Jeudi 04 janvier 2024
20:13 -

Botola D1: la RS Berkane surclasse Soualem et retrouve le podium

- SPORT.LE360.MA

La Renaissance de Berkane s'est imposée à domicile face à la JS Salmi, par 3 buts à 1, jeudi en match de la 14e journée de la Botola Pro D1 Inwi de football. Lire la suite

Jeudi 28 décembre 2023
20:30 -

Botola Pro D1 "Inwi"(13e journée) : Chabab Mohammedia et Renaissance Berkane font match nul (1-1)

- 2M.MA

Le Chabab de Mohammedia et la Renaissance de Berkane ont fait match nul 1 but partout, jeudi au Stade El Bachir, en match de la 13e journée de la Botola Pro D1 "Inwi" de football.Les Oranges ont Lire la suite

19:55 -

Résultat Chabab Mohammedia - RSB Berkane (0-0) du 12/28/2023

- FOOTLIVE

Chabab Mohammedia - RSB Berkane : résultat, score et résumé du match de football du jeudi 28 décembre 2023. Lire la suite

Dimanche 24 décembre 2023
20:31 -

Botola Pro D1 Inwi (12e journée/mise à jour): Match nul à domicile de la Renaissance de Berkane face au Raja de Casablanca 1-1

- 2M.MA

La Renaissance de Berkane a fait match nul à domicile face au Raja de Casablanca, dimanche en match en retard de la 12e journée de la Botola Pro D1 Inwi de football.Les Verts ont ouvert le score à la Lire la suite

20:24 -

Botola Pro Inwi: la RS Berkane arrache le nul contre le Raja

La Renaissance de Berkane a fait match nul à domicile face au Raja de Casablanca, dimanche en match en retard de la 12e journée de la Botola Pro Inwi de football. Lire la suite

Mercredi 20 décembre 2023
16:12 -

Coupe de la CAF : la Renaissance de Berkane ramène un bon point de la RD Congo

- LEMATIN.MA

Il s'en est passé des choses au cours de ce match de la 4e journée de la Coupe de la CAF, groupe D, entre les Diables Noirs de la RDC et la Renaissance de Berkane qui s'est achevé... Lire la suite

Samedi 16 décembre 2023
10:21 -

Botola Pro : l'AS FAR accueille la lanterne rouge pour sécuriser sa place au sommet

Comme lors des précédentes, la 12e journée de la Botola Pro Inwi D1 sera amputée de deux rencontres, vu l'engagement de la Renaissance de Berkane et du Wydad de Casablanca en Coupe... Lire la suite

Dimanche 10 décembre 2023
21:55 -

Résultat RSB Berkane - Diables Noirs (0-0) du 12/10/2023

- FOOTLIVE

RSB Berkane - Diables Noirs : résultat, score et résumé du match de football du dimanche 10 décembre 2023. Lire la suite

15:58 -

Botola : le Raja et l'AS FAR toujours en tête, en attendant le retour de la RSB

En attendant le retour de la Renaissance de Berkane, qui était engagée en Coupe de la CAF le week-end dernier, le duel au sommet de la Botola Pro Inwi D1 s'est poursuivi entre l'AS... Lire la suite

Vendredi 08 décembre 2023
20:00 -

Large victoire à domicile de la Renaissance de Berkane face à l'Olympic de Safi

- LIBE.MA

La Renaissance de Berkane s'est largement imposée à domicile face à l'Olympic de Safi sur le score de 3 buts à 0, jeudi au stade municipal de Berkane, en match de mise à jour de la 10e journée de la Botola Pro D1 "Inwi".
 Les locaux l'ont emporté grâce à des réalisations de Lamine Camara (57e) et Oussama Lamlaoui, auteur d'un doublé (71e, 90e).
Grâce à cette victoire, la RS Berkane se hisse à la première place du classement... Lire la suite

Lundi 04 décembre 2023
16:45 -

Coupe de la CAF : la RSB domine le Stade malien et s'empare de la première place du groupe D

Après une entrée en lice réussie dans la phase de groupes de la Coupe de la CAF, avec une victoire (2-0) face aux Sud-Africains du Sekhukhune United, la Renaissance de Berkane a en... Lire la suite

