Valse des entraineurs: Jrindou aux commandes du MAT

Changement au niveau du staff technique du Moghreb de Tétouan: Abdellatif Jrindou est officiellement le nouveau coach du club en remplacement de Mohamed Alaoui Ismaili, congédié. Lire la suite

Samedi 10 février 2024
21:56 -

Botola Pro D1 "Inwi" : Les résultats de la 17e journée

- HESPRESS.COM

Voici les résultats et suite du programme de la 17e journée de la Botola Pro D1 « Inwi »: Samedi 10 février: Hassania Agadir – JS Salmi 2 – 1 Maghreb Fès – FUS Rabat 1 – 2 Olympic Safi – Moghreb Tétouan 2 – 1 Dimanche 11 février: 16h00: Ittihad Tanger – Renaissance Berkane AS FAR […] The post Botola Pro D1 "Inwi" : Les résultats de la 17e journée appeared first on Hespress Français - Actualités du Maroc. Lire la suite

20:50 -

Le Wydad défait par le FUS

- LIBE.MA

Le FUS de Rabat s'est imposé à domicile devant le Wydad de Casablanca par 2 buts à 1, mercredi au stade Moulay El Hassan, en match de la 16e journée de la Botola Pro D1 "Inwi". Menés au score dès la 29e minute sur un penalty de Badr Gaddarine, les Fussistes ont égalisé grâce à Ayoub Nanah sur penalty (62e), avant de prendre l'avantage au temps additionnel par le biais de Reda Allaoui (90+5). Quant au Hassania d'Agadir, il a... Lire la suite

20:30 -

Botola Pro D1 "Inwi" (17e journée) : L’Olympic de Safi bat le Moghreb de Tétouan 2 à 1

- 2M.MA

L’Olympic de Safi s’est imposé à domicile sur le Moghreb de Tétouan par 2 buts à 1, samedi en match de la 17e journée de la Botola Pro D1 "Inwi".Les Safiotes ont ouvert le score par le biais de Lire la suite

20:24 -

Botola Pro D1 Inwi: l'Olympique de Safi bat le Moghreb de Tétouan

L'Olympique de Safi s'est imposé à domicile sur le Moghreb de Tétouan par 2 buts à 1, samedi en match de la 17e journée de la Botola Pro D1 Inwi. Lire la suite

19:55 -

Résultat Olympic de Safi - Moghreb de Tétouan (0-0) du 02/10/2024

- FOOTLIVE

Olympic de Safi - Moghreb de Tétouan : résultat, score et résumé du match de football du samedi 10 février 2024. Lire la suite

13:45 -

Botola Pro D1 (17ème journée) : Le classico AS FAR-RCA en tête d'affiche

- LOPINION.MA

Le match au sommet qui opposera, dimanche à Kénitra, les co-leaders, l'AS FAR et le Raja sera la tête d'affiche de la 17e journée de la Botola Pro D1 "Inwi". Les deux rivaux abordent le vent en poupe cette rencontre, décisive pour la course au titre, après leur victoire en reprise du championnat (16è journée), les Militaires contre le Chabab de Mohammedia (3-0) et les Verts contre le Youssoufia de Berrechid (2-0). Ce duel... Lire la suite

Mercredi 07 février 2024
19:55 -

Résultat Moghreb de Tétouan - MAS Fès (0-0) du 02/07/2024

- FOOTLIVE

Moghreb de Tétouan - MAS Fès : résultat, score et résumé du match de football du mercredi 07 février 2024. Lire la suite

Dimanche 07 janvier 2024
20:15 -

Botola Pro D1 "Inwi" : Le Moghreb Tétouan et le Wydad Casablanca font match nul (0-0)

- 2M.MA

Le Moghreb Tétouan et le Wydad Casablanca se sont quittés sur un match nul (0-0), dimanche au stade Saniat Rmel de Tétouan, en match de la 15e journée de la Botola Pro D1 "Inwi" de football.Au terme Lire la suite

20:00 -

Botola Pro D1 Inwi: nul décevant entre le MAT et le Wydad

Le Moghreb de Tétouan et le Wydad de Casablanca n'ont pu se départager, en match du championnat national, au terme d'un match terne. Lire la suite

