Botola : La LNFP suspend le huis clos jusqu’à nouvel ordre

La Ligue nationale de football professionnelle (LNFP) a annoncé l’annulation de toutes les décisions de la Commission centrale de discipline communiquées ce mercredi 22 mars aux clubs. De ce fait, les sanctions prononcées contre le Raja de Casablanca, le Moghreb de Tétouan et le Hassania d’Agadir sont nulles et non avenues, et le derby Raja-WAC, […] The post Botola : La LNFP suspend le huis clos jusqu’à nouvel ordre appeared first on Hespress... Lire la suite

Mardi 14 mars 2023
21:02 -

Botola Pro D1 « Inwi » (20e journée) : résultats complets

- MAPSPORT.MA

Casablanca – Voici les résultats complets des matches de la 20e journée de la Botola Pro D1 « Inwi » de football:. – Vendredi 10 mars : Jeunesse sportive Salmi – Mouloudia Oujda 0 – 2 – Samedi 11 mars : FUS Rabat – Olympique Khouribga 1 – 1 Moghreb Tétouan – Renaissance Berkane 0 – 0... L'article Botola Pro D1 « Inwi » (20e journée) : résultats complets est apparu en premier sur MAP SPORT. Lire la suite

Lundi 13 mars 2023
12:56 -

Botola Pro D1 "Inwi". Le FUS et l'OCK se neutralisent, le MAT et la RSB se quittent dos à dos

- LIBE.MA

Le FUS de Rabat et l'Olympique de Khouribga se sont quittés dos à dos (1-1) à l'occasion de la 20ème journée de la Botola Pro D1, au complexe sportif Prince Héritier Moulay El Hassan de Rabat, samedi.
 Le FUS a débloqué le compteur à la 19e minute avec une réalisation de Nanah. L'Olympique de Khouribga est revenu à la marque à la 84e minute avec un but de Najib El Mouatani.
Suite à cette rencontre, le FUS occupe la... Lire la suite

Dimanche 12 mars 2023
09:20 -

Botola Pro D1 Inwi: le Moghreb de Tétouan et la Renaissance Berkane se neutralisent

- SPORT.LE360.MA

Le Moghreb de Tétouan (MAT) et la Renaissance de Berkane (RSB) ne se sont pas départagés (0-0) au stade Saniat R'mel de Tétouan, à l'occasion de la 20e journée de la Botola Pro D1, samedi. Lire la suite

Samedi 11 mars 2023
22:58 -

Botola Pro D1 « Inwi » (20e journée) : match nul entre le Moghreb de Tétouan et la Renaissance de Berkane (0-0)

Tétouan – Le Moghreb de Tétouan (MAT) et la Renaissance de Berkane (RSB) ne se sont pas départagés (0-0) au stade Saniat R’mel de Tétouan, à l’occasion de la 20e journée de la Botola Pro D1, samedi. Lors du début de cette saison, les Oranges et le MAT n’étaient pas parvenus à se départager à... L'article Botola Pro D1 « Inwi » (20e journée) : match nul entre le Moghreb de Tétouan et la Renaissance de Berkane (0-0) est apparu en premier sur MAP... Lire la suite

22:25 -

Résultat Moghreb de Tétouan - RSB Berkane (0-0) du 03/11/2023

- FOOTLIVE

Moghreb de Tétouan - RSB Berkane : résultat, score et résumé du match de football du samedi 11 mars 2023. Lire la suite

14:40 -

Botola Pro D1 "Inwi" (20e journée) : l'AS FAR, leader, vise à maintenir sa suprématie

- LOPINION.MA

L'AS FAR, leader du championnat national de football, vise à maintenir sa suprématie lors de son déplacement chez l'Olympic de Safi, dimanche, pour le compte de la 20e journée de Botola Pro D1 "Inwi".Auteurs d'une courte victoire 1-0 face au Difaâ d'El Jadida (12 e , 21 points) lors de la précédente journée, les Militaires ambitionnent de confirmer leur bonne forme en championnat.L'AS FAR, leader de la Botola (43 pts), une... Lire la suite

Vendredi 10 mars 2023
22:38 -

Botola Pro D1 « Inwi » (20e journée) : les résultats

Casablanca – Voici les résultats de la 20e journée de la Botola Pro D1 « Inwi » de football, au terme du match Jeunesse Salmi/Mouloudia Oujda:. – Vendredi 10 mars : Jeunesse sportive Salmi – Mouloudia Oujda 0 – 2 – Samedi 11 mars : (16h00) FUS Rabat – Olympique Khouribga (20h30) Moghreb Tétouan – Renaissance Berkane... L'article Botola Pro D1 « Inwi » (20e journée) : les résultats est apparu en premier sur MAP SPORT. Lire la suite

Dimanche 05 mars 2023
23:09 -

Botola Pro D1 « Inwi » (19e journée) : l’Union Touarga et le Moghreb de Tétouan font jeu égal (1-1)

