FC Lugano : Actualité, Mercato, Transfert, Résultats.

Dimanche 04 juin 2023
16:49 -

Raphaël Wicky: "Nous avons écrit l'histoire"

- RADIOLAC.CH

"Avec ce doublé, nous avons écrit l'histoire !" Raphaël Wicky ne pouvait masquer une légitime fierté à l'issue de cette finale de la Coupe de Suisse qui fut aussi indécise qu'il le redoutait. "Nous avons souffert. Lugano est revenu très fort en seconde période, poursuit l'entraîneur des Young Boys. Gagner dans ce contexte est peut-être […] Lire la suite

16:10 -

Le doublé pour les Young Boys

Après 1958 et 2020, les Young Boys ont signé le troisième doublé de leur histoire. Cinq semaines après le sacre en Super League, ils se sont imposés 3-2 face à Lugano en finale de la Coupe de Suisse. Sur "leur" pelouse artificielle du Wankdorf, les Bernois ont pris une première option sur la victoire grâce […] Lire la suite

16:10 -

Les Young Boys gagnent la Coupe de Suisse en battant le FC Lugano

Après 1958 et 2020, les Young Boys ont signé le troisième doublé de leur histoire. Cinq semaines après le sacre en Super League, ils se sont imposés 3-2 face à Lugano en finale de la Coupe de Suisse dimanche. Sur "leur" pelouse artificielle du Wankdorf, les Bernois ont pris une première option sur la victoire […] Lire la suite

16:04 -

Football: Young Boys remporte la Coupe et fait le doublé

- TDG.CH

Les Bernois ont battu 3-2 Lugano dimanche au Wankdorf. Jean-Pierre Nsame a notamment inscrit un doublé. Lire la suite

16:04 -

- 24HEURES.CH

16:01 -

YB signe le troisième doublé de son histoire

- BLUE WIN

Les Young Boys ont réussi le troisième doublé de leur histoire. Cinq semaines après le sacre en Super League, ils se sont imposés 3-2 face à Lugano en finale de la Coupe de Suisse. Lire la suite

15:59 -

Le doublé pour Young Boys, champion de l'entre-deux

- LETEMPS.CH

Résistant à la pression de Lugano en fin de match, le club bernois s'adjuge la Coupe de Suisse en plus du championnat. Il capitalise avec succès sur des joueurs bientôt trop forts pour le football helvétique, mais pas encore assez pour l'étranger Lire la suite

15:58 -

Après le championnat, Young Boys s'adjuge la Coupe

- BLUE WIN

Sacré champion en Super League, Young Boys signe le doublé. En finale, les Bernois ont battu le FC Lugano, tenant du titre, 3-2 dimanche au Stade du Wankdorf. Lire la suite

15:58 -

Coupe de Suisse: Young Boys réussit le doublé en dominant Lugano en finale

- RTS.CH

Au Wankdorf, Young Boys a remporté la Coupe de Suisse en dominant Lugano 3-2 et signe le 3e doublé de son histoire. Jean-Pierre Nsame a marqué à deux reprises avant la pause (20e et 45e) pour concrétiser l'immense domination des Bernois. Les Tessinois, tenants du titre, ont eu le mérite de revenir au score par Mattia Bottani (53e), mais n'ont pas vraiment réussi à faire douter les champions de Suisse. Les hommes de Raphaël Wicky se sont assurés la... Lire la suite

15:58 -

Coupe de Suisse: Young Boys réussit le 3e doublé de son histoire

- RTS.CH

Après 1958 et 2020, Young Boys a signé le 3e doublé de son histoire. Déjà sacrés en Super League, les Bernois se sont imposés 3-2 face à Lugano en finale et décrochent leur 8e Coupe de Suisse. Lire la suite

Samedi 03 juin 2023
22:25 -

Résultat Club Atlético Lugano - CSR Centro Espanol (0-0) du 06/03/2023

- FOOTLIVE

Club Atlético Lugano - CSR Centro Espanol : résultat, score et résumé du match de football du samedi 03 juin 2023. Lire la suite

14:43 -

Avec YB, Wicky veut prolonger sa belle histoire d'amour avec la Coupe

- WATSON.CH

Le coach de Young Boys a déjà soulevé trois fois le trophée comme joueur du FC Sion. Il visera dimanche (14h00) un premier sacre comme entraîneur en finale à Berne face à Lugano. Le coach de YB Raphael Wicky a déjà remporté le championnat de Super League cette année et fera tout pour avoir le doublé dimanche en finale de la Coupe. Image: KEYSTONE Le coach de Young Boys a déjà soulevé trois fois le trophée comme joueur du FC... Lire la suite

