US Avranches Mt St Michel : Actualité, Mercato, Transfert, Résultats.

Vendredi 29 septembre 2023
22:44 -

National : le gardien Anthony Beuve se mue en buteur (et sauveur) pour Avranches

- FOOT-NATIONAL.COM

Le gardien de but a arrêté un penalty… quelques minutes avant d'aller arracher le point du match nul. Lire la suite

22:40 -

Le gardien d'Avranches égalise dans les arrêts de jeu face au GOAL FC en National

- LEQUIPE.FR

Mené depuis la 65e minute par le GOAL FC, Avranches a égalisé dans le temps additionnel grâce à son gardien Anthony Beuve (90e+6), vendredi, en National. Lire la suite

22:24 -

Moment de folie en National: le gardien d'Avranches égalise dans le money time

- RMCSPORT.BFMTV.COM

Anthony Beuve, le gardien de but de l'US Avranches, a sauvé son équipe d'une défaite face au Goal FC (1-1) en égalisant dans le temps additionnel vendredi soir lors de la 8e journée de National. Lire la suite

21:55 -

Football. National : Beuve sauve l'US Avranches de la défaite face au Goal FC

- OUEST-FRANCE.FR

Bousculés par les Lyonnais en seconde période, vendredi 29 septembre, les Avranchinais ont réussi à revenir en toute fin de rencontre grâce à un Anthony Beuve étincelant, qui a stoppé un penalty ava... Lire la suite

21:36 -

National (J8). Le héros du soir s’appelle Anthony Beuve !

- FOOTAMATEUR.FR

Les huit premières rencontres de la 8ème journée du National se sont disputées ce vendredi 29 septembre. Si les poursuivants du Red Star se sont illustrés, le héros de la soirée est le gardien d’Avranches Anthony Beuve qui a arrêté un pénalty en toute fin de rencontre avant d’égaliser dans le temps additionnel. Une vidéo Cet article National (J8). Le héros du soir s’appelle Anthony Beuve ! est apparu en premier sur Foot Amateur. Lire la suite

08:20 -

GOAL FC : plusieurs absents face à Avranches

L'entraîneur du GOAL FC Fabien Pujo devra faire sans plusieurs joueurs face à Avranches lors de la huitième journée de National. Lire la suite

Jeudi 28 septembre 2023
23:58 -

Algérie, Maroc et Tunisie se disputent un futur espoir d’Habib Beye !

- AFRIK-FOOT.COM

Solide leader de National (troisième division française), le Red Star d'Habib Beye attire la lumière des projecteurs. Pour... Lire la suite

Mercredi 27 septembre 2023
18:56 -

Le Top Arrêts de la J7 I National FFF 2023-2024

- YOUTUBE

Horizontale et manchette, un arrêt du "Chat" 🐈 Anthony Beuve (US Avranches MSM) à voir et revoir en boucle 😁 A l'honneur dans le... Lire la suite

Mardi 26 septembre 2023
16:08 -

Le Récap' de la J7 I National FFF 2023-2024

- YOUTUBE

Après sept journées, le Red Star se montre pour l'instant inarrêtable. Les joueurs d'Habib Beye ont signé vendredi lors de la... Lire la suite

Lundi 25 septembre 2023
15:53 -

Foot. R2 Normandie. Ça devient déjà inquiétant pour Ducey-Isigny, Avranches C et Saint-Pair

La 3e journée du championnat de R2 2023-2024, en Normandie, s'est déroulée samedi 23 et dimanche 24 septembre 2023. Une journée marquée par le match nul (0-0) du leader Carentan (Manche), contre Vil... Lire la suite

Dimanche 24 septembre 2023
21:50 -

Football. U17-U19 : un week-end satisfaisant pour les Normands

Les jeunes Bas-Normands ont connu un week-end globalement satisfaisant pour cette cinquième journée de championnat. Les U17 caennais reviennent de Blois avec une victoire arrachée 3-2. Le coach Matthieu Ballon n'était pas forcément satisfait de ses troupes « car le contenu était largement en dessous de ce que peuvent produire les garçons. On peut néanmoins remarquer que c'est le genre de rencontre que l'on perdait la saison dernière et que l'on a... Lire la suite

19:03 -

Football. Face à une équipe d'Avranches reléguée de N3, Verson fait mieux que se défendre

- ACTU.FR

Les joueurs de Nicolas Vrel, qui ont réalisé un beau match contre Avranches, ont démontré de gros progrès dans le jeu, ce dimanche 24 septembre 2023 (1-1). Lire la suite

Samedi 23 septembre 2023
16:54 -

National. La marche était trop haute pour l'US Avranches face au Red Star

Face au leader du championnat de National, les Avranchinais ont subi une nouvelle lourde défaite à l'extérieur (3-0) et devront aller chercher des points à domicile face à Goal FC. Alors que les joue... Lire la suite

16:20 -

Red Star : "L'équipe n'a pas envie d'être moyenne", analyse Habib Beye après le carton contre Avranches

Red Star :

L'entraîneur du Red Star s'est exprimé après avoir glané un sixième succès en sept journées. Lire la suite

08:03 -

National (J7). Red Star FC – US Avranches (3-0) : le résumé vidéo

Retrouvez le résumé de la rencontre Red Star FC – US Avranches MSM comptant pour la 7e journée du National (2023-2024). Cet article National (J7). Red Star FC – US Avranches (3-0) : le résumé vidéo est apparu en premier sur Foot Amateur. Lire la suite

