PSV Eindhoven : Actualité, Mercato, Transfert, Résultats.

Mercredi 25 octobre 2023
00:15 -

Jonathan Gradit après le nul face au PSV Eindhoven en Ligue des champions : « C'est flatteur de voir Lens deuxième de son groupe »

- LEQUIPE.FR

Accroché par le PSV Eindhoven à domicile (1-1) en Ligue des champions, Lens occupe toujours la deuxième place du groupe, qualificative pour les huitièmes de finale, à la grande satisfaction de son défenseur Jonathan Gradit, qui ne perd pas de vue qu'il faudra continuer sur cette lancée. Lire la suite

00:13 -

PSV Eindhoven : Peter Bosz complètement dégoûté de ne pas avoir battu le RC Lens

- MADEINFOOT.COM

Présent en conférence de presse après le nul entre le RC Lens et le PSV Eindhoven, Peter Bosz avait d'énorme regrets que son équipe... Lire la suite

00:00 -

Ligue des Champions : Elye Wahi et Franck Haise dévoilent les secrets du vrai-faux changement du RC Lens en attaque

- 90MIN.COM

Après le match nul entre le Racing Club de Lens face au PSV Eindhoven (1-1), Elye Wahi était le héros de la soirée. Mais l'attaquant aurait pu vivre une autre fin de match. Il devait initialement sortir, comme l'ont expliqué Franck Haise et Elye Wahi. Lire la suite

Mardi 24 octobre 2023
23:53 -

Des sièges jetés par les supporters du PSV Eindhoven vers ceux de Lens

Des projectiles ont été lancés entre les supporters de Lens et du PSV Eindhoven durant la rencontre de Ligue des champions entre les deux équipes. Des heurts avaient déjà été constatés dans les rues lensoises avant la rencontre. Lire la suite

23:46 -

Ligue des champions : peu inspiré, Lens se contente d'un nul face au PSV Eindhoven

- LE FIGARO

Le RC Lens a pris un point face aux Néerlandais du PSV Eindhoven (1-1) à l'occasion de la troisième journée de la phase de groupes de la Ligue des champions. Lire la suite

23:40 -

Wahi formidable, des incidents déplorables... les tops et les flops de Lens – PSV

- EUROSPORT.FR

La classe d'Elye Wahi encore déterminant en Ligue des champions, des incidents déplorables en ville et dans les tribunes de Bollaert, une intervention un peu suspecte de Brice Samba, un banc lensois absent des débats, Przemyslaw Frankowski omniprésent, comme Hirving Lozano : voici les tops et les flops de la rencontre Lens PSV Eindhoven (1-1). Lire la suite

23:40 -

RC Lens - PSV Eindhoven (1-1) : Les notes des Lensois après leur match nul en Ligue des Champions

- 90MIN.COM

Le RC Lens et le PSV se quittent sur un match nul. Les deux formations n'ont pas réussi à tirer leur épingle du jeu pourtant les Néerlandais avaient ouvert la marque. Les Lensois sont doublés par Arsenal au classement. Lire la suite

23:39 -

Franck Haise (Lens) : "C'est une intuition de dernière minute" sur la non-sortie de Wahi

- FOOT-NATIONAL.COM
Franck Haise (Lens) :

Franck Haise est revenu sur sa décision, à l'ultime seconde, de ne pas faire sortir Elye Wahi face au PSV Eindhoven. Quelques... Lire la suite

23:38 -

Lens - PSV (1-1) : le résumé vidéo des Lensois toujours invaincus

- DAILYMERCATO.COM

À Bollaert, le Racing Club de Lens a arraché le nul face au PSV Eindhoven (1-1). Lire la suite

23:36 -

Lens : Wahi, Haise a eu de l'instinct

Auteur du but de l'égalisation contre le PSV Eindhoven (1-1) ce mardi en Ligue des Champions, l'attaquant du RC Lens Elye Wahi... Lire la suite

23:35 -

RC Lens – PSV Eindhoven : Haise lève le mystère sur son coup avec Wahi

- BUTFOOTBALLCLUB.FR

Ce mardi soir, le RC Lens a fait match nul sur sa pelouse face au PSV Eindhoven (1-1) pour le compte de la 3ème journée du groupe B... Lire la suite

23:25 -

LDC : RC Lens - PSV Eindhoven : le résumé vidéo

Le résumé vidéo du match de la 3ème journée de la Ligue des Champions entre le RC Lens et le PSV Eindhoven (1-1)... Lire la suite

23:23 -

Jonathan Gradit (Lens) : "On peut se mettre à rêver" après le nul face au PSV

Jonathan Gradit (Lens) :

Jonathan Gradit s'est exprimé sur la suite de la compétition après le match nul obtenu par Lens face au PSV Eindhoven, à l'occasion... Lire la suite

23:11 -

Lens : Danso se satisfait du nul

Bousculé pendant une grande partie de la rencontre, le RC Lens a tout de même trouvé les ressources pour accrocher le PSV Eindhoven (1-1) ce mardi en ... Lire la suite

