MAS Fès : Actualité, Mercato, Transfert, Résultats.

Lundi 25 mars 2024
18:00 -

Coupe du Trône

- LIBE.MA

Le Racing de Casablanca, équipe de la Botola Pro D2, s'est qualifié pour les huitièmes de finale de la Coupe du Trône de football (saison 2022-2023), en battant Widad Temara (amateurs), par 1 but à 0, dimanche soir à Khémisset. Le but de la victoire du club casablancais a été inscrit par Soufiane Harisse à la 60e minute. Voici les résultats et le programme (22h00): Groupe Nord Association Qods Taza (amateurs) - (+) Union... Lire la suite

Jeudi 21 mars 2024
16:27 -

Un groupe relevé pour la seléction marocaine

- LIBE.MA

Le Maroc évoluera dans le groupe B aux côtés de l'Argentine, l'Ukraine et l'équipe 3e de la Coupe d'Asie U23, prévue début mai, lors du Tournoi olympique de football masculin (Paris 2024), dont le tirage au sort a eu lieu mercredi à Paris. Les Lionceaux de l'Atlas ont réussi à poinçonner leur ticket pour les Jeux Olympiques Paris-2024, en remportant la Coupe d'Afrique des nations de football (CAN-U23). Le Tournoi olympique de football... Lire la suite

11:06 -

Belle victoire de la RS Berkane face au MAS

- LESITEINFO.COM

La Renaissance de Berkane s'est imposée à domicile sur le Maghreb de Fès par 2 buts à 1, mercredi en match de mise à jour de la 22e journée de la Botola Pro D1 "Inwi" de football. L'article Belle victoire de la RS Berkane face au MAS est apparu en premier sur LeSiteinfo.com. Lire la suite

10:29 -

Botola Pro Inwi: victoire à domicile de la RS Berkane sur le Maghreb de Fès

- SPORT.LE360.MA

La Renaissance sportive de Berkane s'est imposée à domicile sur le Maghreb de Fès par 2 buts à 1, mercredi en match de mise à jour de la 22e journée de la Botola Pro D1 Inwi de football. Lire la suite

02:23 -

Victoire à domicile de la Renaissance de Berkane sur le Maghreb de Fès

- HESPRESS.COM

La Renaissance de Berkane s’est imposée à domicile sur le Maghreb de Fès par 2 buts à 1, mercredi en match de mise à jour de la 22e journée de la Botola Pro D1 « Inwi » de football. Youssef El Fahli (17e), sur pénalty, et Paul Valère Bassène (65e) ont inscrit les buts des Oranges, alors […] The post Victoire à domicile de la Renaissance de Berkane sur le Maghreb de Fès appeared first on Hespress Français - Actualités du Maroc. Lire la suite

Lundi 18 mars 2024
15:37 -

L'ASFAR ne lâche pas le morceau

- LIBE.MA

L'AS FAR s'est imposée sur l'Olympic de Safi (OCS) par 1 but à 0, samedi soir au stade municipal de Kénitra, en match de la 24è journée de la Botola Pro D1 de football. L'unique but de la rencontre a été marqué par Lamine Diakité (54è). Ce succès permet à l'AS FAR de conforter sa place de leader avec un total de 58 points. Le Raja de Casablanca (RCA) n'a pas été en reste, après avoir battu la Jeunesse Sportive Salmi (JSS) par 3 buts à 1,... Lire la suite

Samedi 16 mars 2024
09:40 -

Botola Pro D1 Inwi: Victoire de l'Union de Touarga sur le Maghreb de Fès

L'Union de Touarga s'est imposée à domicile sur le Maghreb Fès par 1 but à 0, vendredi au stade Moulaye El Hassan en match de la 24è journée de la Botola Pro D1 Inwi. Lire la suite

01:33 -

Botola : L’Union de Touarga s'impose face au Maghreb de Fès

L’Union de Touarga s’est imposée à domicile sur le Maghreb Fès par 1 but à 0, vendredi au stade Moulaye El Hassan en match de la 24è journée de la Botola Pro D1 « Inwi » de football. Le but des locaux a été inscrit par Mohamed Chemlal à la 85e minute. Cette victoire permet […] The post Botola : L’Union de Touarga s'impose face au Maghreb de Fès appeared first on Hespress Français - Actualités du Maroc. Lire la suite

Vendredi 15 mars 2024
15:26 -

Botola Pro1 (J24): Union Touarga – Maghreb de Fès, toutes les affiches au programme.