Rabat – L’Union Touarga et le Moghreb de Tétouan se sont quittés dos à dos (1-1) à l’occasion de la 19e journée de la Botola Pro D1 « Inwi », dimanche au complexe sportif Prince Héritier Moulay El Hassan de Rabat. Déjà au coude-à-coude à la pause (1-1), Rabat et Tétouan n’ont pas réussi à se départager... L'article Botola Pro D1 « Inwi » (19e journée) : l’Union Touarga et le Moghreb de Tétouan font jeu égal (1-1) est apparu en premier sur MAP... Lire la suite

22:25 -

Résultat Union de Touarga - Moghreb de Tétouan (0-0) du 03/05/2023

- FOOTLIVE

Union de Touarga - Moghreb de Tétouan : résultat, score et résumé du match de football du dimanche 05 mars 2023. Lire la suite

10:31 -

Botola Pro D 1 / 19ème journée : L'AS FAR bulldozer, l'IRT résilient, le RCA insistant

L'histoire de la 19ème journée prend fin mardi prochain avec RSB/WAC. Dès vendredi dernier, le MAS et le FUS avaient levé le rideau. Ils s'étaient neutralisés. Samedi, les FAR ont fauché leur onzième victime de la saison, le Diffaâ. Il semble que plus rien ne va les arrêter confirmant leur statut de bulldozer et de leader. Le Raja a fait le strict minimum face au Chabab. Le MCO a malmené le Hassania. L'Itihad a confirmé sa... Lire la suite

Samedi 04 mars 2023
20:11 -

Botola Pro D1 Inwi: le Raja renoue avec la victoire contre le SCCM

Battu par le Moghreb de Tétouan lors de la dernière journée, le Raja de Casablanca a renoué avec la victoire en Botola Pro Inwi, ce samedi, contre le Chabab Mohammédia (1-0). Lire la suite

Vendredi 03 mars 2023
14:52 -

Coup d'envoi à Agadir du Championnat d'Afrique des nations de surf

- LIBE.MA

Le coup d'envoi de la première édition du Championnat d'Afrique des nations de surf, organisé par la Confédération africaine de surf et la Fédération Royale marocaine de surf, a été donné, mercredi à Agadir. L'ouverture de cette manifestation sportive, qui se poursuit jusqu'au 5 mars courant à Taghazout (près d'Agadir), a été marquée par une cérémonie à laquelle ont pris part les représentants des pays africains participant à... Lire la suite

Mardi 28 février 2023
22:46 -

Botola : Le Raja s'incline à Tetouan face au MAT

Le Moghreb de Tétouan a obtenu 3 points, en s’imposant un but à zéro face au Raja de Casablanca mardi, au stade Saniat R’mel de Tétouan, à l’occasion de la 18e journée de la Botola Pro D1. Après avoir clos la première mi-temps sur un score nul (0-0), Tétouan l’a finalement emporté un but à […] The post Botola : Le Raja s'incline à Tetouan face au MAT appeared first on Hespress Français - Actualités du Maroc. Lire la suite

20:23 -

Botola Pro Inwi: le Raja chute à Tétouan

Le Moghreb de Tétouan l'a emporté un but à zéro contre le Raja de Casablanca et a gagné 3 points pour le compte de la 18e journée de la Botola Pro D1, mardi, au stade Saniat R'mel de Tétouan. Lire la suite

20:10 -

Résultat Moghreb de Tétouan - Raja Casablanca (0-0) du 02/28/2023

- FOOTLIVE

Moghreb de Tétouan - Raja Casablanca : résultat, score et résumé du match de football du mardi 28 février 2023. Lire la suite

Dimanche 26 février 2023
12:21 -

Moghreb de Tétouan: Hakam s'en va, Drideb revient

Jamal Drideb est officiellement le nouvel entraineur du Moghreb de Tétouan en remplacement de Reda Hakam remercié pour manque de résultats. Lire la suite

Vendredi 24 février 2023
14:30 -

L'AS FAR déroule à Berkane Victoire à l' arraché du Raja

- LIBE.MA

L'Association sportive des FAR a corrigé la Renaissance de Berkane (1-4)  mercredi, à l'occasion de la 17e journée de la Botola Pro D1, au stade municipal de Berkane. L'ASFAR a ouvert la marque à la 31e minute avec une réalisation de Hamza Igmane. Elle a ensuite enfoncé le clou avec un but d'Ahmed Hammoudan à la 54e minute. Les Oranges ont réduit l'écart à la 63e minute par Brahim El Bahraoui. Les Rbatis ont creusé l'écart... Lire la suite