23:09 -

Lens – PSV Eindhoven (1-1) : Elye Wahi sauve les Sang et Or

- GOAL.COM

Le RC Lens et le PSV Eindhoven se sont neutralisés (1-1) ce mardi à l'occasion de la 3éme journée de Ligue des Champions. Lire la suite

23:08 -

Des heurts et jets de projectile entre supporters du PSV Eindhoven et la police à Lens

Des projectiles ont été lancés entre supporters à la mi-temps du match entre Lens et le PSV Eindhoven mardi en Ligue des champions au stade Bollaert, quelques heures après des échauffourées entre hooligans néerlandais et forces de l'ordre dans les rues lensoises. Avant le coup d'envoi, des altercations entre la police et 200 supporters bataces se sont produites dans le centre-ville de Lens. Lire la suite

23:05 -

Lens : Gradit veut encore rêver

Pourtant malmené par le PSV Eindhoven (1-1), le RC Lens a décroché un nul important ce mardi en Ligue des Champions. Deuxièmes de leur groupe et invai... Lire la suite

23:05 -

Lens : le magnifique but égalisateur de Wahi contre le PSV Eindhoven

Elye Wahi a inscrit un magnifique but face au PSV Eindhoven ce mardi soir. Lire la suite

23:02 -

Porté par Wahi, Lens limite la casse contre le PSV

- FOOTBALL365.FR

Le Racing Club de Lens a concédé un match nul le PSV Eindhoven, ce mardi soir, au terme d'un match crispant où les Sang et Or ont été récompensé de leur ténacité (1-1). Cet article Porté par Wahi, Lens limite la casse contre le PSV est apparu en premier sur Football 365. Lire la suite

23:01 -

Lens-PSV: un nul frustrant pour les Sang et Or, qui restent invaincus mais perdent la tête de leur groupe

- RMCSPORT.BFMTV.COM

Le RC Lens et le PSV Eindhoven ont fait nul 1-1, mardi 24 octobre à Bollaert pour la 3e journée de la phase de groupes de la Ligue des champions. Les buts sont signés Johan Bakayoko et Elye Wahi. Lire la suite

23:00 -

VIDEO : Elye Wahi encore sauveur, l'égalisation acrobatique du RC Lens face au PSV Eindhoven en Ligue des Champions

- 90MIN.COM

Mené d'un but après l'ouverture du score de Johan Bakayoko, le Racing Club de Lens s'en est remis à Elye Wahi pour égaliser pour les Lensois. Il s'agit de son deuxième but en C1. Un but décisif à retrouver en vidéo en Ligue des Champions. Lire la suite

23:00 -

Lens montre encore du cœur !

- FOOTBALL.FR

De nouveau mené au score, le RC Lens a décroché un match nul contre le PSV Eindhoven (1-1) qui laisse les Sang et Or en bonne position avant la phase retour de la Ligue des champions. Lire la suite

23:00 -

RC Lens – PSV Eindhoven : Wahi décisif, le Racing toujours invincible, les notes des Sang et Or

Ce mardi soir, le RC Lens et le PSV Eindhoven se sont quittés dos à dos à Bollaert (1-1) à l'occasion de la 3ème journée du groupe B... Lire la suite

22:59 -

RC Lens – PSV Eindhoven : Les notes des Lensois

- DICODUSPORT

LIGUE DES CHAMPIONS 2023-2024 - Découvrez les notes du RC Lens face au PSV Eindhoven, après le match nul des Lensois (1-1). Lire la suite

22:55 -

Lens accroche le PSV Eindhoven, mais perd la tête

Le RC Lens recevait le PSV Eindhoven ce mardi soir, à l'occasion de la troisième journée de la phase de poules de la Ligue des... Lire la suite

22:53 -

Le RC Lens tenu en échec par le PSV Eindhoven

- SPORT.FR

Le RC Lens a concédé le match nul (1-1), à domicile, face au PSV Eindhoven ce mardi soir. Johan Bakayoko a ouvert le score en début de seconde période avant qu’Elye Wahi n’égalise sur un magnifique geste d’attaquant. Accès aux scores en direct Lire la suite

22:53 -

Lens et le PSV dos à dos

Toujours invaincus, les Lensois ont été tenus en échec à domicile (1-1) par le PSV Eindhoven en Ligue des champions. Lire la suite

22:53 -

LdC : Un point c'est tout pour Lens contre le PSV

- FOOT01.COM

Ligue des champions, 3e journée, groupe B Stade Bollaert-Delelis RC Lens-PSV Eindhoven 1-1 Buts : Wahi (65e) pour Lens ; Bakayoko... Lire la suite

22:53 -

Un Lens à réaction ne lâche rien - Débrief et NOTES des joueurs (RCL 1-1 PSV)

Mené en seconde période, le RC Lens a obtenu un nul face au PSV Eindhoven (1-1) ce mardi à Bollaert lors de la 3e journée ... Lire la suite