Dimanche 16 avril 2023
23:06 -

Football. Régional 2 : Oberlauterbach tout en facilité contre l'ASI Avenir

- DNA.FR

Les visiteurs de l'Alsace Bossue entament la rencontre en jouant très haut et dès les premières minutes de jeu. Lire la suite

19:25 -

Football. R2 : Morlaix s'impose en patron contre Lannion B

- ACTU.FR

Devant à la pause, les Lannionnais ont subi la loi d'un Morlaix plus costaud et mature, ce dimanche 16 avril (1-3). Le LFC B pointe désormais à quatre points du leader finistérien. Lire la suite

19:00 -

PHOTOS. FOOTBALL : Régional 2 : Eloyes miraculé contre Eclaron (2-1)

- VOSGESMATIN.FR

Eloyes s'en est sorti miraculeusement à domicile contre Eclaron. Une victoire 2-1 après une prestation décevante des locaux. Sidibé avait ouvert le score pour les visiteurs (25e) avant deux buts en fin de rencontre pour les Vosgiens par Mariey (81e) puis Konaté contre son camp (94e). Revivez le match en quelques clichés. Lire la suite

18:30 -

Régional 2 : victoire importante pour l'ASBO à domicile

- TRIBUNE-BEAUVAISIENNE.FR

Les hommes de Samuel Hainsselin se sont imposés 3 buts à 0 face à un adversaire direct dans la course au maintien dans le cadre de la 16ème journée de R2. Lire la suite

17:30 -

Photos. Régional 2 : Thionville Lusitanos se relance face à Hettange, les images du choc

- REPUBLICAIN-LORRAIN.FR

La course à la montée fait rage dans la poule E de Régional 2. Thionville Lusitanos, bien renforcé, a pris le dessus sur Hettange... Lire la suite

Mardi 11 avril 2023
01:00 -

Régional 2 : le classement de la Poule A et de la Poule B !

- GLOBALLFOOT.COM

À deux journées de la fin du championnat de Régional 2, voici les classements en Poule A et en Poule B. The post Régional 2 : le classement de la Poule A et de la Poule B ! first appeared on Globallfoot. Lire la suite

Dimanche 02 avril 2023
17:00 -

Photos. Régional 2 : festival de buts entre Blénod et Behren

- ESTREPUBLICAIN.FR

L'album photos du match qui a vu la victoire de Behren sur le score de 4 à 3. Lire la suite

15:15 -

Photos. Régional 2 : festival de buts entre le CS Blénod et l'US Behren

L'US Behren s'est imposé (3-4) sur la pelouse du stade des Fonderies, samedi soir. La vcitoire des Mosellans à Blénod en images. Lire la suite

Vendredi 31 mars 2023
15:10 -

Régional 2 : plus que 3 matchs à jouer !

Ce week-end, le championnat de Régional 2 rentre dans sa dernière ligne droite. Cette saison, il ne reste plus que 3 matchs à jouer (20e, 21e et 22e journée) sans compter les différents barrages prévus. The post Régional 2 : plus que 3 matchs à jouer ! first appeared on Globallfoot. Lire la suite

Lundi 27 mars 2023
18:02 -

Football. Régional 2 : Douvres conforte sa position après une victoire contre Mondeville B

- ACTU.FR

Douvres s'est joliment imposé à domicile face à la réserve de l'USO Mondeville (6-2), le 26 mars 2023. En forme, l'équipe est proche d'assurer le maintien, à 9 journées de la fin. Lire la suite

10:00 -

Photos. Régional 2 : Blainville vainqueur d'Eloyes dans la douleur

Photos. Régional 2 :  Blainville vainqueur d'Eloyes dans la douleur

Blainville a empoché un succès pour le moins étriqué (2-1) face à une équipe d’Eloyes terriblement frustrée et remontée au coup de... Lire la suite

Dimanche 26 mars 2023
23:14 -

Football. Régional 2 : Ittenheim pas si loin

- DNA.FR

Drôle de physionomie de match entre des Vosgiens tellement supérieurs, mais jamais à l'abri, et des Bas-Rhinois ayant optimisé leurs rares occasions. Lire la suite

23:14 -

Football. Régional 2 : Drusenheim tout en maîtrise

- DNA.FR

Le ton est donné pour cette rencontre capitale pour les locaux dans sa lutte pour le maintien. Lire la suite

23:14 -

Football. Régional 2 : Hoerdt frustre Schiltigheim

- DNA.FR

Après une première occasion locale, le visiteur Aurélien Adam place une tête sur le poteau suite à coup-franc tendu de Gaetan Walter au second poteau (9e ). Lire la suite

18:44 -

VIDEO Football. R2 : Ouest Cotentin s'enfonce après sa défaite à Cherbourg

- ACTU.FR

L'US Ouest Cotentin est plus que jamais relégable après sa lourde défaite chez la réserve de l'AS Cherbourg (3-0), ce dimanche 26 mars 2023. Lire la suite

11:30 -

Photos. Choc en Régional 2 : Hombourg-Haut s'impose à Magny à l'issue d'un match tendu

C'était le match du week-end en Régional 2. Samedi soir, la RS Magny recevait Hombourg-Haut pour une rencontre capitale dans... Lire la suite

