Lens (F) : Actualité, Mercato, Transfert, Résultats.

Dimanche 04 octobre 2020
22:45 -

Football (D2 féminine): première pour les Lensoises à Vendenheim

- LAVOIXDUNORD.FR

En Alsace, les Lensoises ont vécu une entame de match équilibrée face à leur adversaire du dimanche. Beaucoup de pertes de balles de... Lire la suite

Samedi 03 octobre 2020
10:25 -

Football (Division 2) : les Lensoises enfin efficaces à Vendenheim ?

Le RC Lens, dominateur, s’était en effet procuré de nombreuses occasions pour n’en convertir qu’une seule… avant de concéder... Lire la suite

Jeudi 01 octobre 2020
14:30 -

Clauss : "Saint-Etienne est une équipe très joueuse" #ASSE

- ENVERTETCONTRETOUS.FR

Le défenseur du Racing Club de Lens était en conférence de presse ce jeudi midi pour évoquer la rencontre face aux Verts de Saint-Etienne. Il craint particulièrement le secteur offensif des Verts, ainsi que le style... Lire la suite

Mercredi 30 septembre 2020
20:43 -

[News-Formation] Résultats du 26 au 27 septembre 2020

- LESTITISDUPSG.FR

L1 Dimanche : Stade de Reims – PSG 0-2 (Chpt-21h00) D1 Féminines Vendredi : PSG – Stade de Reims 4-0 (Chpt-Jean Bouin-18h30) N3 Samedi : PSG – Linas Monthléry 2-0 (Chpt-T1-18h00) U19 Nationaux Dimanche : RC Lens – PSG 1-2 (Chpt-15h00) U19 Féminines Dimanche : PSG – Paris FC 3-2 (Chpt-T3-15h00) U17 Nationaux Dimanche : lire la suite L’article [News-Formation] Résultats du 26 au 27 septembre 2020 est apparu en premier sur Les Titis du... Lire la suite

Lundi 28 septembre 2020
11:53 -

Football (D2 féminine): un nul aux allures de défaite pour le RC Lens

Frustrées et en colère, les joueuses du RC Lens sont rentrées tête basse aux vestiaires. Avec les larmes aux yeux pour certaines,... Lire la suite

Samedi 26 septembre 2020
20:07 -

PRO2: Metz 3 - 0 Lens

- MADEINLENS.COM

L'équipe réserve du RC Lens s'est largement inclinée (3-0) en championat National 2 face à son homologue du FC Metz, ce samedi après-midi; Après 7 matchs, les jeunes lensois vont perdre du terrain au classement, quasiment rattrapés par leurs adversaires du jour dans un championnat plutôt reserré. 4èmes avant ce match avec toujours 11 points, Metz de son côté a désormais 10 points et effectuera un bond au classement, en attendant les résultats des... Lire la suite

Samedi 19 septembre 2020
21:16 -

PRO2: RC Lens 2 - 2 AJ Auxerre

En même temps que les pros, les joueurs de l'équipe réserve du RC Lens recevaient leurs homologues de l'AJ Auxerre, en 6ème journée du championnat National 2. Score final, un match nul 2 buts partout avec des buts lensois signés Boubakar Camara et Ryan Merlen. Au classement, ils confortent néanmoins une position sur le podium avec la 3ème place, à 1 point du leader Epinal Lire la suite

Dimanche 13 septembre 2020
18:45 -

Féminines: Metz 0 - 0 RC Lens

Le RC Lens Féminin a glané ce dimanche son premier point en résistant au FC Metz, et revenant avec un score nul et vierge de  0 à 0.Les messines, considérées parmis les favorites à la montée en D1, ont dominé la majeure partie de la rencontre. Au classement, les lensoises sont 9èmes sur 12, avec 1 point en deux journées. Lire la suite

Samedi 12 septembre 2020
19:53 -

PRO2: Sannois Saint Gratien 1 - 2 RC Lens

L'équipe réserve jouait cet après-midi pour le compte de la 5ème journée de championnat National 2. A Sannois Saint Gratien, ils se sont imposés 2 buts à 1.Au classement, ils se rapprochent de la tête du classement, avec 10 points.Enzo Daoud a ouvert le score sur pénalty en seconde période avant qu'Adam Oudjani ne double la mise. Les franciliens ont réduit la marque sur pénalty, en toute fin de match.A noter aussi l'arrivée dans le groupe de Yann... Lire la suite

Vendredi 11 septembre 2020
20:31 -

Nantes - Football. D2F. Le FC Nantes poursuit son exode

- OUEST-FRANCE.FR

Après leur victoire à Lens, les Nantaises reprennent la route pour se rendre en Lorraine. Elles défient les Nancéiennes (dimanche à... Lire la suite

Jeudi 10 septembre 2020
23:54 -

"Je ne sais pas exactement" : Tuchel laisse planer le doute pour Neymar et Di Maria contre l'OM

- GOAL.COM

L'entraîneur parisien s'est montré lucide après la défaite de son équipe ce jeudi à Lens (1-0), se projettant sur le très attendu PSG-OM de dimanche. Lire la suite

Mercredi 09 septembre 2020
08:50 -

RC Lens - PSG : un soutien inattendu dans les tribunes pour booster les Sang et Or ?

- BUTFOOTBALLCLUB.FR

Le choc entre le RC Lens et le PSG, programmé jeudi à Bollaert (21h, Canal+), pourrait permettre à la section féminine de venir... Lire la suite

Lundi 07 septembre 2020
14:20 -

#Féminines L’ASBO remporte la Maguet’Cup !

