FC Lugano : Actualité, Mercato, Transfert, Résultats.

Vendredi 28 avril 2023
12:50 -

Avant match: Saint Gall pour confirmer

- LES ENFANTS DU SERVETTE

Aucun joueur dans les deux équipes de suspendu. Saint Gall agonise Nouvelle défaite pour Saint Gall cette semaine contre le FC Lugano à domicile 4 points sur 24 sur les 8 derniers matchs. 12 buts encaissés donc 1.5 buts par match. De prétendant à la deuxième place, Saint Gall est devenu prétendant à la dernière … Continuer à lire ... "Avant match: Saint Gall pour confirmer" Lire la suite

Jeudi 27 avril 2023
22:25 -

Super League: Sion, battu à domicile par Bâle, manque de revenir à hauteur de Zurich

- RTS.CH

Trois jours après avoir été battu par Lugano (2-0), Sion n'a pas su relever la tête. A domicile, les Sédunois ont en effet été battus 2-1 par Bâle. Les hommes de David Bettoni manquent donc l'occasion de revenir à hauteur de Zurich, mais surtout restent sous la menace de Winterthour, toujours à 1 petit point. Lire la suite

00:11 -

Suisse : Mohamed Amine Amoura buteur une nouvelle fois avec Lugano

- DZFOOT.COM

Auteur d'une très belle entrée et d'un but lors de la journée précédente, Mohamed Amine Amoura a été titularisé par son coach ce soir lors du déplacement à St.Gallen. L'ancien de l'attaquant de l'ES Sétif a de nouveau répondu présent en inscrivant le but de l'égalisation. La première période s'est terminée par un avantage de […] The post Lire la suite

Mercredi 26 avril 2023
22:27 -

Mohamed Amoura inscrit son 7e but avec Lugano (VIDÉO)

- FOOT-ALGERIE.COM

Le club suisse du FC Lugano a réussi à battre, ce mercredi 26 avril, l'équipe de Saint Gallen par deux buts à un, et ce, pour le compte de la 30e journée de la Super League suisse. L'attaquant international algérien, Mohamed Amoura a été incorporé comme titulaire et a contribué de façon éclatante à la victoire de son équipe. En effet, le FC Lugano de l'Algérien Mohamed Amoura s'est déplacé ce mercredi à Saint Gallen pour le 30e match de la saison... Lire la suite

22:25 -

Résultat St. Gallen - FC Lugano (0-0) du 04/26/2023

- FOOTLIVE

St. Gallen - FC Lugano : résultat, score et résumé du match de football du mercredi 26 avril 2023. Lire la suite

Lundi 24 avril 2023
11:48 -

Football: Pour s’en sortir, Sion devra vaincre la malédiction de Tourbillon

- LEMATIN.CH

Alors qu’il surfait sur une dynamique positive, le club valaisan est revenu sur terre après sa défaite à Lugano (2-0). Il lui faut désormais faire la différence à domicile, ce qu’il n’a pas encore réussi à faire en 2023.  Lire la suite

08:00 -

Suisse : Sixième but de la saison pour Mohamed Amoura

Sur le banc lors de la réception de Sion, Mohamed Amoura a fait son apparition en deuxième période. Il a apporté sa vivacité et, surtout, a encore marqué. L'international algérien est entré à la 68e pour essayer de donner un nouveau souffle à l'attaque de son équipe, surtout que Lugano devait gagner impérativement ce match […] The post Lire la suite

07:56 -

FC Lugano - FC Sion (2-0) | Le résumé

- YOUTUBE

Revivez les meilleurs moments de la rencontre entre le FC Lugano et le FC Sion (2-0), pour le compte de la 29e journée de Super... Lire la suite

Dimanche 23 avril 2023
18:41 -

Le dimanche "pourri" du FC Sion au Tessin

- RADIOLAC.CH

Une défaite consommée à la 90e minute et deux expulsions en prime: le FC Sion n'a pas franchement vécu son plus beau dimanche de l'année à Lugano. Battus 2-0 par les Tessinois, les Valaisans n'ont pas enchaîné une quatrième rencontre sans défaite. La seule erreur du match de Kevin Fickentscher - une sortie aux poings […] Lire la suite

18:39 -

Football: Sion craque dans les dernières secondes à Lugano

Dans une rencontre marquée par trois expulsions, le club valaisan a tout perdu à Lugano en encaissant deux buts aux 90e et 94e minutes. Défaite frustrante. Lire la suite

18:27 -

Super League: Sion craque sur la fin au Cornaredo

- RTS.CH

Sion a connu une après-midi compliquée au Cornaredo. Les Valaisans se sont inclinés 2-0 à Lugano sur des réussites de Valenzuela (90e) et Amoura (90e+4). A 10 contre 11 dès la 51e suite à l'expulsion de Zagré pour 2 cartons jaunes en 3 minutes, les Sédunois ont résisté tant bien que mal et se sont retrouvés en égalité numérique dès la 78e et l'expulsion du Luganais Mahmoud. La fin de match aura fait mal à Sion, qui a encore perdu Diouf dans les... Lire la suite

