Mercredi 06 mars 2024
20:06 -

Botola : L'AS FAR bat la RSB et conforte sa place de leader (VIDEO)

- LESITEINFO.COM

L'AS FAR s'est imposée sur la pelouse de la Renaissance de Berkane par 2 buts à 1, mercredi en match de mise à jour de la 20è journée de la Botola Pro D1 "Inwi" de football. L'article Botola : L'AS FAR bat la RSB et conforte sa place de leader (VIDEO) est apparu en premier sur LeSiteinfo.com. Lire la suite

20:04 -

L'AS FAR ajoute la RSB à son tableau de chasse et prend le large

- SPORT.LE360.MA

L'AS FAR s'est imposée sur la pelouse de la Renaissance de Berkane par 2 buts à 1, mercredi en match de mise à jour de la 20e journée de la Botola Pro Inwi de football. Lire la suite

Lundi 04 mars 2024
16:25 -

Coupe de la CAF : la RSB corrige le Stade malien et prend la tête du groupe D

- LEMATIN.MA

Après deux matchs nuls consécutifs face à Sekhukhune United FC et aux Diables Noirs, la Renaissance de Berkane a enfin renoué avec la victoire en compétitions continentales, dimanc... Lire la suite

09:26 -

Coupe de la CAF: mission accomplie pour la RS Berkane

La Renaissance de Berkane, déjà qualifiée au prochain tour, a battu à domicile le Stade malien par 3 buts à 0 et termine en tête du groupe D L'article Coupe de la CAF: mission accomplie pour la RS Berkane est apparu en premier sur LeSiteinfo.com. Lire la suite

Dimanche 03 mars 2024
22:46 -

Coupe de la CAF : La RS Berkane bat le Stade malien et termine en tête du groupe D

- HESPRESS.COM

La Renaissance de Berkane, déjà qualifiée au prochain tour, a battu à domicile le Stade malien par 3 buts à 0 et termine en tête du groupe D, dimanche en match de la 6ème et dernière journée de la phase de poules de la Coupe de la Confédération africaine de football. Les buts des Oranges […] The post Coupe de la CAF : La RS Berkane bat le Stade malien et termine en tête du groupe D appeared first on Hespress Français - Actualités du... Lire la suite

22:00 -

Coupe de la CAF: la RS Berkane bat le Stade malien et termine en tête du groupe D

La Renaissance de Berkane, déjà qualifiée au prochain tour, a battu à domicile le Stade malien par 3 buts à 0 et termine en tête du groupe D, dimanche en match de la 6ème et dernière journée de la phase de poules de la Coupe de la Confédération africaine de football. Lire la suite

21:58 -

Coupe de la CAF (6è journée): La RS Berkane bat le Stade malien 3-0, termine en tête du groupe D

- MAPEXPRESS.MA

La Renaissance de Berkane, déjà qualifiée au prochain tour, a battu à domicile le Stade malien par 3 buts à 0 et termine en tête du groupe D, dimanche en match de la 6ème et dernière journée de la phase de poules de la Coupe de la Confédération africaine de football. Cet article Coupe de la CAF (6è journée): La RS Berkane bat le Stade malien 3-0, termine en tête du groupe D est apparu en premier sur MAP Express. Lire la suite

Samedi 24 février 2024
01:55 -

Résultat Youssoufia Berchid - RSB Berkane (0-0) du 02/24/2024

- FOOTLIVE

Youssoufia Berchid - RSB Berkane : résultat, score et résumé du match de football du samedi 24 février 2024. Lire la suite

Vendredi 23 février 2024
21:32 -

Lunaire ! CAF : l’Afrique du sud bloque le Maroc, ça accuse l’Algérie

- FENNECFOOTBALL.COM

Algérie Foot – L’Afrique du Sud a bloqué une équipe du Maroc participant à la coupe de la CAF, et au final le voisin de l’ouest accuse l’Algérie ! Le club de football de la Renaissance de Berkane est toujours bloqué au Botswana, sans pouvoir terminer son voyage en Afrique du Sud pour affronter Sekhukhune United […] L'article Lunaire ! CAF : l’Afrique du sud bloque le Maroc, ça accuse l’Algérie est apparu en premier sur Fennec... Lire la suite

Dimanche 18 février 2024
Samedi 17 février 2024
20:51 -

Belle victoire du Wydad face à la RS Berkane

Le Wydad de Casablanca, qui recevait au stade El-Bachir à Mohammedia, a battu la Renaissance de Berkane par 1 but à 0, samedi en match de la 19e journée de la Botola Pro D1 "Inwi". L'article Belle victoire du Wydad face à la RS Berkane est apparu en premier sur LeSiteinfo.com. Lire la suite