Jeudi 23 février 2023
10:49 -

Botola Pro D1 " Inwi " / RCA-UST(2-1) : Victoire in extremis du Raja

Le Raja de Casablanca s'est imposé deux buts à un contre l'Union Touarga et a gagné 3 points au complexe sportif Mohammed V de Casablanca, pour le compte de la 17e journée de la Botola Pro D1, mercredi. Mené un but à zéro en fin de première mi-temps, le Raja a repris le contrôle du match pendant la seconde période pour finalement décrocher la victoire deux buts à un. La première réalisation a été marquée à la 45e+14 minute... Lire la suite

10:49 -

Botola Pro D1 " Inwi " / RCA-UTS (2-1) : Victoire in extremis du Raja

Mardi 21 février 2023
21:17 -

Botola Pro D1 « Inwi » (17e journée) : succès de l’Ittihad de Tanger à domicile contre le Moghreb de Tétouan (2-0)

Tanger – L’Ittihad de Tanger a obtenu 3 points, en surclassant le Moghreb de Tétouan deux buts à zéro pour le compte de la 17e journée de la Botola Pro D1 « Inwi », mardi au Grand stade de Tanger. Tanger a conservé jusqu’au dernier coup de sifflet son avantage obtenu en première période (2-0). Les matches... L'article Botola Pro D1 « Inwi » (17e journée) : succès de l’Ittihad de Tanger à domicile contre le Moghreb de Tétouan (2-0) est apparu en... Lire la suite

20:49 -

Botola Pro D1 Inwi: l'IRT s'offre le derby du nord et sa première victoire de la saison

Le Moghreb de Tétouan a été battu par l'Ittihad de Tanger deux buts à zéro à l'occasion de la 17e journée de la Botola Pro D1 "Inwi", mardi, au Grand stade de Tanger. Lire la suite

20:10 -

Résultat Ittihad Tanger - Moghreb de Tétouan (0-0) du 02/21/2023

- FOOTLIVE

Ittihad Tanger - Moghreb de Tétouan : résultat, score et résumé du match de football du mardi 21 février 2023. Lire la suite

19:50 -

Botola Pro Inwi: le retourné venu d'ailleurs de Zouhair El Ouassli

Zouhair El Ouassli vient-il d'inscrire le but de la saison en Botola Pro Inwi? L'attaquant de l'Ittihad de Tanger a signé un incroyable retourné acrobatique, ce mardi 21 février, lors du derby du Nord, face au Moghreb de Tétouan (7e minute de jeu). Lire la suite

10:35 -

Botola Pro D1 Inwi: le programme de ce mardi 21 février

Quatre matchs sont au programme de la Botola Pro D1 Inwi, ce mardi, dont le derby du nord Ittihad de Tanger-Moghreb de Tétouan et le duel Difaâ d'El Jadida-Wydad accaparent l'attention des férus de foot, la défaite étant interdite. Voici à quelles heures et sur quelles chaînes suivre les... Lire la suite

Lundi 20 février 2023
11:13 -

Maroc – Botola D1 : Hamza Hannouri leader au classement des buteurs

- AFRICA FOOT UNITED

Auteur du premier but de la victoire du FUS Rabat contre la Jeunesse Sportive Salmi (2-0) samedi dernier, Hamza Hannouri a consolidé sa première place dans le classement des buteurs de la Botola Pro D1 du Maroc. Avec 9 réalisations, Hannouri devance Mustapha Sahd (AS FAR Rabat) et Mohamed Kamal (Moghreb Tétouan) qui ont marqué […] Lire la suite

Dimanche 19 février 2023
19:00 -

L'OCK goûte enfin à la victoire

- LIBE.MA

L'Olympique Club de Khouribga a chassé le signe indien en  remportant sa première victoire de la saison face au Hassania d'Agadir,  dans un match disputé samedi, au complexe  du  Phosphate, pour le compte de la  17ème journée de la Botola. Après un round d'observation, les deux équipes se portent à l'attaque. Alors, on assiste à des phases de jeu agréables. Bien que la balle se joue au milieu du terrain, les attaquants réussissent à créer... Lire la suite

Vendredi 10 février 2023
18:55 -

Résultat Moghreb de Tétouan - WAC Casablanca (0-0) du 02/10/2023

- FOOTLIVE

Moghreb de Tétouan - WAC Casablanca : résultat, score et résumé du match de football du vendredi 10 février 2023. Lire la suite

Vendredi 03 février 2023
14:33 -

Patrimoine, valeurs et passion à la cérémonie d'ouverture

- LIBE.MA

La Coupe du monde des clubs de football s'est ouverte, mercredi à Tanger, au rythme d'un spectacle époustouflant et haut en couleur, mettant en avant un Maroc diversifié, ancestral, moderne, ouvert, hospitalier et passionné de football. Le public de cette édition, organisée du 1er au 11 février à Tanger et Rabat, a été épaté par une série de chorégraphies, de chants et musiques et d'images établissant un trait d'union entre... Lire la suite