FC Zürich : Actualité, Mercato, Transfert, Résultats.

- LES ENFANTS DU SERVETTE

Répondre à notre sondage Répondre à notre sondage Répondre à notre sondage Répondre à notre sondage Répondre à notre sondage Par Oscar Obradovic Lire la suite

17:14 -

Avant match FC Zürich

Un autre FCZ Bo Henriksen, le danois, est arrivé au début du mois d'octobre à la tête du FC Zürich comme entraîneur pour remplacer Foda 12 points en 6 matches après La Coupe du Monde, 12 points en 16 matchs avant la Coupe du Monde. Autant dire que des miettes attendent ( au niveau statistiques) … Continuer à lire ... "Avant match FC Zürich" Lire la suite

Samedi 25 février 2023
22:57 -

Football: Le FC Zürich obtient le nul face à YB

- LEMATIN.CH

Mené au score à deux reprises, le BSC Young Boys a été mis en difficulté face à un solide FC Zürich (2-2). Lire la suite

22:34 -

Les Young Boys ne lâchent rien

- RADIOLAC.CH

Toujours invaincus depuis le 4 septembre dernier, les Young Boys ont eu un coup de chaud au Letzigrund. Menés deux fois au score, ils ont toutefois arraché le nul (2-2) devant le FC Zurich. Christian Fassnacht a signé le 2-2 à la 84e minute sur un service de Cedric Itten. Les deux internationaux avaient répondu […] Lire la suite

22:25 -

Résultat FC Zürich - Young Boys (0-0) du 02/25/2023

- FOOTLIVE

FC Zürich - Young Boys : résultat, score et résumé du match de football du samedi 25 février 2023. Lire la suite

Mardi 21 février 2023
18:24 -

Encore un nul pour les Suissesses contre la Pologne

- BLUE WIN

Julia Stierli, coupable sur l'ouverture du score des Polonaises, a inscrit le premier but de l'ère Grings. La joueuse du FC Zurich a repris de la tête un coup franc de Géraldine Reuterler pour le 1-1 de la 78e minute. Huit minutes plus tôt, Julia Stierli et Viola Callligaris avaient laissé filer Ewa Pagor vers le but. La meilleure joueuse polonaise n'a pas manqué l'aubaine pour inscrire son 53e but en 75 sélections. Lire la suite

Mardi 14 février 2023
10:20 -

Servette FCCF - FC Zürich Frauen 1-1 | Le résumé

- YOUTUBE

Pour ce premier match de l'année 2023, Servettiennes et Zurichoises ont partagé l'enjeu à la Fontenette. L'ouverture du score est... Lire la suite

Lundi 13 février 2023
17:00 -

Servette FCCF – FC Zürich (1-1) : deux mi-temps pour deux visages

- SERVETTIENS.CH

Soleil radieux et température clémente : ce dimanche était parfait pour la reprise du championnat d'AXA Women Super League. Pour couronner le tout, une affiche de rêve avec les Grenat qui affrontaient leurs concurrentes au titre. Si ce match au sommet s'annonçait palpitant, il l'aura été qu'une mi-temps.  Avec un Kevin Mbabu présent sur le […] L'article Servette FCCF – FC Zürich (1-1) : deux mi-temps pour deux visages est apparu en premier sur... Lire la suite

Dimanche 12 février 2023
18:48 -

Servette Chênois égare ses premiers points face au FC Zurich

Après dix victoires en autant de matches, la formation genevoise abandonne ses premiers points depuis le début de la saison face aux championnes de Suisse en titre (1-1). Les Servettiennes égarent leurs premiers points dans ce championnat après avoir remporté dix victoires en autant de rencontres. Elles restent néanmoins en tête du championnat avec six […] Lire la suite

17:53 -

Women's Super League: Pas de vainqueur dans le duel au sommet entre Servette Chênois et Zurich

- RTS.CH

Le Servette FC Chênois et le FC Zurich ont partagé l'enjeu à Genève. Les joueuses grenat ont ouvert le score à la 16e sur un superbe coup-franc d'Agata Pimenta avant de se faire rejoindre à la 36e par les Zurichoises. Il s'agit des premiers points égarés cette saison pour les Romandes qui gardent la tête. Lire la suite

15:44 -

Kevin MBabu: un transfert qui se précise...

