Samedi 11 novembre 2023
02:54 -

Botola Pro D1 "Inwi" (9e journée) : Résultats, programme et classement

- HESPRESS.COM

Voici les résultats, la suite du programme des matchs de la 9e journée et le classement de la Botola Pro D1 « Inwi » de football – Vendredi 10 novembre : Maghreb Fès – Union Touarga 0 – 1 Moghreb Tétouan – Mouloudia Oujda 1 – 1 – Samedi 11 novembre : (16h00) FUS Rabat – Renaissance […] The post Botola Pro D1 "Inwi" (9e journée) : Résultats, programme et classement appeared first on Hespress Français - Actualités du Maroc. Lire la suite

Vendredi 10 novembre 2023
20:42 -

Botola Pro D1 Inwi: Le MAT et le MCO se quittent bons amis

- SPORT.LE360.MA

Le Moghreb Tétouan (MAT) et le Mouloudia Oujda (MCO) se sont neutralisés, 1 but partout, vendredi au stade Saniat R'mel de Tétouan, en match comptant pour la 9è journée de la Botola Pro D1 « Inwi » de football. Lire la suite

20:10 -

Résultat Moghreb de Tétouan - Mouloudia Oujda (0-0) du 11/10/2023

- FOOTLIVE

Moghreb de Tétouan - Mouloudia Oujda : résultat, score et résumé du match de football du vendredi 10 novembre 2023. Lire la suite

Lundi 06 novembre 2023
22:09 -

Botola Pro D1 “Inwi”: L'AS FAR étrille le Youssoufia de Berrechid, la Renaissance de Berkane et le Hassania d'Agadir dos à dos

- LIBE.MA

La Jeunesse de Soualem, qui recevait à Berrechid, a fait match nul face au Chabab de Mohammedia, deux buts partout, vendredi lors de la 8e journée de la Botola Pro D1 "Inwi" de football. Les buts des locaux ont été inscrits par Youssef Limouri (44e, pen) et Ayman Hadidi (62e), alors qu'Anas Moulahmi (53e, pen) et Abderrezak Ennakous (90+8e), ont marqué pour les visiteurs. Après ce match nul, le Chabab rejoint provisoirement... Lire la suite

02:54 -

Botola : Résultats et programme de la 8è journée

Voici les résultats et la suite du programme de la 8e journée de la Botola Pro D1 « Inwi » de football: – Vendredi 3 novembre : JS Soualem – Chabab Mohammedia 2 – 2 – Samedi 4 novembre : Renaissance Zemamra – Moghreb Tétouan 1 – 1 Renaissance Berkane – Hassania Agadir 0 – 0 AS […] The post Botola : Résultats et programme de la 8è journée appeared first on Hespress Français - Actualités du Maroc. Lire la suite

Samedi 04 novembre 2023
18:45 -

Botola Pro D1 "Inwi" : la Renaissance Zemamra et le Moghreb Tétouan font match nul (1-1)

- 2M.MA

La Renaissance Zemamra (RCAZ) et le Moghreb Tétouan (MAT) n'ont pas pu se départager (1-1), samedi au stade Ahmed Chehoud à Zemamra, pour le compte de la 8e journée de la Botola Pro D1 "Inwi" de Lire la suite

18:41 -

Botola Pro D1 Inwi: la Renaissance Zemamra tenue en échec par le Moghreb Tétouan

La Renaissance Zemamra (RCAZ) et le Moghreb Tétouan (MAT) n'ont pas pu se départager (1-1), samedi au stade Ahmed Chehoud à Zemamra, pour le compte de la 8e journée de la Botola Pro D1 Inwi de football. Lire la suite

17:55 -

Résultat CR Khemis Zemamra - Moghreb de Tétouan (0-0) du 11/04/2023

- FOOTLIVE

CR Khemis Zemamra - Moghreb de Tétouan : résultat, score et résumé du match de football du samedi 04 novembre 2023. Lire la suite

Vendredi 03 novembre 2023
20:00 -

Botola Pro DI : La RSB pour creuser l'écart, l'AS FAR et le FUS à l'affût

- LIBE.MA

Le club de la Renaissance de Berkane, actuel leader de la Botola Pro D1 "Inwi" avec 15 unités, abordera la 8ème journée, prévue en cette fin de semaine, avec l'objectif de creuser l'écart sur ses poursuivants directs, l'AS FAR et le FUS (2èmes ex-aequo avec 14 pts), qui sont à l'affût pour devancer le représentant de l'Oriental et prendre la 1ère place du championnat. La RS Berkane, qui a fait match nul (0-0) sur la pelouse du Maghreb de... Lire la suite

