FC Annecy : Actualité, Mercato, Transfert, Résultats.

Mercredi 30 août 2023
21:16 -

Mercato Nantes : Diaz prêté à Annecy (officiel)

Le FC Nantes a officialisé ce mercredi le départ de Junior Diaz (20 ans). Le jeune défenseur central, capable d'évoluer au milieu de terrain, est prêt... Lire la suite

20:15 -

Mercato : Bienvenue à Junior Diaz

- FC-ANNECY.FR

En prêt en provenance du FC Nantes, le grand défenseur central de 20 ans débarque en Haute-Savoie ! Lire la suite

19:49 -

Football - Ligue 2. FC Annecy : un défenseur de Nantes arrive en prêt

- LEDAUPHINE.COM

À la recherche d'un renfort dans le secteur défensif, le FC Annecy va enregistrer l'arrivée en prêt du défenseur central Junior Diaz (20 ans) qui évolue à Nantes. Lire la suite

18:54 -

FC Nantes. Le défenseur Junior Diaz vers un prêt à Annecy (Ligue 2)

- OUEST-FRANCE.FR

Selon les informations de Ouest-France, Junior Diaz va être prêté une saison au club d'Annecy, 11e de Ligue 2 après quatre journées de championnat. Le défenseur central n'a disputé que neuf minutes... Lire la suite

16:48 -

Un nouveau visage à l'entraînement du jour !

- PEUPLE-VERT.FR

Après le match nul contre Annecy (1-1), les Verts recevront Valenciennes pour la 5ᵉ journée de ligue 2. Un match qui sera... Lire la suite

12:40 -

ASSE : Une grande déception exprimée après le match nul contre Annecy

- SCORE.FR

L'AS Saint-Etienne connaît un début de saison compliqué. Lundi, les Verts sont repartis d'Annecy avec le point du match nul au goût... Lire la suite

12:00 -

Un parcage record du côté du Parc des Sports #ASSE

- ENVERTETCONTRETOUS.FR

L'AS Saint-Étienne a pu compter sur un soutien important au Parc des Sports d'Annecy, qui avait comme la saison passée l'allure d'un... Lire la suite

11:00 -

Près de 4 ans que Sissoko n'avait pas manqué un pénalty ! #ASSE

Près de 4 ans que Sissoko n'avait pas manqué un pénalty !  #ASSE

Au Parc des Sports d'Annecy, Ibrahim Sissoko a manqué un pénalty qui aurait pu offrir le succès aux hommes de Laurent Batlles. Un... Lire la suite

10:15 -

Farès Chaibi s'engage à l'Eintracht Francfort

- TOULOUSEFC.COM

Lire la suite

08:05 -

Une excellente nouvelle arrive pour Laurent Batlles !

Touché lors de la rencontre opposant l'ASSE et QRM, Mathieu Cafaro a dû déclarer forfait pour le déplacement à Annecy. Cependant à... Lire la suite

06:00 -

ASSE : même en faisant réclamation, les Verts ne pouvaient pas gagner à Annecy

- BUTFOOTBALLCLUB.FR

Hier face à l'ASSE (1-1), Annecy a procédé à ses cinq changements lors de quatre périodes différentes, ce qui n'est pas autorisé.... Lire la suite

Mardi 29 août 2023
23:49 -

Football - Régional 1. Coup dur pour le FCTC, qui perd son gardien de but sur blessure

Malgré une victoire 3 buts à 2 face à Annecy-le-Vieux (R2) samedi dernier, en amical et pour son dernier match de préparation, les Turripino/Saint-Clairois ont appris une mauvaise nouvelle en ce début de semaine puisqu'ils seront privés de leur gardien de but fétiche, Fabien Tripier. Lire la suite

23:00 -

ASSE : les bons comptes de Diarra pour sa première à Annecy

Ce lundi soir, l'ASSE se déplaçait sur la pelouse d'Annecy. L'occasion pour Stéphane Diarra de jouer ses premières minutes avec les... Lire la suite

21:30 -

La frustration, maître-mot pour l'ASSE après son déplacement à Annecy #ASSE

Léo Pétrot est revenu sur le match nul ramené par l'AS Saint-Étienne du côté d'Annecy (1-1), au micro du club. La frustration... Lire la suite

20:20 -

Mercato ASSE : Le club proche de signer un nouveau joueur !

