FC Annecy : Actualité, Mercato, Transfert, Résultats.

L'ASSE a fait match nul sur la pelouse d'Annecy ce lundi soir. Lire la suite

22:53 -

Football. Ligue 2: Saint-Etienne accroché à Annecy 1-1

- LALSACE.FR

Saint-Etienne a dû se contenter d'un match nul à Annecy 1-1, lundi en clôture de la 4e journée de Ligue 2, après avoir manqué un penalty en fin de match. Lire la suite

22:53 -

Football. Ligue 2 : Saint-Etienne accroché à Annecy 1-1

- ESTREPUBLICAIN.FR

Saint-Etienne a dû se contenter d'un match nul à Annecy 1-1, lundi en clôture de la 4e journée de Ligue 2, après avoir manqué un... Lire la suite

22:53 -

- REPUBLICAIN-LORRAIN.FR

22:51 -

L2 : l'ASSE accrochée à Annecy

A l'occasion de la 4e journée de Ligue 2, l'AS Saint-Etienne n'a obtenu qu'un match nul à Annecy (1-1) ce lundi soir. Les Verts ont d'abord été menés ... Lire la suite

22:50 -

Flash : Sainté arrache le nul à Annecy et inquiète toujours plus

- LETALKSHOWSTEPHANOIS.FR

L’ASSE se déplaçait ce soir dans l’optique de bonifier sa victoire poussive obtenue à la maison le week-end dernier face à QRM. L’issue n’aura pas été la même puisque les… Lire la suite

22:50 -

ASSE : La réaction à chaud de Gaëtan Charbonnier après le match nul des Verts face au FC Annecy

- MADEINFOOT.COM

Ce lundi soir, en clôture de la 4ème journée de Ligue 2, l'ASSE a affiché deux visages différents et a dû se contenter du match nul... Lire la suite

22:50 -

ASSE - La réaction à chaud de Gaëtan Charbonnier après le match nul face au FC Annecy

- MADEINSAINT-ETIENNE.COM

Ce lundi soir, en clôture de la 4ème journée de Ligue 2, l'ASSE a affiché deux visages différents et a dû se contenter du match nul sur la pelouse du FC Annecy (1-1, analyse et notes)... Lire la suite

22:48 -

Football - Ligue 2. FCA - ASSE : Un point dans un derby fou

- LEDAUPHINE.COM

A l'issue d'un derby riche en rebondissements, le FC Annecy et Saint-Etienne se sont séparés sur un score de parité (1-1). Un point qui fait bien plus les affaires des Haut-Savoyards. Lire la suite

22:47 -

L’ASSE perd des points à Annecy

- SPORT.FR

Pas de vainqueur ce soir en clôture de la 4e journée de Ligue : 1-1 entre Annecy et l’AS Saint-Étienne. La 4e journée de Ligue 2 a pris fin ce lundi avec le match opposant l’ASSE à Annecy. Ayant enregistré seulement une victoire en trois rencontres, l’équipe stéphanoise était déterminée à l’emporter pour remonter au […] Lire la suite

22:46 -

#FCAASSE : Le but des Verts en vidéo #ASSE

- ENVERTETCONTRETOUS.FR

L'AS Saint-Étienne vient de décrocher un match nul (1-1) sur la pelouse du FC Annecy. Après avoir encaissé un but sur un penalty... Lire la suite

- FOOT-NATIONAL.COM

Score de parité entre Annecy et Saint-Etienne. Les Verts auraient pu gagner si Sissoko n'avait pas vu son penalty arrêté par Callens... Lire la suite

- BUTFOOTBALLCLUB.FR

L'ASSE a concédé ce lundi le match nul à Annecy (1-1), en match de clôture de la quatrième journée de Ligue 2. Lire la suite

22:40 -

Résultat Annecy FC - Saint-Etienne (0-0) du 08/28/2023

- FOOTLIVE

Annecy FC - Saint-Etienne : résultat, score et résumé du match de football du lundi 28 août 2023. Lire la suite

22:39 -

L2 : Saint-Etienne concède le nul à Annecy

- FOOT01.COM

4e journée de Ligue 2  Annecy et Saint-Etienne font match nul 1 but partout  But pour Annecy : Caddy (26e sur penalty) But pour... Lire la suite

22:39 -

Ligue 2 : L'ASSE bute sur le FC Annecy et doit se contenter du nul (analyse et notes)

En clôture de la 4ème journée de Ligue 2, l'ASSE n'a pu faire mieux que match nul sur la pelouse du FC Annecy (1-1), ce lundi... Lire la suite

22:39 -

Ligue 2 - Les Verts butent sur le FC Annecy et doivent se contenter du nul (analyse et notes)

En clôture de la 4ème journée de Ligue 2, l'ASSE n'a pu faire mieux que match nul sur la pelouse du FC Annecy (1-1), ce lundi soir... Lire la suite

22:38 -

🚨 L'ASSE ramène un point et des regrets d'Annecy

L'AS Saint-Étienne se déplaçait à Annecy ce lundi soir pour le compte de la quatrième journée du championnat de France de Ligue 2.... Lire la suite

22:38 -

🚨 L'ASSE ramène un point et des regrets d'Annecy #ASSE

21:42 -

Chambost : "Ce penalty me paraît sévère" #ASSE

Chambost :

A la pause, les Verts sont menés par Annecy sur le score de 1-0. Un but encaissé sur un penalty sévère si on applique le règlement à... Lire la suite

21:34 -

Ligue 2 : Annecy prend l'avantage contre l'ASSE à la pause

A la pause, Annecy mène d'une courte tête contre Saint-Etienne. Lire la suite

21:15 -

📝 Notez les joueurs après #FCAASSE #ASSE

C'est le moment de donner vos notes pour le match des Verts face à Annecy #FCAASSE ! À vous de jouer pour distribuer les bons et les... Lire la suite

20:53 -

Annecy-ASSE: les images lunaires du parcage visiteurs, coupé en deux pour éviter que les supporters de Saint-Etienne se battent entre eux