MAS Fès : Actualité, Mercato, Transfert, Résultats.

Jeudi 11 janvier 2024
20:04 -

Botola Pro Inwi: le WAC et le MAS se quittent bons amis

- SPORT.LE360.MA

Ce jeudi 11 janvier, le Wydad de Casablanca et le Maghreb de Fès ont concédé le match nul (1-1) sur la pelouse du stade El Bachir de Mohammedia, lors du match en retard de la 12e journée de la Botola Pro Inwi. Lire la suite

Mardi 09 janvier 2024
10:30 -

Botola Pro Inwi: Le match WAC-MAS se jouera avec la présence du public

Initialement prévu le vendredi 12 janvier, le match opposant le Wydad de Casablanca et le Maghreb de Fès, à l'occasion du match en retard de la 12e journée de la Botola Pro Inwi, a connu un léger changement de date et se jouera en présence des supporters. Lire la suite

Mercredi 03 janvier 2024
22:13 -

Botola Pro D1 Inwi: le Maghreb de Fès s'impose face au Chabab de Mohammedia

Le Maghreb de Fès s'est imposé à domicile face au Chabab de Mohammedia par 2 buts à 1, mercredi au stade Hassan II, en match de la 14e journée de la Botola Pro D1 Inwi de football. Lire la suite

Vendredi 29 décembre 2023
20:16 -

Botola Pro Inwi: le HUSA remporte enfin sa première victoire de la saison

Le Hassania d'Agadir a remporté son premier match de la saison en Botola Pro Inwi en s'imposant (2-1) contre le Maghreb de Fès, ce vendredi. Lire la suite

Dimanche 24 décembre 2023
20:28 -

Botola Pro D1 "Inwi" (12è journée) : Résultats et classement

- HESPRESS.COM

Cette fin se semaine s’est jouée la mise à jour de la 12è journée de Botola Pro D1 « Inwi », avec le  match en retard Renaissance Berkane (RSB)-Raja Casablanca, disputé dimanche et qui s’est soldé par un nul (1-1). La rencontre entre le WAC et le Maghreb de Fès a, elle, été reportée. Au terme de […] The post Botola Pro D1 "Inwi" (12è journée) : Résultats et classement appeared first on Hespress Français - Actualités du Maroc. Lire la suite

Dimanche 10 décembre 2023
23:19 -

Botola Pro D1 "Inwi". Le Maghreb de Fès s'incline face à l'AS FAR, le Raja de Casablanca bat la Renaissance Zemamra

- LIBE.MA

Le Maghreb de Fès s'est incliné sur sa pelouse face à l'AS FAR sur le score de 3 buts à 1, vendredi au Complexe sportif de Fès, en match comptant pour la 11ème journée de la Botola Pro D1 "Inwi".
 Les buts de la victoire des Militaires ont été signés Hamza Igamane à la 47e minute, Lamine Diakité (75e) et Abdelfettah Hadraf (90e+5). Mouhcine Bouriga a inscrit le seul but des locaux (84e).
 Le FUS et l'Ittihad de... Lire la suite

Vendredi 08 décembre 2023
20:00 -

Botola Pro D1 "Inwi": Duel à distance AS FAR/Raja Casablanca pour la tête du classement

- LIBE.MA

L'AS FAR et le Raja de Casablanca, co-leaders de la Botola Pro D1 "Inwi" avec 20 points, se livrent un duel à distance pour la tête du classement, à l'occasion de la 11e journée.
L'équipe rbatie, qui espère se défaire du Raja et rester seule en tête du championnat, devait affronter  vendredi le Maghreb de Fès, qui ambitionne, lui, de sortir de sa spirale négative. Pour sa part, le Raja de Casablanca, qui recevra la... Lire la suite

19:24 -

Botola: retour sur la victoire de l’AS FAR face au MAS (VIDEO)

- LESITEINFO.COM

Le Maghreb Fès s'est incliné sur sa pelouse face à l'AS FAR sur le score de 3 buts à 1, vendredi au Complexe sportif de Fès, en match comptant pour la 11e journée de la Botola Pro D1 "Inwi". L'article Botola: retour sur la victoire de l’AS FAR face au MAS (VIDEO) est apparu en premier sur LeSiteinfo.com. Lire la suite

18:18 -

Botola : Le Maghreb Fès s’incline à domicile face à l’AS FAR

Le Maghreb Fès s’est incliné sur sa pelouse face à l’AS FAR sur le score de 3 buts à 1, vendredi au Complexe sportif de Fès, en match comptant pour la 11e journée de la Botola Pro D1 « Inwi ». Les buts de la victoire des militaires ont été signés Hamza Igamane à la 47e minute, […] The post Botola : Le Maghreb Fès s’incline à domicile face à l’AS FAR appeared first on Hespress Français - Actualités du Maroc. Lire la suite