- AFRICA FOOT UNITED

La Botola Pro1 du Maroc, ouvre son 24è chapitre ce vendredi. Avec un seul match qui oppose deux équipes du milieu de classement qui se tiennent parfaitement. L’Union Touarga fera face au Maghreb de Fès pour une explications décisive. Toutes classées en milieu de tableau, l’Union Touarga a une longueur d’avance sur Maghreb de Fès. […] L’article Botola Pro1 (J24): Union Touarga – Maghreb de Fès, toutes les affiches au programme. est apparu en premier... Lire la suite

Samedi 09 mars 2024
23:29 -

Botola Pro D1 Inwi: le Maghreb Fès s'impose à domicile devant l'Ittihad Tanger

Le Maghreb de Fès (MAS) a battu l'Ittihad de Tanger (IRT) par 2 buts à 1, samedi soir au stade Hassan II, pour le compte de la 23è journée de la Botola Pro D1 Inwi de football. Lire la suite

22:46 -

Botola Pro1 (J23): Le Maghreb de Fès prend le meilleur sur l’Ittihad de Tanger

Pour ce samedi le Maghreb de Fès s’ est imposé (2-1) face à l’Ittihah de Tanger. Ceci dans le cadre de la 23è journée du championnat national du Maroc. C’est une victoire très importante pour les locaux. Le duel des équipes du bas de classement de la Botola Pro1 a tourné à l’avantage du Maghreb […] L’article Botola Pro1 (J23): Le Maghreb de Fès prend le meilleur sur l’Ittihad de Tanger est apparu en premier sur... Lire la suite

22:30 -

Botola Pro D1 "Inwi" (23è journée): le Maghreb Fès s'impose à domicile devant l'Ittihad Tanger (2-1)

- 2M.MA

Le Maghreb de Fès (MAS) a battu l'Ittihad de Tanger (IRT) par 2 buts à 1, samedi soir au stade Hassan II, pour le compte de la 23è journée de la Botola Pro D1 "Inwi" de football.Les Tangérois ont Lire la suite

Dimanche 25 février 2024
23:11 -

Botola Pro D1 « Inwi » (21e journée) : Le Maghreb Fès s'impose à domicile contre le Mouloudia Oujda

- H24INFO.MA

Le Maghreb Fès s'est imposé sur sa pelouse contre le Mouloudia Oujda sur le score de 1 but à 0, dimanche au stade Hassan II, en match Lire la suite Lire la suite

22:30 -

Botola Pro D1 "Inwi" : Le Maghreb Fès s’impose à domicile contre le Mouloudia Oujda (1-0)

- 2M.MA

Le Maghreb Fès s’est imposé sur sa pelouse contre le Mouloudia Oujda sur le score de 1 but à 0, dimanche au stade Hassan II, en match de la 21e journée de Botola Pro D1 "Inwi".L’unique but des locaux Lire la suite

22:18 -

Botola Pro D1 Inwi: le MAS s'impose à domicile face au MCO

Le Maghreb Fès s'est imposé sur sa pelouse contre le Mouloudia Oujda sur le score de 1 but à 0, dimanche au stade Hassan II, en match de la 21e journée de Botola Pro D1 Inwi. Lire la suite

Mardi 20 février 2024
21:47 -

Maroc – Botola Pro D1 : La série sans victoire continue pour le MAS

Ce mardi 20 février 2024 en Botola Pro D1, le Maghreb de Fès a fait un résultat nul contre la JS Soualem. Les deux équipes se sont neutralisées sur le score de 1-1. La série noire continue pour le MAS.  Les Jaune et Noir de Fès ont échoué une nouvelle fois. Ils sont repartis de […] L’article Maroc – Botola Pro D1 : La série sans victoire continue pour le MAS est apparu en premier sur AfricaFootUnited. Lire la suite

21:36 -

Botola Pro D1 “Inwi” (20è journée): la Jeunesse Sportive Salmi et le Maghreb Fès se neutralisent (1-1)

- MAPEXPRESS.MA

La Jeunesse Sportive Salmi (JSS) et le Maghreb Fès (MAS) ont fait match nul, 1 but partout, mardi soir au stade El Bachir de Mohammedia, en match comptant pour la 20è journée de la Botola Pro D1 "Inwi" de football. Cet article Botola Pro D1 “Inwi” (20è journée): la Jeunesse Sportive Salmi et le Maghreb Fès se neutralisent (1-1) est apparu en premier sur MAP Express. Lire la suite

21:02 -

Botola Pro Inwi: la JS Soualem et le Maghreb de Fès dos à dos

Nul peu enchanteur entre la Jeunesse sportive Soualem et le Maghreb de Fès. Les deux clubs avaient besoin d'une victoire pour soigner leur classement. Ils n'ont pu se départager. Lire la suite

10:57 -

Botola Pro D1 : Du répit pour le leader l'AS FAR, le Raja à l'affût

- LOPINION.MA

L'AS FAR, leader du championnat national de football avec 43 unités, va bénéficier d'un répit lors de la 20è journée de la Botola Pro D1 "Inwi", prévue du 20 au 22 février, son adversaire, la RS Berkane, étant engagé en Coupe de la CAF. Son dauphin, le Raja Casablanca (41 pts), est, de son côté, à l'affût pour reprendre la tête du classement. Le Raja, qui sera le hôte du Hassania Agadir (11è, 20 pts), est plus que jamais... Lire la suite

Samedi 17 février 2024
21:32 -

Botola: le MAS chute face à Zemamra

La Renaissance de Zemamra s'est imposée sur la pelouse du Maghreb de Fès par 3 buts à 2, samedi au stade Hassan II, en match de la 19e journée de la Botola Pro D1 "Inwi". L'article Botola: le MAS chute face à Zemamra est apparu en premier sur LeSiteinfo.com. Lire la suite

