Lundi 25 mars 2024
18:00 -

Coupe du Trône

- LIBE.MA

Le Racing de Casablanca, équipe de la Botola Pro D2, s'est qualifié pour les huitièmes de finale de la Coupe du Trône de football (saison 2022-2023), en battant Widad Temara (amateurs), par 1 but à 0, dimanche soir à Khémisset. Le but de la victoire du club casablancais a été inscrit par Soufiane Harisse à la 60e minute. Voici les résultats et le programme (22h00): Groupe Nord Association Qods Taza (amateurs) - (+) Union... Lire la suite

Lundi 18 mars 2024
15:37 -

L'ASFAR ne lâche pas le morceau

- LIBE.MA

L'AS FAR s'est imposée sur l'Olympic de Safi (OCS) par 1 but à 0, samedi soir au stade municipal de Kénitra, en match de la 24è journée de la Botola Pro D1 de football. L'unique but de la rencontre a été marqué par Lamine Diakité (54è). Ce succès permet à l'AS FAR de conforter sa place de leader avec un total de 58 points. Le Raja de Casablanca (RCA) n'a pas été en reste, après avoir battu la Jeunesse Sportive Salmi (JSS) par 3 buts à 1,... Lire la suite

00:33 -

Botola Pro D1: Résultats et classement à l'issue de la 24è journée

- HESPRESS.COM

Ce weekend s’est jouée la 24è journée de Botola Pro D1 « Inwi ». Le leader, AS FAR, a conforté sa place en disposant à domicile de l’Olympic Safi (1-0), et son poursuivant direct, le Raja Casablanca s’est, lui, offert la JS Salmi sur le large score de 3 à 1, pour rester à 4 longueurs (54 […] The post Botola Pro D1: Résultats et classement à l'issue de la 24è journée appeared first on Hespress Français - Actualités du Maroc. Lire la suite

Dimanche 17 mars 2024
00:55 -

Résultat FAR Rabat - Olympic de Safi (0-0) du 03/16/2024

- FOOTLIVE

FAR Rabat - Olympic de Safi : résultat, score et résumé du match de football du samedi 16 mars 2024. Lire la suite

Vendredi 15 mars 2024
13:00 -

Botola ProD1. Nul blanc entre le CAYB et la RSB

- LIBE.MA

Le Youssoufia de Berrechid a fait match nul blanc (0-0) à domicile face à la Renaissance de Berkane, mercredi en match de mise à jour de la 21è journée de la Botola Pro D1 « Inwi » de football. Suite à ce match nul, la RSB, qui compte 22 matches, rejoint l'Olympic de Safi à la quatrième place avec 34 points. Le Youssoufia de Berrechid reste lanterne rouge avec 15 unités.   Lire la suite

Samedi 09 mars 2024
19:55 -

Résultat Olympic de Safi - Mouloudia Oujda (3-1) du 03/09/2024

- FOOTLIVE

Olympic de Safi - Mouloudia Oujda : résultat, score et résumé du match de football du samedi 09 mars 2024. Lire la suite

Lundi 04 mars 2024
Dimanche 03 mars 2024
21:30 -

Botola Pro D1 “Inwi” (22è journée): Le Raja de Casablanca bat l'Olympic de Safi 1 à 0

- MAPEXPRESS.MA

Le Raja de Casablanca, qui recevait à Berrechid, a battu l'Olympic de Safi par 1 but à 0, dimanche pour le compte de la 22è journée de la Botola Pro D1 "Inwi" de football. Cet article Botola Pro D1 “Inwi” (22è journée): Le Raja de Casablanca bat l'Olympic de Safi 1 à 0 est apparu en premier sur MAP Express. Lire la suite

20:10 -

Botola Pro D1 « Inwi » (22è journée): Le Raja de Casablanca bat l'Olympic de Safi 1 à 0

- H24INFO.MA

Le Raja de Casablanca, qui recevait à Berrechid, a battu l'Olympic de Safi par 1 but à 0, dimanche pour le compte de la 22è journée Lire la suite Lire la suite

20:02 -

Botola Pro D1 "Inwi" : Le Raja de Casablanca bat l’Olympic de Safi 1 à 0

- 2M.MA

Le Raja de Casablanca, qui recevait à Berrechid, a battu l’Olympic de Safi par 1 but à 0, dimanche pour le compte de la 22è journée de la Botola Pro D1 "Inwi" de football.Le but de victoire des Verts Lire la suite

