PSV Eindhoven : Actualité, Mercato, Transfert, Résultats.

Mercredi 25 octobre 2023
11:40 -

Peter Bosz passe un gros coup de gueule sur l'arbitrage de RC Lens - PSV Eindhoven

- 90MIN.COM

Mardi soir, Lens recevait le PSV Eindhoven. Les deux équipes se sont quittés sur un match nul (1-1). Mais Peter Bosz n'est pas satisfait de l'arbitrage. Lire la suite

11:40 -

RC Lens - PSV : Daniel Riolo a un petit chouchou et voit encore loin en Ligue des champions

- BUTFOOTBALLCLUB.FR

Après le match nul du RC Lens contre le PSV Eindhoven, Daniel Riolo a tracé la feuille de route idéale des Sang et Or... Lire la suite

11:36 -

Lens 1-1 PSV : Le poste comm' RMC Sport d'un match frustrant

- RMCSPORT.BFMTV.COM

Revivez la 3e journée de Ligue des champions entre le RC Lens et le PSV Eindhoven, avec les commentaires de Stéphane Guy et Eric Di Meco. Rencontre diffusée sur RMC Sport 1 le mardi 24 octobre. Lire la suite

11:32 -

RC Lens – PSV Eindhoven : L’homme du match

- ALLEZLENS.FR

A chaud hier soir, après le bon pont point acquis par les Lensois face à Eindhoven, un nom revenait sur toutes les lèvres, celui d’Elye [...] Lire la suite

11:15 -

RC Lens : Franck Haise - "Une force de caractère mais des difficultés à l'animation"

- MADEINFOOT.COM
RC Lens : Franck Haise -

(FT) Ce mardi soir, le RC Lens est parvenu à accrocher le match nul contre le PSV Eindhoven (1-1)... Lire la suite

11:15 -

L'entraîneur du RC Lens lâche une incroyable anecdote

- LE10SPORT.COM

Si le RC Lens galère en Ligue 1, il est toujours invaincu en Ligue des Champions. Ce mardi soir, les Sang et Or ont fait match nul... Lire la suite

10:51 -

Ligue des champions : Elye Wahi, toujours plus haut

- LE FIGARO

Buteur magnifique et décisif face au PSV Eindhoven, mardi soir à Bollaert, l'espoir français porte le RC Lens vers son rêve de huitième de finale. Lire la suite

10:07 -

Lens met déjà la pression sur l’OM !

- FOOTBALLCLUBDEMARSEILLE.FR

Ce mardi, le RC Lens recevait le PSV Eindhoven à Bollaert. Après deux rencontres dans leur groupe en Ligue des Champions, les... Lire la suite

09:45 -

RC Lens : Jonathan Gradit : “Un nul positif et logique”

(FT) Ce mardi soir, en zone mixte après le match nul entre le RC Lens et le PSV Eindhoven (1-1), Jonathan Gradit qualifie le... Lire la suite

09:06 -

Lens avantagé par l'arbitrage ?

- FOOTBALL.FR

Pour l'entraîneur du PSV Eindhoven, le RC Lens a bénéficié de la clémence de l'arbitre, mardi soir, lors de leur duel. Lire la suite

09:05 -

PSV Eindhoven : Peter Bosz peste contre l'arbitrage face au RC Lens

Peter Bosz a analysé le match nul entre le RC Lens et le PSV Eindhoven ce mardi soir, du côté du Stade Bollaert... Lire la suite

09:00 -

Lens – PSV Eindhoven : le résumé vidéo

- FOOT-NATIONAL.COM

Découvrez le résumé vidéo de la rencontre RC Lens – PSV Eindhoven comptant pour la troisième journée de la phase de groupes de la... Lire la suite

08:33 -

RC Lens : Jonathan Gradit : “Quand on voit la poule, c'est flatteur de voir Lens 2ème”

En zone mixte après le match nul entre le RC Lens et le PSV Eindhoven (1-1, analyse et notes), Jonathan Gradit s'est lâché sur la... Lire la suite

08:22 -

PSV : l'amertume de Bosz

Malgré un but juste après la pause, le PSV Eindhoven s'est fait reprendre par Lens (1-1), mardi en Ligue des Champions. Un résultat frustrant pour l'e... Lire la suite

08:20 -

Lens – PSV Eindhoven : des projectiles ont été lancés entre les supporters lensois et néerlandais

Durant la rencontre Lens - PSV Eindhoven comptant pour la troisième journée de la phase de groupes de la Ligue des Champions, des... Lire la suite

08:16 -

Lens favorisé par l’arbitrage contre le PSV ?