Mardi 21 mars 2023
15:39 -

Football - Régional 2 : Pavilly retrouve la victoire

- PARIS-NORMANDIE.FR

Pavilly (maillot bleu) a gardé sa cage inviolée pour la septième fois de la saison et retrouvé le goût de la victoire, samedi 18 mars 2023, face au Trait-Duclair - Photo archivesMis en ligne le 21/03/2023 à 15:39 Lecture zen L'Olympique Pavillais est revenu dans le droit chemin. Le leader du groupe C de Régional 2, après des premiers mois exceptionnels et huit victoires en dix journées, a connu un coup de moins bien. Mais la mauvaise série... Lire la suite

Lundi 20 mars 2023
15:00 -

Photo. Régional 2 : Pulnoy victime du réveil de Golbey

Battue lors de ses trois précédents matchs de Régional 2, l'ES Golbey a renoué avec la victoire, ce dimanche, face à Pulnoy. Un... Lire la suite

Dimanche 19 mars 2023
19:30 -

Photos. Régional 2 : Lunéville évite le piège tendu par Lay/Bouxières

Entre l'étonnant promu layen, trés performant sur son sol, et le leader lunévillois, le choc du groupe C de R2 a tenu toutes ses... Lire la suite

19:24 -

Football. R2 : le Sporting Club de Morlaix s'incline face à Paimpol

- LETELEGRAMME.FR

Paimpol s'est imposé chez le leader, Morlaix, grâce une première période plus aboutie. R2. SC Morlaix - Paimpol : 2-3Les visiteurs commençaient fort d'entrée et Carnec prolongeait un coup franc de... Lire la suite

19:08 -

Football. R2 : une victoire importante pour Quimperlé à Plobannalec - Lesconil

Les Quimperlois ont réalisé un gros match sur la pelouse de Plobannalec et se sont imposés trois buts à rien. R2. Plobannalec - Lesconil - FC Quimperlé : 0-3 Ce succès quimperlois à Plobannalec... Lire la suite

18:46 -

Football. R2 : Lorient-Sports, vainqueur de Pont-l'Abbé, continue à regarder vers le haut du tableau

Confronté, sur son terrain de Kerfichant, au FC Pont- L'Abbé, situé dans le bas du tableau, Lorient-Sports s'est logiquement imposé (3-1) et continue à lorgner en direction des toutes premières... Lire la suite

18:41 -

Régional 2 : Les Boétiens surclassent une valeureuse équipe agenaise

- PETITBLEU.FR

Il n'y a pas eu photo dans le derby tant attendu de l'Agenais. Les Boétiens ont surclassé les Suavistes. Lire la suite

18:30 -

Photo. Football. Régional 2 : Golbey retrouve le sourire face à Pulnoy

Battue lors de ses trois précédents matchs de Régional 2, l'ES Golbey a renoué avec la victoire, ce dimanche, face à Pulnoy. Un large succès (4-0) qui s'est construit à partir de l'heure de jeu. Lombard a débloqué la situation avant que Ventrella, Sall sur penalty et Cista n'aggravent la marque. Revivez cette rencontre à travers les images de notre photographe. Lire la suite

Samedi 18 mars 2023
21:45 -

Photos. Régional 2 : Heillecourt piégé par Thaon

Dominateur, mais mené au score suite à une bourde du malheureux Jérémy Pérouf, Heillecourt s'est fait surprendre par Thaon sur son... Lire la suite

21:45 -

Photos. Football. Régional 2 : Thaon 2 piège Heillecourt

Dominateur, mais mené au score suite à une bourde du malheureux Jérémy Pérouf, Heillecourt s'est fait surprendre par Thaon sur son synthétique de l'Embanie (0-2). Dynamiques opposées pour les deux équipes avec une troisième défaite consécutive pour la formation meurthe-et-mosellane et un cinquième succès d'affilée  pour son bourreau du jour. Revivez le match en images ! Lire la suite

Jeudi 16 mars 2023
16:05 -

Football. Régional 2 : match important pour Ploemeur face à Scaër

- OUEST-FRANCE.FR

Troisième à un point de son adversaire du jour, Ploemeur n’a pas d’autre leitmotiv que de s’imposer à Scaër pour rester dans la course au titre. Troisième à un point de son adversaire du jour, Ploeme... Lire la suite

15:44 -

Football. R2 : Opération rebond pour les Mayennais

Alors que le printemps pointe le bout de son nez, Changé B et Ernée et Le Bourny veulent faire oublier leur dernière journée et rebondir. Après le grand chelem du 26 février où les trois équipes maye... Lire la suite

Lundi 13 mars 2023
15:00 -

Football. Régional 2 : Hombourg-Haut veut voir plus haut

Entraîné par l’ancien pro du FC Metz Thierry Steimetz, Hombourg-Haut est à la lutte avec Magny pour la montée. Le capitaine Ludovic... Lire la suite

Dimanche 12 mars 2023
16:33 -

Football. R2 : Face à Loireauxence, le scénario a été catastrophique pour Laval Bourny

R2. Laval Bourny – Loireauxence Varades : 1-3. En infériorité numérique, les Lavallois se sont inclinés face à la lanterne rouge, qui leur passe devant au classement par la même occasion. Samedi soir... Lire la suite