20:39 -

Botola Pro: Le Wydad s'impose face la Renaissance de Berkane

Le Wydad de Casablanca, qui recevait au stade El-Bachir à Mohammedia, a battu la Renaissance de Berkane par 1 but à 0, samedi en match de la 19e journée de la Botola Pro D1 « Inwi ». Le but de victoire des Rouges a été inscrit par Ade Oguns Wedingo à la 55e minute. Grâce à cette […] The post Botola Pro: Le Wydad s'impose face la Renaissance de Berkane appeared first on Hespress Français - Actualités du Maroc. Lire la suite

20:06 -

Botola Pro D1 "Inwi" (19e journée) : Victoire du Wydad de Casablanca sur la Renaissance de Berkane 1 à 0

- 2M.MA

Le Wydad de Casablanca, qui recevait au stade El-Bachir à Mohammedia, a battu la Renaissance de Berkane par 1 but à 0, samedi en match de la 19e journée de la Botola Pro D1 "Inwi".Le but de victoire Lire la suite

19:55 -

Résultat WAC Casablanca - RSB Berkane (0-0) du 02/17/2024

- FOOTLIVE

WAC Casablanca - RSB Berkane : résultat, score et résumé du match de football du samedi 17 février 2024. Lire la suite

Mercredi 14 février 2024
13:49 -

Le choc ASFAR-Raja débouche sur un score de parité

- LIBE.MA

L'AS FAR, qui recevait au stade municipal de Kénitra, a fait match nul avec le Raja de Casablanca, 1 but partout, dimanche lors de la 17e journée de la Botola Pro D1. Les Verts ont ouvert le score sur un but contre son camp de Hamza Igmane (52e), alors que les Militaires ont égalisé grâce à Tumisang Orebonye (78e). Ce résultat fait perdurer le mano a mano entre les deux co-leaders, qui portent leur actif à 37 points chacun.... Lire la suite

13:47 -

Retour d'Abdellatif Jrindou au MAT

- LIBE.MA

Le Moghreb Athlétic de Tétouan (MAT) a annoncé, dimanche, avoir signé un contrat avec l'entraîneur, Abdellatif Jrindou pour diriger l'équipe. Le club a précisé, dans un communiqué, qu'il a engagé Abdellatif Jrindou à la tête du staff technique de l'équipe pour une saison et demie avec des objectifs fixés, notant que la présentation officielle du nouvel entraîneur aux supporters de l'équipe et à l'opinion publique aura lieu dans les... Lire la suite

Dimanche 11 février 2024
18:16 -

Botola Pro D1 "Inwi" : Victoire de la Renaissance de Berkane sur l’Ittihad de Tanger 1-0

- 2M.MA

La Renaissance de Berkane s’est imposée sur la pelouse de l’Ittihad de Tanger, qui recevait au stade Saniet Rmel à Tétouan, par 1 but à 0, dimanche en match de la 17e journée de la Botola Pro D1 Lire la suite

17:57 -

Botola: Victoire de la Renaissance de Berkane sur l’Ittihad de Tanger

La Renaissance de Berkane s’est imposée sur la pelouse de l’Ittihad de Tanger, qui recevait au stade Saniet Rmel à Tétouan, par 1 but à 0, dimanche en match de la 17e journée de la Botola Pro D1 « Inwi ». Le but de victoire des Oranges a été inscrit par Youssef Mihri (51e). Cette victoire permet […] The post Botola: Victoire de la Renaissance de Berkane sur l’Ittihad de Tanger appeared first on Hespress Français - Actualités du... Lire la suite

Samedi 10 février 2024
19:32 -

Botola : l’entraîneur de la Renaissance de Berkane limogé

La Renaissance de Berkane (RSB) s'est séparée à l'amiable de son entraîneur Amine El Karma, en poste depuis novembre 2022, a annoncé samedi le club, 3e au classement de la Botola Pro D1 "Inwi" de football, à 10 points du duo de tête, l'AS FAR et le Raja de Casablanca. L'article Botola : l’entraîneur de la Renaissance de Berkane limogé est apparu en premier sur LeSiteinfo.com. Lire la suite

18:48 -

Botola Pro D1 "Inwi": La RSB se sépare de son entraîneur Amine El Karma

- 2M.MA

La Renaissance de Berkane (RSB) s’est séparée à l’amiable de son entraîneur Amine El Karma, en poste depuis novembre 2022, a annoncé samedi le club, 3e au classement de la Botola Pro D1 "Inwi" de Lire la suite

