Maniema Union : Actualité, Mercato, Transfert.

Dimanche 04 décembre 2022
22:41 -

Congo-Brazzaville: Linafoot/Ligue 1 - Lupopo domine Bazano, Maniema Union bat Céleste

- ALLAFRICA.COM

[Les Dépêches de Brazzaville] Après la défaite contre l'AS Simba à Kolwezi (un but à deux), le Saint-Eloi Lupopo s'est repris face à la Jeunesse sportive Groupe Bazano, le 30 novembre, au stade Kikula de Likasi, avec une victoire de deux buts à zéro, en 11e journée de la 28e édition du championnat de la Ligue nationale de football (Linafoot). Lire la suite

- TP IMANA

Le Daring Club Motema Pembe a été ténu en échec (1-1) ce dimanche 27 novembre par l’as Maniema Union de Kindu. Les immaculés peine à retrouver sa bonne forme sur le plan national et continue à courir derrière une première victoire en championnat national. Les visiteurs ont été les premiers à ouvrir le score par … L’article Linafoot : Dcmp peine à décoller est apparu en premier sur Section Intelligentes Les Têtes Pensantes du DCMP. Lire la suite

Vendredi 25 novembre 2022
12:46 -

Congo-Brazzaville: Linafoot/Ligue 1 - Mazembe bute sur Bazano, Maniema Union bat JSK

[Les Dépêches de Brazzaville] Trois rencontres de la 28e édition du championnat de la Ligue nationale de football (Linafoot)/Ligue 1 se sont jouées le 23 novembre. Lire la suite

Jeudi 24 novembre 2022
17:47 -

L1 | J8 : Maniema Union sur un nuage !

- LEOPARDSFOOT.COM

Sérieuse et intraitable depuis son entame, l’As Maniema Union est bien partie pour se faire une place parmi les outsiders de la 28e... Lire la suite

Mercredi 23 novembre 2022
Mardi 08 novembre 2022
20:42 -

RDC – Ligue 1 : Maniema Union s’offre une troisième victoire de suite

- AFRICA FOOT UNITED

L'AS Maniema Union a battu l'AC Kuya ce mardi 08 novembre 2022 en championnat de la RDC. Le club s'est imposé sur le score de 2 buts à 1 et s'offre ainsi une troisième victoire d'affilée. The post RDC – Ligue 1 : Maniema Union s’offre une troisième victoire de suite appeared first on Africa Foot United. Lire la suite