20:23 -

Botola Pro D1 Inwi: le Maghreb de Fès surpris à domicile par la Renaissance de Zemamra

La Renaissance de Zemamra s'est imposée sur la pelouse du Maghreb de Fès par 3 buts à 2, samedi au stade Hassan II, en match de la 19e journée de la Botola Pro D1 Inwi. Lire la suite

20:19 -

Botola Pro D1 "Inwi" (19e journée) : La Renaissance de Zemamra s’impose sur le Maghreb de Fès 3 à 2

- 2M.MA

La Renaissance de Zemamra s’est imposée sur la pelouse du Maghreb de Fès par 3 buts à 2, samedi au stade Hassan II, en match de la 19e journée de la Botola Pro D1 "Inwi".Mohamed Benhalib (24e), sur Lire la suite

Vendredi 16 février 2024
16:11 -

Le coude à coude entre l'ASFAR et le Raja se poursuit

- LIBE.MA

La Renaissance Zemamra s'est inclinée sur sa pelouse face à l'AS FAR sur le score de 1 but à 0, mercredi au stade Ahmed Choukri, en match de la 18e journée de la Botola Pro D1. Rabie Hrimat a marqué le but de la victoire des Militaires en transformant un penalty à la 64e minute Le Raja de Casablanca, qui recevait au stade municipal de Berrechid,  n'a pas été en reste et s'est imposé face au Maghreb de Fès sur le score de... Lire la suite

Mercredi 14 février 2024
20:14 -

Botola Pro D1 "Inwi" : Le Raja Casablanca s'impose face au Maghreb Fès (1-0)

- 2M.MA

Le Raja Casablanca, qui recevait au stade municipal de Berrechid, s'est imposé face au Maghreb Fès sur le score de 1-0, mercredi en match comptant pour la 18e journée de la Pro D1 "Inwi".Le club Lire la suite

20:07 -

Botola : Le Raja Casablanca s'impose face au Maghreb Fès

Le Raja Casablanca, qui recevait au stade municipal de Berrechid, s’est imposé face au Maghreb Fès sur le score de 1-0, mercredi en match comptant pour la 18e journée de la Pro D1 « Inwi ». Le club casablancais l’a emporté grâce à un but signé Adam Ennafati à la 35è minute. Grâce à cette victoire, le […] The post Botola : Le Raja Casablanca s'impose face au Maghreb Fès appeared first on Hespress Français - Actualités du Maroc. Lire la suite

19:56 -

Botola Pro D1 Inwi: le Raja s'impose face au MAS et colle à l'AS FAR

Les Verts ont décroché les trois points de la rencontre, ce mercredi 14 février, face au Maghreb de Fès (1-0), lors de la 18e journée du championnat national. Lire la suite

13:47 -

Retour d'Abdellatif Jrindou au MAT

- LIBE.MA

Le Moghreb Athlétic de Tétouan (MAT) a annoncé, dimanche, avoir signé un contrat avec l'entraîneur, Abdellatif Jrindou pour diriger l'équipe. Le club a précisé, dans un communiqué, qu'il a engagé Abdellatif Jrindou à la tête du staff technique de l'équipe pour une saison et demie avec des objectifs fixés, notant que la présentation officielle du nouvel entraîneur aux supporters de l'équipe et à l'opinion publique aura lieu dans les... Lire la suite

Mardi 13 février 2024
11:25 -

Botola Pro: le MAS privé de ses supporters contre le Raja

Les supporters du Maghreb de Fès ne pourront pas se rendre à Berrechid pour le match contre le Raja, lors de la 18e journée du championnat marocain. Lire la suite

10:47 -

Maroc – Botola Pro D1 : Raja Casablanca reçoit Maghreb Fès, voici le programme de la 18e journée

La 18e journée de la Botola Pro D1 s’ouvre ce mardi 13 février 2024. Des matchs intéressants et à enjeux sont au programme. L’une des plus belles affiches de ce chapitre du championnat marocain est le déplacement du Maghreb de Fès pour défier le Raja Casablanca. Pendant ce temps, l’AS FAR Rabat se rend à […] L’article Maroc – Botola Pro D1 : Raja Casablanca reçoit Maghreb Fès, voici le programme de la 18e journée est apparu en premier sur... Lire la suite

Samedi 10 février 2024
21:56 -

Botola Pro D1 "Inwi" : Les résultats de la 17e journée

Voici les résultats et suite du programme de la 17e journée de la Botola Pro D1 « Inwi »: Samedi 10 février: Hassania Agadir – JS Salmi 2 – 1 Maghreb Fès – FUS Rabat 1 – 2 Olympic Safi – Moghreb Tétouan 2 – 1 Dimanche 11 février: 16h00: Ittihad Tanger – Renaissance Berkane AS FAR […] The post Botola Pro D1 "Inwi" : Les résultats de la 17e journée appeared first on Hespress Français - Actualités du Maroc. Lire la suite