Dimanche 14 janvier 2024
12:37 -

CAN 2023: Quand le capitaine du Burkina recadre un journaliste algérien

Issoufou Dayo, sociétaire de la Renaissance de Berkane et capitaine de la sélection burkinabé, Issoufou Dayo a recadré un journaliste algérien suite à une question provocante, à quelques jours de la rencontre Burkina Faso-Algérie. Lire la suite

Dimanche 07 janvier 2024
18:44 -

Botola Pro D1 Inwi: victoire de Zemamra sur Berkane

La Renaissance de Zemamra s'est imposée à domicile sur la Renaissance de Berkane par 2 buts à 1, dimanche au stade Ahmed Choukri, en match de la 15e journée de la Botola Pro D1 Inwi de football. Lire la suite

18:30 -

Botola Pro D1 "Inwi" : Victoire de la Renaissance de Zemamra sur la Renaissance de Berkane (2-1) (vidéos)

- 2M.MA

La Renaissance de Zemamra s'est imposée à domicile sur la Renaissance de Berkane par 2 buts à 1, dimanche au stade Ahmed Choukri, en match de la 15e journée de la Botola Pro D1 "Inwi" de Lire la suite

17:55 -

Résultat CR Khemis Zemamra - RSB Berkane (0-0) du 01/07/2024

- FOOTLIVE

CR Khemis Zemamra - RSB Berkane : résultat, score et résumé du match de football du dimanche 07 janvier 2024. Lire la suite

Samedi 06 janvier 2024
01:01 -

Botola Pro D1 : L'ASFAR et la RSB déroulent

- LIBE.MA

L'AS FAR, qui recevait à Kénitra, a battu le Moghreb de Tétouan par 3 buts à 0, jeudi en match de la 14e journée de la Botola Pro D1 "Inwi" de football. Les Militaires se sont imposés grâce aux buts de Hamza Igmane (38e), d'El Amine Zouhzouh (52e) et de Abdelfettah Hadraf (87e). Cette victoire permet à l'AS FAR (30 points) de se maintenir en tête du classement, aux côtés du Raja de Casablanca. Le MAT, lui, est sixième avec... Lire la suite

Vendredi 05 janvier 2024
10:29 -

Maroc: Botola Pro D1 'Inwi'(14e journée) - Victoire de la Renaissance de Berkane sur la JS Salmi 3 à 1

- ALLAFRICA.COM

[MAP] Berkane -- La Renaissance de Berkane s'est imposée à domicile face à la JS Salmi, par 3 buts à 1, jeudi en match de la 14e journée de la Botola Pro D1 "Inwi" de football. Lire la suite

01:23 -

Botola : Victoire de la Renaissance de Berkane sur la JS Salmi

La Renaissance de Berkane s’est imposée à domicile face à la JS Salmi, par 3 buts à 1, jeudi en match de la 14e journée de la Botola Pro D1 « Inwi » de football. Youssef El Fahli (21e, 31e pen) et Yassine Lebhiri (23e) ont inscrit les buts des Oranges, alors que Mohamed Elkhaloui (45+3) a […] The post Botola : Victoire de la Renaissance de Berkane sur la JS Salmi appeared first on Hespress Français - Actualités du Maroc. Lire la suite

Jeudi 04 janvier 2024
21:06 -

Botola Pro D1 “Inwi”(14e journée) : Victoire de la Renaissance de Berkane sur la JS Salmi 3 à 1

La Renaissance de Berkane s'est imposée à domicile face à la JS Salmi, par 3 buts à 1, jeudi en match de la 14e journée de la Botola Pro D1 "Inwi" de football. Cet article Botola Pro D1 “Inwi”(14e journée) : Victoire de la Renaissance de Berkane sur la JS Salmi 3 à 1 est apparu en premier sur MAP Express. Lire la suite

20:42 -

La RS Berkane s’impose face à la JS Salmi

La Renaissance de Berkane s'est imposée à domicile face à la JS Salmi, par 3 buts à 1, jeudi en match de la 14e journée de la Botola Pro D1 "Inwi" de football. L'article La RS Berkane s’impose face à la JS Salmi est apparu en premier sur LeSiteinfo.com. Lire la suite

20:42 -

Botola Pro D1 "Inwi"(14e journée) : Victoire de la Renaissance de Berkane sur la JS Salmi (3-1)

- 2M.MA

La Renaissance de Berkane s'est imposée à domicile face à la JS Salmi, par 3 buts à 1, jeudi en match de la 14e journée de la Botola Pro D1 "Inwi" de football.Youssef El Fahli (21e, 31e pen) et Lire la suite