UEFA Youth League

Mercredi 01 mars 2023
05:00 -

Sébastien Pocognoli avant le huitième de finale en Youth League de Genk «J’ai besoin de faire des choix et des erreurs»

- LESOIR.BE

Passé à l’été dernier de l’Union à Genk, Sébastien Pocognoli est à Madrid avec les U19 limbourgeois, qui défient ce mercredi soir l’Atletico en 8e de finale de la Youth League. Le Liégeois poursuit son écolage. Lire la suite

05:00 -

- SUDINFO.BE

Mardi 28 février 2023
20:51 -

Foot : les titis du PSG éliminés en 8es de finale de Youth League

- LE FIGARO

Les U19 Parisiens ont subi la loi de Dortmund aux tirs au but ce mardi, en 8es de finale de la Youth League. Lire la suite

19:36 -

Résumé Youth League : Paris éliminé aux tirs au but par Dortmund

- YOUTUBE

[📺 RESUME VIDEO] 🏆 #UYL #YouthLeague 😔 Cruelle défaite pour les Titis parisiens, éliminés 5-4 aux tirs au but par Dortmund après un... Lire la suite

19:22 -

Pourquoi la Youth League attise-t-elle toutes les convoitises?

- LESOIR.BE

Ce mercredi, en huitièmes de finale de la Youth League, les U19 du Racing Genk auront l’honneur de fouler la pelouse du Wanda Metropolitano pour affronter leurs homologues de l’Atlético Madrid. Dans une compétition qui attire de plus en plus les regards. Lire la suite

19:22 -

Pourquoi la Youth League attise toutes les convoitises?

- LESOIR.BE

19:22 -

Ce mercredi, en huitièmes de finale de la Youth League, les U19 du Racing Genk auront l’honneur de fouler la pelouse du Wanda Metropolitano pour affronter leurs homologues de l’Atlético Madrid. Lire la suite

18:54 -

Youth League : Le PSG éliminé par le Borussia Dortmund

- EUROSPORT.FR

"YOUTH LEAGUE - Le coup est rude pour le PSG. Ce lundi, les U19 du club, réduits à 10 après l\u0027expulsion de Muntu Wa Mungu, ont été éliminés par le Borussia Dortmund (1-1, 5-4 t.a.b) en huitièmes de finale de la Youth League. Une déception pour Zoumana Camara et ses joueurs, qui visaient un meilleur parcours en phase finale de la compétition." Lire la suite

18:51 -

Dortmund-PSG (1-1, 5-4 tab) : le résumé vidéo de la Youth League

- DAILYMERCATO.COM

Grosse déception pour le PSG de Zoumana Camara, éliminé de la Youth League après sa défaite aux tirs au but face au Borussia... Lire la suite

18:47 -

Youth League : les Parisiens sortis aux tirs au but face au Borussia Dortmund - Le Parisien

- LEPARISIEN.FR

Au terme d’une partie équilibrée, le PSG s’incline, ce mardi, aux tirs au but (1-1, 5-4) en huitièmes de finale de la Youth League. Lire la suite

18:42 -

Youth League : les U19 du PSG éliminés aux tirs au but par le Borussia Dormund (1-1, 5 tab 4)

- FRANCEBLEU.FR

Les U19 du Paris Saint-Germain ont été éliminés en huitième de finale de la Youth League par le Borussia Dortmund ce mardi. Victoire 5-4 des Allemands aux tirs au but, après le match nul 1-1 concédé dans le temps réglementaire. Lire la suite

18:37 -

Le PSG éliminé en Youth League face au Borussia Dortmund

- LEQUIPE.FR

Dominés pendant une grande partie de la rencontre, les U19 du PSG ont été éliminés aux tirs au but en huitièmes de finale de la Youth League ce mardi face au Borussia Dortmund (1-1, 5-4 aux t.a.b.). Lire la suite

18:37 -

Youth League. Le PSG éliminé en 8e de finale par Dortmund après la séance des tirs au but

- OUEST-FRANCE.FR

Encore raté. Le PSG a été éliminé mardi en huitième de finale de la Youth League par les Allemands du Borussia Dortmund. Les Parisiens se sont inclinés lors de la séance des tirs au but (1-1, 5-4 TA... Lire la suite

18:30 -

Youth League: Grosse désillusion pour le PSG

- FOOTBALL.FR

Les U19 du PSG ont été éliminés en 8e de finale de la Youth League, ce mardi, après leur défaite face au Borussia Dortmund (1-1, 5 tab 4). Lire la suite

18:28 -

Dortmund/PSG (Youth League), le résumé et les tirs aux buts en video

- CULTUREPSG.COM

Le PSG a été éliminé en 8e de finale de la Youth League ce mardi par le Borussia Dortmund malgré l'ouverture du score signée Noha Lemina en fin de première période. C'est lors des tirs aux buts que tout s'est joué. Voici le résumé video du match et la séance de tirs aux buts en vidéo : Lire la suite

18:27 -

Youth League - Cruelle élimination pour le PSG...

