Marignane Gignac FC : Actualité, Mercato, Transfert, Résultats.

Mercredi 14 février 2024
00:00 -

National - Journée 21

- MGFC-FOOT.COM

Jeudi matin à 7h00 nos joueurs embarqueront dans le car pour se rendre en Lorraine jusqu'au CREPS de Nancy où ils arriveront aux alentours de 15h30 et feront une séance d'entraînement à 18h30. Déplacement pour la 21ème journée de championnat et rencontrer l'équipe de l'AS Nancy Lorraine, actuel 6ème avec 9 points d'avance sur notre équipe et qui a vu lundi soir sa série de 6 victoires consécutives, depuis le 24 novembre 23, s'interrompre chez les... Lire la suite

Lundi 12 février 2024
10:05 -

Résultats des rencontres du 9 au 11 février 2024

Ce week-end le district a annulé les rencontres des catégories U8 à U13 à cause des intempéries, soit 24 rencontres pour notre club et qui ne seront pas reprogrammées. Par conséquent restait à jouer 14 rencontres qui se sont soldées par 2 défaites, 5 matchs nuls et 7 victoires parmis lesquelles il faut revenir sur celles des équipes de U16 D1 et U16 D2. En effet nous... Lire la suite

Dimanche 11 février 2024
16:02 -

Reportage photos - U16 D2 vs Rognac 11 février 24

Victoire importante à domicile face à Rognac à 10 contre 11 pendant plus d’une mi-temps après l'expulsion de Thao suite à 2 cartons jaunes récoltés sur 2 sorties hors de sa surface avec 2 tackles appuyés et qui s'est blessé sur le dernier et qui l'a vu être transporté par les pompiers en compagnie de l'attaquant de Rognac également blessé sur le contact. Sans véritable gardien l’équipe a su tout donner pour prendre l’avantage et tenir le score et... Lire la suite

Samedi 10 février 2024
07:47 -

VOTEZ POUR LE JOUEUR DU MOIS

ATTENTION,  vous devez voter dans les commentaires jusqu'à lundi 12h00 au plus tard ! Rendez vous sur la page Facebook du championnat National de Football ICI et empressez vous d'aller taper 1 et voter pour notre attaquant Diawoye DIARRA que l'on arrête plus encore un but marqué hier soir contre Villefranche ce qui lui fait un total de 9 buts à son compteur. Aprés les... Lire la suite

Vendredi 09 février 2024
15:27 -

MODIFICATIONS - Agenda du week-end - 9 au 11 février 2024

En rouge les modifications des horaires pour les U9 FSGT CB et les U10 critérium et le changement de lieu pour l'autre équipe U9 FSGT. Lire la suite

Jeudi 08 février 2024
09:22 -

Le MGCB FC MET EN PLACE UNE SÉANCE HEBDOMADAIRE SPÉCIFIQUE ATTAQUANTS AU SEIN DU CLUB.

Depuis le mois de Septembre une séance hebdomadaire spécifique attaquants se tient au sein du club avec la participation des catégories U19 nationaux, U18 R1 et U17 R. Cette séance est encadrée par le coach des U18 R1, Luciano CORSANO et son adjoint Peter PIVOT. Toutes les séances sont filmées et analysées par le coach et l’analyste vidéo du staff Olivier... Lire la suite

Mercredi 07 février 2024
15:59 -

National - Journée 20

08:08 -

Revue de Presse du 7 février 2024

Calanques est le seul journal bimestriel gratuit d’informations diffusé sur la Côte Bleue et le sud de l’Étang de Berre. C’est avant tout un journal de proximité, visant essentiellement à mettre en avant les hommes et les femmes qui font toute la richesse et la diversité de ce territoire. Dans leur n° 75 de février 2024, ils parlent de nous. Lire la suite

Lundi 05 février 2024
Samedi 03 février 2024
10:08 -

Résultat National - Journée 19

Hier soir aucun point ramené de ce déplacement et une défaite sur le score de 3 à 0 avec le premier but dès la 6' minute pour plomber notre début de rencontre, un deuxième en fin de match à la 86' et le dernier pour alourdir la défaite à la 90'+1. Rencontre au cours de laquelles notre équipe s'est procurée des occasions pour revenir au score mais qui n'a pas réussi à... Lire la suite

Vendredi 02 février 2024
Jeudi 01 février 2024
10:11 -

Agenda du week-end - 2 au 4 février 2024 - MODIFICATION

Sous réserve d'éventuelles modifications des instances. Modifications apportées en rouge dans le tableau, à savoir : U13 N1 poule B et U13 N1 poule D, horaire avancé pour les 2 équipes d'une 1/2 heure ainsi que du terrain des rencontres. U15 D1, match avancé en matinée à 9h00. Lire la suite

Mercredi 31 janvier 2024
15:34 -

National - Journée 19

Ce vendredi soir c'est une journée complète de National à laquelle nous assisterons sans rencontre programmée le lundi en décalé. En espérant que notre équipe pourra se rendre sans encombre dans le Berry, compte tenu des difficultés pouvant être rencontrées sur les axes routiers dont la circulation pourrait être perturbée. Un déplacement en terre Bérichonne pour y rencontrer l'équipe de Chateauroux actuel 16ème avec 4 points de retard sur notre... Lire la suite

Lundi 29 janvier 2024
11:18 -

Reportage photos - U19 Nat vs ASSE / J17

Un match nul sur un score de parité sans aucun but inscrit. Comme l'a si bien dit le coach quand on n'arrive pas à gagner un match il faut savoir ne pas le perdre. En effet des occasions de part et d'autre qui n'ont pas été concrétisées et une bataille au milieu pour prendre les commandes du match et tenter de faire la différence pour remporter cette rencontre. Au bout du compte 1 point pour les 2 équipes qui restent avec leur 2 points d'écart au... Lire la suite

08:39 -

Revue de presse Hebdo du 22 au 29 janvier 2024

Pour la lecture de l'article des reporters incrédules, cliquez sur la photo. Lire la suite

08:25 -

Résultats des rencontres du 26 au 28 janvier 2024

La coupe de Provence, une réussite ce week-end, 6 succès pour 7 équipes engagées dans la compétition dont l'écrassante victoire de la R1, les U13 critérium qui passe le 2ème tour de la Pitch et nos U19 nationaux qui se rapprochent du podium malgré le nul concédé devant l'ASSE. Lire la suite

Samedi 27 janvier 2024
17:36 -

Reportage photos - Festival Pitch U13 / Tour 2

Cet après midi nos U13 étaient opposés au C.A. Plan De Cuques pour le compte du 2ème tour de la compétion Pitch U13 et ils ont remporter la rencontre par me plus petit des scores mais suffisant pour continuer leur aventure dans la compétition. Souhaitons à nos minots de continuer le plus loin possible et nous attendrons pour connaître leurs futurs adversaires. Pour ceux qui le souhaitent nous mettons un lien pour permettre le téléchargement des... Lire la suite

Vendredi 26 janvier 2024
16:46 -

Reportage photos - Amical National vs Grasse

Reportage photos du match amical de ce vendredi 26 janvier 2024 qui s'est déroulé sur la pelouse du stade Macquet et qui opposait notre équipe de National à l'équipe de N2 le RC Pays de Grasse. Un match ou le coach à du faire sans sa défense centrale et a fait tourner son effectif avec des joueurs à priori tester à des postes différents occupé à l'accoutumé. Un match avec 2 équipes différentes par mi-temps. Match qui s'est soldé par une victoire... Lire la suite