e minute, Lamine Diakité (75e) et Abdelfettah Hadraf (90e+5). Mouhcine Bouriga a inscrit le seul but des locaux (84e).
 Le FUS et l'Ittihad de... Lire la suite

Vendredi 08 décembre 2023
20:57 -

Botola Pro D1 Inwi: Nul blanc entre le FUS Rabat et l'Ittihad Tanger

Le FUS Rabat et l'Ittihad Tanger se sont quittés sur un nul blanc (0-0), vendredi au Complexe sportif Prince Héritier Moulay El Hassan de Rabat, en match comptant pour la 11e journée de la Botola Pro D1 "Inwi". Lire la suite

20:00 -

Botola Pro D1 "Inwi": Duel à distance AS FAR/Raja Casablanca pour la tête du classement

- LIBE.MA

L'AS FAR et le Raja de Casablanca, co-leaders de la Botola Pro D1 "Inwi" avec 20 points, se livrent un duel à distance pour la tête du classement, à l'occasion de la 11e journée.
L'équipe rbatie, qui espère se défaire du Raja et rester seule en tête du championnat, devait affronter  vendredi le Maghreb de Fès, qui ambitionne, lui, de sortir de sa spirale négative. Pour sa part, le Raja de Casablanca, qui recevra la... Lire la suite

19:55 -

Résultat FUS Rabat - Ittihad Tanger (0-0) du 12/08/2023

- FOOTLIVE

FUS Rabat - Ittihad Tanger : résultat, score et résumé du match de football du vendredi 08 décembre 2023. Lire la suite

Dimanche 26 novembre 2023
18:45 -

Botola Pro D1 "Inwi" : Match nul entre l'Ittihad de Tanger et le Moghreb de Tétouan (1-1)

- 2M.MA

L’Ittihad de Tanger, qui recevait à Mohammedia, a concédé le nul 1-1 face au Moghreb de Tétouan, dimanche en match de la 10e journée de la Botola Pro D1 "Inwi" de football.Les visiteurs ont ouvert le Lire la suite

18:14 -

Botola Pro D1 Inwi: l'IRT et le MAT se quittent bons amis

L'Ittihad de Tanger, qui recevait à Mohammedia, a concédé le nul face au Moghreb de Tétouan 1 but partout, dimanche en match de la 10e journée de la Botola Pro D1 Inwi de football. Lire la suite

Vendredi 24 novembre 2023
20:30 -

Botola Pro D1 : AS FAR/WAC en tête d'affiche

- LIBE.MA

Le match de l'AS FAR contre le Wydad de Casablanca, prévu mardi prochain à Kénitra, sera l'affiche de la 10è journée de la Botola Pro D1 de football. Au-delà du calibre des deux protagonistes, cette rencontre est capitale pour la suite du parcours des deux équipes en championnat. Les Militaires, en tête du classement, mais farouchement concurrencés par leurs co-leaders (la Renaissance de Berkane et le Raja de Casablanca) et... Lire la suite