Lundi 13 novembre 2023
12:50 -

Botola : Une manche conforme à la logique

- LIBE.MA

L'Olympic de Safi s'est imposé sur l'AS FAR par 1 but à 0, samedi au Stade El Massira, en match comptant pour la 9è journée de la Botola Pro D1 « Inwi » de football. Le but de victoire des locaux a été inscrit par Haba Boniface à la 56e minute de jeu. Auparavant, la Jeunesse Salmi, qui recevait au stade El Bachir à Mohammedia, a fait match nul face au Raja de Casablanca (0-0). L'issue de parité a sanctionné également les... Lire la suite

Dimanche 12 novembre 2023
10:50 -

Botola Pro D1 “Inwi” (9è journée): Victoire de l'Olympic Safi sur l'AS FAR 1-0

- MAPEXPRESS.MA

Casablanca, 11/11/2023 (MAP) – L'Olympic de Safi s'est imposé sur l'AS FAR par 1 but à 0, samedi au Stade El Massira, en match comptant pour la 9è journée de la Botola Pro D1 « Inwi » de football. Cet article Botola Pro D1 “Inwi” (9è journée): Victoire de l'Olympic Safi sur l'AS FAR 1-0 est apparu en premier sur MAP Express. Lire la suite

Vendredi 10 novembre 2023
20:12 -

Une valse des entraîneurs dès les premières journées de la Botola

- LIBE.MA

Huit journées seulement après le début de la Botola Pro D1, la valse des entraîneurs bat son plein. Le début de saison décevant de certaines équipes a précipité le départ de leurs entraîneurs, confirmant que ce phénomène devient récurrent dans le football national. Jusqu'ici, quatre entraîneurs ont été limogés par leurs équipes en 1ère division, en raison des mauvais résultats enregistrés en début de saison. L'Ittihad de Tanger a été la... Lire la suite

Lundi 06 novembre 2023
22:09 -

Botola Pro D1 “Inwi”: L'AS FAR étrille le Youssoufia de Berrechid, la Renaissance de Berkane et le Hassania d'Agadir dos à dos

- LIBE.MA

La Jeunesse de Soualem, qui recevait à Berrechid, a fait match nul face au Chabab de Mohammedia, deux buts partout, vendredi lors de la 8e journée de la Botola Pro D1 "Inwi" de football. Les buts des locaux ont été inscrits par Youssef Limouri (44e, pen) et Ayman Hadidi (62e), alors qu'Anas Moulahmi (53e, pen) et Abderrezak Ennakous (90+8e), ont marqué pour les visiteurs. Après ce match nul, le Chabab rejoint provisoirement... Lire la suite

Dimanche 05 novembre 2023
20:48 -

Botola Pro D1 "Inwi" : Le Mouloudia Oujda et l’Olympic Safi se neutralisent (1-1)

- 2M.MA

Le Mouloudia Oujda et l’Olympic Safi se sont neutralisés (1-1), dimanche soir au stade d’honneur de Oujda, en match comptant pour la 8e journée de la Botola Pro D1 "Inwi" de football.Le but des Lire la suite

Vendredi 03 novembre 2023
20:00 -

Botola Pro DI : La RSB pour creuser l'écart, l'AS FAR et le FUS à l'affût

- LIBE.MA

Le club de la Renaissance de Berkane, actuel leader de la Botola Pro D1 "Inwi" avec 15 unités, abordera la 8ème journée, prévue en cette fin de semaine, avec l'objectif de creuser l'écart sur ses poursuivants directs, l'AS FAR et le FUS (2èmes ex-aequo avec 14 pts), qui sont à l'affût pour devancer le représentant de l'Oriental et prendre la 1ère place du championnat. La RS Berkane, qui a fait match nul (0-0) sur la pelouse du Maghreb de... Lire la suite

Dimanche 29 octobre 2023
20:00 -

Botola Pro D1 "Inwi". Le Raja tenu en échec par l'Olympic de Safi,

- LIBE.MA

L'Olympic de Safi, qui recevait au Grand stade de Marrakech, a fait match nul avec le Raja de Casablanca 2-2, samedi lors de la 7ème journée de la Botola Pro D1 "Inwi" de football. Les buts des locaux ont été inscrits par Souhail Ichou sur pénalty (52e) et Brahim Behraoui (82e), alors que les Verts, qui ont ouvert le score par le biais de Youssri Bouzouq (48e) ont égalisé in extremis grâce à Abdessamad Badaoui (90+6). Le... Lire la suite

13:10 -

Raja-OC Safi : Zinnbauer insatisfait du résultat, Aboub fier de la prestation de ses joueurs

- LEMATIN.MA

Le Raja de Casablanca et l'Olympic de Safi se sont quittés bons amis (2-2), samedi, au terme d'un match âprement disputé, à l'occasion de la 7e journée de la Botola Pro Inwi D1.Mal... Lire la suite

Samedi 28 octobre 2023
22:22 -

Botola: revivez les buts du match OCS-Raja (VIDEO)