Samedi 06 janvier 2024
01:01 -

Botola Pro D1 : L'ASFAR et la RSB déroulent

- LIBE.MA

L'AS FAR, qui recevait à Kénitra, a battu le Moghreb de Tétouan par 3 buts à 0, jeudi en match de la 14e journée de la Botola Pro D1 "Inwi" de football. Les Militaires se sont imposés grâce aux buts de Hamza Igmane (38e), d'El Amine Zouhzouh (52e) et de Abdelfettah Hadraf (87e). Cette victoire permet à l'AS FAR (30 points) de se maintenir en tête du classement, aux côtés du Raja de Casablanca. Le MAT, lui, est sixième avec... Lire la suite

Jeudi 04 janvier 2024
22:46 -

Botola : L'AS FAR domine le Moghreb de Tétouan

L’AS FAR, qui recevait à Kénitra, a battu le Moghreb de Tétouan par 3 buts à 0, jeudi en match de la 14e journée de la Botola Pro D1 « Inwi » de football. Les Militaires se sont imposés grâce aux buts de Hamza Igmane (38e), d’El Amine Zouhzouh (52e) et de Abdelfettah Hadraf (87e). Cette victoire […] The post Botola : L'AS FAR domine le Moghreb de Tétouan appeared first on Hespress Français - Actualités du Maroc. Lire la suite

22:40 -

Botola Pro D1 “Inwi” (14e journée) : L’AS FAR domine le Moghreb de Tétouan 3 à 0

- MAPEXPRESS.MA

L'AS FAR, qui recevait à Kénitra, a battu le Moghreb de Tétouan par 3 buts à 0, jeudi en match de la 14e journée de la Botola Pro D1 "Inwi" de football. Cet article Botola Pro D1 “Inwi” (14e journée) : L’AS FAR domine le Moghreb de Tétouan 3 à 0 est apparu en premier sur MAP Express. Lire la suite

22:07 -

Botola: victoire de l'AS FAR face au MAT

- LESITEINFO.COM

L'AS FAR, qui recevait à Kénitra, a battu le Moghreb de Tétouan par 3 buts à 0, jeudi en match de la 14e journée de la Botola Pro D1 "Inwi" de football. L'article Botola: victoire de l'AS FAR face au MAT est apparu en premier sur LeSiteinfo.com. Lire la suite

21:57 -

Botola Pro D1 Inwi: l'AS FAR domine le MAT et rejoint le Raja en tête

L'AS FAR a repris la tête du classement du championnat national, ex æquo avec le Raja, à la faveur de sa victoire contre le Moghreb de Tétouan. Les Miltaires ont fait preuve d'une grande maitrise. Lire la suite

Mardi 02 janvier 2024
20:19 -

Botola Pro D1 (14ème journée) : Le derby casablancais en tête d'affiche

Le derby entre les deux clubs de Casablanca, le Wydad et le Raja, sera la tête d'affiche de la 14e journée de Botola Pro D1 "Inwi", prévue mercredi et jeudi. Ce duel au sommet, qui se jouera à huis clos au stade Bachir de Mohammedia, sera âprement disputé, même en l'absence de public, avec le Raja qui souhaite continuer à occuper le fauteuil de leader (ex-aequo avec l'AS FAR/27 points) et le Wydad, 3e avec 23 unités, qui... Lire la suite

Jeudi 28 décembre 2023
22:07 -

Botola Pro Inwi: le Moghreb de Tétouan et l'Union de Touarga dos à dos

Le Moghreb de Tétouan et l'Union de Touarga se sont neutralisés 1 but partout, jeudi au Stade Saniet Rmel, en match de la 13e journée de la Botola Pro Inwi de football. Lire la suite

21:55 -

Résultat Moghreb de Tétouan - Union de Touarga (0-0) du 12/28/2023

- FOOTLIVE

Moghreb de Tétouan - Union de Touarga : résultat, score et résumé du match de football du jeudi 28 décembre 2023. Lire la suite

Dimanche 17 décembre 2023
22:12 -

Botola Pro D1 Inwi: le Youssoufia de Berrechid et le Moghreb de Tétouan dos à dos

Le Youssoufia Berrechid et le Moghreb Tétouan se sont quittés sur un nul blanc (0-0), dimanche au stade municipal de Berrechid, en match comptant pour la 12e journée de la Botola Pro D1 Inwi de football. Lire la suite