Dimanche 26 novembre 2023
20:00 -

Ligue des Champions d'Afrique. Le WAC rate complètement son entrée en matière

- LIBE.MA

Le Wydad de Casablanca (WAC) s'est incliné face à la formation botswanaise de Jwaneng Galaxy par 1 but à 0, samedi soir au Grand stade de Marrakech, pour le compte de la 1ère journée de la phase de poules (groupe B) de la Ligue des champions d'Afrique de football (2023-2024). Les Botswanais se sont imposés grâce à un but signé Thabang Sesinyi en première période (33è). Dans l'autre match de ce groupe, disputé plus tôt,... Lire la suite

Samedi 25 novembre 2023
20:33 -

Botola Pro D1 Inwi: le Youssoufia Berrechid s'impose face au Maghreb Fès

Le Youssoufia Berrechid (CAYB) a battu le Maghreb Fès (MAS) par 1 but à 0, samedi au stade municipal de Berrechid, en match comptant pour la 10e journée de la Botola Pro D1 "Inwi" de football. Lire la suite

20:30 -

Botola Pro D1 "Inwi" : le Youssoufia Berrechid s'impose à domicile face au Maghreb Fès (1-0)

- 2M.MA

Le Youssoufia Berrechid (CAYB) a battu le Maghreb Fès (MAS) par 1 but à 0, samedi au stade municipal de Berrechid, en match comptant pour la 10e journée de la Botola Pro D1 "Inwi" de Lire la suite

Vendredi 24 novembre 2023
20:30 -

Botola Pro D1 : AS FAR/WAC en tête d'affiche

- LIBE.MA

Le match de l'AS FAR contre le Wydad de Casablanca, prévu mardi prochain à Kénitra, sera l'affiche de la 10è journée de la Botola Pro D1 de football. Au-delà du calibre des deux protagonistes, cette rencontre est capitale pour la suite du parcours des deux équipes en championnat. Les Militaires, en tête du classement, mais farouchement concurrencés par leurs co-leaders (la Renaissance de Berkane et le Raja de Casablanca) et... Lire la suite

Lundi 13 novembre 2023
12:50 -

Botola : Une manche conforme à la logique

- LIBE.MA

L'Olympic de Safi s'est imposé sur l'AS FAR par 1 but à 0, samedi au Stade El Massira, en match comptant pour la 9è journée de la Botola Pro D1 « Inwi » de football. Le but de victoire des locaux a été inscrit par Haba Boniface à la 56e minute de jeu. Auparavant, la Jeunesse Salmi, qui recevait au stade El Bachir à Mohammedia, a fait match nul face au Raja de Casablanca (0-0). L'issue de parité a sanctionné également les... Lire la suite

Samedi 11 novembre 2023
02:54 -

Botola Pro D1 "Inwi" (9e journée) : Résultats, programme et classement

Voici les résultats, la suite du programme des matchs de la 9e journée et le classement de la Botola Pro D1 « Inwi » de football – Vendredi 10 novembre : Maghreb Fès – Union Touarga 0 – 1 Moghreb Tétouan – Mouloudia Oujda 1 – 1 – Samedi 11 novembre : (16h00) FUS Rabat – Renaissance […] The post Botola Pro D1 "Inwi" (9e journée) : Résultats, programme et classement appeared first on Hespress Français - Actualités du Maroc. Lire la suite

Vendredi 10 novembre 2023
18:53 -

Botola Pro D1 "Inwi" : le MAS s'incline à domicile face à l’UTS (0-1) (vidéo)

- 2M.MA

Le Maghreb de Fès (MAS) a perdu à domicile face à l’Union Touarga (UTS) sur le score de 1 but à 0, vendredi au complexe sportif de Fès, en match comptant pour la 9è journée de la Botola Pro D1 « Inwi Lire la suite

18:31 -

Botola Pro D1 Inwi: le Maghreb Fès s'incline à domicile face à l'Union Touarga

Le Maghreb de Fès (MAS) a perdu à domicile face à l'Union Touarga (UTS) sur le score de 1 but à 0, vendredi au complexe sportif de Fès, en match comptant pour la 9è journée de la Botola Pro D1 « Inwi » de football. Lire la suite

18:15 -

Botola Pro D1 “Inwi” (9è journée): le Maghreb Fès s’incline à domicile face à l'Union Touarga (0-1)

- MAPEXPRESS.MA

Le Maghreb de Fès (MAS) a perdu à domicile face à l'Union Touarga (UTS) sur le score de 1 but à 0, vendredi au complexe sportif de Fès, en match comptant pour la 9è journée de la Botola Pro D1 « Inwi » de football. Cet article Botola Pro D1 “Inwi” (9è journée): le Maghreb Fès s’incline à domicile face à l'Union Touarga (0-1) est apparu en premier sur MAP Express. Lire la suite

Dimanche 05 novembre 2023
19:21 -

Botola Pro D1 "Inwi": l’Ittihad Tanger et le Maghreb Fès font match nul (2-2)