- LESITEINFO.COM

L'Olympic de Safi, qui recevait au Grand stade de Marrakech, a fait match nul avec le Raja de Casablanca 2-2, samedi lors de la 7e journée de la Botola Pro D1 "Inwi" de football. L'article Botola: revivez les buts du match OCS-Raja (VIDEO) est apparu en premier sur LeSiteinfo.com. Lire la suite

21:10 -

Résultat Olympic de Safi - Raja Casablanca (0-0) du 10/28/2023

- FOOTLIVE

Olympic de Safi - Raja Casablanca : résultat, score et résumé du match de football du samedi 28 octobre 2023. Lire la suite

Vendredi 27 octobre 2023
21:00 -

Reprise de Botola Pro D1

- LIBE.MA

La Botola Pro D1 reprend ses droits à l'occasion de la 7ème journée, qui devait débuter vendredi (FUS-SCCM), après une pause de deux semaines, avec des affiches alléchantes en haut et en bas du classement. Programme - Vendredi 27 octobre : (20h30) FUS Rabat – Chabab Mohammedia Samedi (16h00) Hassania Agadir – Renaissance Zemamra (18h15) Olympic Safi – Raja Casablanca (20h30) Youssoufia Berrechid – Union Touarga ... Lire la suite

Jeudi 19 octobre 2023
18:43 -

Zakaria Aboub, nouveau coach de l'OCS : Notre ambition est de terminer parmi les 5 premiers

Neuvième de la Botola Pro D1 avant la trêve internationale, l'Olympic de Safi a nommé Zakaria Aboub au poste d'entraîneur du groupe professionnel. Après avoir dirigé la sélection U... Lire la suite

Mardi 10 octobre 2023
14:32 -

Botola Pro D1 Inwi: Le SCCM s'impose face au HUSA

- LIBE.MA

L'AS FAR s 'incline devant l'UTS, le MAS étrille le MCO Le Chabab Mohammedia (SCCM) s'est imposé à domicile face au Hassania Agadir (HUSA) sur le score de 3 buts à 1, vendredi soir au stade El Bachir, en ouverture de la 6ème journée de la Botola Pro D1 « Inwi » de football. Les buts des locaux ont été marqués par Ismail Mihrab (45ème +3), Karim Lagrouch (52ème) et Ismail Benktib (81ème), tandis que les visiteurs ont... Lire la suite

Dimanche 08 octobre 2023
22:45 -

Botola Pro D1 "Inwi" (6è journée) : Victoire de la Renaissance de Zemamra sur l'Olympic de Safi (3-2)

- 2M.MA

La Renaissance de Zemamra s’est imposée à domicile sur l’Olympic de Safi par 3 buts à 2, dimanche au stade Ahmed Choukri, en match de la 6e journée de la Botola Pro D1 "Inwi" de football.La Lire la suite

21:10 -

Résultat CR Khemis Zemamra - Olympic de Safi (0-0) du 10/08/2023

- FOOTLIVE

CR Khemis Zemamra - Olympic de Safi : résultat, score et résumé du match de football du dimanche 08 octobre 2023. Lire la suite

Lundi 02 octobre 2023
14:51 -

Ligue des champions : Fortunes diverses pour le WAC et l'ASFAR

- LIBE.MA

Le Wydad de Casablanca s'est qualifié pour la phase de groupes de la Ligue des champions d'Afrique de football, après sa large victoire à domicile face au club guinéen de Hafia FC par 3 buts à 0, samedi soir au Complexe sportif Mohammed V, en match retour du 2è tour préliminaire. Les Casablancais l'ont emporté grâce à des buts marqués par Yahya Attiyat-Allah (8è), Hamdou El Houni (24è) et Ayoub El Amloud (57è). Le joueur de... Lire la suite

Samedi 30 septembre 2023
21:25 -

Botola Pro D1 "Inwi" (5è journée) : Classement provisoire

- HESPRESS.COM

Ci-après le classement provisoire de la Botola Pro D1 « Inwi » de football, au terme du match Olympic Safi/Chabab Mohammedia (0-0), disputé samedi pour le compte de la 5e journée: Pts J 1. AS FAR 10 4 . Renaissance Berkane 10 4 3. Raja Casablanca 8 4 . FUS Rabat 8 4 5. Moghreb Tétouan 7 […] The post Botola Pro D1 "Inwi" (5è journée) : Classement provisoire appeared first on Hespress Français - Actualités du Maroc. Lire la suite

21:25 -

Botola Pro D1 "Inwi" (5è journée) : Résultats, programme et classement provisoire

Ci-après les résultats, programme et classement provisoire de la Botola Pro D1 « Inwi » de football, au terme du match Olympic Safi/Chabab Mohammedia (0-0), disputé samedi pour le compte de la 5e journée: – Samedi 30/09: Olympic Safi – Chabab Mohammedia 0 – 0 – Dimanche 01/10: 16h00: Hassania Agadir – Raja Casablanca (Grand Stade d’Agadir […] The post Botola Pro D1 "Inwi" (5è journée) : Résultats, programme et classement provisoire appeared first... Lire la suite