18:25 -

Résultat FC Lugano - FC Sion (0-0) du 04/23/2023

- FOOTLIVE

FC Lugano - FC Sion : résultat, score et résumé du match de football du dimanche 23 avril 2023. Lire la suite

10:08 -

Sport en direct: Football: Mario Balotelli absent du déplacement de Sion à Lugano

Tout l'actualité du sport suisse et international, c'est ici. Lire la suite

Samedi 22 avril 2023
13:03 -

Football: Le FC Sion pleure Martial Constantin

Martial Constantin, papa de Christian et grand-papa de Barthélémy, s’est éteint cette nuit. Les joueurs arboreront un brassard noir ce dimanche à Lugano. Lire la suite

Jeudi 20 avril 2023
15:48 -

Football: Sion perd son gardien titulaire pour au moins trois semaines

Touché à Zurich contre GC, Heinz Lindner souffre d’une fracture du pouce gauche. Dès dimanche à Lugano, Kevin Fickentscher retrouvera sa place entre les poteaux valaisans. Lire la suite

12:11 -

Racisme : “tu ne peux pas dire ça, tu viens d’Afrique”, la terrible anecdote partagée par Demba Ba

- AFRIK-FOOT.COM

Lire la suite

Mardi 18 avril 2023
06:46 -

Servette – Lugano : Les notes du match

Frick (6) : Deux arrêts en début de match (5ème et 8ème) sur des frappes d'Amoura et Steffen, puis au chômage technique le reste de la rencontre. Preuve que les Grenat devaient logiquement s'imposer samedi soir. Baron (5) : Défensivement bon, il n'a pas réussi à apporter cet élan offensif sur son côté comme lors … Continuer à lire ... "Servette – Lugano : Les notes du match" Lire la suite

Lundi 17 avril 2023
13:01 -

Servette FC – FC Lugano (0-0): Décidément, quand ça veut pas…

- SERVETTIENS.CH

À huit journées de la fin du championnat, Servette a fait du surplace samedi en concédant le match nul contre Lugano (0-0) sur sa pelouse. L'esprit de revanche n'aura donc pas suffi aux Servettiens pour l'emporter face aux Luganais. Au soir de la 28e journée, le SFC conserve sa deuxième place, mais voit Lucerne revenir […] Lire la suite

07:17 -

Insolite: un stade suisse s'équipe de distributeurs de bières pression

- WATSON.CH

Le Wankdorf de Berne permet aux spectateurs de se ravitailler en bières sans devoir faire la queue aux stands de boissons. Le Wankdorf de Berne permet aux spectateurs de se ravitailler en bières sans devoir faire la queue aux stands de boissons. Ça doit être très sympa d'être supporter des Young Boys en ce moment. Le club de la ville de Berne est en finale de la Coupe de Suisse (contre Lugano le 4 juin), il s'apprête à remporter un nouveau titre... Lire la suite

Dimanche 16 avril 2023
Samedi 15 avril 2023
23:20 -

Un Servette expérimental n’y arrive toujours pas contre Lugano…

On a aimé On n’a pas aimé Julian Karembeu Lire la suite

20:09 -

Super League: pas de but à la Praille entre Servette et Lugano

Servette et le FC Lugano sont restés muets (0-0) samedi à la Praille. Les joueurs d'Alain Geiger ont bénéficié des meilleures occasions, mais ils n'ont pas su les concrétiser. Essayé pas pu! Lors d'un match joué devant 4'141 spectateurs seulement, le SFC a dû se contenter d'un résultat nul (0-0) samedi en fin d'après-midi face […] Lire la suite

20:05 -

Super League: pas de but au Stade de Genève

Servette et Lugano en sont restés à 0-0 en ouverture de la 28e journée de Super League. Les Genevois ont bénéficié des meilleures occasions, mais ils n'ont pas su concrétiser. Les bianconeri ne sont pas des visiteurs que les Servettiens accueillent volontiers. Après avoir sorti récemment les Grenat en demi-finale de la Coupe de Suisse, […] Lire la suite

19:59 -

Football: Servette domine mais ne sait pas gagner

- TDG.CH

Les Grenat campent dans le camp de Lugano, ont de belles occasions, mais sont toujours inefficaces pour les concrétiser. 0-0, encore deux points de perdus. Lire la suite

19:50 -

Super League: Servette et Lugano partagent l'enjeu

- RTS.CH

En ouverture de la 28e journée de Super League, Servette et Lugano se sont quittés sur un score nul et vierge. A domicile, les hommes d'Alain Geiger n'ont donc pas réussi à prendre leur revanche face à des Luganais qui les avaient éliminés en demi-finales de la Coupe de Suisse le 5 avril dernier (3-2 après tirs au but). Lire la suite