01:04 -

J7 I Red Star FC - US Avranches MSM, le résumé | National FFF 2023-2024

- YOUTUBE

Retrouvez le résumé de la rencontre Red Star FC - US Avranches MSM comptant pour la 7e journée du National (2023-2024) Lire la suite

Vendredi 22 septembre 2023
21:55 -

Le Red Star déroule face à Avranches en National

Le Red Star a consolidé sa première place en National à la faveur de son large succès face à Avranches (3-0), ce vendredi. Dans les autres matches, Niort a gagné sur la pelouse de Marignane-Gignac (2-1) et Nancy s'est incliné à Nîmes (0-1). Lire la suite

21:37 -

Football. National : Avranches surpris d'entrée par le Red Star

Red Star - Avranches : 3-0. Avec un but concédé à chaque début de mi-temps, les Avranchinais n'ont pu inquiéter l'équipe de Seine-Saint-Denis. Dans le mythique stade Bauer de Saint-Ouen en pleine rénovation, l'US Avranches se mesurait à l'actuel leader du championnat National. Déjà ardu à l'origine, ce duel se compliquait fortement pour les Manchois dès la 3e minute avec un débordement couloir droit de Cissé. Parti dans le dos des défenseurs... Lire la suite

21:30 -

National (J7). Le Red Star poursuit sa marche en avant, première pour Nîmes !

Victorieux d’Avranches grâce à un doublé de Kémo Cissé, le Red Star a signé un cinquième succès de rang. De l’autre côté du classement le Nîmes Olympique a remporté son premier match de la saison… en dominant le dernier invaincu, Nancy. Un but en tout début de match, un but en tout début de seconde Cet article National (J7). Le Red Star poursuit sa marche en avant, première pour Nîmes ! est apparu en premier sur Foot Amateur. Lire la suite

Dimanche 17 septembre 2023
19:48 -

Football. Un meilleur week-end pour les jeunes nationaux normands

Sur les quatres équipes normandes en lice ce week-end, trois d'entre elles se sont imposées dans les championnats nationaux. Un bon week-end dans l'ensemble. Les U17 avranchinais se déplaçaient à La Roche-sur-Yon et reviennent avec la victoire 3-2, obtenue grâce à une bonne combativité et solidarité. Auteurs d'une très bonne première demi-heure qui leur permet de mener 2-0, les joueurs de Ludovic Rault concèdent une expulsion à la 34e minute, qui... Lire la suite

00:00 -

Normandie - « On s'est battu les uns pour les autres »

National. US Avranches – US Orléans : 1-1. Victor Daguin et les Avranchinais (8es) ont fait preuve d'une belle force collective, vendredi soir, pour revenir au score et prendre le point du nul. Entretien Victor Daguin (23 ans), milieu défensif de l'US Avranches. On a vu une belle force collective de l'équipe pour revenir au score, alors que vous étiez réduits à dix. On aurait pu plonger avec le rouge (66'), surtout que le but (73') nous a mis... Lire la suite

Samedi 16 septembre 2023
19:20 -

Avranches : "Des valeurs mentales qui me réjouissent", savoure Damien Ott

Avranches :

L'entraîneur d'Avranches revient sur le match nul concédé par son équipe face à l'US Orléans ce vendredi soir en National 1. Lire la suite

14:31 -

National. US Avranches : « On s'est battu les uns pour les autres », assure Victor Daguin

Les joueurs de l'US Avranches ont concédé le nul, vendredi 15 septembre 2023, face à l'US Orléans (1-1). Victor Daguin et les Avranchinais ont fait preuve d'une belle force collective, vendredi soir... Lire la suite

07:35 -

National. US Avranches – US Orléans : le résumé vidéo

Découvrez le résumé vidéo de la rencontre de la 6ème journée du National qui a opposé ce vendredi 15 septembre 2023 l’US Avranches à l’US Orléans. Cet article National. US Avranches – US Orléans : le résumé vidéo est apparu en premier sur Foot Amateur. Lire la suite

01:36 -

J6 I US Avranches MSM - US Orléans (1-1), le résumé I National FFF 2023-2024

- YOUTUBE

Découvrez le résumé du match US Avranches MSM - US Orléans pour le compte de la sixième journée du National 2023-2024. - But pour... Lire la suite

00:00 -

Manche - L'US Avranches obtient le nul face à Orléans

National. US Avranches - US Orléans : 1-1. Réduits à dix en deuxième période, les joueurs de Damien Ott ont fait preuve d'une belle force collective pour revenir au score et arracher le nul. Les joueurs de l'US Avranches recevaient l'US Orléans, hier soir, à l'occasion de la 6e journée du championnat de National. Après deux victoires consécutives au stade René-Fenouillère, les Avranchinais espéraient poursuivre leur série face à des Orléanais... Lire la suite

Vendredi 15 septembre 2023
21:25 -

National. L'US Avranches concède le nul face à Orléans

Réduits à dix en deuxième période, les joueurs de Damien Ott ont fait preuve d'une belle force collective pour revenir au score et concéder le nul. Les joueurs de l'US Avranches recevaient l'US Orléa... Lire la suite