19:45 -

Botola Pro D1 “Inwi” (5e journée) : l’Olympic de Safi et le Chabab de Mohammedia se neutralisent (0-0)

L'Olympic de Safi (OCS) et le Chabab de Mohammedia (SCCM) se sont neutralisés (0-0) samedi au stade El Massira de Safi, à l'occasion de la 5e journée de la Botola Pro D1 "Inwi" de football. Cet article Botola Pro D1 “Inwi” (5e journée) : l’Olympic de Safi et le Chabab de Mohammedia se neutralisent (0-0) est apparu en premier sur MAP Express. Lire la suite

19:26 -

Botola Pro D1 "Inwi" : nul blanc entre l'OCS et le SCCM (0-0)

- 2M.MA

L'Olympic de Safi (OCS) et le Chabab de Mohammedia (SCCM) se sont neutralisés (0-0) samedi au stade El Massira de Safi, à l'occasion de la 5e journée de la Botola Pro D1 "Inwi" de football. Lire la suite

Lundi 25 septembre 2023
20:23 -

Botola Pro D1 Inwi: l'OCS décroche sa première victoire aux dépens de la JSS

- SPORT.LE360.MA

La Jeunesse sportive Salmi (JSS) s'est inclinée à domicile face à l'Olympic de Safi (OCS) sur le score de 1 but à 0, lundi au stade El Bachir de Mohammedia, en match de la 4è journée de la Botola Pro D1 Inwi de football. Lire la suite

13:50 -

​Le WAC surclasse sans convaincre la JSS

- LIBE.MA

Le Wydad de Casablanca (WAC) s'est imposé face à la Jeunesse sportive Salmi (JSS) par 1 but à 0, jeudi soir au Complexe sportif Mohammed V de Casablanca, à l'occasion de la 3e journée de la Botola Pro D1 "Inwi" de football. La victoire a été décrochée grâce à Zakaria Draoui, auteur de l'unique but du match en faveur des hommes d'Adil Ramzi à la 85e minute. Les Wydadis ont été réduits à dix en fin de rencontre, après l'expulsion d'Amine... Lire la suite

Samedi 16 septembre 2023
23:15 -

Botola Pro D1 "Inwi" (3e journée) : l'Olympic Safi et le FUS Rabat font match nul (0-0)

- 2M.MA

L'Olympic de Safi (OCS) et le FUS de Rabat n'ont pas pu se départager (0-0), samedi soir au stade El Massira de Safi, en match comptant pour la 3e journée de la Botola Pro D1 "Inwi" de Lire la suite

22:10 -

Résultat Olympic de Safi - FUS Rabat (0-0) du 09/16/2023

- FOOTLIVE

Olympic de Safi - FUS Rabat : résultat, score et résumé du match de football du samedi 16 septembre 2023. Lire la suite

Lundi 04 septembre 2023
15:15 -

L'UTS surclasse le MCO au stade d'honneur à Oujda

- LIBE.MA

Le bal de la deuxième journée de la Botola Pro D1 de football a été ouvert vendredi par la rencontre disputée au stade El Bachir de Mohammedia entre la JS Salmi et le Hassania d'Agadir. Ce match s'est soldé à l'avantage de la JSS par 1 à 0, but signé Lahcen Dahdouh à la 46e minute. Samedi, trois matches étaient au programme. La Renaissance Zemamra s'est imposée à domicile face au Youssoufia Berrechid sur le score de 1 à 0.... Lire la suite

Dimanche 03 septembre 2023
02:54 -

Botola Pro D1 "Inwi" : résultats et programme de la 2e journée

Ci-après les résultats et le programme de la deuxième journée de la Botola Pro D1 « Inwi » (2023-2024): Vendredi 1er septembre: JS Salmi – Hassania Agadir 1 – 0 Samedi 2 septembre: Renaissance Zemamra – Youssoufia Berrechid 1 – 0 Mouloudia Oujda – Union Touarga 1 – 3 Moghreb Tétouan – Olympic Safi 0 – 0 […] The post Botola Pro D1 "Inwi" : résultats et programme de la 2e journée appeared first on Hespress Français - Actualités du... Lire la suite

Mardi 29 août 2023
16:46 -

Botola Pro D1 Inwi: Le Maghreb de Fès bat le Moghreb deTétouan, la Renaissance de Zemamra s 'incline face à l'UnionTouarga

- LIBE.MA

Le Maghreb de Fès s'est imposé face au Moghreb de Tétouan sur le score de 2 buts à 1, vendredi soir au complexe sportif de Fès, en ouverture de la 1ère journée de la Botola Pro D1 «Inwi» de football.
Les locaux ont ouvert la marque à la 30è minute par Mohcine Bouriga, avant que les visiteurs n'égalisent six minutes plus tard grâce à Mouhssine Abba. Dans le temps additionnel, les hommes de Tarik Sektioui ont inscrit le but de la victoire... Lire la suite