19:55 -

Botola: Le Raja Casablanca bat l’Olympic de Safi et recolle à l'AS FAR

Le Raja Casablanca, qui recevait à Berrechid, a battu l’Olympique de Safi par 1 but à 0, dimanche pour le compte de la 22è journée de la Botola Pro D1 « Inwi » de football. Le but de victoire des Verts a été inscrit par Ryiad Benaiyad (84e). Après cette victoire, le Raja est deuxième avec 48 […] The post Botola: Le Raja Casablanca bat l’Olympic de Safi et recolle à l'AS FAR appeared first on Hespress Français - Actualités du... Lire la suite

19:55 -

Résultat Raja Casablanca - Olympic de Safi (0-0) du 03/03/2024

- FOOTLIVE

Raja Casablanca - Olympic de Safi : résultat, score et résumé du match de football du dimanche 03 mars 2024. Lire la suite

Samedi 24 février 2024
22:11 -

Botola Pro D1 "Inwi" (21e journée) : l'Olympic Safi s'impose à domicile face à la Renaissance Zemamra (2-0)

- 2M.MA

L'Olympic Safi (OCS) a battu la Renaissance Zemamra (RCAZ) par 2 buts à 0, samedi soir au stade El Massira, en match de la 21e journée de la Botola Pro D1 "Inwi".Les buts des Safiots ont été Lire la suite

21:55 -

Résultat Olympic de Safi - CR Khemis Zemamra (0-0) du 02/24/2024

- FOOTLIVE

Olympic de Safi - CR Khemis Zemamra : résultat, score et résumé du match de football du samedi 24 février 2024. Lire la suite

Jeudi 22 février 2024
00:02 -

Botola Pro D1 "Inwi" : Le Chabab de Mohammedia bat l’Olympic de Safi (1-0)

- 2M.MA

Le Chabab de Mohammedia s’est imposé à domicile sur l’Olympic de Safi par 1 but à 0, mercredi au stade El Bachir, en match de la 20e journée de la Botola Pro D1 "Inwi".Le but de victoire des locaux a Lire la suite

Mercredi 21 février 2024
21:55 -

Résultat Chabab Mohammedia - Olympic de Safi (0-0) du 02/21/2024

- FOOTLIVE

Chabab Mohammedia - Olympic de Safi : résultat, score et résumé du match de football du mercredi 21 février 2024. Lire la suite

Mardi 20 février 2024
10:57 -

Botola Pro D1 : Du répit pour le leader l'AS FAR, le Raja à l'affût

- LOPINION.MA

L'AS FAR, leader du championnat national de football avec 43 unités, va bénéficier d'un répit lors de la 20è journée de la Botola Pro D1 "Inwi", prévue du 20 au 22 février, son adversaire, la RS Berkane, étant engagé en Coupe de la CAF. Son dauphin, le Raja Casablanca (41 pts), est, de son côté, à l'affût pour reprendre la tête du classement. Le Raja, qui sera le hôte du Hassania Agadir (11è, 20 pts), est plus que jamais... Lire la suite

Samedi 17 février 2024
18:16 -

Botola: l’OCS s’impose face à la JS Salmi

- LESITEINFO.COM

L'Olympic de Safi (OCS) s'est imposé à domicile face à la Jeunesse Sportive Salmi (JSS) sur le score de 1 but à 0, samedi au stade El Massira de Safi, pour le compte de la 19è journée de la Botola Pro D1 "Inwi" de football. L'article Botola: l’OCS s’impose face à la JS Salmi est apparu en premier sur LeSiteinfo.com. Lire la suite

18:05 -

Botola Pro D1 "Inwi" (19è journée): victoire à domicile de l'Olympic Safi face à la Jeunesse sportive Salmi (1-0)

- 2M.MA

L'Olympic de Safi (OCS) s'est imposé à domicile face à la Jeunesse Sportive Salmi (JSS) sur le score de 1 but à 0, samedi au stade El Massira de Safi, pour le compte de la 19è journée de la Lire la suite

Mardi 13 février 2024
22:45 -

Botola: le FUS et l’OCS ne se départagent pas

Le FUS Rabat et l'Olympic Safi se sont quittés sur un nul blanc (0-0), mardi au Complexe sportif Prince Héritier Moulay El Hassan de Rabat, en match de la 18e journée de Botola Pro D1 "Inwi". L'article Botola: le FUS et l’OCS ne se départagent pas est apparu en premier sur LeSiteinfo.com. Lire la suite