La présence de l'international suisse au coup d'envoi de la rencontre au sommet de Super League féminine entre Servette Chênois et le FC Zurich confirme son intention de jouer en grenat le reste de la saison. Les informations publiées par la Tribune de Genève samedi soir ont rapidement trouvé une confirmation dimanche après-midi sur la […] Lire la suite

Vendredi 10 février 2023
16:07 -

Servette FCCF- FC Zurich Frauen: Le retour du championnat

Le soleil qui réchauffe le visage, cette douce odeur de gazon sous les pieds des 22 actrices et cette mélodie qui sort du sifflet de l’arbitre, oui c’est bien le retour de l’AXA Women’s Super League ce week-end. Quoi de mieux que de commencer avec une magnifique affiche entre les deux premiers du championnat? Reprendre […] L'article Servette FCCF- FC Zurich Frauen: Le retour du championnat est apparu en premier sur Servettiens.ch. Lire la suite

Dimanche 05 février 2023
16:15 -

Le FC Zurich s'impose face à un Sion inoffensif

- BLUE WIN

Le FC Zurich poursuit sa remontée en Super League. Le champion en titre s'est imposé 1-0 sur la pelouse d'un FC Sion, une nouvelle fois, décevant. Les Zurichois se retrouvent à deux points de Sion. Lire la suite

- RTS.CH

Le FC Sion n'y arrive pas depuis la reprise de la Super League. A Tourbillon, les hommes de Fabio Celestini ont subi la loi du FC Zurich (1-0) sur un penalty transformé par Jonathan Okita à la 59e minute. Au classement, les Sédunois voient ainsi leurs adversaires du jour revenir à seulement deux points Lire la suite

Mercredi 01 février 2023
12:08 -

''Très contente de commencer cette aventure'' | Coumba Sow

- YOUTUBE

Joli coup sur le marché des transferts pour le SFCCF avec l'arrivée de l'internationale suisse Coumba Sow en provenance du Paris FC... Lire la suite

Jeudi 26 janvier 2023
17:25 -

⚽ Matchs Amicaux Clubs : Ticino 1-4 FC Zurich II

- FOOTLIVE.FR

Ticino - FC Zurich II : résultat, score et résumé du match de football du jeudi 26 janvier 2023.

Matchs Ticino.
Matchs FC Zurich II.
Résultat Ticino FC Zurich II. Lire la suite

Samedi 21 janvier 2023
22:54 -

Retour de la Super League sous la neige !

Ce samedi soir le championnat de Super League reprenait ses droits. Et c’est sous la neige que Zürich est allé arracher un point à... Lire la suite

20:00 -

⚽ Super League : FC Luzern 2-2 FC Zürich

FC Luzern - FC Zürich : résultat, score et résumé du match de football du samedi 21 janvier 2023.

Résultats FC Luzern.
Résultats FC Zürich.
Résultat FC Luzern FC Zürich. Lire la suite

19:59 -

Super League: Zurich arrache le nul face à Lucerne

- RTS.CH

La Super League a repris ses droits après une interruption de 69 jours. Pour le premier match de 2023, Lucerne et le FC Zurich se... Lire la suite

Jeudi 19 janvier 2023
Mercredi 18 janvier 2023
23:07 -

Un ancien du FC Zurich brille avec Leeds

- BLUE WIN

Wilfried Gnonto commence à faire sa place à Leeds. L'ancien attaquant du FC Zurich a inscrit deux buts lors du succès 5-2 de son club contre Cardiff en 32e de finale à rejouer de la Coupe d'Angleterre. Lire la suite

Mercredi 28 décembre 2022
16:47 -

Nouvel entraîneur assistant au FC Zurich

- BLUE WIN

Ancien joueur qui a mis fin à sa carrière en 2015, Ural a notamment joué avec Saint-Gall, Vaduz, Servette et Winterthour. Lire la suite

Samedi 24 décembre 2022
18:00 -

Le chiffre | Football. 100

- LEPROGRES.FR

Les Féminines de l'OL ont décroché leur 100e victoire en Ligue des champions face au FC Zürich, le 7 décembre 2022 au Groupama... Lire la suite

Jeudi 22 décembre 2022
00:06 -

#UWCL - J6 : ARSENAL et BARCELONE terminent en leader

- FOOTOFEMININ.FR

Les Anglaises d'Arsenal dans le groupe C et les Espagnoles de Barcelone dans le groupe D ont pris la première place dans leur groupe devant respectivement Lyon et le Bayern.