UEFA Youth League

Mercredi 02 novembre 2022
19:12 -

Youth League : malgré 3 buts encaissés dans le temps additionnel, le PSG se qualifie en huitièmes

- LE FIGARO

Un match spectaculaire entre les jeunes de la Juventus et du PSG (4-4). Les titis parisiens assurent tout de même la qualification... Lire la suite

18:51 -

Youth League : match nul de folie entre le PSG et la Juventus, les Titis qualifiés !

- DAILYSPORTS.FR

Alors qu'ils étaient vraiment bien partis pour remporter le match, les Titis parisiens n'ont pris qu'un point contre la Juventus... Lire la suite

18:48 -

Youth League. 3 buts encaissés en 5 minutes… Le PSG subit une folle remontada contre la Juventus

- OUEST-FRANCE.FR

Les « Titis » parisiens ont subi en Youth League une folle remontada de la Juventus Turin (4-4), ce mercredi 2 novembre.... Lire la suite

18:42 -

Youth League : vainqueur des Nord-Irlandais de Coleraine, Genk qualifié pour les barrages

- RTL.BE

(Belga) Les U19 du Racing Genk disputeront les barrages pour tenter d'accéder aux 8es de finale de l'UEFA Youth League de football. Les jeunes ... Lire la suite

18:38 -

Malgré un match nul renversant contre la Juventus Turin, le PSG se qualifie pour les 8es en Youth League

- LEQUIPE.FR
Malgré un match nul renversant contre la Juventus Turin, le PSG  se qualifie pour les 8es en Youth League

Alors qu'ils menaient 4-1 à la 90e minute, les Parisiens ont finalement concédé le match nul sur la pelouse de la Juventus (4-4)... Lire la suite

18:25 -

Football. Youth League : les U19 du PSG encaissent trois buts en cinq minutes mais se qualifient

- ESTREPUBLICAIN.FR

Les U19 du Paris Saint-Germain disputaient ce mercredi leur dernier match de poule de Youth League sur la pelouse de la Juventus... Lire la suite

18:25 -

- LALSACE.FR

18:17 -

Youth League: l'incroyable craquage du PSG contre la Juventus... mais la première place assurée

- RMCSPORT.BFMTV.COM

Malgré tout qualifié directement pour les huitièmes de finale de la Youth League, l'équipe de jeunes du PSG a complètement craqué mercredi soir face à la Juventus en concédant un nul 4-4 alors que le score était de 4-1 juste avant le temps additionnel. Lire la suite

18:15 -

Youth League: Le PSG s’est fait très peur

- FOOTBALL.FR

Les U19 du PSG ont été accrochés par leurs homologues de la Juventus Turin, ce mardi en Youth League.  Lire la suite

18:12 -

Youth League : après un match fou à Turin, le PSG se qualifie pour les 8es de finale - Le Parisien

- LEPARISIEN.FR

Au cours d’une rencontre dingue, les titis parisiens ont gâché une avance de trois buts pour concéder le nul (4-4) à Turin. Ils se qualifient de justesse pour les 8es de finale, fin février. Lire la suite

18:11 -

Youth League : 4-4 entre la Juventus et le PSG !

- BEIN SPORTS

Paris a été accroché à Turin par une Juventus qui n'a rien lâché (4-4) et qui a marqué trois buts à partir de la 89ème minute. Les jeunes du PSG sont qualifiés pour les huitièmes de finale. Lire la suite

18:07 -

Les jeunes du PSG remontés de trois buts dans le temps additionnel contre la Juve

- SOFOOT.COM

Déjà qualifiés pour les huitièmes de finale de Youth League après avoir remporté quatre de leurs cinq premiers matchs, les jeunes du PSG se… Lire la suite

18:04 -

Youth League : La Juve arrache le nul face au PSG dans une fin de match complètement folle

- MADEINFOOT.COM

Scénario de dingue en Youth League ce mercredi après-midi... Lire la suite

18:04 -

Youth League - Les U19 craquent complètement dans le temps additionnel et concèdent le nul face à la Juve

- MADEINPARISIENS.COM

18:03 -

3 buts en 5 minutes ! Même en Youth League, le problème du PSG c'est la défense

- SPORT.FR

Le PSG U19 a été très largement bousculé en fin de match lors de la rencontre contre les jeunes de la Juventus. En effet, menés par des grands Ismael Gharbi et Ilyes Housni, les titis semblaient en pleine confiance mais, sonné la 90e, les joueurs ont craqué et les jeunes Italiens sont revenus à égalité […] Lire la suite

