US Avranches Mt St Michel : Actualité, Mercato, Transfert, Résultats.

Dimanche 08 octobre 2023
16:20 -

Sochaux : la joie des Lionceaux après le succès contre Avranches

- FOOT-NATIONAL.COM

Les Lionceaux l'attendaient, et le grand moment est arrivé. Le FCSM a enfin gagné un match à Bonal après deux défaites sans marquer... Lire la suite

15:43 -

National. US Avranches : « Nous sommes fragiles dans les zones sensibles », regrette Damien Ott

- OUEST-FRANCE.FR

Les joueurs de l'US Avranches (Manche) se sont inclinés (1-2) à Sochaux (Doubs), pour la 9e journée du championnat de National, samedi 7 octobre 2023. Relégables, les Manchois (15es, 9 points) ont é... Lire la suite

12:48 -

La réactions d'Oswald Tanchot FCSM-US Avranches | 9e journée de National

- YOUTUBE

🎥💬 Retrouvez la réaction d'Oswald Tanchot après la victoire du FCSM face à l'US Avranches lors de la 9e journée de... Lire la suite

01:44 -

J9 I FC Sochaux M. - US AVRANCHES MSM (2-1), le résumé I National FFF 2023-2024

- YOUTUBE

Découvrez le résumé du match FC Sochaux Montbéliard - US Avranches MSM pour le compte de la 9e journée du Championnat National... Lire la suite

00:28 -

La communion avec les supporters après la victoire contre l'US Avranches

- YOUTUBE

💛💙 Ce sentiment incroyable quand tu gagnes à domicile devant ton public 🔥 -------------------------------------- ▶️ Abonne-toi à la... Lire la suite

Samedi 07 octobre 2023
23:24 -

Sochaux : "La victoire contre Avranches est un soulagement" confie Oswald Tanchot

Sochaux :

Découvrez la réaction d'Oswald Tanchot, entraîneur Football Club Sochaux-Montbéliard, après la victoire contre Avranches lors de la... Lire la suite

21:38 -

National (J9). Sochaux et Versailles vainqueurs

- FOOTAMATEUR.FR

Les deux dernières rencontres de la J9 du National avaient lieu ce samedi. Le FC Sochaux et le FC Versailles se sont tous les deux imposés à domicile, respectivement face à Avranches et Cholet. Le FCSM s’est appuyé sur un doublé de Daho (18e, 72e) pour signer son troisième succès de la saison face à Cet article National (J9). Sochaux et Versailles vainqueurs est apparu en premier sur Foot Amateur. Lire la suite

11:22 -

Sochaux – Oswald Tanchot : « Jusqu'au bout, j'ai cru qu'on serait en Ligue 2 »

- MALIGUE2.FR

Avant la réception d’Avranches ce samedi (19h30) pour la 9e journée du National 1, Oswald Tanchot a accordé un long entretien à So Foot. Dans celui-ci, l’entraîneur de Sochaux revient sur l’été mouvementé vécu après son arrivée sur le banc du FCSM. Et l’espoir d’évoluer en Ligue 2 qui s’est éteint petit à petit au […] L'article Sochaux – Oswald Tanchot : « Jusqu'au bout, j'ai cru qu'on serait en Ligue 2 » est apparu en premier sur... Lire la suite

00:00 -

Manche - Une attaque émoussée, mais loin de la dérive

National. Sochaux - Avranches, samedi (19 h 30). Les Avranchinais peinent depuis plusieurs semaines en attaque. Simple fatigue ou réel manque d'efficacité ? Réponse avec Xavier Gravelaine. Dans une période où le rythme va commencer à s'accélérer avec trois matches en huit jours, l'US Avranches aurait bien besoin de prendre des points à l'extérieur et d'enclencher une nouvelle série dès ce soir face à Sochaux. Le club manchois, qui frôle... Lire la suite

