FC Zürich : Actualité, Mercato, Transfert, Résultats.

Samedi 17 décembre 2022
15:00 -

⚽ Matchs Amicaux Clubs : Bayer Leverkusen 4-1 FC Zürich

- FOOTLIVE.FR

Bayer Leverkusen - FC Zürich : résultat, score et résumé du match de football du samedi 17 décembre 2022.

- FOOTOFEMININ.FR

A l'issue de la 5e journée, le FC Barcelone et le Bayern ont décroché leur place en quarts de finale après s'être imposé à l'extérieur.

- RTS.CH

A Turin, Zurich a concédé une 5e défaite en 5 matches de Ligue des champions. Déjà éliminées après leur défaite face à Lyon, les... Lire la suite

Lundi 12 décembre 2022
Samedi 10 décembre 2022
23:59 -

Programmation en question

- LEST-ECLAIR.FR

Lecture zen La programmation de cette affiche censée faire la promotion du football féminin en France est sujette à caution : un dimanche soir, avec des températures négatives annoncées, quand s’achève la célèbre Fête des Lumières à Lyon. Déjà, en début de saison, le Trophée des Championnes, soulevé par l’OL au grand dam du PSG, le 28 août à Dunkerque (1-0), avait eu lieu en fin de journée dominicale, en même temps que le duel Paris – Monaco... Lire la suite

Vendredi 09 décembre 2022
Jeudi 08 décembre 2022
Mercredi 07 décembre 2022
23:31 -

Football. Avant le PSG, l'OL confirme son embellie en Ligue des champions

- LEPROGRES.FR

Déjà vainqueur du FC Zürich à l'aller, l'OL a récidivé à domicile pour le match retour, ce mercredi soir. Les Lyonnaises, désormais... Lire la suite

21:46 -

Ligue des champions féminine : L’OL cartonne Zürich et se relance dans la course à la qualification

- SPORT.FR

L'Olympique Lyonnais féminin a remporté un nouveau match de Ligue des champions féminine ce mercredi soir avec un succès probant 4 buts à 0 face aux Suissesses du FC Zürich. Les Fenottes ont fait plus que le job et se relancent dans la course à la qualification dans ce groupe C. L'OL Féminin a remporté […] Lire la suite

21:24 -

Ligue des champions féminine: l'OL écrase Zürich et se relance pour la qualification

- RMCSPORT.BFMTV.COM

Les Lyonnaises, championnes d'Europe en titre, se sont imposées 4-0 ce mercredi aux dépens du FC Zürich, lors de la 4e journée de la... Lire la suite

21:17 -

WCL - L'OL étrille Zürich et s'offre sa 100ème victoire européenne !

- MADEINGONES.COM

Ce mercredi soir, les joueuses de l'Olympique Lyonnais ont réussi à prendre l'ascendant sur le FC Zürich (4-0) dans un match... Lire la suite

21:17 -

WCL : L'OL décroche sa 100ème victoire européenne et garde un œil sur la qualification

- MADEINFOOT.COM

21:16 -

Ligue des champions féminine : Malard sauve les apparences pour Lyon contre le FC Zürich

- EUROPE1.FR

Porté par Melvine Malard, auteure d'un doublé et d'une passe décisive, Lyon, malgré un manque de réalisme et des approximations en défense, s'est imposé aux dépens du FC Zürich (4-0), mercredi en match de la 4e journée de Ligue des champions féminine de football. Lire la suite

20:43 -

L'OL poursuit son redressement en dominant le FC Zürich (4-0)

- EUROSPORT.FR

LIGUE DES CHAMPIONS - L'Olympique lyonnais a signé sa deuxième victoire consécutive en C1 en dominant de nouveau les Suissesses de FC Zürich (4-0), mercredi au Groupama Stadium. Bien lancée par l'ouverture de Lindsey Horan, les Fenottes ont poursuivi sur leur lancée avec un doublé de l'internationale Melvine Malard. Elles se replacent provisoirement à hauteur d'Arsenal, leader du groupe C. Lire la suite

20:40 -

⚽ : Lyon (F) 4-0 FC Zürich (F)

Lyon (F) - FC Zürich (F) : résultat, score et résumé du match de football du mercredi 07 décembre 2022.

Résultats Lyon (F).
Résultats FC Zürich (F).
Résultat Lyon (F) FC Zürich (F). Lire la suite

20:39 -

L'OL écrase Zurich et se relance complètement en Ligue des Champions

- FOOT-NATIONAL.COM

L'Olympique Lyonnais s'est imposé face au FC Zürich (4-0) ce mercredi soir, à l'occasion de la 4e journée de Ligue des Champions. Lire la suite

19:39 -

OL féminin-Zürich : une 100e victoire européenne avant le choc contre Paris

- LYONMAG.COM

Mal embarqué en Ligue des Champions, l’OL féminin compte fortement sur sa double confrontation avec le FC Zürich. Lire la suite

18:00 -

OL - FC Zürich à suivre en direct sur Olympique-et-Lyonnais

- OLYMPIQUE-ET-LYONNAIS.COM

Début de la phase retour des poules ce mercredi au Parc OL. Dans l’enceinte de Décines, l’OL reçoit le FC Zürich à 18h45. Une rencontre à suivre en direct sur Olympique-et-Lyonnais. Il y a quinze jours, les joueuses de l’OL ont fait le travail en Suisse en signant leur première victoire de la saison en […] L’article OL - FC Zürich à suivre en direct sur Olympique-et-Lyonnais est apparu en premier sur Olympique & Lyonnais. Lire la suite

06:19 -

OL – Zürich. À quelle heure et sur quelle chaîne suivre le match de Ligue des champions en direct ?

- OUEST-FRANCE.FR

Troisième de son groupe de Ligue des champions, l’Olympique Lyonnais reçoit le FC Zürich, mercredi 7 décembre. Les Lyonnaises ont un... Lire la suite