Olympic de Safi

Samedi 10 février 2024
20:30 -

Botola Pro D1 "Inwi" (17e journée) : L’Olympic de Safi bat le Moghreb de Tétouan 2 à 1

- 2M.MA

L’Olympic de Safi s’est imposé à domicile sur le Moghreb de Tétouan par 2 buts à 1, samedi en match de la 17e journée de la Botola Pro D1 "Inwi".Les Safiotes ont ouvert le score par le biais de Lire la suite

19:55 -

Résultat Olympic de Safi - Moghreb de Tétouan (2-1) du 02/10/2024

- FOOTLIVE

Olympic de Safi - Moghreb de Tétouan : résultat, score et résumé du match de football du samedi 10 février 2024. Lire la suite

13:45 -

Botola Pro D1 (17ème journée) : Le classico AS FAR-RCA en tête d'affiche

- LOPINION.MA

Le match au sommet qui opposera, dimanche à Kénitra, les co-leaders, l'AS FAR et le Raja sera la tête d'affiche de la 17e journée de la Botola Pro D1 "Inwi". Les deux rivaux abordent le vent en poupe cette rencontre, décisive pour la course au titre, après leur victoire en reprise du championnat (16è journée), les Militaires contre le Chabab de Mohammedia (3-0) et les Verts contre le Youssoufia de Berrechid (2-0). Ce duel... Lire la suite

Mercredi 07 février 2024
19:55 -

Résultat Hassania Agadir - Olympic de Safi (0-0) du 02/07/2024

- FOOTLIVE

Hassania Agadir - Olympic de Safi : résultat, score et résumé du match de football du mercredi 07 février 2024. Lire la suite

Dimanche 07 janvier 2024
21:55 -

Résultat Olympic de Safi - MAS Fès (0-0) du 01/07/2024

- FOOTLIVE

Olympic de Safi - MAS Fès : résultat, score et résumé du match de football du dimanche 07 janvier 2024. Lire la suite

Samedi 06 janvier 2024
01:01 -

Botola Pro D1 : L'ASFAR et la RSB déroulent

- LIBE.MA

L'AS FAR, qui recevait à Kénitra, a battu le Moghreb de Tétouan par 3 buts à 0, jeudi en match de la 14e journée de la Botola Pro D1 "Inwi" de football. Les Militaires se sont imposés grâce aux buts de Hamza Igmane (38e), d'El Amine Zouhzouh (52e) et de Abdelfettah Hadraf (87e). Cette victoire permet à l'AS FAR (30 points) de se maintenir en tête du classement, aux côtés du Raja de Casablanca. Le MAT, lui, est sixième avec... Lire la suite

Jeudi 04 janvier 2024
18:05 -

Botola Pro D1 Inwi: l'Union Touarga bat l'Olympique de Safi

- SPORT.LE360.MA

L'Union de Touarga a battu l'Olympic de Safi par 1 but à 0, jeudi au stade Moulay El-Hassan à Rabat, en match de la 14e journée de la Botola Pro D1 Inwi de football. Lire la suite

18:00 -

Botola Pro D1 (14e journée) : L'Union Touarga bat l’Olympic Safi (1-0) (vidéo)

- 2M.MA

L’Union de Touarga (UTS) a battu l’Olympic de Safi (OCS) par 1-0, jeudi au stade Moulay El-Hassan à Rabat, en match de la 14e journée de la Botola Pro D1 "Inwi" de football.L’unique but de la Lire la suite

17:55 -

Résultat Union de Touarga - Olympic de Safi (1-0) du 01/04/2024

- FOOTLIVE

Union de Touarga - Olympic de Safi : résultat, score et résumé du match de football du jeudi 04 janvier 2024. Lire la suite

Mardi 02 janvier 2024
20:19 -

Botola Pro D1 (14ème journée) : Le derby casablancais en tête d'affiche

Le derby entre les deux clubs de Casablanca, le Wydad et le Raja, sera la tête d'affiche de la 14e journée de Botola Pro D1 "Inwi", prévue mercredi et jeudi. Ce duel au sommet, qui se jouera à huis clos au stade Bachir de Mohammedia, sera âprement disputé, même en l'absence de public, avec le Raja qui souhaite continuer à occuper le fauteuil de leader (ex-aequo avec l'AS FAR/27 points) et le Wydad, 3e avec 23 unités, qui... Lire la suite

Vendredi 29 décembre 2023
20:34 -

Botola Pro D1 “Inwi” (13è journée): l’Olympic Safi s'impose à domicile face au Wydad Casablanca (2-1)