- 2M.MA

L’Ittihad de Tanger (IRT) et le Maghreb de Fès (MAS) se sont neutralisés, 2 buts partout, dimanche au stade Saniat R’mel de Tétouan, pour le compte de la 8è journée de la Botola Pro D1 « Inwi » de Lire la suite

18:16 -

Botola Pro D1 Inwi: l'IRT se contente d'un nul face au MAS

L'Ittihad de Tanger (IRT) et le Maghreb de Fès (MAS) se sont neutralisés, 2 buts partout, dimanche au stade Saniat R'mel de Tétouan, pour le compte de la 8è journée de la Botola Pro D1 Inwi de football. Lire la suite

Vendredi 03 novembre 2023
20:00 -

Botola Pro DI : La RSB pour creuser l'écart, l'AS FAR et le FUS à l'affût

- LIBE.MA

Le club de la Renaissance de Berkane, actuel leader de la Botola Pro D1 "Inwi" avec 15 unités, abordera la 8ème journée, prévue en cette fin de semaine, avec l'objectif de creuser l'écart sur ses poursuivants directs, l'AS FAR et le FUS (2èmes ex-aequo avec 14 pts), qui sont à l'affût pour devancer le représentant de l'Oriental et prendre la 1ère place du championnat. La RS Berkane, qui a fait match nul (0-0) sur la pelouse du Maghreb de... Lire la suite

Lundi 30 octobre 2023
Vendredi 27 octobre 2023
21:00 -

Reprise de Botola Pro D1

- LIBE.MA

La Botola Pro D1 reprend ses droits à l'occasion de la 7ème journée, qui devait débuter vendredi (FUS-SCCM), après une pause de deux semaines, avec des affiches alléchantes en haut et en bas du classement. Programme - Vendredi 27 octobre : (20h30) FUS Rabat – Chabab Mohammedia Samedi (16h00) Hassania Agadir – Renaissance Zemamra (18h15) Olympic Safi – Raja Casablanca (20h30) Youssoufia Berrechid – Union Touarga ... Lire la suite

Jeudi 26 octobre 2023
20:16 -

La Botola Pro D1 "Inwi" reprend ses droits avec des affiches alléchantes en haut et en bas du classement

- LIBE.MA

La Botola Pro D1 "Inwi" reprend ses droits à l'occasion de la 7ème journée, qui débute vendredi, après une pause de deux semaines, avec des affiches alléchantes en haut et en bas du classement.
 La Ligue nationale de football professionnel (LNFP) avait en effet reporté la reprise de la Botola Pro D1 "Inwi", après la trêve internationale, afin de permettre aux sociétés d'entretien de réhabiliter la pelouse de plusieurs stades, en prévision... Lire la suite

Vendredi 13 octobre 2023
14:23 -

Report de la reprise de la Botola Pro D1

- LIBE.MA

La Ligue nationale de football professionnel (LNFP) a annoncé le report de la reprise des compétitions de la Botola Pro D1, après la trêve internationale, aux 27, 28 et 29 octobre courant. Cette décision a été prise afin de permettre aux sociétés d'entretien de réhabiliter la pelouse de plusieurs stades, en prévision de la période hivernale de la saison sportive en cours, a indiqué la LNFP dans un communiqué publié sur son... Lire la suite

Mardi 10 octobre 2023
14:32 -

Botola Pro D1 Inwi: Le SCCM s'impose face au HUSA

- LIBE.MA

L'AS FAR s 'incline devant l'UTS, le MAS étrille le MCO Le Chabab Mohammedia (SCCM) s'est imposé à domicile face au Hassania Agadir (HUSA) sur le score de 3 buts à 1, vendredi soir au stade El Bachir, en ouverture de la 6ème journée de la Botola Pro D1 « Inwi » de football. Les buts des locaux ont été marqués par Ismail Mihrab (45ème +3), Karim Lagrouch (52ème) et Ismail Benktib (81ème), tandis que les visiteurs ont... Lire la suite

Samedi 07 octobre 2023
21:55 -

Botola Pro D1 Inwi: Victoire du Maghreb de Fès sur la pelouse du Mouloudia d'Oujda 3 à 1

Le Maghreb de Fès s'est imposé sur la pelouse du Mouloudia d'Oujda par 3 buts à 1, samedi en match de la 6e journée de la Botola Pro D1 "Inwi" de football. Lire la suite

21:25 -

Botola Pro D1 "Inwi" (6è journée) : Victoire du Maghreb de Fès sur la pelouse du Mouloudia d'Oujda 3 à 1

- 2M.MA

Le Maghreb de Fès s’est imposé sur la pelouse du Mouloudia d’Oujda par 3 buts à 1, samedi en match de la 6e journée de la Botola Pro D1 "Inwi" de football.Les buts des Jaunes et Noirs ont été Lire la suite