Lundi 30 octobre 2023
14:17 -

Botola Pro – 7è journée : Le MAT et les FAR s’imposent

- LIONSDELATLAS.MA

Le Moghreb Tétouan (MAT) s'est largement imposé à domicile face à la Jeunesse sportive Salmi sur le score de 4 buts à 0, dimanche au stade Saniat Rmel, en match comptant pour la 7 e journée de la Botola Pro D1 « Inwi » de football. Les buts des locaux ont été marqués par Yassine Lamine à […] L'article Botola Pro – 7è journée : Le MAT et les FAR s’imposent est apparu en premier sur Lions de l'Atlas. Lire la suite

08:17 -

Botola Pro D1 « Inwi » : Large victoire à domicile du Moghreb Tétouan face à la JS Salmi

- CHALLENGE.MA

Le Moghreb Tétouan (MAT) s'est largement imposé à domicile face à la Jeunesse sportive Salmi sur le score de 4 buts à 0, dimanche au stade Saniat Rmel, en match comptant pour la 7 e journée de la Botola Pro D1 « Inwi » de football. Les buts des locaux ont été Lire la suite

Dimanche 29 octobre 2023
20:32 -

Botola Pro D1 Inwi: le Moghreb Tétouan explose la JS Salmi

Le Moghreb Tétouan (MAT) s'est largement imposé à domicile face à la Jeunesse sportive Salmi sur le score de 4 buts à 0, dimanche au stade Saniat Rmel, en match comptant pour la 7e journée de la Botola Pro D1 "Inwi" de football. Lire la suite

Vendredi 27 octobre 2023
21:00 -

Reprise de Botola Pro D1

- LIBE.MA

La Botola Pro D1 reprend ses droits à l'occasion de la 7ème journée, qui devait débuter vendredi (FUS-SCCM), après une pause de deux semaines, avec des affiches alléchantes en haut et en bas du classement. Programme - Vendredi 27 octobre : (20h30) FUS Rabat – Chabab Mohammedia Samedi (16h00) Hassania Agadir – Renaissance Zemamra (18h15) Olympic Safi – Raja Casablanca (20h30) Youssoufia Berrechid – Union Touarga ... Lire la suite

Jeudi 26 octobre 2023
20:16 -

La Botola Pro D1 "Inwi" reprend ses droits avec des affiches alléchantes en haut et en bas du classement

- LIBE.MA

La Botola Pro D1 "Inwi" reprend ses droits à l'occasion de la 7ème journée, qui débute vendredi, après une pause de deux semaines, avec des affiches alléchantes en haut et en bas du classement.
 La Ligue nationale de football professionnel (LNFP) avait en effet reporté la reprise de la Botola Pro D1 "Inwi", après la trêve internationale, afin de permettre aux sociétés d'entretien de réhabiliter la pelouse de plusieurs stades, en prévision... Lire la suite

Vendredi 13 octobre 2023
23:38 -

AS FAR | Ouro Agoro Ismail retrouve du sourire

- TOGOFOOT.TG

L’internationalTogolais Ouro Agoro Ismail a retrouvé le chemin des filets ce vendredi 13 octobre 2023 avec son Club AS FAR qui a battu en amical Moghreb Tétouan sur un score de 3 buts à 1. En manque de lucidité devant les buts depuis quelque matchs, Ouro Agoro Ismail a été décisif cet après midi lors […] The post AS FAR | Ouro Agoro Ismail retrouve du sourire first appeared on Football au Togo | TOGO FOOT. L'article AS FAR | Ouro Agoro Ismail... Lire la suite

Lundi 09 octobre 2023
18:40 -

Botola Pro : Résultats de la 6è journée

Le Raja de Casablanca s’est imposé à domicile face au Moghreb de Tétouan par 1 but à 0, dimanche au complexe sportif Mohammed V, en match de la 6e journée de la Botola Pro D1 « Inwi » de football. L'unique but de la rencontre à été inscrit par Adam Ennafati à la 52e minute de jeu. Après […] L'article Botola Pro : Résultats de la 6è journée est apparu en premier sur Lions de l'Atlas. Lire la suite

08:34 -

Botola Pro D1 inwi : une sixième journée sans grandes surprises

Le Raja s’est offert le Moghreb de Tétouan et sa place aussi suite à sa victoire à domicile de (1-0), en clôture de la 6è journée du championnat national de première division de football, Botola Pro D1 inwi. Le Raja de Casablanca s’est imposé à domicile face au Moghreb de Lire la suite

Dimanche 08 octobre 2023
23:51 -

Botola Pro Inwi: le Raja de Casablanca bat le Moghreb de Tétouan

Le Raja de Casablanca s'est imposé à domicile face au Moghreb de Tétouan par 1 but à 0, dimanche au Complexe Mohammed V, en match de la 6e journée de la Botola Pro Inwi. Lire la suite

23:25 -

Résultat Raja Casablanca - Moghreb de Tétouan (0-0) du 10/08/2023

- FOOTLIVE

Raja Casablanca - Moghreb de Tétouan : résultat, score et résumé du match de football du dimanche 08 octobre 2023. Lire la suite