18:03 -

Youth Ligue: 3 buts en 5 minutes! Même en Youth League, le problème du PSG c'est la défense

- SPORT.FR

17:57 -

Juventus/PSG (4-4, Youth League), la jeunesse parisienne valide sa 1e place mais galvaude une belle victoire

- CULTUREPSG.COM

Avant les professionnels ce soir en Champions League, les jeunes de la Juventus et du PSG avaient rendez-vous ce mercredi en Youth League et les deux équipes ont partagé les points (4-4). Le PSG a archi-dominé la rencontre, menant rapidement 2-0, puis 3-1 dès l'heure de jeu. Malgré l'expulsion de Fernandez, Paris a même marqué un 4e but mais a complètement craqué dans le temps additionnel en encaissant pas moins de trois buts de façon... Lire la suite

17:57 -

🚨 Juventus - PSG : réduits à 10, les Titis vivent un cauchemar en fin de match mais se qualifient

- ONZEMONDIAL.COM

Les jeunes du Paris Saint-Germain ont fait le boulot face à la Juventus Turin en Youth League. Lire la suite

17:55 -

Youth League : le PSG accroché par la Juventus mais se qualifie pour les 8es

- FOOT-NATIONAL.COM

Le Paris-Saint-Germain s'est fait extrêmement peur à Turin ce mercredi après-midi, après avoir mené par trois buts. Lire la suite

16:50 -

Youth League : le PSG en bonne voie vers la 1ère place à la mi-temps contre la Juventus

À la pause de la dernière opposition de la phase de groupes de Youth League, les jeunes parisiens dominent ceux de la Juventus et... Lire la suite

16:48 -

Youth League : le PSG mène à la pause à la Turin

Les U19 du Paris-Saint-Germain mènent tranquillement à Turin. Lire la suite

15:42 -

Juventus/PSG (Youth League), le live

Avant les professionnels ce soir en Champions League, les jeunes de la Juventus et du PSG ont rendez-vous ce mercredi en Youth League (16h). Un Juventus/PSG à suivre en live sur cette page. Lire la suite

15:41 -

[LIVE] Youth League : Le PSG joue sa première place à Turin (0-1)

- CANAL-SUPPORTERS.COM

Ce mercredi 2 novembre (16h), les U19 du PSG rencontrent la Juventus Turin, avec en jeu, la première place du groupe H de Youth League. Même adversaire et même enjeu que leurs aînés. Avec deux points d’avance sur leur adversaire du jour, les joueurs de Zoumana Camara auront à cœur de préserver leur première place, … Source Lire la suite

15:41 -

[LIVE] Youth League : Le PSG joue sa première place à Turin

15:41 -

[LIVE] Youth League : Le PSG joue sa première place à Turin (0-2)

15:38 -

🚨 Youth League - Juventus Turin-PSG : les compos officielles avec... le petit frère de Kylian Mbappé ! (15 ans)

- DAILYMERCATO.COM

La Juventus Turin accueille le PSG ce mercredi après-midi (16h00) au Juventus Center pour le compte de la sixième journée du groupe... Lire la suite

15:00 -

Youth League : la composition officielle du PSG contre la Juventus

Les U19 du Paris Saint-Germain se déplacent sur la pelouse de la Juventus Turin pour le compte de la 6e journée de la phase de... Lire la suite

14:13 -

[6J-UYL] Récapitulatif des matches du PSG face aux clubs italiens

- LESTITISDUPSG.FR

Les U19 Nationaux du PSG affrontent la Juventus Turin ce mercredi (16h00), pour le compte de la 6e journée de la phase de groupe de l’UEFA Youth League. LTDPSG vous propose un récapitulatif des confrontations entre le PSG et les clubs italiens, depuis la création de cette compétition en 2013. Les Rouge & Bleu n’ont lire la suite L’article [6J-UYL] Récapitulatif des matches du PSG face aux clubs italiens est apparu en premier sur Les Titis du... Lire la suite

14:00 -

Juventus/PSG – Comment voir le match de Youth League en direct ?

- PARISFANS.FR

Ce mercredi, avant le match entre les deux équipes professionnelles en Ligue des Champions à 21h, les équipes U19 du Paris Saint-Germain et de la Juventus vont s’affronter à 16h dans le cadre de la 6e journée de la phase de groupes de la Youth League (l’équivalent de la Champions League pour cette catégorie). Voici […] Lire la suite