Levante UD : Actualité, Mercato, Transfert, Résultats.

Mercredi 12 janvier 2022
22:00 -

ASSE : Sainté, deuxième équipe la plus mal payée d’Europe !

- BUTFOOTBALLCLUB.FR

L'Observatoire du football a publié un classement dans lequel il apparaît que l'ASSE est, après Levante, l'équipe des grands... Lire la suite

Samedi 08 janvier 2022
22:51 -

Liga. Vainqueur de Majorque, Levante tient (enfin) son premier succès de la saison en championnat

- OUEST-FRANCE.FR

Levante était la dernière équipe des cinq grands championnats à ne pas avoir remporté le moindre match cette saison en championnat.... Lire la suite

17:15 -

Liga: Levante a enfin gagné !

- FOOTBALL.FR

Seule équipe sans victoire dans les cinq grands championnats, Levante a décroché son premier succès de la saison en dominant Majorque (2-0), ce samedi, en ouverture de la 20e journée de Liga. Après l’ouverture du score de Roberto Soldado (47e), les Granotes ont tremblé en seconde période mais Olivan a manqué son penalty (68e) et Nino s’est vu refuser un […] Lire la suite

16:54 -

Pour la première fois de la saison, Levante remporte un match de championnat

- SOFOOT.COM

Comme quoi, rien n'est impossible. Pour la première fois de la saison, les joueurs de Levante sont ceux qui ont glané les trois points à l'issue d'un match de championnat. Ils… Lire la suite

16:12 -

Espagne : un club gagne enfin, après 27 matchs sans victoire !

- ONZEMONDIAL.COM

Cet après-midi a eu lieu un match entre Levante et Majorque pour le compte de la 20e journée et un exploit incroyable est arrivé.... Lire la suite

16:00 -

⚽ LaLiga Santander : Levante 2-0 Real Majorque

- FOOTLIVE.FR

Levante - Real Majorque : résultat, score et résumé du match de football du samedi 08 janvier 2022.

Résultats Levante.
Résultats Real Majorque.
Résultat Levante Real Majorque. Lire la suite

Lundi 03 janvier 2022
21:00 -

⚽ LaLiga Santander : Villarreal 5-0 Levante

Villarreal - Levante : résultat, score et résumé du match de football du lundi 03 janvier 2022.

- REAL-FRANCE.FR

Le Real Madrid termine l'année avec 97 points récoltés en Liga et seulement deux défaites concédées, contre Levante et l'Espanyol. Alors que le dernier match du championnat espagnol est attendu le vendredi 31 décembre avec Valence-Espanyol, le Real Madrid, champion d’hiver, est aussi la meilleure équipe de l'année avec un total de 97 points, devant […] Lire la suite

Lundi 20 décembre 2021
23:16 -

Liga: Valence enchaîne

Valence a clôturé la 18e journée de Liga par une victoire sur le terrain de Levante ce lundi soir (3-4). Lire la suite

23:00 -

⚽ LaLiga Santander : Levante 3-4 Valence CF

Levante - Valence CF : résultat, score et résumé du match de football du lundi 20 décembre 2021.

Résultats Valence CF.
Résultat Levante Valence CF. Lire la suite

22:50 -

Levante – Valence : les Valenciens s’imposent, Guedes brille !

Valence est parvenu à s’imposer sur la pelouse de Levante (4-3). Les visiteurs étaient pourtant menés de deux buts face à la... Lire la suite

Mardi 14 décembre 2021
23:45 -

⚽ Coupe du Roi : *CD Alcoyano 6-4 Levante

*CD Alcoyano - Levante : résultat, score et résumé du match de football du mardi 14 décembre 2021.

Matchs *CD Alcoyano.
Résultat *CD Alcoyano Levante. Lire la suite

Samedi 11 décembre 2021
16:05 -

⚽ LaLiga Santander : Espanyol Barcelone 4-3 Levante

Espanyol Barcelone - Levante : résultat, score et résumé du match de football du samedi 11 décembre 2021.

Résultats Espanyol Barcelone.
Résultat Espanyol Barcelone Levante. Lire la suite

Dimanche 05 décembre 2021
20:25 -

⚽ LaLiga Santander : Levante 0-0 Osasuna

Levante - Osasuna : résultat, score et résumé du match de football du dimanche 05 décembre 2021.

Résultats Osasuna.
Résultat Levante Osasuna. Lire la suite

Jeudi 02 décembre 2021
21:00 -

⚽ Coupe du Roi : Huracan Melilla 0-8 Levante

Huracan Melilla - Levante : résultat, score et résumé du match de football du jeudi 02 décembre 2021.

Résultats Huracan Melilla.
Résultat Huracan Melilla Levante. Lire la suite

Dimanche 28 novembre 2021
21:24 -

Atlético : Griezmann décisif, la Sociedad s’effondre, le Betis bat Levante

- SPORT.FR

Ce dimanche nombreux étaient les matchs à l’affiche en Liga de la 15e journée de Liga. On fait le point  Betis – Levante (14h) Le Betis a réussi a prendre le dessus sur Levante malgré l’ouverture du score de Mustafi (7e). Un succès possible grâce au triplé de Juanmi (54’, 63’ et 78’). Score final […] Lire la suite

16:00 -

⚽ LaLiga Santander : Betis Séville 3-1 Levante

Betis Séville - Levante : résultat, score et résumé du match de football du dimanche 28 novembre 2021.

Résultats Betis Séville.
Résultat Betis Séville Levante. Lire la suite

Vendredi 19 novembre 2021
23:00 -

⚽ LaLiga Santander : Levante 0-0 Athletic Bilbao

Levante - Athletic Bilbao : résultat, score et résumé du match de football du vendredi 19 novembre 2021.

Résultats Athletic Bilbao.
Résultat Levante Athletic Bilbao. Lire la suite

Samedi 06 novembre 2021
20:30 -

⚽ LaLiga Santander : Deportivo Alavés 2-1 Levante

Deportivo Alavés - Levante : résultat, score et résumé du match de football du samedi 06 novembre 2021.

Résultats Deportivo Alavés.
Résultat Deportivo Alavés Levante. Lire la suite

Mardi 02 novembre 2021
00:15 -

Foot - ESP - Grenade s'impose à Levante et s'offre de l'air en Liga

- LEQUIPE.FR

Auteur d'un début de saison poussif en Liga, Grenade s'est facilement imposé sur la pelouse de Levante ce lundi soir (3-0). Lire la suite

Lundi 01 novembre 2021
23:00 -

⚽ LaLiga Santander : Levante 0-3 Grenade CF

Levante - Grenade CF : résultat, score et résumé du match de football du lundi 01 novembre 2021.

Résultats Grenade CF.
Résultat Levante Grenade CF. Lire la suite

Vendredi 29 octobre 2021
12:34 -

Atletico : Griezmann sent des progrès

A l'occasion du nul entre Levante et l'Atletico Madrid (2-2) jeudi, l'attaquant Antoine Griezmann (30 ans, 10 matchs et 4 buts toutes comp... Lire la suite