Vendredi 06 octobre 2023
00:38 -

Botola Pro D1 Inwi: Victoire à domicile du Moghreb Tétouan face au FUS Rabat

Le Moghreb Tétouan (MAT) s'est imposé à domicile face au FUS Rabat par 2 buts à 1, jeudi au stade Saniat Rmel, en match comptant pour la 5è journée de la Botola Pro D1 «Inwi» de football. Lire la suite

Jeudi 05 octobre 2023
23:48 -

Botola: victoire du Moghreb Tétouan face au FUS Rabat (2-1)

- LESITEINFO.COM

Le Moghreb Tétouan (MAT) s'est imposé à domicile face au FUS Rabat par 2 buts à 1, jeudi au stade Saniat Rmel, en match comptant pour la 5è journée de la Botola Pro D1 "Inwi" de football. L'article Botola: victoire du Moghreb Tétouan face au FUS Rabat (2-1) est apparu en premier sur LeSiteinfo.com. Lire la suite

Samedi 30 septembre 2023
21:25 -

Botola Pro D1 "Inwi" (5è journée) : Classement provisoire

Ci-après le classement provisoire de la Botola Pro D1 « Inwi » de football, au terme du match Olympic Safi/Chabab Mohammedia (0-0), disputé samedi pour le compte de la 5e journée: Pts J 1. AS FAR 10 4 . Renaissance Berkane 10 4 3. Raja Casablanca 8 4 . FUS Rabat 8 4 5. Moghreb Tétouan 7 […] The post Botola Pro D1 "Inwi" (5è journée) : Classement provisoire appeared first on Hespress Français - Actualités du Maroc. Lire la suite

Mardi 26 septembre 2023
13:00 -

Botola Pro D1: L'Ittihad de Tanger s 'impose face au Youssoufia de Berrechid

- LIBE.MA

L'Ittihad de Tanger, qui recevait au stade Saniat Rmel à Tétouan, a battu le Youssoufia de Berrechid par 2 buts à 1, samedi en match de la 4è journée de la Botola Pro D1 "Inwi" de football.
 Les visiteurs ont ouvert le score à la 40e minute par le biais d'Abdelaziz El Hamzaoui, alors que le club du Détroit a égalisé, puis doublé la mise grâce à Elhadji Madcike Hake (62e) et Ismail Khafi sur penalty (68e).
Après cette... Lire la suite

02:23 -

Botola Pro D1 "Inwi" : Les résultats de la 4e journée

Voici les résultats et le reste du programme de la 4è journée de la Botola Pro D1 « Inwi » de football, au terme des matches joués lundi: – Samedi 23/09: Ittihad Tanger – Youssoufia Berrechid 2 – 1 Chabab Mohammedia – Moghreb Tétouan 0 – 1 – Dimanche 24/09: Raja Casablanca – Union Touarga 1 – […] The post Botola Pro D1 "Inwi" : Les résultats de la 4e journée appeared first on Hespress Français - Actualités du Maroc. Lire la suite

Dimanche 24 septembre 2023
15:22 -

Botola Pro : Victoire du MAT et de l’IRT

Le Moghreb de Tétouan (MAT) a battu le Chabab Mohammedia (SCCM) par 1 but à 0, samedi soir au stade El Bachir de Mohammedia, en match de la 4è journée de la Botola Pro D1 « Inwi » de football. L'unique réalisation de la rencontre a été signée Hilal El Firdaoussi (53è). A la faveur de cette victoire, […] L'article Botola Pro : Victoire du MAT et de l’IRT est apparu en premier sur Lions de l'Atlas. Lire la suite

11:58 -

Botola Pro D1: victoire du Moghreb Tétouan sur la pelouse du Chabab Mohammedia

Le Moghreb de Tétouan (MAT) a battu le Chabab Mohammedia (SCCM) par 1 but à 0, samedi soir au stade El Bachir de Mohammedia, en match de la 4è journée de la Botola Pro D1 de football. Lire la suite

02:52 -

Botola Pro D1 "Inwi" : Résultats et programme de la 4e journée

Voici les résultats et le reste du programme de la 4è journée de la Botola Pro D1 « Inwi » de football, au terme des matches joués samedi: – Samedi 23/09: Ittihad Tanger – Youssoufia Berrechid 2 – 1 Chabab Mohammedia – Moghreb Tétouan 0 – 1 – Dimanche 24/09: 19h15: Raja Casablanca – Union Touarga (Complexe […] The post Botola Pro D1 "Inwi" : Résultats et programme de la 4e journée appeared first on Hespress Français - Actualités du... Lire la suite

00:25 -

Résultat Chabab Mohammedia - Moghreb de Tétouan (0-0) du 09/23/2023

- FOOTLIVE

Chabab Mohammedia - Moghreb de Tétouan : résultat, score et résumé du match de football du samedi 23 septembre 2023. Lire la suite