FC Annecy : Actualité, Mercato, Transfert, Résultats.

08:15 -

Batlles revient sur la première de Diarra avec l'ASSE #ASSE

- ENVERTETCONTRETOUS.FR
Batlles revient sur la première de Diarra avec l'ASSE  #ASSE

L'AS Saint-Étienne affrontait Annecy hier soir en clôture de la quatrième journée du championnat de France de Ligue 2. Les Verts ont... Lire la suite

08:05 -

ASSE : Des points positifs malgré le match nul à Annecy ?

- SCORE.FR

Malgré un match nul frustrant (1-1) contre Annecy, l'ASSE a enchaîné un deuxième match sans défaite consécutif ! Si l'opération... Lire la suite

08:02 -

🎙 Réaction des coachs : Laurent Batlles frustré, Laurent Guyot bon joueur

- PEUPLE-VERT.FR

Après le nul entre Annecy et l'ASSE, les deux entraîneurs ont réagi au micro de BeIN Sports. Laurent Guyot (Entraîneur du FC... Lire la suite

07:40 -

ASSE : après Annecy, Batlles enrage contre ses joueurs et fait une annonce sur le Mercato

- BUTFOOTBALLCLUB.FR

Au lendemain du math nul rageant de l'AS Saint-Étienne à Annecy lundi soir en clôture de la 4e journée de Ligue 2 (1-1), Laurent... Lire la suite

07:25 -

Guyot : "Un enchaînement de choses m'a poussé à changer de gardien"

Guyot :

Laurent Guyot s'est exprimé au micro du diffuseur, beIN Sports après le match nul obtenu par Annecy face à l'AS Saint-Étienne (1-1).... Lire la suite

07:25 -

Guyot : "Un enchaînement de choses m'a poussé à changer de gardien" #ASSE

Guyot :

07:00 -

Football. Les tops et les flops de Annecy-ASSE : Chambost donne de l'air, Batubinsika malmené

- LEPROGRES.FR

Au terme d'une nouvelle rencontre frustrante, les Stéphanois ont été contraints au partage des points alors qu'ils ont eu plusieurs ballons pour l'emporter. Lire la suite

06:30 -

🎥 Le résumé vidéo du nul entre l'ASSE et Annecy (1-1) #ASSE

Ultime match de la quatrième journée de Ligue 2, la rencontre entre Annecy et l’ASSE s’est soldée par un match nul (1-1). C’est... Lire la suite

06:05 -

Football - Ligue 2. Escales / Callens, des gardiens dans tous leurs états... Retrouvez les notes du FC Annecy face à Saint-Etienne

- LEDAUPHINE.COM

Le FC Annecy a fait match nul ce lundi face à l'AS Saint-Etienne (1-1) en clôture de la quatrième journée de Ligue 2. Retrouvez les notes des joueurs haut-savoyards. Lire la suite

06:00 -

Annecy - ASSE : un point et des regrets... les notes des Verts

L'ASSE n'a pu faire mieux que match nul à Annecy (1-1) où Sissoko a vu son penalty repoussé par Callens en fin de partie. Voici nos... Lire la suite

Lundi 28 août 2023
23:55 -

#FCAASSE - Léo Pétrot : "On part frustrés d'Annecy"

- ASSE.FR
#FCAASSE - Léo Pétrot :

Après le match nul (1-1) des Verts à Annecy, le défenseur stéphanois reconnaissait la réaction tardive de ses coéquipiers ainsi que... Lire la suite

23:46 -

📺 La rencontre Annecy-ASSE en images !

📺  La rencontre Annecy-ASSE en images !

Pour le compte de la 4ᵉ journée de ligue 2 BKT, les Verts faisaient le court déplacement à Annecy. Joué à 20h45, ce match a... Lire la suite

23:41 -

ASSE : "On doit faire mieux", estime Gaëtan Charbonnier après le match nul à Annecy

- FOOT-NATIONAL.COM
ASSE :

L'attaquant stéphanois s'est exprimé au coup de sifflet final du match Annecy - ASSE. Lire la suite

23:32 -

Ligue 2 : Saint-Etienne accroché à Annecy

- LE FIGARO

Les Verts, battus lors de leurs deux premiers matches puis vainqueurs contre Quevilly-Rouen à domicile, remontent à la 14e place... Lire la suite

23:22 -

Ligue 2. En dents de scie à Annecy, l'ASSE stagne

Menés au score après une entame ratée, les Stéphanois sont encore passés proche de leur première victoire à l'extérieur, mais ont trop gâché pour espérer mieux, en ratant notamment un penalty. Lire la suite

23:22 -

Batlles : "On doit être capable de tuer les matchs"

Batlles :

Laurent Batlles vient de se présenter en salle de conférence de presse après le match nul concédé par l'AS Saint-Étienne à Annecy... Lire la suite

23:22 -

Batlles : "On doit être capable de tuer les matchs" #ASSE

Batlles :

23:21 -

Football. Le FCTC termine en fanfare

Pour cette dernière rencontre amicale face à Annecy-le-Vieux le FCTC a pris le dessus face aux Haut-savoyards, 3-2. Lire la suite

23:18 -

ASSE : Laurent Batlles analyse le match nul des Verts face au FC Annecy

- MADEINFOOT.COM

L'ASSE a eu les occasions de s'imposer mais a concédé le nul sur le terrain du FC Annecy (1-1, J4 L2), ce lundi soir... Lire la suite

23:18 -

ASSE - Laurent Batlles analyse le match nul des Verts dans le derby face au FC Annecy

- MADEINSAINT-ETIENNE.COM

23:13 -

#FCAASSE - Laurent Batlles : "Être capables de tuer le match"

- ASSE.FR
#FCAASSE - Laurent Batlles :

S'il a trouvé ses Verts plus cohérents dans le jeu, Laurent Batlles, l'entraîneur de l'ASSE, a regretté que ses hommes ne soient pas... Lire la suite

23:07 -

Football - Ligue 2. Un point dans un derby fou

À l'issue d'un derby riche en rebondissements, le FC Annecy et Saint-Etienne se sont séparés sur un score de parité (1-1). Un point qui fait bien plus les affaires des Haut-Savoyards. Lire la suite

23:04 -

ASSE – Laurent Batlles après Annecy (1-1) : « C’est difficile de ne pas repartir avec les trois points… »

- MALIGUE2.FR

Pas de deuxième victoire cette saison pour l’ASSE accrochée à Annecy (1-1) ce lundi soir en clôture de la 4e journée de Ligue 2. Après la rencontre, l’entraîneur Laurent Batlles a livré son regard sur cette rencontre au micro de beIN Sports. A lire aussi >> Ligue 2 (J4) – Annecy accroche l’ASSE, Callens en […] L'article Lire la suite

23:00 -

Charbonnier : "On doit faire mieux" #ASSE

Charbonnier :

Gaëtan Charbonnier est une nouvelle fois entré en cours de jeu lors du match nul des Verts glané sur la pelouse d'Annecy (1-1). Au... Lire la suite

23:00 -

Annecy – Laurent Guyot explique son choix de changer de gardien contre l’ASSE (1-1)

Le FC Annecy a enchaîne un troisième match sans défaite contre l’ASSE (1-1) ce lundi soir lors de la 4e journée de Ligue 2. Une rencontre marquée par l’arrêt sur penalty de Thomas Callens en seconde période, qui venait de remplacer Florian Escales. Après la rencontre, l’entraîneur Laurent Guyot s’est exprimé sur ce match au […] L'article Lire la suite