22:11 -

Botola Pro D1 Inwi: le FUS de Rabat et l'Olympique de Safi se neutralisent

- SPORT.LE360.MA

Le FUS Rabat et l'Olympic Safi se sont quittés sur un nul blanc (0-0), mardi au Complexe sportif Prince Héritier Moulay El Hassan de Rabat, en match de la 18e journée de Botola Pro D1 Inwi. Lire la suite

Samedi 10 février 2024
21:56 -

Botola Pro D1 "Inwi" : Les résultats de la 17e journée

Voici les résultats et suite du programme de la 17e journée de la Botola Pro D1 « Inwi »: Samedi 10 février: Hassania Agadir – JS Salmi 2 – 1 Maghreb Fès – FUS Rabat 1 – 2 Olympic Safi – Moghreb Tétouan 2 – 1 Dimanche 11 février: 16h00: Ittihad Tanger – Renaissance Berkane AS FAR […] The post Botola Pro D1 "Inwi" : Les résultats de la 17e journée appeared first on Hespress Français - Actualités du Maroc. Lire la suite

20:50 -

Le Wydad défait par le FUS

- LIBE.MA

Le FUS de Rabat s'est imposé à domicile devant le Wydad de Casablanca par 2 buts à 1, mercredi au stade Moulay El Hassan, en match de la 16e journée de la Botola Pro D1 "Inwi". Menés au score dès la 29e minute sur un penalty de Badr Gaddarine, les Fussistes ont égalisé grâce à Ayoub Nanah sur penalty (62e), avant de prendre l'avantage au temps additionnel par le biais de Reda Allaoui (90+5). Quant au Hassania d'Agadir, il a... Lire la suite

20:30 -

Botola Pro D1 "Inwi" (17e journée) : L’Olympic de Safi bat le Moghreb de Tétouan 2 à 1

- 2M.MA

L’Olympic de Safi s’est imposé à domicile sur le Moghreb de Tétouan par 2 buts à 1, samedi en match de la 17e journée de la Botola Pro D1 "Inwi".Les Safiotes ont ouvert le score par le biais de Lire la suite

19:55 -

Résultat Olympic de Safi - Moghreb de Tétouan (2-1) du 02/10/2024

- FOOTLIVE

Olympic de Safi - Moghreb de Tétouan : résultat, score et résumé du match de football du samedi 10 février 2024. Lire la suite

13:45 -

Botola Pro D1 (17ème journée) : Le classico AS FAR-RCA en tête d'affiche

Le match au sommet qui opposera, dimanche à Kénitra, les co-leaders, l'AS FAR et le Raja sera la tête d'affiche de la 17e journée de la Botola Pro D1 "Inwi". Les deux rivaux abordent le vent en poupe cette rencontre, décisive pour la course au titre, après leur victoire en reprise du championnat (16è journée), les Militaires contre le Chabab de Mohammedia (3-0) et les Verts contre le Youssoufia de Berrechid (2-0). Ce duel... Lire la suite

Mercredi 07 février 2024
19:55 -

Résultat Hassania Agadir - Olympic de Safi (0-0) du 02/07/2024

- FOOTLIVE

Hassania Agadir - Olympic de Safi : résultat, score et résumé du match de football du mercredi 07 février 2024. Lire la suite

Dimanche 07 janvier 2024
21:55 -

Résultat Olympic de Safi - MAS Fès (0-0) du 01/07/2024

- FOOTLIVE

Olympic de Safi - MAS Fès : résultat, score et résumé du match de football du dimanche 07 janvier 2024. Lire la suite

Samedi 06 janvier 2024
01:01 -

Botola Pro D1 : L'ASFAR et la RSB déroulent

- LIBE.MA

L'AS FAR, qui recevait à Kénitra, a battu le Moghreb de Tétouan par 3 buts à 0, jeudi en match de la 14e journée de la Botola Pro D1 "Inwi" de football. Les Militaires se sont imposés grâce aux buts de Hamza Igmane (38e), d'El Amine Zouhzouh (52e) et de Abdelfettah Hadraf (87e). Cette victoire permet à l'AS FAR (30 points) de se maintenir en tête du classement, aux côtés du Raja de Casablanca. Le MAT, lui, est sixième avec... Lire la suite

Jeudi 04 janvier 2024
18:05 -

Botola Pro D1 Inwi: l'Union Touarga bat l'Olympique de Safi

L'Union de Touarga a battu l'Olympic de Safi par 1 but à 0, jeudi au stade Moulay El-Hassan à Rabat, en match de la 14e journée de la Botola Pro D1 Inwi de football. Lire la suite