Samedi 27 avril 2024
19:55 -

Résultat Difaâ El Jadida - USM Oujda (1-0) du 04/27/2024

- FOOTLIVE

Difaâ El Jadida - USM Oujda : résultat, score et résumé du match de football du samedi 27 avril 2024. Lire la suite

Dimanche 21 avril 2024
21:55 -

Résultat Difaâ El Jadida - Ittifaq Marrakech (0-1) du 04/21/2024

- FOOTLIVE

Difaâ El Jadida - Ittifaq Marrakech : résultat, score et résumé du match de football du dimanche 21 avril 2024. Lire la suite

Samedi 13 avril 2024
19:55 -

Résultat Chabab Atlas Khénifra - Difaâ El Jadida (0-0) du 04/13/2024

- FOOTLIVE

Chabab Atlas Khénifra - Difaâ El Jadida : résultat, score et résumé du match de football du samedi 13 avril 2024. Lire la suite

Dimanche 17 mars 2024
00:55 -

Résultat Difaâ El Jadida - Rapide Oued Zem (1-0) du 03/16/2024

- FOOTLIVE

Difaâ El Jadida - Rapide Oued Zem : résultat, score et résumé du match de football du samedi 16 mars 2024. Lire la suite

Dimanche 03 mars 2024
16:55 -

Résultat COD Meknès - Difaâ El Jadida (1-1) du 03/03/2024

- FOOTLIVE

COD Meknès - Difaâ El Jadida : résultat, score et résumé du match de football du dimanche 03 mars 2024. Lire la suite

Dimanche 25 février 2024
16:55 -

Résultat Difaâ El Jadida - Racing Casablanca (0-0) du 02/25/2024

- FOOTLIVE

Difaâ El Jadida - Racing Casablanca : résultat, score et résumé du match de football du dimanche 25 février 2024. Lire la suite

Samedi 17 février 2024
16:55 -

Résultat Stade Marocain - Difaâ El Jadida (0-0) du 02/17/2024

- FOOTLIVE

Stade Marocain - Difaâ El Jadida : résultat, score et résumé du match de football du samedi 17 février 2024. Lire la suite

Vendredi 09 février 2024
18:55 -

Résultat Difaâ El Jadida - Raja Beni Mellal (0-0) du 02/09/2024

- FOOTLIVE

Difaâ El Jadida - Raja Beni Mellal : résultat, score et résumé du match de football du vendredi 09 février 2024. Lire la suite

Dimanche 17 décembre 2023
17:55 -

Résultat Difaâ El Jadida - Olympique Dcheïra (0-0) du 12/17/2023

- FOOTLIVE

Difaâ El Jadida - Olympique Dcheïra : résultat, score et résumé du match de football du dimanche 17 décembre 2023. Lire la suite

Vendredi 08 décembre 2023
16:55 -

Résultat Kawkab Marrakech - Difaâ El Jadida (1-0) du 12/08/2023

- FOOTLIVE

Kawkab Marrakech - Difaâ El Jadida : résultat, score et résumé du match de football du vendredi 08 décembre 2023. Lire la suite

Mercredi 06 décembre 2023
16:56 -

Botola D2 : le DHJ remercie Abdelkrim Jinani, à quelques jours du choc face au KACM

- LEMATIN.MA

Quatrième au classement de la Botola Pro Inwi D2 et en course pour l'une des deux premières places assurant la promotion en première division, le Difaâ Hassani d'El Jadida a été su... Lire la suite

Dimanche 26 novembre 2023
20:00 -

Ligue des Champions d'Afrique. Le WAC rate complètement son entrée en matière

- LIBE.MA

Le Wydad de Casablanca (WAC) s'est incliné face à la formation botswanaise de Jwaneng Galaxy par 1 but à 0, samedi soir au Grand stade de Marrakech, pour le compte de la 1ère journée de la phase de poules (groupe B) de la Ligue des champions d'Afrique de football (2023-2024). Les Botswanais se sont imposés grâce à un but signé Thabang Sesinyi en première période (33è). Dans l'autre match de ce groupe, disputé plus tôt,... Lire la suite

17:37 -

Botola Pro D1 “Inwi” (10è journée) : Victoire du Raja de Casablanca sur le Chabab de Mohammedia 1-0

- MAPEXPRESS.MA

Le Raja de Casablanca, qui recevait au Stade El Abdi à El Jadida, a battu le Chabab de Mohammedia par 1 but à 0, dimanche en match de la 10e journée de la Botola Pro D1 "Inwi" de football. Cet article Botola Pro D1 “Inwi” (10è journée) : Victoire du Raja de Casablanca sur le Chabab de Mohammedia 1-0 est apparu en premier sur MAP Express. Lire la suite

17:15 -

Botola Pro D1 "Inwi" (10è journée) : Victoire du Raja de Casablanca sur le Chabab de Mohammedia 1-0

- 2M.MA

Le Raja de Casablanca, qui recevait au Stade El Abdi à El Jadida, a battu le Chabab de Mohammedia par 1 but à 0, dimanche en match de la 10e journée de la Botola Pro D1 "Inwi" de football.Le but de Lire la suite

