Dimanche 14 mai 2023
17:48 -

Régional 2 : Le RC Pays de Grasse champion et promu en R1

- RCGRASSE.FR

Grâce à son nul face à l’Etoile Sportive Milloise (1-1) ce dimanche à l’occasion de la dernière journée de championnat, notre R2 a officiellement validé son accession en Régional 1.    Félicitations à David de Oliveira et ses joueurs, qui ont réalisé une saison magnifique et qui évolueront la saison prochaine à l’étage supérieur.  L'article Lire la suite

Samedi 13 mai 2023
21:15 -

Photos. Régional 2 : Villers a subi la loi du leader Hombourg-Haut sur son terrain

- ESTREPUBLICAIN.FR

Face au leader Hombourg-Haut, qui se présentait au stade Roger-Bambuck en confiance, fort d'une série de huit victoires d'affilée,... Lire la suite

16:15 -

Football. Régional 2 : du changement à prévoir sur le banc du FC Trémery

- REPUBLICAIN-LORRAIN.FR

Il va sans doute y avoir du changement sur le banc du FC Trémery la saison prochaine. Lire la suite

Lundi 08 mai 2023
16:30 -

Régional 2 : mauvaise opération pour Donzenac, qui se dirige vers la relégation

- LE-PAYS.FR

Tenue en échec samedi soir à domicile par Aixe-sur-Vienne (3-3), l'US Donzenac se dirige tout droit vers la relégation en Régional 3. Lire la suite

12:30 -

Photos. Régional 2 : Heillecourt se sort du piège à Eloyes

Heillecourt a eu quelques sueurs froides ce dimanche sur le terrain d'Eloyes. Encaissant l'ouverture du score à la 22e minute, les... Lire la suite

Dimanche 07 mai 2023
23:02 -

Football. Régional 2 : Bartenheim au finish

- DNA.FR

Dès la 8e , Ozturk ouvre le score après un rush solitaire et une frappe en pleine lucarne qui récompense le début de rencontre plus incisif des visiteurs. Lire la suite

22:59 -

Football. Régional 2 : La Menora confirme

- DNA.FR

Cette victoire confirme la bonne série de la Menora et permet toujours d'envisager la course au titre. Lire la suite

22:52 -

Football. Régional 2 : Sarre-Union II à l'arraché

- DNA.FR

Dans un match important pour Sarre-Union II, les locaux ont répondu de la meilleure des manières sur le terrain en disposant de l'Avenir 3 à 0. Lire la suite

18:40 -

Photos. Football - Régional 2 : Eloyes n'aura pas démérité contre Heillecourt (2-3)

- VOSGESMATIN.FR

Le leader Heillecourt a eu quelques sueurs froides ce dimanche sur le terrain d'Eloyes. Encaissant l'ouverture du score à la 22e minute, les Heillecourtois ont néanmoins su renverser la rencontre en marquant à trois reprises pour finalement s'imposer 3 buts à 2. Eloyes enchaîne donc sur un deuxième revers de suite après sa dernière défaite contre Golbey (3-0). Revivez la rencontre sous l'oeil de notre photographe  ! Lire la suite

10:00 -

Photos. Football - Régional 2 : le FC Pulnoy a fini par céder face à Thaon-les-Vosges (2)

Les Pulnéens, en difficulté dans ce championnat de R2, ont été battus sur la plus petite des marges face à la réserve thaonnaise... Lire la suite

Dimanche 30 avril 2023
18:48 -

Régional 2 : Battu, le SU Agen a dit adieu au maintien

- PETITBLEU.FR

La 15e défaite de la saison entraîne la relégation mathématique des Agenais. Lire la suite

15:14 -

Régional 2 : l’US Riveraine assure sa montée en Régional 1 ! (vidéo)

- GLOBALLFOOT.COM

Vainqueure de l'Excelsior (0-2) au stade Pierre Aliker, l'équipe de l'US Riveraine est promue en Régional 1 pour la saison 2023/2024. The post Régional 2 : l'US Riveraine assure sa montée en Régional 1 ! (vidéo) first appeared on Globallfoot. Lire la suite

10:38 -

Foot (R2) - Victorieux à Esquelbecq, Dunkerque sud n’est plus dernier

- LAVOIXDUNORD.FR

Dans ce match en retard de la journée du 2 avril, les deux équipes étaient en quête de points dans l’optique du maintien. Jordan Guerrien, le portier dunkerquois avait d’emblée du travail. Il repoussait le tir lointain de Nicolas Boveire sur Enzo Laridon (10e) avant de contrer ce dernier. Guerrien se distinguait de nouveau à la 14e, il gagnait son duel face à Nicolas Boveire. Idem pour le gardi... Lire la suite

Vendredi 28 avril 2023
01:00 -

Régional 2 : les classements à une journée de la fin !

