Saint-Trond : Actualité, Mercato, Transfert, Résultats.

Dimanche 09 avril 2023
22:40 -

Corrigé 5-0 sur la pelouse de Saint-Trond, Ostende reste dans la zone rouge et se rapproche de la relégation

- LESOIR.BE

Sèchement battu par Saint-Trond, Courtrai reste premier relégable à quatre points d’Eupen. Lire la suite

21:20 -

L’Antwerp frustre le Cercle et revient à trois petits points de l’Union, Saint-Trond envoie quasiment Ostende en D1B

- RTBF.BE

On en parle peu, très peu voire pas du tout mais l'Antwerp réalise, dans un certain anonymat médiatique, une excellente... Lire la suite

21:11 -

Ostende prend une grosse claque à Saint-Trond et file vers la D1B

- WALFOOT.BE

Une claque et une nouvelle douche froide pour le KVO. Ecrasés par le STVV, les Côtiers se rapprochent encore un peu plus de la D1B. Lire la suite

Jeudi 06 avril 2023
20:24 -

⚽ Will Still (Stade de Reims) : l'interview du Winamax FC (Football)

- YOUTUBE

Nouvel épisode du Winamax Football Club l'interview avec Will Still, le coach du Stade de Reims. En poste depuis quelques mois, Will... Lire la suite

19:44 -

Saint-Trond annonce le départ définitif d'un vieux de la vieille

Steve De Ridder, prêté à Deinze cette saison, ne reviendra pas au STVV. Le club trudonnaire a officialisé son départ à titre définitif. Lire la suite

Mercredi 05 avril 2023
14:35 -

Défaite face à la Gantoise

- RFC-SERAING.BE

Samedi dernier, le RFC Seraing recevait le KAA Gent au Stade du Pairay dans le cadre de la 31ème journée de Jupiler Pro League. Deux changements ont été effectués dans le onze de départ par rapport au match face à Saint-trond. Ce sont Bunchukov et Kilota qui ont pris la place de Guillaume et Cachbach. ... L'article Défaite face à la Gantoise est apparu en premier sur RFC Seraing. Lire la suite

10:09 -

Cameron Puertas, le couteau suisse de l'Union Saint-Gilloise

Buteur décisif peu de temps après son entrée au jeu ce dimanche face à Saint-Trond, Cameron Puertas a offert la victoire à l'Union Saint-Gilloise, confirmant ainsi son rôle très important dans la rotation instaurée par Karel Geraerts. Lire la suite

Lundi 03 avril 2023
21:07 -

Bernd Hollerbach connaît sa sanction

Le technicien allemand a été expulsé à la 73ème minute lors de la rencontre entre l'Union SG et Saint-Trond (2-1). Lire la suite

16:33 -

L’Union s’est encore imposée après avoir été menée contre Saint-Trond: cette saison, les Unionistes ont encaissé le but d’ouverture à 20 reprises

- LESOIR.BE

Les Unionistes ont encaissé le but d’ouverture lors de 20 de leurs 46matches déjà joués cette saison, toutes compétitions... Lire la suite

16:31 -

- SUDINFO.BE

16:27 -

Football: Cameron Puertas en héros de l'Union Saint-Gilloise

- 24HEURES.CH

Le Lausannois de 24 ans, sorti du banc dimanche à la 66e minute, a donné la victoire au club bruxellois contre Saint-Trond (2-1). Le club du Parc Duden croit plus que jamais au titre. Lire la suite

07:15 -

Cette fois, l'efficacité de Gianni Bruno n'aura pas suffi à Saint-Trond

Le STVV a bien failli jouer un sale tour à l'Union Saint-Gilloise ce dimanche soir, et Gianni Bruno y aurait joué un rôle primordial. Lire la suite

06:18 -

Teuma et Puertas évitent le “Canari d'avril” à l'Union contre Saint-Trond

- DHNET.BE

Deux buts tombés sur le tard ont permis à l'Union d'échapper à une défaite qui aurait fait tache. Lire la suite

05:59 -

Un but injustement annulé pour l'Union ?

Une phase litigieuse s'est déroulée dans les premières minutes du match disputé entre l'Union SG et le Sint-Truiden VV (score final... Lire la suite

Dimanche 02 avril 2023
23:19 -

Le STVV l'a mauvaise : "Le premier but de l'Union ? Il n'y a pas faute"

Saint-Trond est passé tout proche de l'exploit ce dimanche soir sur la pelouse de l'Union Saint-Gilloise, mais a finalement dû s'incliner (2-1). Lire la suite

22:57 -

Teddy Teuma, le capitaine de l'Union s'est mué en sauveur

Le Maltais, alors qu'il était en difficulté durant cette rencontre et que l'Union était menée, a lancé la révolte des siens face à Saint-Trond. Lire la suite

22:08 -

Les bulletins de l’Union face à Saint-Trond: Puertas en sauveur, Teuma très présent

- LESOIR.BE

Opposés à Saint-Trond ce dimanche, en conclusion de la 31e journée de la Jupiler Pro League, les Saint-Gillois, menés au score, ont... Lire la suite

22:07 -

21:41 -

Teuma en patron, Puertas en sauveur les notes des Unionistes

- DHNET.BE

L'Union a décroché une victoire difficile face à Saint-Trond. Voici les notes des joueurs de Karel Geraerts. Lire la suite

21:13 -

Suspense et victoire in extremis: l'Union reste dans le sillage de Genk

- 7SUR7.BE

L'Union a souffert, mais l'Union a encore gagné. Pourtant menés et en difficulté, les Saint-Gillois ont renversé Saint-Trond grâce à... Lire la suite

21:11 -

- DHNET.BE
Teuma en patron, Puertas en sauveur  les notes des Unionistes

20:19 -

Union - Saint-Trond : l'USG domine stérilement (Direct, 0-0)

- LALIBRE.BE

Christian Burgess est suspendu. Lire la suite

19:13 -

LIVE: grosse occasion pour l'Union, sauvetage de Schmidt (0-0)

- 7SUR7.BE

Après les victoires de Genk et de l'Antwerp, la réponse de l'Union Saint-Gilloise? Les Bruxellois accueillent Saint-Trond, dimanche... Lire la suite