17:11 -

Botola Pro D1 Inwi: le Raja s'impose au Chabab et prend les commandes

- SPORT.LE360.MA

Le Raja de Casablanca, qui recevait au Stade El Abdi à El Jadida, a battu le Chabab de Mohammedia par 1 but à 0, dimanche en match de la 10e journée de la Botola Pro D1 Inwi de football. Lire la suite

17:11 -

Botola Pro D1 Inwi: le Raja s'impose face au Chabab et prend les commandes

17:01 -

Botola : Victoire du Raja Casablanca sur le Chabab de Mohammedia

- HESPRESS.COM

Le Raja Casablanca, qui recevait au Stade El Abdi à El Jadida, a battu le Chabab de Mohammedia par 1 but à 0, dimanche en match de la 10e journée de la Botola Pro D1 « Inwi » de football. Le but de victoire des Verts a été inscrit par Noufel Zerhouni sur pénalty (64e). Cette victoire […] The post Botola : Victoire du Raja Casablanca sur le Chabab de Mohammedia appeared first on Hespress Français - Actualités du Maroc. Lire la suite

Samedi 25 novembre 2023
16:55 -

Résultat AS Salé - Difaâ El Jadida (0-0) du 11/25/2023

- FOOTLIVE

AS Salé - Difaâ El Jadida : résultat, score et résumé du match de football du samedi 25 novembre 2023. Lire la suite

Dimanche 19 novembre 2023
19:55 -

Résultat Difaâ El Jadida - Wydad Fes (0-0) du 11/19/2023

- FOOTLIVE

Difaâ El Jadida - Wydad Fes : résultat, score et résumé du match de football du dimanche 19 novembre 2023. Lire la suite

Samedi 28 octobre 2023
17:55 -

Résultat USM Oujda - Difaâ El Jadida (0-0) du 10/28/2023

- FOOTLIVE

USM Oujda - Difaâ El Jadida : résultat, score et résumé du match de football du samedi 28 octobre 2023. Lire la suite

Dimanche 22 octobre 2023
21:55 -

Résultat Ittifaq Marrakech - Difaâ El Jadida (0-0) du 10/22/2023

- FOOTLIVE

Ittifaq Marrakech - Difaâ El Jadida : résultat, score et résumé du match de football du dimanche 22 octobre 2023. Lire la suite

Dimanche 15 octobre 2023
21:55 -

Résultat Difaâ El Jadida - Chabab Atlas Khénifra (0-0) du 10/15/2023

- FOOTLIVE

Difaâ El Jadida - Chabab Atlas Khénifra : résultat, score et résumé du match de football du dimanche 15 octobre 2023. Lire la suite

Samedi 07 octobre 2023
21:55 -

Résultat Rapide Oued Zem - Difaâ El Jadida (1-1) du 10/07/2023

- FOOTLIVE

Rapide Oued Zem - Difaâ El Jadida : résultat, score et résumé du match de football du samedi 07 octobre 2023. Lire la suite

Vendredi 29 septembre 2023
20:55 -

Résultat Difaâ El Jadida - COD Meknès (0-0) du 09/29/2023

- FOOTLIVE

Difaâ El Jadida - COD Meknès : résultat, score et résumé du match de football du vendredi 29 septembre 2023. Lire la suite

Samedi 23 septembre 2023
19:55 -

Résultat Racing Casablanca - Difaâ El Jadida (0-0) du 09/23/2023

- FOOTLIVE

Racing Casablanca - Difaâ El Jadida : résultat, score et résumé du match de football du samedi 23 septembre 2023. Lire la suite

Dimanche 10 septembre 2023
22:55 -

Résultat Difaâ El Jadida - Stade Marocain (0-0) du 09/10/2023

- FOOTLIVE

Difaâ El Jadida - Stade Marocain : résultat, score et résumé du match de football du dimanche 10 septembre 2023. Lire la suite

Samedi 02 septembre 2023
22:55 -

Résultat Raja Beni Mellal - Difaâ El Jadida (0-1) du 09/02/2023

- FOOTLIVE

Raja Beni Mellal - Difaâ El Jadida : résultat, score et résumé du match de football du samedi 02 septembre 2023. Lire la suite

Dimanche 09 juillet 2023
22:29 -

Coupe du Trône: Le Raja se qualifie en finale aux dépens du Wydad

- LOPINION.MA

Le Raja s'est qualifié pour la finale de la Coupe du Trône de football (saison 2021-2022), en s'imposant face au Wydad par 1 but à 0, dimanche au Complexe sportif Mohammed V de Casablanca. Les Verts ont remporté la demi-finale grâce à un but contre son camp d'Arsene Zola (18è). Le Raja s'est qualifié pour les demi-finales en s'imposant face au Chabab de Mohammedia (2-1), tandis que le Wydad a accédé à cette phase en battant... Lire la suite

Vendredi 07 juillet 2023
14:32 -

​Jinani nouvel entraîneur du DHJ

- LIBE.MA

Le cadre national Abdelkarim Jinani a été nommé nouvel entraîneur du Difaâ d'El Jadida, en remplacement d'Abderrahim Talib, a annoncé mercredi le club relégué cette saison en Botola Pro D2.  Jinani a déjà présidé aux destinées de l'olympique Dchira et du Rapid Oued Zem. Il a également été membre du staff technique du Hassania d'Agadir, conduit alors par le Brésilien Marcos Paqueta.  Dernier du classement de la Botola, le... Lire la suite