Jeudi 17 avril 2014
11:47 -

80 000 spectateurs sur une mĂŞme photo !

- LFP.FR

Dès le lendemain de la 20e Finale de la Coupe de la Ligue, tous les occupants des tribunes du Stade de France pourront se retrouver... Lire la suite

Mercredi 16 avril 2014
15:55 -

Avant la finale, un match gag Ă  ne pas manquer !

- LFP.FR

Partenaires majeurs de la 20e Finale de la Coupe de la Ligue, Point.P et La Française des Jeux confrontent leurs équipes de Bumper... Lire la suite

13:04 -

L'ASNL Supporter de l'Emploi

- LFP.FR

L'AS Nancy-Lorraine organise jeudi 17 avril le forum de l'emploi "un but un emploi" dans le cadre de la plateforme Supporters de... Lire la suite

11:25 -

20e Finale : Les filles à l’honneur !

- LFP.FR

Sonia Bompastor (Olympique Lyonnais) et Sabrina Delannoy (Paris Saint-Germain) donneront le coup d’envoi fictif de la 20e Finale de... Lire la suite

Mardi 15 avril 2014
16:50 -

Saison 2012/13 : Rapport annuel de la DNCG

- LFP.FR

Retrouvez le rapport d'activité de la DNCG et les comptes individuels des clubs pour la saison 2012/2013. Lire la suite

14:44 -

Fayçal Fajr, un leader autoritaire

- LFP.FR

Lors de la 32e journée, le milieu du SM Caen a signé sa 12e passe décisive pour asseoir sa domination sur le classement officiel des... Lire la suite

09:41 -

Le trio infernal !

- LFP.FR

Christian Bekamenga (Stade Lavallois), Mathieu Duhamel (SM Caen) et Diafra Sakho (FC Metz) occupent le podium du classement officiel... Lire la suite

Lundi 14 avril 2014
19:57 -

20e Finale : Ouverture d’une bourse d’échanges !

- LFP.FR

La LFP met en place avec zePASS une bourse aux billets officielle pour la 20e Finale de la Coupe de la Ligue ! Lire la suite

16:37 -

DES BILLETS INTERACTIFS !

- LFP.FR

Les billets de la 20e Finale de la Coupe de la Ligue ont un QR code qui permet de revoir les morceaux choisis de toutes les finales... Lire la suite

12:15 -

APG et l’OM filent au but !

- LFP.FR

Pour la deuxième journée de suite, l’Olympique de Marseille a inscrit trois buts, notamment grâce à son meilleur buteur André-Pierre... Lire la suite

12:10 -

Grégory Sertic, un capitaine inspiré

- LFP.FR

Co-meilleur passeur sur phases arrêtées de Ligue 1, Grégory Sertic, nouveau capitaine des Girondins de Bordeaux, pointe à la 6e... Lire la suite

10:25 -

FAITES DU BRUIT AU STADE DE FRANCE !

- LFP.FR

La 20e Finale de la Coupe de la Ligue va tenter de devenir la finale la plus bruyante du monde ! Lire la suite

Jeudi 10 avril 2014
23:03 -

L’OL sort la tête haute

- LFP.FR

Malgré une prestation séduisante, l’Olympique Lyonnais s’est incliné sur la pelouse de la Juventus Turin (2-1), lors des quarts de... Lire la suite

17:22 -

Les décisions du 10 avril 2014

- LFP.FR

Réuni le 10 avril 2014, le Conseil d’Administration de la LFP a pris les décisions suivantes : Lire la suite

09:51 -

Le Tenor fait sa RĂ©volution !

- LFP.FR

Le ballon officiel uhlsport change de look Ă  l'occasion de la 20e Finale de la Coupe de la Ligue. Lire la suite

Mercredi 09 avril 2014
15:45 -

Programmation de la 34e journée

- LFP.FR

Neuf des dix rencontres de la 34e journée de Ligue 1 ont été programmées. La programmation de Toulouse FC-OL sera effectuée vendredi... Lire la suite

Mardi 08 avril 2014
22:25 -

Chelsea FC - Paris SG 2-0

- LFP.FR

Défait 2-0 à Chelsea et éliminé au nombre de buts inscrits à l’extérieur, le champion de France a dit adieu à l’UEFA Champions... Lire la suite

14:28 -

Mathieu Duhamel, le plus en forme !

- LFP.FR

L’attaquant du SM Caen, Mathieu Duhamel, remonte à la 2e place du classement officiel des buteurs de Ligue 2 (16 buts) après un 5e... Lire la suite

14:25 -

L’US Créteil à toute vitesse

- LFP.FR

A l’occasion de la victoire express de l’US Créteil face au Stade Lavallois (4-0), Jean-Michel Lesage a délivré sa 8e passe pour... Lire la suite

Lundi 07 avril 2014
14:55 -

Edinson Cavani répond présent

- LFP.FR

Fort d’une 15e réalisation en Ligue 1, Edinson Cavani (Paris SG) récupère la deuxième place du classement officiel des buteurs après... Lire la suite

14:39 -

James Rodriguez est partout !

- LFP.FR

En plus d’un 2e doublé en Ligue 1, James Rodriguez (AS Monaco FC) a réussi contre les Canaris une 11e passe décisive, soit autant... Lire la suite

Jeudi 03 avril 2014
22:58 -

Olympique Lyonnais – Juventus FC 0-1

- LFP.FR

Lors de son quart de finale aller de l’UEFA Europa League, l’Olympique Lyonnais s’est incliné de justesse face au Juventus FC... Lire la suite

21:31 -

Les décisions du 3 avril 2014

- LFP.FR

Réunie le 3 avril 2014, la Commission de Discipline de la LFP a pris les décisions suivantes : Lire la suite

14:48 -

Programmation partielle de la 34e journée

- LFP.FR

Quatre matchs de la 34e journée de Ligue 1 ont été programmés. La programmation des six autres rencontres sera communiquée le 10... Lire la suite

12:11 -

Pâques au Stade avec le Secours populaire !

- LFP.FR

Le football français mobilisé pour la solidarité avec le Secours populaire Lire la suite

11:54 -

Le Stade de l’Emploi fait le plein !

- LFP.FR

Gros succès pour le salon de l'emploi organisé le 28 mars dernier par le Stade Rennais FC dans le cadre de la plateforme nationale... Lire la suite

Mercredi 02 avril 2014
22:18 -

Le Paris SG en ballotage favorable

- LFP.FR

Vainqueur du Chelsea FC (3-1), le champion de France a pris l'avantage dans son quart de finale d’UEFA Champions League avant le... Lire la suite

Mardi 01 avril 2014
16:17 -

Une tribune dédiée aux familles !

- LFP.FR

Pour la première fois, une tribune réservée aux familles sera aménagée lors de la finale de la Coupe de la Ligue. Lire la suite

12:47 -

Sakho et Duhamel au contact

- LFP.FR

Buteurs lors de la 30e journée de Ligue 2, Diafra Sakho (FC Metz) et Mathieu Duhamel (SM Caen) talonnent Christian Bekamenga en tête... Lire la suite