PSV Eindhoven : Actualité, Mercato, Transfert, Résultats.

Jeudi 09 novembre 2023
08:35 -

Ligue des champions : «Je suis fier de ce que mes joueurs ont donné», retient Franck Haise

- LE FIGARO

Le RC Lens s'est incliné sur la pelouse du PSV Eindhoven mercredi soir (1-0). Lire la suite

08:12 -

PSV Eindhoven – RC Lens (1-0) : Nous avons aimé, nous n’avons pas aimé

- ALLEZLENS.FR

Il aura fallu attendre la quatrième journée de Ligue des Champions pour assister à la première défaite du RC Lens en Ligue des Champions. Une [...] L'article PSV Eindhoven – RC Lens (1-0) : Nous avons aimé, nous n’avons pas aimé est apparu en premier sur Allez Lens. Lire la suite

08:10 -

PSV Eindhoven – RC Lens. La stat impressionnante sur le nombre de cartons jaunes des Sang et Or

- OUEST-FRANCE.FR

Le RC Lens a concédé sa première défaite de la saison en Ligue des champions, ce mercredi 8 novembre, à l'occasion de la 4e journée de la phase de groupes. Battus par le PSV Eindhoven (0-1), les San... Lire la suite

07:55 -

Lens : “Il vaut mieux éviter…”, Haise charge l’arbitrage après le PSV

- TOPMERCATO.COM

L'entraîneur du Racing Club de Lens, Franck Haise, s'en est pris à l'arbitrage après la défaite du club nordiste sur le terrain du... Lire la suite

07:31 -

PSV-Lens: "Elye Wahi, ce soir, tu es mauvais", lance Daniel Riolo

- RMCSPORT.BFMTV.COM

Daniel Riolo, éditorialiste pour RMC Sport, se montre sévère avec Elye Wahi après sa prestation face au PSV Eindhoven (1-0). Selon lui, ses critiques font partie de la nouvelle dimension prise par l'attaquant lensois. Lire la suite

07:18 -

RC Lens : arbitrage, manque d'expérience, une défaite face au PSV qui laisse des regrets

- JEUNESFOOTEUX.COM

Le RC Lens s'incline sur la plus petite des marges (1-0) Le RC Lens avait l'occasion face au PSV Eindhoven de valider sa présence sur la scène européenne en février prochain. En effet, un succès face au club néerlandais aurait permis aux Sang et Or de s'assurer au minium une 3ème place du groupe B. Hélas, les hommes de Franck Haise sont tombés dan... Lire la suite

07:06 -

PSV Eindhoven – RC Lens (1-0) : La presse note la prestation des Lensois

Un fort sentiment d’incompréhension et de frustration dominait hier soir dans le vestiaire du RC Lens à l’issue de la rencontre de Ligue des Champions [...] L'article PSV Eindhoven – RC Lens (1-0) : La presse note la prestation des Lensois est apparu en premier sur Allez Lens. Lire la suite

06:48 -

Lens croit en l'exploit

- FOOTBALL.FR

Malgré leur défaite concédée sur la pelouse du PSV Eindhoven, les Lensois s'imaginent ramener quelque chose d'Arsenal lors de leur prochain match en Ligue des champions. Lire la suite

06:45 -

PSV Eindhoven - RC Lens. « Ça fait partie de notre apprentissage », tempère Sotoca après la défaite

Le RC Lens s'est incliné sur la pelouse du PSV Eindhoven (1-0), ce mercredi 8 novembre, et concède sa première défaite de la saison sur la scène européenne. À chaud, Florian Sotoca et Jonathan Gradi... Lire la suite

06:36 -

PSV-Lens: la stat qui peut laisser de gros regrets aux Lensois

Battu sur le terrain du PSV Eindhoven (1-0) mercredi en Ligue des champions, Lens a pourtant tiré plus de fois que son adversaire et a même conclu la rencontre avec de meilleurs expected goals. Lire la suite

06:12 -

Le gros coup de gueule du RC Lens contre l'arbitre !

Franck Haise et les joueurs lensois n'ont guère goûté l'arbitrage de l'Allemand Daniel Siebert, mercredi, face au PSV Eindhoven. Lire la suite

01:20 -

PSV 1-0 RC Lens : "Il y a beaucoup de déception", analyse de Thomasson après la défaite

- YOUTUBE
PSV 1-0 RC Lens :

Le RC Lens s'incline ce mercredi soir face aux Hollandais du PSV Eindhoven sur le score de 1-0. Une défaite difficile mais logique... Lire la suite

01:06 -

PSV-Lens: "Il vaut mieux ne pas être le Petit Poucet dans cette compétition", la colère des Sang et Or sur l'arbitrage

Au micro de RMC Sport, Franck Haise s'est montré très agacé par l'arbitrage de la rencontre entre le PSV Eindhoven et Lens ce mercredi soir en Ligue des champions (1-0). Comme Florian Sotoca, le coach des Sang et Or regrette un "deux poids, deux mesures" dans le nombre de cartons infligés aux deux équipes. Lire la suite