21:55 -

Résultat Youssoufia Berchid - Moghreb de Tétouan (0-0) du 12/17/2023

- FOOTLIVE

Youssoufia Berchid - Moghreb de Tétouan : résultat, score et résumé du match de football du dimanche 17 décembre 2023. Lire la suite

Mercredi 13 décembre 2023
20:34 -

Botola : nul blanc entre le MAT et la RSB (0-0)

Le Moghreb Tétouan (MAT) et la Renaissance Berkane (RSB) ont fait match nul (0-0), mercredi au stade Saniat R'mel de Tétouan, en match de la 11è journée de la Botola Pro D1 "Inwi" de football. L'article Botola : nul blanc entre le MAT et la RSB (0-0) est apparu en premier sur LeSiteinfo.com. Lire la suite

20:15 -

Botola Pro D1 Inwi: Le MAT et la RSB dos à dos

Le Moghreb Tétouan (MAT) et la Renaissance Berkane (RSB) se sont quittés sur un nul blanc, ce mercredi, pour la compte de la 11e journée de la Botola Pro D1 Inwi. Lire la suite

Mardi 12 décembre 2023
21:23 -

Botola Pro D1 Inwi: duel au sommet Moghreb de Tétouan-RS Berkane

Un beau duel mettra aux prises le Moghreb de Tétouan et la Renaissance sportive de Berkane, dans le cadre de la mise à jour du championnat national. Voici où et quand suivre cette importante rencontre en direct. Lire la suite

Vendredi 08 décembre 2023
20:00 -

Botola Pro D1 "Inwi": Duel à distance AS FAR/Raja Casablanca pour la tête du classement

- LIBE.MA

L'AS FAR et le Raja de Casablanca, co-leaders de la Botola Pro D1 "Inwi" avec 20 points, se livrent un duel à distance pour la tête du classement, à l'occasion de la 11e journée.
L'équipe rbatie, qui espère se défaire du Raja et rester seule en tête du championnat, devait affronter  vendredi le Maghreb de Fès, qui ambitionne, lui, de sortir de sa spirale négative. Pour sa part, le Raja de Casablanca, qui recevra la... Lire la suite

Dimanche 26 novembre 2023
18:45 -

Botola Pro D1 "Inwi" : Match nul entre l'Ittihad de Tanger et le Moghreb de Tétouan (1-1)

- 2M.MA

L’Ittihad de Tanger, qui recevait à Mohammedia, a concédé le nul 1-1 face au Moghreb de Tétouan, dimanche en match de la 10e journée de la Botola Pro D1 "Inwi" de football.Les visiteurs ont ouvert le Lire la suite

18:14 -

Botola Pro D1 Inwi: l'IRT et le MAT se quittent bons amis

L'Ittihad de Tanger, qui recevait à Mohammedia, a concédé le nul face au Moghreb de Tétouan 1 but partout, dimanche en match de la 10e journée de la Botola Pro D1 Inwi de football. Lire la suite

Vendredi 24 novembre 2023
20:30 -

Botola Pro D1 : AS FAR/WAC en tête d'affiche

- LIBE.MA

Le match de l'AS FAR contre le Wydad de Casablanca, prévu mardi prochain à Kénitra, sera l'affiche de la 10è journée de la Botola Pro D1 de football. Au-delà du calibre des deux protagonistes, cette rencontre est capitale pour la suite du parcours des deux équipes en championnat. Les Militaires, en tête du classement, mais farouchement concurrencés par leurs co-leaders (la Renaissance de Berkane et le Raja de Casablanca) et... Lire la suite

Lundi 13 novembre 2023
12:50 -

Botola : Une manche conforme à la logique

- LIBE.MA

L'Olympic de Safi s'est imposé sur l'AS FAR par 1 but à 0, samedi au Stade El Massira, en match comptant pour la 9è journée de la Botola Pro D1 « Inwi » de football. Le but de victoire des locaux a été inscrit par Haba Boniface à la 56e minute de jeu. Auparavant, la Jeunesse Salmi, qui recevait au stade El Bachir à Mohammedia, a fait match nul face au Raja de Casablanca (0-0). L'issue de parité a sanctionné également les... Lire la suite