Dimanche 28 octobre 2018
16:43 -

U17: Doku s'offre un doublé avec la Belgique

- ANDERLECHT-ONLINE.BE

Cet après-midi, le Belgique s'est imposée 5-0 face à la Lettonie lors de la 2e rencontre du premier tour des éliminatoires de l'Euro 2019. Jeremy Doku s'est illustré dans cette partie en inscrivant 2 buts aux 35e (penalty) et 39e minutes de jeu. Outre notre attaquant, le RSC Anderlecht était représenté au coup d'envoi par Killian Sardella, Marco Kana, Rob Nizet et Anouar Ait El Hadj. Lire la suite

Jeudi 25 octobre 2018
16:09 -

U17: la Belgique s'impose face à la Moldavie

Lors de la première rencontre du 1er tour qualificatif de l'Euro 2019, la Belgique U17 s'est imposée cet après-midi 1-0 face à la Moldavie. Le RSC Anderlecht était représenté dans le 11 de base par Killian Sardella , Marco Kana, Rob Nizet (en photo) et Anouar Ait El Hadj. Dimanche, les Diablotons affronteront la Lettonie.  Lire la suite

Mardi 16 octobre 2018
23:00 -

Foot - L.nations - Deuxième succès pour Gibraltar, la Géorgie cartonne en Lettonie

- LEQUIPE.FR

Sur la lancée de son premier succès en compétition officielle face... Lire la suite

Samedi 13 octobre 2018
20:49 -

Foot - L. nations - Ligues des nations : Tous les buts de Lettonie-Kazakhstan (1-1)

La lettonie et le Kazakhstan ont fait match nul (1-1) samedi à Riga.... Lire la suite

Jeudi 19 juillet 2018
22:56 -

Pour son troisième tour de qualification, Bordeaux ira en Lettonie

- EUROSPORT.FR

LIGUE EUROPA - Bordeaux connaît désormais son adversaire pour le troisième tour de qualification en C3. Les Girondins affronteront... Lire la suite