Samedi 02 décembre 2023
14:23 -

Coupe de la CAF : test difficile pour la RS Berkane à Bamako face au Stade malien

Leader du tableau dans la Botola Pro Inwi D1, la Renaissance de Berkane a également bien entamé son parcours dans la phase de groupes de la Coupe de la CAF, avec une victoire (2-0)... Lire la suite

Vendredi 01 décembre 2023
23:30 -

Ligue des champions : LeWAC tenu de rendre une copie convaincante à Abidjan

- LIBE.MA

La compétition africaine interclubs se poursuivra en cette fin de semaine pour le compte de la deuxième journée de la phase de poules de la C1 et la C2 avec les participations respectives du Wydad de Casablanca et de la Renaissance de Berkane. En Ligue des champions, le WAC affrontera, ce samedi à 20 heures  au stade Felix Houphouët Boigny à Abidjan, la formation de l'ASEC dans un match du groupe B. Une confrontation... Lire la suite

23:30 -

Ligue des champions : Le WAC tenu de rendre une copie convaincante à Abidjan

- LIBE.MA

Lundi 27 novembre 2023
09:12 -

Coupe de la CAF: revivez la victoire de la RS Berkane face à Sekhukhune United (VIDEO)

- LESITEINFO.COM

La Renaissance de Berkane s'est imposée face aux Sud-africains de Sekhukhune United sur le score de 2 buts à 0, dimanche soir au stade municipal de Berkane L'article Coupe de la CAF: revivez la victoire de la RS Berkane face à Sekhukhune United (VIDEO) est apparu en premier sur LeSiteinfo.com. Lire la suite

08:00 -

Coupe de la CAF: Renaissance Berkane bat Sekhukhune United (2-0)

- H24INFO.MA

La Renaissance de Berkane s'est imposée face aux Sud-africains de Sekhukhune United sur le score de 2 buts à 0, dimanche soir au stade Lire la suite Lire la suite

Dimanche 26 novembre 2023
23:58 -

Coupe de la CAF : Berkane s’impose face aux Sud-africains de Sekhukhune United

- HESPRESS.COM

La Renaissance de Berkane s’est imposée face aux Sud-africains de Sekhukhune United sur le score de 2 buts à 0, dimanche soir au stade municipal de Berkane, en match de la première journée du groupe D de la phase de poules de la Coupe de la CAF. La RS Berkane a pris l’avantage à domicile […] The post Coupe de la CAF : Berkane s’impose face aux Sud-africains de Sekhukhune United appeared first on Hespress Français - Actualités du Maroc. Lire la suite

23:30 -

Coupe de la CAF : La Renaissance de Berkane s’impose face aux Sud-africains de Sekhukhune United (2-0)

- 2M.MA

La Renaissance de Berkane s’est imposée face aux Sud-africains de Sekhukhune United sur le score de 2 buts à 0, dimanche soir au stade municipal de Berkane, en match de la première journée du groupe Lire la suite

21:55 -

Résultat RSB Berkane - Sekhukhune United (0-0) du 11/26/2023

- FOOTLIVE

RSB Berkane - Sekhukhune United : résultat, score et résumé du match de football du dimanche 26 novembre 2023. Lire la suite

11:21 -

Coupe de la CAF: où et quand suivre RS Berkane-Sekhukhune United?

La Renaissance de Berkane entame la phase de poules de la Coupe de la Confédération Africaine 2023-2024, ce dimanche, en affrontant les Sud-Africains de Sekhukhune United. Voici où et quand suivre cette importante rencontre. Lire la suite

07:45 -

Coupe de la CAF / Ce soir RSB-Sekhukhune UFC Horaire et chaînes ?

