Charleroi : Kayembe indisponible deux semaines

Le latéral gauche carolo souffre d'une élongation aux ischio-jambiers. Il manquera au moins deux matchs dont celui de samedi à... Lire la suite

Wasinski s'épanouit à Courtrai : “Mazzù m'a demandé si j'allais vraiment recevoir plus de temps de jeu là-bas”

S'il ne pourra pas évoluer face à ses anciennes couleurs, Martin Wasinski a déjà réussi son prêt en Flandre occidentale. Lire la suite

Mardi 28 février 2023
10:20 -

Belgique : Kadri dans l'équipe type de la J27

- DZFOOT.COM

Abdelkahar Kadri, le jeune milieu de terrain algérien du KV Courtrai, figure dans le onze type de la 27e journée du championnat belge du média local DH Les Sports+. Impérial au milieu de terrain, comme c'est souvent le cas lors des dernières semaines, le joueur de 22 ans s'est aussi illustré lors du déplacement des […] The post Lire la suite

Lundi 27 février 2023
Samedi 25 février 2023
16:29 -

Alessandro Ciranni positif malgré le partage embêtant de Zulte-Waregem contre Courtrai

- WALFOOT.BE

L'arrière droit a inscrit son premier but de la saison dans un match crucial. Malgré un nouveau partage, le natif de Genk garde espoir et pense encore au maintien. Lire la suite

13:47 -

Kristof D'Haene (Courtrai) souhaite bonne chance à son rival : "J'espère que Zulte-Waregem réussira à se sauver"

Le "Vlasico" a débouché sur un 3-3 qui n'arrange personne. Zulte-Waregem est toujours dans la zone rouge, Courtrai compte quatre longueurs d'avance. Lire la suite

09:52 -

Zulte Waregem galère à assurer son maintien mais Mbaye Leye veut toujours y croire

Zulte Waregem et Courtrai ont signé un partage spectaculaire (3-3) au Gaverbeek ce vendredi soir. Un résultat qui ne fait pas forcément sourire le Essevee dans son combat pour le maintien. Lire la suite

Vendredi 24 février 2023
23:50 -

- DHNET.BE

Vendredi soir, Courtrai et Zulte Waregem se sont quittés dos à dos lors de la 27e journée de Jupiler Pro League (3-3). Lire la suite

23:19 -

Jupiler Pro League : Selemani nettoie la lucarne de Bossut d’un coup franc splendide

- RTBF.BE

Si Zulte Waregem est finalement parvenu à arracher le nul à domicile face à Courtrai, les locaux ont souvent été... Lire la suite

23:11 -

Mené à trois reprises au score, Zulte Waregem arrache le partage à Courtrai

- 7SUR7.BE

Vendredi soir, Courtrai et Zulte Waregem se sont quittés dos à dos lors de la 27e journée de Jupiler Pro League (3-3). Le Essevee,... Lire la suite

23:07 -

Match à rebondissements entre Zulte Waregem et Courtrai: menés au score à trois reprises, les hommes de Mbaye Leye arrachent le partage

- LESOIR.BE

23:06 -

- SUDINFO.BE

23:00 -

Abdelkahar Kadri fait les yeux doux à Djamel Belmadi : l’Algérien marque un nouveau but (Vidéo)

- FENNECFOOTBALL.COM

Algérie Foot – Le jeune joueur algérien Abdelkahar Kadri continue de briller en “Jupiler Pro League” en inscrivant un nouveau but lors du match de son équipe de Courtrai face à Zulte Waregem. L’ancien joueur de Paradou AC a réussi à retrouver les filets à la 15e minute de la rencontre après une passe de […] L'article Abdelkahar Kadri fait les yeux doux à Djamel Belmadi : l’Algérien marque un nouveau but (Vidéo) est apparu en premier sur Fennec... Lire la suite

23:00 -

Six buts dont un bijou de Faiz Selemani entre Zulte Waregem et Courtrai

Les deux équipes jouent pour leur maintien. Pourtant, la rencontre ne s'est pas montrée fermée pour un sous. Lire la suite

