West Bromwich Albion : Actualité, Mercato, Transfert, Résultats.

Jeudi 20 mai 2021
07:43 -

Football - Etranger - Allardyce quittera West Brom, relégué, à la fin de la saison

- SPORT24

Sam Allardyce, l'entraîneur de West Bromwich Albion, qui retournera en Championship (D2) après une seule saison en Premier League, a annoncé... Lire la suite

00:38 -

Sam Allardyce va quitter West Bromwich Albion

- FRANCEFOOTBALL.FR

Relégué en D2 anglaise, West Bromwich Albion s'est séparé de Sam Allardyce. Lire la suite

00:38 -

Foot - ANG - WBA - Sam Allardyce va quitter West Bromwich Albion

- LEQUIPE.FR

Mercredi 19 mai 2021
23:43 -

Foot - ANG - West Ham fait un grand pas vers la Ligue Europa, Arsenal se replace en Premier League

Lors de la 37e journée du Championnat d'Angleterre, West Ham est allé l'emporter, sur la fin, à West Bromwich Albion (3-1), se... Lire la suite

23:24 -

Football - Etranger - West Ham fait le travail contre West Bromwich et se rapproche de l’Europe

- SPORT24

Des buts tardifs d'Angelo Ogbonna et Michail Antonio ont permis à West Ham United de s'imposer 3-1 en Premier League sur le terrain de West Bromwich... Lire la suite

23:10 -

⚽ Premier League : West Bromwich 1-3 West Ham

- FOOTLIVE.FR

West Bromwich - West Ham : résultat, score et résumé du match de football du mercredi 19 mai 2021.

Matchs West Bromwich.
Matchs West Ham.
Résultat West Bromwich West Ham. Lire la suite

21:16 -

Foot - ANG - Mauvaise opération pour Tottenham, battu par Aston Villa en Premier League

Dans la course à la Ligue Europa, la 37e journée du Championnat d'Angleterre n'a pas souri à Tottenham, battu (1-2) à domicile par... Lire la suite

Lundi 17 mai 2021
16:31 -

Liverpool : Alisson signe la performance de la semaine

- MADEINFOOT.COM

Alisson, le gardien de Liverpool, a été le héro des Reds dimanche en inscrivant le but de la victoire face à West Bromwich Albion... Lire la suite

16:28 -

Foot - ANG - Liverpool - L'exploit d'Alisson (Liverpool) en chiffres

Retour en vidéo et en statistiques sur la performance d'Alisson, le gardien de Liverpool, buteur décisif contre West Bromwich Albion... Lire la suite

12:00 -

Alisson, le happy ending d'une saison catastrophe

- SOFOOT.COM

Non, ça n'arrive pas que sur FIFA. Alisson a offert la victoire à Liverpool dans le temps additionnel en marquant sur la pelouse de West Bromwich ce dimanche (1-2). Ce but venu de nulle part arrive au milieu d'une saison noire pour le gardien brésilien, qui a connu bien des déboires personnels et sportifs. Un coup de tête salvateur pour le club de la Mersey comme pour son portier, au sourire enfin retrouvé une fois les larmes essuyées.Une bonne... Lire la suite

11:30 -

PL : Alisson buteur, Mickaël Landreau est ému

- FOOTRADIO.COM

Ce dimanche, Liverpool se déplaçait à West Bromwich Albion en Premier League. Alisson aura donné la victoire aux Reds de la tête en... Lire la suite

11:09 -

Liverpool : revivez le but incroyable et la réaction d’Alisson

- FOOTLEGENDE.FR

Le gardien de Liverpool, Alisson a offert la victoire (1-2) à son équipe à West Bromwich dans les dernières secondes de la partie ! Incroyable dénouement à West Bromwich dimanche, lors de la 36e journée de Premier League. Mené dès la 15e minute sur un but d’Hal Robson-Kanu, Liverpool s’est finalement imposé sur le fil […] Liverpool : revivez le but incroyable et la réaction d’Alisson est un article de Foot Légende - L'actu des légendes du foot, le... Lire la suite

10:29 -

Liverpool: très ému, Alisson dédie son incroyable but à son père, mort tragiquement

- RMCSPORT.BFMTV.COM

Alisson Becker, gardien de Liverpool, s’est mué en improbable sauveur des Reds en offrant la victoire à son équipe en fin de match face à West Bromwich Albion (1-2). Un but qu’il a dédié à son père, mort tragiquement en février. Lire la suite

Dimanche 16 mai 2021
23:18 -

Foot - ANG - Liverpool - Jürgen Klopp à propos du but dingue d'Alisson : « Si Olivier Giroud met le même... »

L'entraîneur des Reds, Jürgen Klopp, est revenu sur le but de son gardien Alisson, qui a offert la victoire en toute fin de match à... Lire la suite

20:40 -

Liverpool : Les premiers mots d’Alisson après son but contre West Brom !

