Lettonie - Mercato, Transfert, Actu Foot

Mardi 17 novembre 2020
19:25 -

⚽ Championnat d'Europe U21, Qualifications Groupe 5 : Pologne U21 3-1 Lettonie U21

- FOOTLIVE.FR

Pologne U21 - Lettonie U21 : résultat, score et résumé du match de football du mardi 17 novembre 2020.

Matchs Pologne U21.
Matchs Lettonie U21.
Résultat Pologne U21 Lettonie U21. Lire la suite

Samedi 14 novembre 2020
19:57 -

Ligue des Nations : le Luxembourg battu à Chypre, les Îles Féroé en échec en Lettonie

- TOPMERCATO.COM

Le Luxembourg s'est incliné samedi soir à Chypre (2-1), à l'occasion de la 5e journée de la Ligue des Nations. ... Lire la suite

Mercredi 11 novembre 2020
20:00 -

⚽ Matchs Amicaux Equipes Nationales : Saint Marin 0-3 Lettonie

Saint Marin - Lettonie : résultat, score et résumé du match de football du mercredi 11 novembre 2020.

- SPORT24

Le but de Steve Borg à la 97e minute a dû faire lever tous les supporters maltais. Sur un coup-franc excentré tapé dans la boîte, le défenseur... Lire la suite

18:00 -

⚽ Championnat d'Europe U21, Qualifications Groupe 5 : Lettonie U21 1-4 Russie U21

Lettonie U21 - Russie U21 : résultat, score et résumé du match de football du mardi 13 octobre 2020.

Résultats Lettonie U21.
Résultats Russie U21.
Résultat Lettonie U21 Russie U21. Lire la suite

Samedi 10 octobre 2020
20:47 -

LDN - Les Iles Féroé accrochent la Lettonie, Gibraltar vainqueur au Liechtenstein

- MADEINFOOT.COM

Les Iles Féroé et la Lettonie se sont séparés sur le score de 1-1 ce soir... Lire la suite

19:58 -

Ligue des Nations : les Îles Féroé en échec, Gibraltar gagne

Les Îles Féroé n'ont pas réussi à dominer la Lettonie à domicile (1-1), samedi soir, à l'occasion de la Ligue des Nations. ... Lire la suite

09:14 -

Daskevics battu avec la Lettonie U21

- ANDERLECHT-ONLINE.BE

Eduards Daskevics est monté au jeu à la 88ème minute de jeu de la rencontre opposant la Lettonie U21 à la Bulgarie U21, il n’a pas pu éviter une défaite sur le score de 1-0 à son équipe.   Lire la suite

Vendredi 09 octobre 2020
19:40 -

⚽ Championnat d'Europe U21, Qualifications Groupe 5 : Bulgarie U21 1-0 Lettonie U21

Bulgarie U21 - Lettonie U21 : résultat, score et résumé du match de football du vendredi 09 octobre 2020.

Résultats Bulgarie U21.
Résultat Bulgarie U21 Lettonie U21. Lire la suite

Mercredi 07 octobre 2020
20:00 -

⚽ Matchs Amicaux Equipes Nationales : Monténégro 1-1 Lettonie

Monténégro - Lettonie : résultat, score et résumé du match de football du mercredi 07 octobre 2020.

Résultats Monténégro.
Résultats Lettonie.
Résultat Monténégro Lettonie. Lire la suite

Mardi 06 octobre 2020
08:51 -

Tau et Daskevics iront en équipe nationale

Percy Tau est sélectionné par l’Afrique du Sud pour les rencontres contre la Namibie le 8 octobre à 19h et la Zambie le 11 octobre à 15h. Il s’agit de rencontres amicales. Edik Daskevics rejoindra lui l’équipe U21 de la Lettonie, il jouera contre la Bulgarie le 9 octobre à 17h45 et contre la Russie le 13 octobre à 16h.   Lire la suite

Mercredi 23 septembre 2020
22:17 -

Chinonso Nnamdi Offor proposé aux Girondins de Bordeaux cet été

- GIRONDINS4EVER.COM

Selon nos informations, l’attaquant nigérian Chinonso Nnamdi Offor, a été proposé aux Girondins de Bordeaux cet été. Ce joueur d’un beau gabarit (1.92m), âgé de 20 ans, évolue au poste d’attaquant en Lettonie (première division), au FK RFS. En 2020, il est l’auteur de de 9 buts et 6 passes décisives en 18 rencontres. Le... The post Chinonso Nnamdi Offor proposé aux Girondins de Bordeaux cet été first appeared on Girondins4Ever. Lire la suite

Lundi 21 septembre 2020
14:30 -

Un des pires pénaltys de l'année tiré en Lettonie

- SOFOOT.COM

Il n'y a rien qui va. Recette pour foirer un péno' : prendre une grande inspiration à la Cristiano Ronaldo, faire les fameux petits pas à la Simone Zaza et avoir un gardien qui sort… Lire la suite

Vendredi 18 septembre 2020
11:02 -

Foot - C3 - Ligue Europa: Riga (Lettonie) élimine Tre Fiori (Saint-Marin) au 2e tour de qualification

- LEQUIPE.FR

Les Lettons de Riga, vainqueurs de Tre Fiori (1-0) vendredi matin... Lire la suite

09:01 -

Lettonie : le toit d'un stade s'effondre partiellement en plein match

Loin des paillettes européennes. Alors que les lettons du Riga FC devaient recevoir les saint-marinais du Tre Fiori pour le compte du deuxième tour de qualification de Ligue Europa, le… Lire la suite

Mardi 08 septembre 2020
18:00 -

⚽ Championnat d'Europe U21, Qualifications Groupe 5 : Lettonie U21 1-1 Estonie U21

Lettonie U21 - Estonie U21 : résultat, score et résumé du match de football du mardi 08 septembre 2020.

Résultats Estonie U21.
Résultat Lettonie U21 Estonie U21. Lire la suite

Samedi 05 septembre 2020
09:27 -

Adzic marque avec la Serbie U21

Luka Adzic a joué 80 minutes de la rencontre des U21 de la Serbie contre la Lettonie, il a marqué le deuxième but de son équipe sur penalty à la 65ème minute de jeu ce qui a permit à son équipe d’égaliser 2-2 qui sera le score final de ce match.   Lire la suite

Vendredi 04 septembre 2020
18:00 -

⚽ Championnat d'Europe U21, Qualifications Groupe 5 : Lettonie U21 2-2 Serbie U21

Lettonie U21 - Serbie U21 : résultat, score et résumé du match de football du vendredi 04 septembre 2020.

Résultats Serbie U21.
Résultat Lettonie U21 Serbie U21. Lire la suite

Mercredi 02 septembre 2020
13:34 -

Mercato: Waasland-Beveren prête Stefan Milosevic au Riga FC

- LESOIR.BE

Waasland-Beveren a prêté Stefan Milosevic (24 ans) pour un an au Riga FC. Le leader du championnat de Lettonie dispose également... Lire la suite