À une journée de la fin du championnat de Régional 2, le mano a mano se poursuit entre le CS Vauclinois et le Stade Spiritain dans la Poule A. Dans la Poule B, l'US Riveraine est quasiment assurée d'évoluer en Régional 1 la saison prochaine. The post Régional 2 : les classements à une journée de la fin ! first appeared on Globallfoot. Lire la suite

Mardi 25 avril 2023
18:00 -

Football - Régional 2 : Évreux B et Pavilly réussissent le break

- PARIS-NORMANDIE.FR

Les jeunes de l'Olympique Pavilly ont rejoint les joueurs de l'équipe sénior pour fêter avec eux leur victoire face à Octeville-sur-Mer (4-0). - Photo Facebook Olympique PavillaisMis en ligne le 25/04/2023 à 18:00 Lecture zen Le sprint final a débuté en Régional 2 pour la course à la montée en R1. Dans les deux groupes réunissant les équipes issues de l'ancienne Haute-Normandie, Pavilly et Évreux (B) n'ont pas manqué de prendre quelques... Lire la suite

14:37 -

Foot (R2): Marck B a cru gagner à la 89e, les Portugais de Roubaix s’imposent à la 95e

MARCK B – ROUBAIX PORTUGAIS : 3-2 (1-1). Arbitre : M. Polart. Buts : Goudal (24e et 89e) pour Marck ; Eloy (23e), Mameche (93e) et Burggraeve (95e) pour Roubaix. Avertissements : Ranson (25e) pour Marck ; Fortuna (49e), Mameche et Ouannoughi (71e) pour Roubaix. MARCK B : Dumont, Broucke, Ranson, Brunet, Seys... Lire la suite

14:08 -

Foot (R2): sous la pluie, Sacha Essombe et Outreau se retirent une belle épine du pied

OUTREAU - NOGENT/OISE : 2-1 (1-1) Buts : Faucherand (19e) et Essombe (55e) pour Outreau; Camon (14e) pour Nogent Les Outrelois se faisaient d'abord surprendre assez naïvement, peu avant le quart d'heure de jeu. Sur un coup-franc légèrement excentré, Camon, laissé complètement seul, venait placer sa tète pour donner l'avantage aux visiteurs. « ... Lire la suite

Lundi 24 avril 2023
17:55 -

Régional 2 : Le CRB Mazouna rétrogradé en division inférieure pour manipulation de la feuille de match

- FOOTALGERIEN.COM

La Ligue régionale de football (LRF) d’Oran a décidé de rétrograder « en division inférieure » le CRB Mazouna pour « manipulation de la feuille de match » lors de la rencontre face à l’ASB Zemmoura dans le cadre du championnat régional 2, a-t-on appris lundi auprès de la LRF. Outre cette mesure, d’autres... Lire la suite

16:00 -

Football. Régional 2 : l'Esap Metz est passée à côté

Il n'y a pas plus de suspense : l'Esap Metz jouera en Régional 3. La saison avait pourtant plutôt bien démarré pour le club de... Lire la suite

Dimanche 23 avril 2023
23:16 -

Football. Régional 2 : Hoerdt trop maladroit

- DNA.FR

Hoerdt a souvent dominé, surtout en seconde mi-temps, mais s'est montré trop maladroit pour égaliser et un penalty manqué lui a même coûté les deux points du match nul. Lire la suite

23:16 -

Football. Régional 2 : Schirrhein domine les débats

- DNA.FR

Les Schirrheinois rentrent rapidement dans le vif du sujet et Koch ouvrent les débats dès la 3e minute avec un tir qui passe au-dessus du but de Bernd. Lire la suite

23:16 -

Football. Régional 2 : Sarre-Union II battu logiquement

- DNA.FR

Après quelques minutes d'observation, Sarre-Union se procure la première occasion. Lire la suite

21:08 -

Football/L'essentiel en R2. L'essentiel en Régional 2 : Morhange aux anges

Grâce à sa victoire à Fameck, Hombourg-Haut fait le trou en tête de la poule D alors que Morhange revient sur Magny. Dans la poule... Lire la suite

17:55 -

Football. Régional 2 : revivez la victoire de Hombourg-Haut sur Fameck en images

À cinq journées de la fin de la saison, Hombourg-Haut s'est offert une petite option pour le titre en Régional 2. Ce dimanche, ils... Lire la suite

17:23 -

Photos. Football. Régional 2 : Golbey s'offre le derby face à Eloyes

Avec chacun un objectif précis, l'ES Golbey et le FC Eloyes se sont affrontés ce dimanche au stade de la Haye-le-Doyen. Ce derby pas si déséquilibré que cela entre un postulant à l'accession et une équipe luttant pour son maintien a pourtant largement tourné à l'avantage des Golbéens (3-0). Les joueurs du cru se sont montrés opportunistes (grâce à Monicard et Radisavljevic en seconde période) et ont profité de la complicité des Loyas (but contre... Lire la suite

15:40 -

Régional 2 : le mano a mano se poursuit entre le Vauclin et le Saint-Esprit ! (vidéo)

À l'occasion de la 21e et avant-dernière journée du championnat de Régional 2, le CS Vauclinois a gagné l'Eveil des Trois-Ilets (1-8) mais reste toujours à égalité de points avec le Stade Spiritain au classement. The post Régional 2 : le mano a mano se poursuit entre le Vauclin et le Saint-Esprit ! (vidéo) first appeared on Globallfoot. Lire la suite

Mardi 18 avril 2023
12:20 -

VIDÉO. Football. Régional 2 : la grosse déception de Valognes à Cherbourg

- ACTU.FR

Ce 16 avril 2023, l'AS Valognes (Manche) s'est inclinée (2-1) devant l'AS Cherbourg « B » et a laissé échapper de précieux points dans la course au maintien en Régional 2. Lire la suite

Dimanche 16 avril 2023
23:17 -

Football. Régional 2 : la Menora sur le fil

- DNA.FR

L'entame est favorable à la Menora avec une première occasion pour Campos et surtout S. Lire la suite

23:17 -

Football. Régional 2 : Obernai dans un scénario complètement fou

- DNA.FR

C'est un match complètement fou auquel le public a pu assister ce samedi soir sur le terrain synthétique d'Obernai où les locaux (3e ) accueillaient Molsheim-Ernolsheim (2e ). Lire la suite