Belenenses : Actualité, Mercato, Transfert, Résultats.

Samedi 21 avril 2018
08:00 -

Programme du Samedi 21 Avril 2018

- DZFOOT.COM

Voici une sélection des matchs (non-exhaustive) concernant les Algériens évoluant à travers le monde ainsi qu’une liste des plus belles affiches du jour. Tous les horaires sont à l’heure d’Alger, pour l’Europe Occidentale (Paris), ajouter une heure. Absents / Suspendu : Yebda (Belenenses) 12:30 Premier League | West Bromwich - Liverpool beIN Sports 2 (Mena), […] Lire la suite

Mardi 17 avril 2018
13:49 -

Portugal : Yebda buteur face au Sporting

L’ancien international algérien, Hassan Yebda, a inscrit son deuxième but de la saison face au troisième du championnat portugais le Sporting Lisbonne, dans un match compliqué pour le joueur et pour son équipe le CF Belenenses. Les coéquipiers de Yebda n’auront pas démérité lors de la défaite (3-4) face au Sporting pour le match de […] Lire la suite

Lundi 09 avril 2018
10:29 -

Portugal : Porto se relance à 5 journées de la fin

Après la défaite (2-0) face à Belenenses, le FC Porto (73 points) a réussi à revenir, hier 8 avril 2018 à domicile, à un seul point du leader le Benfica (74 points). Yacine Brahimi était titulaire pour la victoire (2-0) face à CD Aves pour le match de la 29ème journée du championnat. L’attaquant algérien […] Lire la suite

Lundi 02 avril 2018
21:01 -

Casillas dispute le 1000e match de sa carrière

- EUROSPORT.FR

Le gardien de but espagnol Iker Casillas, titularisé lors du déplacement du FC Porto sur le terrain du Belenenses à Lisbonne lundi... Lire la suite

20:21 -

Football - Etranger - Porto: Casillas dispute le 1000e match de sa carrière

- SPORT24

Le gardien de but espagnol Iker Casillas, titularisé lors du déplacement du FC Porto sur le terrain du Belenenses à Lisbonne lundi soir en... Lire la suite

Samedi 28 octobre 2017
23:27 -

Portugal : Yebda passeur et buteur contre Moreirense

Hassan Yebda, 33 ans qui joue toujours avec Belenenses a grandement participé à la victoire 3-0 des siens contre le Moreirense de Belkaroui et Aouachria. C'est à deux reprises de la tête que Hassan Yebda a été passeur sur l'ouverture du score puis pour le 2-0. La première fois à la 21e minute, il s’élève […] Lire la suite

Lundi 26 juin 2017
12:35 -

Carnet: Felix Mourinho s'est éteint

- FOOTBALL.FR

Ancien gardien de but du Vitoria Setubal et du CF Belenenses, puis entraîneur de nombreuses formations portugaises entre 1971 et... Lire la suite