- MAPEXPRESS.MA

L'Olympic de Safi (OCS) a battu le Wydad de Casablanca (WAC) par 2 buts à 1, vendredi soir au stade El Massira de Safi, pour le compte de la 13è journée de la Botola Pro D1 "Inwi" de football. Cet article Botola Pro D1 “Inwi” (13è journée): l’Olympic Safi s'impose à domicile face au Wydad Casablanca (2-1) est apparu en premier sur MAP Express. Lire la suite

20:24 -

Botola. VIDEO : l’Olympic Safi s'impose face au Wydad (2-1)

- LESITEINFO.COM

L'Olympique de Safi (OCS) a battu le Wydad de Casablanca (WAC) par 2 buts à 1, vendredi soir au stade El Massira de Safi, pour le compte de la 13è journée de la Botola Pro D1 "Inwi" de football. L'article Botola. VIDEO : l’Olympic Safi s'impose face au Wydad (2-1) est apparu en premier sur LeSiteinfo.com. Lire la suite

19:55 -

Résultat Olympic de Safi - WAC Casablanca (0-0) du 12/29/2023

- FOOTLIVE

Olympic de Safi - WAC Casablanca : résultat, score et résumé du match de football du vendredi 29 décembre 2023. Lire la suite

10:30 -

Botola Pro D1 : OCS-WAC, affiche de ce vendredi !

Ce vendredi, l'acte II de la J13 est au programme :   *16h00: RCAZ- MCO La Renaissance de Zemamra (9e-15 pts) accueille le Mouloudia d'Oujda (13e-12 pts).   *18h00: OCS- WAC L'Olympic de Safi (7e-16 pts) défie le Wydad (3e- 23 pts).   *18h00: HUSA- MAS Le Hassania (16e-6pts) accueille le Moghreb de Fès (11e-14 pts) .   *20h00: JSS- FAR  La Jeunesse de Soualem (12e-11 pts)  affronte les Militaires... Lire la suite

Lundi 18 décembre 2023
18:35 -

Maroc: Botola Pro D2 'Inwi' - Le Mouloudia Oujda s'impose à domicile face à la JS Salmi

- ALLAFRICA.COM

[Libération] L'Ittihad de Tanger et l'Olympic de Safi dos à dos Lire la suite

12:31 -

Botola Pro D2 "Inwi" : Le Mouloudia Oujda s'impose à domicile face à la JS Salmi

- LIBE.MA

Le Mouloudia Oujda s'est imposé sur sa pelouse face à la JS Salmi sur le score de 3 buts à 2, samedi au stade d'Honneur d'Oujda, en match comptant pour la 12e journée de la Botola Pro D1 "Inwi" de football. Les buts du Mouloudia Oujda ont été inscrits par Chouaib Faidi (32e), Badr Gaddarine du point de penalty (37e) et Amine Souane (51e), tandis que les visiteurs ont réduit l'écart par le biais de Youssef Limouri (25e) et Mohamed El... Lire la suite

Dimanche 17 décembre 2023
01:53 -

Botola : Les résultats des premières rencontres de la 12e journée

- HESPRESS.COM

Ci-après les résultats des matches de la 12e journée de la Botola Pro D1 « Inwi » de football, joués samedi: – Samedi 16 décembre : Mouloudia Oujda – JS Salmi 3 – 2 Ittihad Tanger – Olympic Safi 0 – 0 Union Touarga – Chabab Mohammedia 1 – 2 – Dimanche 17 décembre : (16h00) Renaissance […] The post Botola : Les résultats des premières rencontres de la 12e journée appeared first on Hespress Français - Actualités du... Lire la suite

Samedi 16 décembre 2023
20:16 -

Botola Pro D1 "Inwi" (12e journée) : match nul entre l'Ittihad de Tanger et l'Olympic de Safi (0-0)

- 2M.MA

L'Ittihad de Tanger et l'Olympic de Safi ne sont pas parvenus à se départager (0-0) samedi, au stade El Bachir de Mohammedia, à l'occasion de la 12e journée de la Botola Pro D1 "Inwi" de Lire la suite

Lundi 11 décembre 2023
09:54 -

Botola Pro D1 inwi : Les FAR rejoints en tête par le Raja [Vidéos]

- CHALLENGE.MA

La 11è journée de Botola Pro D1 inwi a profité principalement au Raja Casablanca suite à sa victoire sur la Rennaissance Zemamra (RCAZ). Cette journée s’est clôturée dimanche 10 décembre sur une victoire de l’Olympic Safi face à la Youssoufia Berrechid (3-1), dimanche au stade de la Marche Verte de Lire la suite