- BEIN SPORTS

C'est la séance de tirs au but qui a offert la qualification au Borussia Dortmund pour les quarts de finale de la Youth League aux dépens du PSG qui avait pourtant ouvert le score (1-1, 5 tab 4). Lire la suite

18:24 -

Youth League : le PSG éliminé aux tirs au but face à Dortmund (1-1)

- GOAL.COM

Après avoir ouvert le score, les jeunes parisiens se sont inclinés lors de la séance de tirs au but après un raté d'Ilyes Housni. Lire la suite

18:24 -

- SPORTS.FR

18:22 -

Youth League (1/8) : le PSG s'incline aux tirs au but face à Dortmund

- FOOT11

Lire Youth League (1/8) : le PSG s'incline aux tirs au but face à Dortmund sur foot11.com Lire la suite

18:20 -

🚨 Dortmund – PSG (YL) : Paris éliminé aux tirs au but, Housni manque le pénalty décisif

- ONZEMONDIAL.COM

Le Paris Saint-Germain quitte la Youth League après sa défaite aux tirs au but face au Borussia Dortmund. Lire la suite

18:17 -

Résumé Dortmund/PSG en vidéo (1-1, 5-4 aux TAB), Paris éliminé en Youth League

- PARISFANS.FR

Ce mardi, le Paris Saint-Germain affrontait le Borussia Dortmund en 8e de finale (élimination directe) de la Youth League 2022-2023 (équivalent de la Ligue des Champions en U19). Le PSG s’est incliné 5-4 aux tirs au but après le 1-1 dans le temps règlementaire. Retrouvez ci-dessous le résumé vidéo de Dortmund/PSG avec les buts. La […] Lire la suite

18:15 -

Le PSG éliminé de la Youth League

- FOOT01.COM

En déplacement en Allemagne, le PSG s'est fait éliminer par le Borussia Dortmund aux tirs au but après... Lire la suite

18:15 -

Youth League : Le PSG U19 prend la porte face au Borussia Dortmund !

- MADEINFOOT.COM

Le parcours du Paris Saint-Germain dans cette Youth League édition 2022-2023 s'arrête au stade des 8èmes de finale... Lire la suite

18:15 -

Dortmund/PSG (1-1, 5-4 t.a.b., Youth League), cruelle fin pour les jeunes Parisiens

Les U19 du PSG défiaient le Borussia Dortmund sur sa pelouse à l'occasion des huitièmes de finale de la Youth League et les Parisiens ont été éliminés lors des tirs aux buts à l'issue d'un match équilibré. Paris a ouvert le score par Lemina en fin de première période mais a été immédiatement rejoint. Les jeunes Parisiens, dominés physiquement durant tout le match et réduits à 10 après l'expulsion de Muntu Wa Mungu, ont pourtant eu la balle de match... Lire la suite

18:14 -

Youth League : le PSG prend la porte !

- DAILYSPORTS.FR

Le PSG s'est incliné en huitièmes de finale de Youth League contre le Borussia Dortmund (1-1, 5 TAB à 4). Lire la suite

18:13 -

Youth League : L'intégralité de la séance des tirs au but perdue par les Titis parisiens

Cruelle désillusion pour les jeunes du Paris Saint-Germain sortis en 16es de finale de la Youth League lors de la séance de tirs au but ou la dernière tentative fut décisive pour le Borussia Dortmund Lire la suite

18:12 -

Youth League : douche froide pour le PSG

- PARISTEAM.FR

Youth League : douche froide pour le PSG Lire la suite

18:11 -

LdC (U19) : le PSG éliminé par Dortmund !

A l'occasion des 8es de finale de la Youth League, la Ligue des Champions des jeunes, le Paris Saint-Germain a été éliminé par le Borussia Dortmund (1... Lire la suite

18:11 -

Youth League : le PSG éliminé par Dortmund aux tirs au but !

- FOOT-NATIONAL.COM

Le Paris-Saint-Germain se déplaçait à Dortmund, ce mardi, en huitième de finale de la Youth League. Lire la suite

16:50 -

🚨 Dortmund – PSG (YL) : magré un but de Noah Lemina, les jeunes parisiens tenus en échec à la pause !

Le Paris Saint-Germain est tenu en échec à la pause de ce 8ème de finale de Youth League. Les U19 ont eu plusieurs opportunités mais... Lire la suite