Sheffield United : Actualité, Mercato, Transfert, Résultats.

Lundi 31 octobre 2022
10:50 -

Sénégal: Sheffield United / Oliver McBurnie au sujet de Iliman Ndiaye - " Il a tout ce dont il a besoin pour devenir un joueur de classe mondiale "

- ALLAFRICA.COM

[Africa Top Sports] Face à West Bromwich ce samedi, Sheffield United s'est imposé 2 à 0 et s'est relancé en Championship. Cette victoire a notamment été acquise en grande partie grâce à Iliman Ndiaye, buteur puis passeur en première période. Auteur lui du second but des Blades sur un bon service du jeune attaquant sénégalais, Oliver McBurnie a évoqué cette association à la fin du match. Lire la suite

Samedi 29 octobre 2022
Samedi 22 octobre 2022
18:00 -

⚽ Championship : Sheffield United 2-2 Norwich City

- FOOTLIVE.FR

Sheffield United - Norwich City : résultat, score et résumé du match de football du samedi 22 octobre 2022.

Matchs Sheffield United.
Matchs Norwich City.
Résultat Sheffield United Norwich City. Lire la suite

Mercredi 19 octobre 2022
22:45 -

⚽ Championship : Coventry City 1-0 Sheffield United

Coventry City - Sheffield United : résultat, score et résumé du match de football du mercredi 19 octobre 2022.

Résultats Coventry City.
Résultats Sheffield United.
Résultat Coventry City Sheffield United. Lire la suite

Samedi 15 octobre 2022
18:00 -

⚽ Championship : Sheffield United 3-3 Blackpool

Sheffield United - Blackpool : résultat, score et résumé du match de football du samedi 15 octobre 2022.

- TOPMERCATO.COM

Slaven Bilic reprend du service. Le technicien croate a accepté de relever la mission d'un club anglais de deuxième division. Le... Lire la suite

Samedi 17 septembre 2022
18:00 -

⚽ Championship : Preston North End 0-2 Sheffield United

Preston North End - Sheffield United : résultat, score et résumé du match de football du samedi 17 septembre 2022.

- RDS.CA

Après des rumeurs persistantes au sujet d'un transfert an après-midi, Ismaël Koné ne partirait plus vers Sheffield United dans la... Lire la suite

Jeudi 01 septembre 2022
19:15 -

Ismaël Koné au Sheffield United?

- RDS.CA

Ismaël Koné se dirigerait vers Sheffield United dans la deuxième division en Angleterre. Lire la suite

19:10 -

Ismaël Koné se rapprocherait de Sheffield United

- LAPRESSE.CA

Les rumeurs de transfert à l’endroit d’Ismaël Koné sont reparties de plus belle, jeudi. Le milieu de terrain du CF Montréal serait... Lire la suite

19:10 -

CF Montréal | Ismaël Koné se rapprocherait de Sheffield United

Mercredi 31 août 2022
15:00 -

Bordeaux: Un doublé avec Sheffield United pour Anel Ahmedhodzic !

- GIRONDINS33.COM

La belle histoire continue du côté de Sheffield United pour Anel Ahmedhodžić. Le défenseur bosnien a été en vue, très en vue, lors du succès des siens contre Reading avec deux buts inscrits dans la rencontre ! Au total, cela fait 3 buts et 1 passe décisive en 6 matchs joués avec son nouveau club. Lire la suite

Mardi 30 août 2022
Samedi 27 août 2022
13:17 -

Tottenham recrute un jeune espoir de Sheffield United

- MERCATOFOOTANGLAIS.COM

Tottenham s’est offert les services d’un jeune espoir du football local, Will Lankshear. Celui-ci appartient au club de Sheffield United qui évolue en Championship. Sky Sports rapporte un accord entre Tottenham et Sheffield United pour le transfert du jeune Will Lankshear. Le joueur de 17 ans est sur le point de rejoindre l’académie des Spurs. […] Lire la suite

Vendredi 26 août 2022
23:00 -

⚽ Championship : Luton Town 1-1 Sheffield United

Luton Town - Sheffield United : résultat, score et résumé du match de football du vendredi 26 août 2022.

Résultats Luton Town.
Résultat Luton Town Sheffield United. Lire la suite

Samedi 20 août 2022
18:15 -

Championship- Illiman Ndiaye s’offre un doublé

- GALSENFOOT.COM

L’attaquant sénégalais de Sheffield United, Illiman Ndiaye, a inscrit ses 2e et 3e but en Championship ce soir. Entré en jeu à la 65e minute de jeu, Illiman Ndiaye s’offre un doublé retentissant à la 73e et à la 79e minute. Le deuxième but de Iliman Ndiaye 😍😍😍pic.twitter.com/XFl02NqcE5 — Galsenfoot.com (@Galsenfootsn) August 20, 2022 L'article Lire la suite

Jeudi 18 août 2022
11:15 -

Bordeaux: Anel Ahmedhodžić passeur et buteur contre Sunderland !

Nouvelle recrue de Sheffield United, Anel Ahmedhodžić continue de briller en Angleterre. En ce milieu de semaine, le défenseur passé par les Girondins a été élu homme du match contre Sunderland en Championship (2-1). Avec une passe décisive et... un but, le défenseur serbe a été en effet élu homme du match. Bravo Anel ! Lire la suite