- LE10SPORT.COM

Ce dimanche, Liverpool s'est imposé à la dernière seconde contre West Bromwich Albion (2-1). Et le dernier buteur de la rencontre... Lire la suite

19:40 -

🚨 Liverpool : incroyable, Alisson marque un but capital pour les Reds !

- ONZEMONDIAL.COM

Scène totalement folle du côté de West Bromwich puisque Alisson a marqué le but décisif pour donner la victoire à Liverpool... Lire la suite

19:35 -

Foot - ANG - Alisson offre une victoire inespérée à Liverpool contre West Bromwich Albion !

Le gardien de Liverpool Alisson a marqué le but d'une victoire (2-1) inespérée dimanche contre West Bromwich Albion en toute fin de... Lire la suite

19:31 -

Ang. : buteur, Alisson délivre Liverpool !

Longtemps tenu en échec par le 19e du classement, West Bromwich Albion, ce dimanche lors de la 36e journée de Premier League, Liverpool a arraché une ... Lire la suite

19:30 -

PL : Alisson fait gagner Liverpool à la 95e minute

- FOOT01.COM

Premier League  West Bromwich - Liverpool 1-2 But pour West Bromwich : Robson-Kanu (15e) Buts pour Liverpool : Salah (33e), Alisson... Lire la suite

19:30 -

⚽ Premier League : West Bromwich 1-2 Liverpool

West Bromwich - Liverpool : résultat, score et résumé du match de football du dimanche 16 mai 2021.

Matchs Liverpool.
Résultat West Bromwich Liverpool. Lire la suite

19:30 -

P.League : Alisson buteur, Liverpool s'offre un succès renversant face à West Brom !

Ce dimanche en début de soirée, à l'occasion de la 36ème journée de Premier League, Liverpool a glané un succès capital et... Lire la suite

19:20 -

Liverpool : fin de saison pour Diogo Jota

Avant le match face à West Bromwich Albion ce dimanche en fin d'après-midi, Jürgen Klopp a annoncé une mauvaise nouvelle concernant Diogo Jota (... Lire la suite

17:33 -

Football - Etranger - Sadio Mané de retour dans le onze des Reds

- SPORT24

Sadio Mane titulaire ce dimanche (17h30), pour affronter West Bromwich Albion. L’international sénégalais était remplaçant jeudi, contre... Lire la suite

10:06 -

West Bromwich – Liverpool : les compos probables avec Salah, Mane, Townsend…

- SPORT.FR

West Bromwich reçoit Liverpool ce dimanche à partir de 17h30 pour le compte de la 36e journée de Premier League. Rencontre importante pour Liverpool qui doit absolument l’emporter pour esperer se qualifier pour la prochaine édition de la Ligue des champions. West Bromwich : Johnstone; Ajayi, Bartley, O’Shea; Furlong, Yokuslu, Maitland-Niles, Gallagher, Townsend; Pereira; Diagne […] The post West Bromwich – Liverpool : les compos probables avec... Lire la suite

Samedi 15 mai 2021
13:20 -

West Bromwich – Liverpool : compos probables, chaîne et heure du match

- TOPMERCATO.COM

36e journée de Premier League : West Bromwich reçoit Liverpool dimanche 16 mai 2021, à partir de 17h30. Un match à suivre en direct... Lire la suite

09:34 -

Foot - ANG - West Brom - Allardyce décidera de son avenir à West Bromwich avant le dernier match

Le manager de West Bromwich Albion, Sam Allardyce, a déclaré qu'il déciderait avant le dernier match de la saison, le 23 mai, s'il... Lire la suite

Lundi 10 mai 2021
15:34 -

Arsenal : Arteta s'enflamme pour Smith-Rowe

Après la victoire contre West Bromwich Albion (3-1) dimanche en Premier League, l'entraîneur d'Arsenal Mikel Arteta a encensé son milieu d... Lire la suite