Mercredi 04 octobre 2023
13:48 -

Le Top Arrêts de la J8 I National FFF 2023-2024

- YOUTUBE

De solides appuis, une belle horizontale et la main opposée ferme...Une solide technique de gardien signée Sébastien Rénot (FC... Lire la suite

Mardi 03 octobre 2023
21:55 -

Coupe de France (T5). Le tirage au sort de la Ligue de Normandie

Le tirage au sort du cinquième tour de coupe de France s’est déroulé ce mardi soir au siège de la Ligue de Normandie. AS Tourlaville (R2) – SU Dives-sur-Mer Cabourg (N3)US Alençon 61 (N3) – FC Dieppe (N3)FC du Pays Aiglon (R3) – Eu FC (R3)FC Val de Reuil (R1) – USM Avranches (National)AS Villers-sur-Mer Cet article Coupe de France (T5). Le tirage au sort de la Ligue de Normandie est apparu en premier sur Foot Amateur. Lire la suite

20:15 -

Coupe de France (Normandie) : deux chocs de N3, Rouen et Avranches évitent le pire... le tirage au sort du 5e tour

Découvrez le tirage au sort du 5e tour de la Coupe de France en Normandie. Lire la suite

19:56 -

Football. Coupe de France : le gros lot pour Lisieux, découvrez le tirage au sort du 5e tour

Effectué ce mardi soir à Lisieux, le tirage au sort du 5e tour de la Coupe de France a épargné les deux clubs de National qui entrent en lice. L'US Avranches se déplacera à Val-de-Reuil (R1), le FC ... Lire la suite

19:44 -

Le Récap' de la J8 I National FFF 2023-2024

- YOUTUBE

Le Red Star poursuit son cavalier seul en tête du National à la faveur lundi soir d'un sixième succès en sept matches (2-1) remporté... Lire la suite

Lundi 02 octobre 2023
11:44 -

Le gardien de l'US Avranches Anthony Beuve arrache l'égalisation sur le fil National FFF 2023-2024

- YOUTUBE

#shorts Revivez les meilleurs moments du Championnat National FFF : les résumés, les compilation de buts, les plus belles actions... Lire la suite

Samedi 30 septembre 2023
12:56 -

VIDÉO. Football : en quelques minutes, le gardien d'Avranches stoppe un penalty et marque un but

- ACTU.FR

L'US Avranches (Manche), qui recevait le Goal FC ce vendredi 29 septembre 2023, a fait match nul (1-1) pour la 8e journée de National 1, grâce notamment au gardien Anthony Beuve. Lire la suite

11:31 -

Joue-la comme Ahamada… Le gardien d'Avranches plante un joli but en National

- 20MINUTES.FR

Anthony Beuve s'est illustré vendredi soir en égalisant de la tête contre le Goal FC Lire la suite

09:34 -

US Avranches : « Mes enfants m'ont vu marquer et ça c'est cool », confie Anthony Beuve après son but

Les joueurs de l'US Avranches (Manche) ont arraché le match nul (1-1) à la dernière seconde du match contre le Goal FC (Rhône), lors de la 8e journée du championnat de National, à Fenouillère, vendr... Lire la suite

09:16 -

le gardien d'Avranches marque sur le fil

- MAXIFOOT.FR

Ivan Provedel fait des émules. Deux semaines après le gardien de la Lazio, c'est son homologue d'Avranches qui a fait parler la poudre. Sur l'ultime a... Lire la suite

08:14 -

VIDÉO. L'US Avranches évite la défaite grâce à un but de son gardien à la dernière minute !

Bousculés par les Lyonnais en seconde période, vendredi 29 septembre, les Avranchinais ont réussi à revenir face au Goal FC en toute fin de rencontre grâce... à son gardien de but ! Étincelant, Anthony Beuve a stoppé un penalty avant d'égaliser (1-1). Les joueurs de l'US Avranches recevaient le Goal FC, vendredi 29 septembre, au stade René-Fenouillère, à l'occasion de la 8e journée de National. En l'absence de Victor Daguin, suspendu pour cette... Lire la suite

08:08 -

N1 – Le gardien d’Avranches sauve un penalty… puis égalise de la tête à la dernière minute !