- TOPMERCATO.COM

Le RC Lens et le PSV Eindhoven se sont séparés sur un score nul (1-1), ce mardi soir, en Ligue des Champions. Elye Wahi a répondu à... Lire la suite

08:07 -

RC Lens – PSV Eindhoven (1-1) : Nous avons aimé, nous n'avons pas aimé

Troisième rencontre de Ligue des Champions et le RC Lens reste invaincu. Face aux Néerlandais, les Lensois ont souffert, mais ont résistéen s’arrachant pour obtenir [...] Lire la suite

07:56 -

RC Lens : Elye Wahi n'est pas Loïs Openda, Franck Haise avait prévenu

- JEUNESFOOTEUX.COM

Le RC Lens peut-il avoir des regrets après le nul concédé au Stade Felix Bollaert face au PSV Eindhoven lors de la 3ème journée de la phase de poules de la Ligue des Champions ? Quand on est capable de battre Arsenal qui a étrillé le club néerlandais 4 à 0, on pourrait être tenté d... Lire la suite

07:42 -

RC Lens – PSV Eindhoven. 24 blessés légers après les heurts par les supporters néerlandais

- OUEST-FRANCE.FR

Des heurts ont éclaté entre les supporters du PSV Eindhoven et la police, mardi à Lens au stade Bollaert. Les autorités font état de 24 blessés légers et d'une interpellation. La rencontre entre Lens... Lire la suite

07:10 -

Lens : Haise raconte son incroyable intuition contre le PSV

Le RC Lens ne s'est pas incliné en Ligue des Champions, une nouvelle fois, ce mardi soir. Les Sang et or, menés par le PSV... Lire la suite

07:04 -

RC Lens – PSV Eindhoven (1-1) : La presse note les Lensois

Hier soir, dans un Bollaert-Delelis chauffé à blanc, le RC Lens a concédé le nul lors de la 3e journée de Ligue des champions face [...] Lire la suite

06:58 -

Lens-PSV: Peter Bosz râle contre l'arbitrage… et la victoire lensoise contre Arsenal

Peter Bosz, entraîneur du PSV Eindhoven, a trouvé l'arbitrage très clément envers les défenseurs lensois lors du match nul entre les deux équipes (1-1), mardi en Ligue des champions. Lire la suite

06:26 -

Lens-PSV: le premier bilan des incidents en marge de la rencontre

La rencontre entre Lens et le PSV Eindhoven (1-1), mardi en Ligue des champions, a été marquée par des violences entre supporters dans les rues de la ville et au stade. Lire la suite

01:48 -

Lens 1-1 PSV : Le débrief complet de l'After Foot

- YOUTUBE

Tenu en échec par le PSV Eindhoven, Lens est toujours invaincu en Ligue des champions. L'After Foot, avec Gilbert Brisbois et Daniel... Lire la suite

00:55 -

Où en serait Lens sans Wahi ? "ça n'irait pas fort...."

- EUROSPORT.FR

Déjà précieux face à Séville, puis brillant contre Arsenal, Elye Wahi a une nouvelle fois été décisif pour Lens en Ligue des champions, en inscrivant le but égalisateur mardi face au PSV Eindhoven (1-1), lors de la 3e journée. C'est l'individualité qui change tout au Racing en C1 comme l'expliquent nos journalistes Martin Mosnier et Vincent Bregevin. Réalisation : Norman Staron. Lire la suite

00:54 -

"Je dois sortir Elye mais le coach a, parfois, des intuitions" : 62e minute, le tournant

Lens a bien failli perdre face au PSV Eindhoven (1-1), mardi soir, en Ligue des champions. Il ne doit son salut qu'à Elye Wahi qui, pourtant, n'aurait jamais dû être sur la pelouse au moment de son but. La star des Sang et Or devait laisser sa place quelques minutes plus tôt. Que s'est-il passé ? Franck Haise a tout raconté après la rencontre. Lire la suite

00:48 -

Lens, un point gagné ou deux points perdus ? "Quand on laisse passer l'occasion..."

Mené au score, Lens a finalement obtenu un résultat nul face au PSV Eindhoven mardi à Bollaert, lors de la 3e journée de la Ligue des champions (1-1). Est-ce un point de gagné pour les Lensois, ou au contraire deux points de perdus ? Nos journalistes Martin Mosnier et Vincent Bregevin n'ont pas le même avis sur la question… (Réalisation : Norman Staron). Lire la suite

00:36 -

Lens-PSV: l'intuition de Franck Haise, qui voulait sortir Wahi juste avant son but... avant de se raviser

Buteur ce mardi soir sur la pelouse de Bollaert, Elye Wahi a permis au RC Lens d'arracher le match nul à l'occasion de la 3e journée de Ligue des champions contre le PSV Eindhoven (1-1). L'attaquant devait être remplacé deux minutes avant de faire trembler les filets. Sauf que Franck Haise a visiblement eu une petite inspiration… Lire la suite

00:27 -

Lens : Haise, une première depuis Houllier

Un match nul à Séville (1-1), une victoire face à Arsenal (2-1) et un nouveau partage des points contre le PSV Eindhoven (1-1) ce mardi, dans le cadre... Lire la suite