00:34 -

Franck Haise après la défaite de Lens contre le PSV Eindhoven : « Il vaut mieux éviter d'être le petit poucet dans cette compétition »

- LEQUIPE.FR

Après la défaite de Lens sur la pelouse du PSV Eindhoven (0-1), mercredi, l'entraîneur lensois Franck Haise n'a pas masqué son incompréhension vis-à-vis de l'arbitrage de M. Siebert, qui a distribué huit cartons jaunes à ses joueurs. Lire la suite

00:17 -

Efficacité devant le but, maîtrise des émotions : il a manqué beaucoup de choses aux Lensois

- EUROSPORT.FR

La 4e journée de la Ligue des champions des Lensois n'a pas été payante mercredi soir sur le terrain du PSV Eindhoven (1-0). Une première défaite cette saison en C1 qui s'explique par des détails dans le jeu : une efficacité criante devant le but et une maîtrise des nerfs avec un chiffre parlant de 7 cartons jaunes et un rouge pour Guilavogui, selon nos journalistesmon Farvacque et Raphaël Brosse. Lire la suite

Mercredi 08 novembre 2023
23:58 -

Lens : Haise reconnaît des manques

Défait par le PSV Eindhoven (0-1) ce mercredi en Ligue des Champions, le RC Lens est tombé au 3e rang dans son groupe, avec encore deux journées à dis... Lire la suite

23:52 -

Lens : Arsenal, le message de Thomasson

Battu par le PSV Eindhoven (0-1) ce mercredi et désormais troisième de son groupe à l'issue de la 4e journée de la phase de poules, le RC Lens v... Lire la suite

23:41 -

PSV Eindhoven - Lens : Adrien Thomasson déçu après ce "match très intense"

- FOOT-NATIONAL.COM
PSV Eindhoven - Lens : Adrien Thomasson déçu après ce

Adrien Thomasson s'est arrêté au micro de RMC Sport après la défaite à Eindhoven. Lire la suite

23:30 -

PSV Eindhoven - RC Lens (1-0) : Les notes des Sang et Or après cette courte défaite aux Pays-Bas

- 90MIN.COM

Le RC Lens est tombé sur la pelouse du PSV Eindhoven, pour le compte de la quatrième journée de la phase de poules de la Ligue des Champions (1-0). Retour sur les notes des joueurs lensois ! Lire la suite

23:30 -

RC Lens : Florian Sotoca nourrit des regrets après la défaite face au PSV Eindhoven

- MADEINFOOT.COM

Ce mercredi soir, à l'occasion de la 4ème journée des phases de groupes de la Ligue des Champions, le RC Lens s'est incliné sur la... Lire la suite

23:25 -

PSV 1-0 RC Lens : "Il y a beaucoup de déception", analyse Thomasson après la défaite

Le RC Lens s'incline ce mercredi soir face aux Hollandais du PSV Eindhoven sur le score de 1-0. Une défaite difficile mais logique pour les Lensois à l'issue de la rencontre. Pour Adrien Thomasson, la déception est présente. Lire la suite

23:23 -

Lens : Sotoca a des regrets, mais...

Ce mardi soir, le RC Lens s'est incliné sur le terrain du PSV Eindhoven (0-1), laissant ainsi le champ libre à Arsenal en tête du groupe B de la... Lire la suite

23:17 -

Lens : Gradit attend un exploit contre Arsenal

Battu par le PSV Eindhoven (0-1) ce mercredi, le RC Lens a laissé passer une belle chance pour prendre le large sur les Néerlandais dans l'optiq... Lire la suite

23:15 -

Les notes de Lens face au PSV Eindhoven

- SOFOOT.COM

Les certitudes Samba, Danso et Wahi ont manqué pour l'emporter à Eindhoven. Lire la suite

23:08 -

PSV Eindhoven - Lens : Gradit donne déjà rendez-vous à Arsenal

Jonathan Gradit s'est arrêté au micro de Canal + après la défaite du RC Lens à Eindhoven. Lire la suite

23:06 -

Mauvaise opération pour Lens... - Débrief et NOTES des joueurs (PSV 1-0 Lens)

Malgré un réveil en seconde période, le RC Lens a concédé une défaite sur la pelouse du PSV Eindhoven (0-1) ... Lire la suite

23:04 -

PSV Eindhoven – Lens : Les notes des Lensois

- DICODUSPORT

LIGUE DES CHAMPIONS 2023-2024 - Découvrez les notes du RC Lens face au PSV Eindhoven, après la défaite des Lensois (1-0). Lire la suite

23:02 -

Battu à Eindhoven, Lens tombe avec les armes

- FOOTBALL365.FR

Lens s'est incliné sur la pelouse du PSV Eindhoven, ce mercredi, pour le compte de la 4e journée de la phase de poules de Ligue des champions (0-1). Un premier accroc au terme d'un scénario frustrant. Cet article Battu à Eindhoven, Lens tombe avec les armes est apparu en premier sur Football 365. Lire la suite