Ce n’est pas de la Ligue 2, mais on ne pouvait résister à l’envie de vous partager cette très belle histoire et cette soirée mémorable pour Anthony Beuve ! Le gardien d’Avranches (depuis 2014) était tout simplement en état de grâce ce vendredi contre le GOAL FC (1-1) lors de la 8e journée de N1. […] L'article N1 – Le gardien d’Avranches sauve un penalty… puis égalise de la tête à la dernière minute ! est apparu en premier sur... Lire la suite

07:39 -

Vidéo. Le but du gardien d’Avranches Anthony Beuve

Nous vous en parlions notre de notre récap’ de la soirée de National : le gardien de l’US Avranches Anthony Beuve a endossé le costume de héros avec un pénalty stoppé et surtout un but de l’égalisation de la tête au bout du bout du temps additionnel face au GOAL FC, une action d’anthologie à Cet article Vidéo. Le but du gardien d’Avranches Anthony Beuve est apparu en premier sur Foot Amateur. Lire la suite

01:56 -

J8 I US Avranches MSM - Goal FC (1-1), le résumé I National FFF 2023-2024

- YOUTUBE

Découvrez le résumé du match US Avranches MSM - Goal FC pour le compte de la huitième journée du National 2023-2024. - But pour l'US... Lire la suite

Vendredi 29 septembre 2023
23:14 -

Le héros du soir : Le gardien d'Avranches égalise à l'ultime seconde !

- EUROSPORT.FR

L'US Avranches MSM tient son héros de la soirée. Mené au score par le Goal FC, le club de National est parvenu à égaliser dans les arrêts de jeu (1-1) grâce à un but de son gardien Anthony Beuve, monté pour l'occasion et auteur d'un très joli coup de tête. Ce dernier a également sorti un penalty et sauvé une contre-attaque qui aurait pu être fatale. Lire la suite

22:44 -

National : le gardien Anthony Beuve se mue en buteur (et sauveur) pour Avranches

Le gardien de but a arrêté un penalty… quelques minutes avant d'aller arracher le point du match nul. Lire la suite

22:40 -

Le gardien d'Avranches égalise dans les arrêts de jeu face au GOAL FC en National

- LEQUIPE.FR

Mené depuis la 65e minute par le GOAL FC, Avranches a égalisé dans le temps additionnel grâce à son gardien Anthony Beuve (90e+6), vendredi, en National. Lire la suite

22:24 -

Moment de folie en National: le gardien d'Avranches égalise dans le money time

- RMCSPORT.BFMTV.COM

Anthony Beuve, le gardien de but de l'US Avranches, a sauvé son équipe d'une défaite face au Goal FC (1-1) en égalisant dans le temps additionnel vendredi soir lors de la 8e journée de National. Lire la suite

21:55 -

Football. National : Beuve sauve l'US Avranches de la défaite face au Goal FC

Bousculés par les Lyonnais en seconde période, vendredi 29 septembre, les Avranchinais ont réussi à revenir en toute fin de rencontre grâce à un Anthony Beuve étincelant, qui a stoppé un penalty ava... Lire la suite

21:36 -

National (J8). Le héros du soir s’appelle Anthony Beuve !

Les huit premières rencontres de la 8ème journée du National se sont disputées ce vendredi 29 septembre. Si les poursuivants du Red Star se sont illustrés, le héros de la soirée est le gardien d’Avranches Anthony Beuve qui a arrêté un pénalty en toute fin de rencontre avant d’égaliser dans le temps additionnel. Une vidéo Cet article National (J8). Le héros du soir s’appelle Anthony Beuve ! est apparu en premier sur Foot Amateur. Lire la suite