Dimanche 10 décembre 2023
20:30 -

Botola Pro D1 "Inwi" (11è journée): L’Olympic Safi bat le Youssoufia Berrechid (3-1)

- 2M.MA

L'Olympic Safi a battu le Youssoufia Berrechid sur le score de 3 buts à 1, dimanche au stade la Marche Verte de Safi, en match comptant pour la 11e journée de la Botola Pro D1 "Inwi".Les buts des Lire la suite

19:55 -

Résultat Olympic de Safi - Youssoufia Berchid (0-0) du 12/10/2023

- FOOTLIVE

Olympic de Safi - Youssoufia Berchid : résultat, score et résumé du match de football du dimanche 10 décembre 2023. Lire la suite

Vendredi 08 décembre 2023
20:00 -

Large victoire à domicile de la Renaissance de Berkane face à l'Olympic de Safi

- LIBE.MA

La Renaissance de Berkane s'est largement imposée à domicile face à l'Olympic de Safi sur le score de 3 buts à 0, jeudi au stade municipal de Berkane, en match de mise à jour de la 10e journée de la Botola Pro D1 "Inwi".
 Les locaux l'ont emporté grâce à des réalisations de Lamine Camara (57e) et Oussama Lamlaoui, auteur d'un doublé (71e, 90e).
Grâce à cette victoire, la RS Berkane se hisse à la première place du classement... Lire la suite

20:00 -

Botola Pro D1 "Inwi": Duel à distance AS FAR/Raja Casablanca pour la tête du classement

- LIBE.MA

L'AS FAR et le Raja de Casablanca, co-leaders de la Botola Pro D1 "Inwi" avec 20 points, se livrent un duel à distance pour la tête du classement, à l'occasion de la 11e journée.
L'équipe rbatie, qui espère se défaire du Raja et rester seule en tête du championnat, devait affronter  vendredi le Maghreb de Fès, qui ambitionne, lui, de sortir de sa spirale négative. Pour sa part, le Raja de Casablanca, qui recevra la... Lire la suite

Jeudi 07 décembre 2023
20:44 -

Botola: la RS Berkane s’impose face à l’OCS

La Renaissance Berkane s'est largement imposée à domicile face à l'Olympic Safi sur le score de 3 buts à 0, jeudi au stade municipal de Berkane, en match de mise à jour de la 10e journée de la Botola Pro D1 "Inwi". L'article Botola: la RS Berkane s’impose face à l’OCS est apparu en premier sur LeSiteinfo.com. Lire la suite

20:21 -

Botola : Large victoire à domicile de la Renaissance Berkane face à l’Olympique de Safi

La Renaissance Berkane s’est largement imposée à domicile face à l’Olympic Safi sur le score de 3 buts à 0, jeudi au stade municipal de Berkane, en match de mise à jour de la 10e journée de la Botola Pro D1 « Inwi ». Les locaux l’ont emporté grâce à des réalisations de Lamine Camara (57e) et […] The post Botola : Large victoire à domicile de la Renaissance Berkane face à l’Olympique de Safi appeared first on Hespress Français - Actualités du... Lire la suite

19:57 -

Botola Pro D1 "Inwi" : Large victoire à domicile de la Renaissance Berkane face à l’Olympic Safi (3-0)

- 2M.MA

La Renaissance Berkane s’est largement imposée à domicile face à l’Olympic Safi sur le score de 3 buts à 0, jeudi au stade municipal de Berkane, en match de mise à jour de la 10e journée de la Botola Lire la suite

Vendredi 24 novembre 2023
21:55 -

Résultat RSB Berkane - Olympic de Safi (0-0) du 11/24/2023

- FOOTLIVE

RSB Berkane - Olympic de Safi : résultat, score et résumé du match de football du vendredi 24 novembre 2023. Lire la suite

20:30 -

Botola Pro D1 : AS FAR/WAC en tête d'affiche

- LIBE.MA

Le match de l'AS FAR contre le Wydad de Casablanca, prévu mardi prochain à Kénitra, sera l'affiche de la 10è journée de la Botola Pro D1 de football. Au-delà du calibre des deux protagonistes, cette rencontre est capitale pour la suite du parcours des deux équipes en championnat. Les Militaires, en tête du classement, mais farouchement concurrencés par leurs co-leaders (la Renaissance de Berkane et le Raja de Casablanca) et... Lire la suite

Lundi 13 novembre 2023
13:23 -

Maroc: Botola - Une manche conforme à la logique

[Libération] L'Olympic de Safi s'est imposé sur l'AS FAR par 1 but à 0, samedi au Stade El Massira, en match comptant pour la 9è journée de la Botola Pro D1 « Inwi » de football. Lire la suite