Nantes II : Actualité, Mercato, Transfert, Résultats.

Samedi 29 juillet 2023
12:58 -

Lenny Montfort (ex FC Nantes) s’engage un an au Dijon FCO en tant que 3e gardien

- TRIBUNENANTAISE.FR

Si Lucas Bonelli, gardien titulaire du FC Nantes B, a été prolongé il y a quelques mois, Lenny Montfort a vu son aventure sur les... Lire la suite

Jeudi 27 avril 2023
19:04 -

National 2 : FC Lorient B – FC Nantes B, vendredi 28 avril à 17h

- FCLWEB.FR

National 2 : FC Lorient B – FC Nantes B, vendredi à 17h au Stade Jean Charter (Quimperlé) Les Merlus affrontent les Nantais dans une affiche... Lire la suite

Samedi 25 mars 2023
19:55 -

Résultat Nantes II - Stade Bordelais (0-0) du 03/25/2023

- FOOTLIVE

Nantes II - Stade Bordelais : résultat, score et résumé du match de football du samedi 25 mars 2023. Lire la suite

Samedi 21 janvier 2023
20:00 -

⚽ Nacional 2, Groupe D : Nantes II 1-3 Saumur

- FOOTLIVE.FR

Nantes II - Saumur : résultat, score et résumé du match de football du samedi 21 janvier 2023.

Matchs Nantes II.
Matchs Saumur.
Résultat Nantes II Saumur. Lire la suite

Samedi 14 janvier 2023
20:00 -

⚽ Nacional 2, Groupe D : Romorantin 2-0 Nantes II

Romorantin - Nantes II : résultat, score et résumé du match de football du samedi 14 janvier 2023.

Matchs Romorantin.
Résultat Romorantin Nantes II. Lire la suite

Mercredi 14 décembre 2022
19:00 -

⚽ Nacional 2, Groupe D : Nantes II 0-2 Les Herbiers

Nantes II - Les Herbiers : résultat, score et résumé du match de football du mercredi 14 décembre 2022.

Matchs Les Herbiers.
Résultat Nantes II Les Herbiers. Lire la suite

Vendredi 09 décembre 2022
21:00 -

⚽ Nacional 2, Groupe D : Andrezieux Boutheon 3-0 Nantes II

Andrezieux Boutheon - Nantes II : résultat, score et résumé du match de football du vendredi 09 décembre 2022.

- LOIREFOOTBALL.FR

Pour commencer le week-end, nous vous proposons de suivre la rencontre entre l’Andrieux Bouthéon FC et la réserve du FC Nantes à partir de 18H45.  Suivez le Live sur Score’n’co    L'article N2( 12ème journée) – Andrézieux Boutheon FC – FC Nantes b, le live commenté est apparu en premier sur Loire Football 42. Lire la suite

Samedi 03 décembre 2022
20:00 -

⚽ Nacional 2, Groupe D : Nantes II 0-0 Lorient II

Nantes II - Lorient II : résultat, score et résumé du match de football du samedi 03 décembre 2022.

Matchs Lorient II.
Résultat Nantes II Lorient II. Lire la suite

Samedi 26 novembre 2022
21:25 -

⚽ Nacional 2, Groupe D : Nantes II 0-1 Bergerac FC

Nantes II - Bergerac FC : résultat, score et résumé du match de football du samedi 26 novembre 2022.

Matchs Bergerac FC.
Résultat Nantes II Bergerac FC. Lire la suite

Samedi 12 novembre 2022
20:35 -

⚽ Nacional 2, Groupe D : Angoulême 3-0 Nantes II

Angoulême - Nantes II : résultat, score et résumé du match de football du samedi 12 novembre 2022.

Résultats Angoulême.
Résultat Angoulême Nantes II. Lire la suite

Samedi 05 novembre 2022
20:00 -

⚽ Nacional 2, Groupe D : Nantes II 2-0 Angers II

Nantes II - Angers II : résultat, score et résumé du match de football du samedi 05 novembre 2022.

Matchs Angers II.
Résultat Nantes II Angers II. Lire la suite

Samedi 22 octobre 2022
21:45 -

⚽ Nacional 2, Groupe D : Stade Bordelais 2-1 Nantes II

Stade Bordelais - Nantes II : résultat, score et résumé du match de football du samedi 22 octobre 2022.

Matchs Stade Bordelais.
Résultat Stade Bordelais Nantes II. Lire la suite

Samedi 17 septembre 2022
20:00 -

⚽ Nacional 2, Groupe D : Nantes II 2-0 Moulins Yzeure Foot

Nantes II - Moulins Yzeure Foot : résultat, score et résumé du match de football du samedi 17 septembre 2022.