22:58 -

Jupiler Pro League : Mené à trois reprises au score, Zulte Waregem arrache le partage 3-3 face à Courtrai

- RTBF.BE

Vendredi soir, Courtrai et Zulte Waregem se sont quittés dos à dos lors de la 27e journée de Jupiler Pro League (3-3). Le... Lire la suite

22:49 -

Belgique : Une masterclass de Kadri avec un but et une passe décisive face à Zulte

Homme fort de Courtrai depuis son retour de blessure, l'international algérien Abdelkahar Kadri a confirmé sa bonne forme ce soir en inscrivant un joli but et en délivrant une superbe passe décisive face à Zulte Waregem. Le joueur de 22 ans a ouvert le score dès le quart d'heure du jeu. Lancé par son coéquipier […] The post Lire la suite

22:40 -

Résultat Zulte Waregem - KV Courtrai (0-0) du 02/24/2023

- FOOTLIVE

Zulte Waregem - KV Courtrai : résultat, score et résumé du match de football du vendredi 24 février 2023. Lire la suite

11:17 -

Le PDG de Zulte Waregem s'exprime sur les chances de maintien du club

L'Essevee joue l'un des matchs les plus importants de sa saison ce vendredi soir face au KV Courtrai (20h45). Lire la suite

Jeudi 23 février 2023
15:47 -

Courtrai et Avenatti peuvent faire un grand pas vers le maintien : "Le match le plus important de l'année"

L'Uruguayen sera de retour de suspension ce vendredi à Zulte Waregem. Lire la suite

Mercredi 22 février 2023
14:50 -

Selemani : "Je veux partir par la grande porte"

Le Comorien a vu son statut changer à Courtrai. Lire la suite

Mardi 21 février 2023
15:00 -

"Associer Raman et Slimani a permis de créer plus d’occasions", La Tribune évoque le partage d’Anderlecht à Courtrai

- RTBF.BE

Si Anderlecht va mieux, Anderlecht n'a pas su décrocher les trois points sur la pelouse de Courtrai. Le plateau de La... Lire la suite

Lundi 20 février 2023
09:42 -

Un but-gag pour Anderlecht : le gardien de Courtrai tente de l'expliquer

Anderlecht a égalisé sur un but particulièrement chanceux. Kristof D'Haene n'a pas senti son gardien arriver vers lui, et a donc lancé Amir Murillo vers le but vide. Lire la suite

08:46 -

Albert : "Il aurait fallu dormir en Bulgarie"

- ANDERLECHT-ONLINE.BE

Philippe Albert estime que l’égalisation du RSCA contre Courtrai est chanceuse mais cela fait partie du football. Le RSCA n’a pas été bon en deuxième mi-temps mais la fatigue explique cela analyse-t-il.   Lire la suite

08:41 -

Murillo : "La fatigue était présente"

Amir Murillo était mitigé après la rencontre contre Courtrai, la première mi-temps fut bonne mais la deuxième le fut beaucoup moins selon lui. Ce point pris est préférable à une défaite ajoute-t-il, il aurait fallu un meilleur niveau pour prendre les trois points.   Lire la suite

08:29 -

Dreyer : "J’ai glissé"

Anders Dreyer a marqué le premier but du RSCA contre Courtrai, il le qualifie de joli but. Il a dore marquer ce genre de but en un temps car la parade est plus difficile pour le dernier rempart adverse.   Lire la suite

08:17 -

Riemer : "Slimani était effondré"

Brian Riemer souligne la bonne volonté de Benito Raman lors de la rencontre contre Courtrai malgré la belle occasion de faire 0-2 ratée par l’attaquant mauve. C’est manque clair de réussite pour le coach mais le plus important est de se crée des opportunités rappelle-t-il.   Lire la suite

08:03 -

Un partage contre Courtrai

Lors de la 26ème journée de championnat, le RSCA s'est déplacé à Courtrai avec le top huit ne point de mire. Lior Refaelov, Majeed Ashimeru et Benito Raman font leur retour dans le onze de départ à la place de Kristian Arnstad, Amadou Diawara et Mario Stroyekens.   Lire la suite