- SCORE.FR

Après avoir arraché le match nul face à Annecy, les joueurs de Laurent Battles peaufinent quelques réglages pour affronter... Lire la suite

20:00 -

Ligue 2 BKT (J4) – Laurent Guyot « Je n'ai pas de regrets. »

Satisfait de son équipe, Laurent Guyot s'exprime en conférence de presse. Lire la suite

19:00 -

🟢🔴 ASSE - VAFC : Un arbitre de Ligue 1 au sifflet !

A peine rentrés d'Annecy, les Verts se projettent déjà sur la réception de Valenciennes samedi soir (19h) à Geoffroy-Guichard. Le... Lire la suite

19:00 -

L'ASSE plus dans le rouge mais toujours dans le doute

Grâce au petit point pris du côté d'Annecy, l'AS Saint-Étienne s'est extirpée de la zone rouge ce lundi soir. Insuffisant tout de... Lire la suite

19:00 -

L'ASSE plus dans le rouge mais toujours dans le doute #ASSE

L'ASSE plus dans le rouge mais toujours dans le doute  #ASSE

18:35 -

Football. En signant au FC Annecy, Gabin Secrétant se rapproche du monde pro

- LEPROGRES.FR

À 15 ans, le Jurassien va intégrer la section sports études d'Annecy, dont le lycée Charles Baudelaire est devenu champion du monde scolaire le 31 juillet 2023 avec des joueurs licenciés au FC Annecy. Lire la suite

17:00 -

Janot tire son chapeau à Callens #ASSE

C'est très certainement l'anecdote qui restera de cette rencontre entre Annecy et l'AS Saint-Étienne. L'entrée en jeu juste avant le... Lire la suite

16:45 -

ASSE - Dylan Batubinsika est plein de regrets après le nul concédé face au FC Annecy

- MADEINSAINT-ETIENNE.COM

Menée sur un penalty plutôt discutable, l'AS Saint-Etienne a égalisé dès le retour des vestiaires puis a eu deux belles occasions de prendre les devants en fin de match mais a finalement concédé... Lire la suite

16:40 -

Yenne. Football : le CAY poursuit l'aventure en Coupe de France

Dimanche 27 août, le CA Yenne accueillait au stade Charles-Burdinat l'AS Portugais Annecy, pour le compte du premier tour de la Coupe de France. Lire la suite

16:35 -

Mercato – Concarneau voudrait faire signer Pape Ibnou Ba (HAC)

- MALIGUE2.FR

Point faible de Concarneau, le secteur offensif devrait connaître quelques ajustements dans les jours qui viennent. Selon Ouest-France, l’USC aurait envie de boucler le prêt de Pape Ibnou Ba (Le Havre) d’ici ce soir pour pouvoir l’utiliser lors de la 5e journée contre Annecy. Il reste encore à tomber d’accord sur le pourcentage du salaire payé […] L'article Lire la suite

16:30 -

⏱️ Quelles conclusions tirer du mois d'août de l'ASSE ?

L'AS Saint-Étienne vient de clore son premier match de compétition ce lundi à Annecy. Alors que l'effectif a quelque peu évolué cet... Lire la suite

16:26 -

Vallières-sur-Fier. Football : nouveau test pour la réserve

Ce mercredi 30 août à 19h30, l'équipe réserve du GFA Rumilly Vallières accueille au stade des Marais l'équipe U18 du FC Annecy, pour le compte d'un nouveau match de pré-saison. Lire la suite

16:02 -

Football. Match nul (1-1) pour le FC Annecy contre l'ASSE

- ACTU.FR

Les joueurs du FC Annecy affrontaient ceux du AS Saint-Etienne, pour la 4e journée de Ligue 2, ce lundi 28 août. Ils ont obtenu un point chacun Lire la suite

16:00 -

Après Annecy, découvrez le programme de la semaine de l'ASSE #ASSE

Après le match nul (1-1) de l’ASSE sur la pelouse d’Annecy, c’est un programme avec quatre entrainements qui attend le groupe de... Lire la suite