- LOPINION.MA

Logée dans le groupe D ,la Renaissance de Berkane entame ce dimanche son parcours en phase de groupes de la Coupe de la Confédération saison 2023-2024.   Habituée de la compétition, elle est attendue par ses adversaires du groupe: Diables noirs, CARA Brazzaville Stade Malien et Sekhukhune, son rival en ce dimanche 26 novembre .   Sekhukhune United Football Club? -Un club sud-africain fondé en 2019 qui n'évolue en... Lire la suite

Samedi 25 novembre 2023
13:08 -

Coupe de la CAF: Place aux choses sérieuses pour la RSB

La Renaissance de Berkane entame la phase de poules (groupe D) de la Coupe de la CAF 2023-2024, dimanche à domicile, face aux Sud-africains de Sekhukhune United. Lire la suite

12:44 -

Coupe de la CAF (groupe D): la RS Berkane entame la phase de poules face aux Sud-africains de Sekhukhune United

- MAPEXPRESS.MA

La Renaissance de Berkane entame la phase de poules (groupe D) de la Coupe de la CAF 2023-2024, dimanche à domicile, face aux Sud-africains de Sekhukhune United. Cet article Coupe de la CAF (groupe D): la RS Berkane entame la phase de poules face aux Sud-africains de Sekhukhune United est apparu en premier sur MAP Express. Lire la suite

11:53 -

Coupe de la CAF: la RS Berkane entame l’aventure

La Renaissance de Berkane entame la phase de poules (groupe D) de la Coupe de la CAF 2023-2024, dimanche à domicile, face aux Sud-africains de Sekhukhune United. L'article Coupe de la CAF: la RS Berkane entame l’aventure est apparu en premier sur LeSiteinfo.com. Lire la suite

Vendredi 24 novembre 2023
21:55 -

Résultat RSB Berkane - Olympic de Safi (0-0) du 11/24/2023

- FOOTLIVE

RSB Berkane - Olympic de Safi : résultat, score et résumé du match de football du vendredi 24 novembre 2023. Lire la suite

20:30 -

Botola Pro D1 : AS FAR/WAC en tête d'affiche

- LIBE.MA

Le match de l'AS FAR contre le Wydad de Casablanca, prévu mardi prochain à Kénitra, sera l'affiche de la 10è journée de la Botola Pro D1 de football. Au-delà du calibre des deux protagonistes, cette rencontre est capitale pour la suite du parcours des deux équipes en championnat. Les Militaires, en tête du classement, mais farouchement concurrencés par leurs co-leaders (la Renaissance de Berkane et le Raja de Casablanca) et... Lire la suite

Samedi 11 novembre 2023
17:55 -

Résultat FUS Rabat - RSB Berkane (0-0) du 11/11/2023

- FOOTLIVE

FUS Rabat - RSB Berkane : résultat, score et résumé du match de football du samedi 11 novembre 2023. Lire la suite

Mardi 07 novembre 2023
11:32 -

Maroc: Botola Pro D1 'Inwi' - L'AS FAR étrille le Youssoufia de Berrechid, la Renaissance de Berkane et le Hassania d'Agadir dos à dos

- ALLAFRICA.COM

[Libération] La Jeunesse de Soualem, qui recevait à Berrechid, a fait match nul face au Chabab de Mohammedia, deux buts partout, vendredi lors de la 8e journée de la Botola Pro D1 "Inwi" de football. Les buts des locaux ont été inscrits par Youssef Limouri (44e, pen) et Ayman Hadidi (62e), alors qu'Anas Moulahmi (53e, pen) et Abderrezak Ennakous (90+8e), ont marqué pour les visiteurs. Lire la suite

Lundi 06 novembre 2023
22:09 -

Botola Pro D1 “Inwi”: L'AS FAR étrille le Youssoufia de Berrechid, la Renaissance de Berkane et le Hassania d'Agadir dos à dos

- LIBE.MA

La Jeunesse de Soualem, qui recevait à Berrechid, a fait match nul face au Chabab de Mohammedia, deux buts partout, vendredi lors de la 8e journée de la Botola Pro D1 "Inwi" de football. Les buts des locaux ont été inscrits par Youssef Limouri (44e, pen) et Ayman Hadidi (62e), alors qu'Anas Moulahmi (53e, pen) et Abderrezak Ennakous (90+8e), ont marqué pour les visiteurs. Après ce match nul, le Chabab rejoint provisoirement... Lire la suite

Dimanche 05 novembre 2023
15:57 -

Botola D1 : l'AS FAR double la RSB au sommet du classement, le FUS et le RCA en lutte pour pour une place sur le podium

En l'absence du Wydad de Casablanca, engagé en finale de l'African Football League, les regards étaient tous braqués sur la confrontation opposant la Renaissance de Berkane et le H... Lire la suite