- ASBO.FR

Quelle performance des jeunes Beauvaisiennes ! Ce dimanche, à La Gorgue, dans le Nord, les U16 de l’ASBO ont remporté la Maguet’Cup, un tournoi international 100 % féminin composé de 24 équipes, parmi lesquelles le RC Lens, le Paris FC, le FC Bruges ou encore Charleroi (Belgique). En finale, les filles de Beauvais ont battu le FC Fleury 91 aux tirs au but.🏆 CLASEMMENT FINAL 🥈🥉 #MaguetCupU16 🇨🇵🏆🇧🇪 #CSGF 🔵⚜️⚪Publiée par Maguet'Cup sur Lundi 7... Lire la suite

Dimanche 06 septembre 2020
19:31 -

Féminines: Le racing commence par une défaite 2-0 face à Nantes

Le RC Lens Féminin a commencé dimanche son championnat de France de Division 2, en accuaillant le FC Nantes. Malhreuseument, la rencontre s'est soldée par une défaite à Degouve 2 buts à 0.Réaction de la coach, Sarah M'Barek : "On encaisse le premier but à la 27ème minute suite à une erreur de relance qui nous coûte cher. On prend le second sur un coup franc excentré d’entrée de seconde période pour lequel nous sommes très mal placées ! Une entrée... Lire la suite

19:22 -

Nantes - Les Nantaises sont dans le bon rythme !

D2F. Lens – Nantes : 0-2. Pour leur entrée dans le championnat, les joueuses de Tanguy Fétiveau ont su imposer leur jeu pour obtenir... Lire la suite

10:08 -

RC Lens : Les filles entre en lice

- ALLEZLENS.FR

Cet après-midi à 15h, au stade Degouve d’Arras, le RC Lens féminin jouera son premier match de la saison face au FC Nantes. Après un large succès sur les filles Lire la suite

Samedi 05 septembre 2020
19:59 -

PRO2: RC Lens 0 - 0 CS Sedan (score final)

L'équipe réserve du RC Lens affrontait le CS Sedan Ardennes en fin d'après-midi pour la 4ème journée de championnat National 2.Les deux équipes se sont départagées sur un score nul et vierge de 0 - 0. Le racing évoluait au départ dans le 3-5-2 des professionels, avant que Massadio Haïdara ne soit expulsé en fin de première période pour une intervention rugueuse. Il devrait être absent pour le match Lorient - Lens. A note également une seconde... Lire la suite

17:00 -

Nantes - FC Nantes. D2F : cinq joueuses à suivre cette saison

Le FC Nantes entame sa deuxième saison en D2, avec l’ambition de disputer la montée au plus haut niveau. Avant le coup d’envoi de la... Lire la suite

11:31 -

Nantes - FC Nantes. D2F : un peu de patience pour les retours de Messager et Arragon-Pervier

À la veille de débuter sa saison contre Lens, ce dimanche, le FC Nantes peut se réjouir d’avoir un effectif quasi au complet. A ce... Lire la suite

09:01 -

Nantes - Féminines. Waldemar Kita : « Je sais que nous pouvons réussir »

Le FC Nantes entame sa deuxième saison en D2F ce dimanche, contre Lens. Très impliqué dans le projet, le président Waldemar Kita... Lire la suite

Vendredi 04 septembre 2020
16:03 -

Football (Division 2) : Sarah M’Barek, la nouvelle coach du RC Lens, ou l’histoire d’une combattante

Février 2018. Corinne Diacre, la sélectionneuse de l’équipe de France, débarque à Guingamp. Elle vient assister à l’entraînement de... Lire la suite

Lundi 31 août 2020
16:43 -

Les féminines du RC Lens font évoluer leurs objectifs

Alors que l’objectif initial était de terminer honorablement cette première saison avec ses nouvelles couleurs, la section féminine du RC Lens a semble t-il revue ses prétentions à la hausse. Lire la suite

Dimanche 30 août 2020
13:21 -

Football (D2) : les Lensoises battent facilement l’équipe masculine U15 d’Avion en préparation

Les Sang et Or ont ouvert la marque grâce à un lob de Namnata Traoré (20e). En confiance après leur large succès face à Valenciennes... Lire la suite

Samedi 29 août 2020
17:54 -

PRO2: RC Lens 0 - 3 Paris 13 Athletico

Ce samedi l'équipe réserve du RC Lens recevait Paris 13 Athletico pour le compte de la 2ème journée de championnat National 2. A la clef, une lourde défaite 3 buts à 0 malgré une bonne première période. En première mi-temps, les lensois de Yohan Demont ont encaissé un but malgré une grosse domination. En seconde période, W. Farinez a arrêté un pénalty, mais les francieliens ont pû aggraver par deux fois la marque. Les lensois ont eux pêchés dans... Lire la suite

Jeudi 27 août 2020
14:00 -

Football féminin (D2): festival offensif pour le RC Lens face à Valenciennes

Traoré s’est offert un triplé, Diop un doublé et Smaali, d’un coup franc somptueux, a clôturé le score. « Ce résultat va... Lire la suite

Lundi 24 août 2020
10:44 -

Les Niçoises ont affronté les jeunes de l'OL

- OGCNICE.COM

Alors que les joueurs de Patrick Vieira on retrouvé la Ligue 1 ce week-end (victoire 2-1 contre Lens), la section féminine du Gym... Lire la suite