Matchs Moulins Yzeure Foot.
Résultat Nantes II Moulins Yzeure Foot. Lire la suite

Samedi 10 septembre 2022
20:00 -

⚽ Nacional 2, Groupe D : GOAL FC 3-0 Nantes II

GOAL FC - Nantes II : résultat, score et résumé du match de football du samedi 10 septembre 2022.

Résultats GOAL FC.
Résultat GOAL FC Nantes II. Lire la suite

Jeudi 08 septembre 2022
15:13 -

Foot. National. Gilbert Guérin (Avranches) : « Nous ne comprenons pas ce que l’on nous reproche »

- OUEST-FRANCE.FR

​La Commission fédérale des règlements et contentieux de la Fédération Française de Football, saisie par le SO Cholet... Lire la suite

Samedi 03 septembre 2022
18:00 -

⚽ Nacional 2, Groupe D : Nantes II 3-1 FC Chamalières

Nantes II - FC Chamalières : résultat, score et résumé du match de football du samedi 03 septembre 2022.

Matchs FC Chamalières.
Résultat Nantes II FC Chamalières. Lire la suite

Samedi 27 août 2022
20:00 -

⚽ Nacional 2, Groupe D : Saumur 1-0 Nantes II

Saumur - Nantes II : résultat, score et résumé du match de football du samedi 27 août 2022.

Résultat Saumur Nantes II. Lire la suite

Dimanche 21 août 2022
11:36 -

Football (National 2) : Trélissac signe un départ idéal

- SUDOUEST.FR

Hervé Loubat, l’entraîneur du Trélissac FC, craignait le début de saison. Le calendrier offrait un déplacement compliqué à Nantes B, avant la réception de Lorient B, samedi 27 août. Deux oppositions f... Lire la suite

Samedi 20 août 2022
19:25 -

⚽ Nacional 2, Groupe D : Nantes II 0-2 Trélissac

Nantes II - Trélissac : résultat, score et résumé du match de football du samedi 20 août 2022.

Matchs Trélissac.
Résultat Nantes II Trélissac. Lire la suite

Vendredi 05 août 2022
20:00 -

⚽ Matchs Amicaux Clubs : Cholet 3-0 Nantes II

Cholet - Nantes II : résultat, score et résumé du match de football du vendredi 05 août 2022.

Résultats Cholet.
Résultat Cholet Nantes II. Lire la suite

Mardi 19 juillet 2022
16:00 -

FC Nantes N2 : retrouvez le calendrier complet de la saison 2022-2023

La reprise du championnat de National 2 approche pour la réserve du FC Nantes. Quels adversaires attendent les Canaris ? Stéphane... Lire la suite

Samedi 28 mai 2022
20:45 -

⚽ Nacional 2, Groupe D : Bourges 18 2-1 Nantes II

Bourges 18 - Nantes II : résultat, score et résumé du match de football du samedi 28 mai 2022.

Résultats Bourges 18.
Résultat Bourges 18 Nantes II. Lire la suite

Samedi 21 mai 2022
20:00 -

⚽ Nacional 2, Groupe D : Nantes II 2-2 Mont de Marsan

Nantes II - Mont de Marsan : résultat, score et résumé du match de football du samedi 21 mai 2022.

Matchs Mont de Marsan.
Résultat Nantes II Mont de Marsan. Lire la suite

Samedi 14 mai 2022
20:30 -

⚽ Nacional 2, Groupe D : AS Béziers 4-2 Nantes II

AS Béziers - Nantes II : résultat, score et résumé du match de football du samedi 14 mai 2022.

Résultats AS Béziers.
Résultat AS Béziers Nantes II. Lire la suite

Samedi 30 avril 2022
20:05 -

⚽ Nacional 2, Groupe D : Nantes II 0-1 Moulins Yzeure Foot

Nantes II - Moulins Yzeure Foot : résultat, score et résumé du match de football du samedi 30 avril 2022.

Samedi 23 avril 2022
20:30 -

⚽ Nacional 2, Groupe D : Trélissac 1-0 Nantes II

Trélissac - Nantes II : résultat, score et résumé du match de football du samedi 23 avril 2022.

Résultat Trélissac Nantes II. Lire la suite

Dimanche 17 avril 2022
10:58 -

N2. FC Nantes B : Lucas Bonelli a sorti son match référence

Pour son 6e match de la saison, le gardien de 19 ans a exercé au mieux son rôle de dernier rempart contre Angoulême samedi (0-0).... Lire la suite

10:58 -

Samedi 16 avril 2022
21:36 -

Football. N2 : Le FC Nantes B se remet la tête à l’endroit en neutralisant Angoulême

Après deux défaites, le FC Nantes B a obtenu ce samedi un point précieux face à un prétendant à la montée, Angoulême (0-0). Il... Lire la suite