09:29 -

Coupe de Suisse: les Young Boys défient le tenant du titre Lugano

- RTS.CH

Le nouveau champion contre le détenteur du trophée: la finale de la Coupe de Suisse qui se déroulera dimanche au Wankdorf (à suivre dès 13h50 sur RTS 2) est riche de promesses. Lire la suite

00:01 -

Une finale qui a de la gueule

- LALIBERTE.CH

Football » L'affiche de la finale de la Coupe de Suisse mettra aux prises Young Boys et Lugano.Le nouveau champion contre le détenteur du trophée: l'affiche de la finale de la Coupe de Suisse qui se... Lire la suite

Mercredi 31 mai 2023
09:30 -

Football – finales 1re ligue: Vevey-Sport veut croire à un autre petit miracle

Qualifiés in extremis pour les finales de 1re ligue, les Veveysans se mesurent au FC Lugano M21 au premier tour. Match aller ce mercredi en Copet (20 h 30). Lire la suite

Lundi 29 mai 2023
19:13 -

Suisse : Amoura passeur avec Lugano qui rate la C1

- DZFOOT.COM

Après sa belle entrée en jeu la semaine dernière, l'entraîneur de Lugano a décidé de titulariser son attaquant Amoura et ce dernier a répondu présent en offrant une passe décisive sur le deuxième but de son équipe face à Zürich pour la dernière journée de championnat. Lugano a ouvert le score à la 18e minute […] The post Lire la suite

18:25 -

Résultat FC Zürich - FC Lugano (0-0) du 05/29/2023

- FOOTLIVE

FC Zürich - FC Lugano : résultat, score et résumé du match de football du lundi 29 mai 2023. Lire la suite

Dimanche 28 mai 2023
22:25 -

Résultat Sportivo Barracas - Club Atlético Lugano (0-0) du 05/28/2023

- FOOTLIVE

Sportivo Barracas - Club Atlético Lugano : résultat, score et résumé du match de football du dimanche 28 mai 2023. Lire la suite

18:24 -

Coup dur pour Young Boys avant la finale

- BLUE WIN

Brillant depuis le début de l'année, Anthony Racioppi ne défendra pas la cage des Young Boys lors de la finale de la Coupe de Suisse contre Lugano. II doit subir ce mardi une intervention au ménisque. Lire la suite

17:50 -

Pas de finale pour Anthony Racioppi

Brillant depuis le début de l'année, Anthony Racioppi ne défendra pas la cage des Young Boys lors de la finale de la Coupe de Suisse contre Lugano. II doit subir ce mardi une intervention au ménisque. Anthony Racioppi s'est blessé jeudi au genou droit lors de la défaite 2-0 à Lugano. Selon le corps médical, […] Lire la suite

16:30 -

Football: Young Boys privé de Racioppi pour la finale de la Coupe

- RTS.CH

Anthony Racioppi ne défendra pas dimanche prochain la cage de YB lors de la finale de la Coupe de Suisse contre Lugano. Le Genevois doit subir mardi une intervention au ménisque. Racioppi s'est blessé jeudi au genou droit lors de la défaite 2-0 à Lugano. Lire la suite

Vendredi 26 mai 2023
01:00 -

Le but d’anthologie marqué par Mohamed Amine Amoura fait sensation (Video)

- FENNECFOOTBALL.COM

Algérie Foot – Titulaire avec son club, FC Lugano, l’international Algérien Mohamed Amine Amoura a marqué un but venu d’ailleurs qui a permis de sceller le match à la 89e minute ! En effet, dans un affrontement crucial de la 35e journée du championnat suisse, le FC Lugano, actuellement troisième au classement, a affronté le leader, les […] L'article Le but d’anthologie marqué par Mohamed Amine Amoura fait sensation (Video) est apparu en premier sur... Lire la suite

Jeudi 25 mai 2023
22:45 -

Super League: festival de buts entre Servette et Bâle

- RTS.CH

Le Servette FC n'a pas encore pu assurer sa 2e place en Super League. Face à Bâle à Genève, les Grenat ont concédé un spectaculaire match nul (3-3). Dans le même temps, Lugano a dominé le champion YB 2-0 et revient à un petit point des Genevois. Lire la suite

22:45 -

Super League: festival de buts entre Servette et Bâle pour la dernière de Geiger à Genève