Mercredi 05 avril 2023
02:56 -

Botola Pro D1 Inwi: la Jeunesse sportive Salmi s'impose à Berkane

- SPORT.LE360.MA

La Jeunesse sportive Salmi (JSS) s'est imposée un but à zéro contre la Renaissance de Berkane (RSB) au stade municipal de Berkane, mardi, pour le compte de la 21e journée de la Botola Pro D1 Inwi . Lire la suite

02:43 -

Botola Pro D1 « Inwi » (21e journée) : la Jeunesse sportive Salmi bat la Renaissance de Berkane (0-1)

- MAPSPORT.MA

Berkane – La Jeunesse sportive Salmi (JSS) s’est imposée un but à zéro contre la Renaissance de Berkane (RSB) au stade municipal de Berkane, mardi, pour le compte de la 21e journée de la Botola Pro D1 « Inwi ». La JS Salmi a géré jusqu’à la fin son avance obtenue en première mi-temps (0-1). Durant la... L'article Botola Pro D1 « Inwi » (21e journée) : la Jeunesse sportive Salmi bat la Renaissance de Berkane (0-1) est apparu en premier sur MAP... Lire la suite

Samedi 01 avril 2023
02:05 -

⚽ Coupe du trône : Olympique Khouribga 0-1 RSB Berkane

- FOOTLIVE.FR

Olympique Khouribga - RSB Berkane : résultat, score et résumé du match de football du samedi 01 avril 2023.

- LOPINION.MA

FAR vs SM (22h) : La 3e confrontation des huitièmes de finale de la Coupe du Trône se joue dans la soirée. L'AS FAR accueille son voisin le Stade Marocain. Les 2 clubs ne jouent pas dans la même catégorie. Toutefois, c'est un match de coupe. Tout est permis !   Une première mise à jour ce vendredi La FRMF a publié une première mise à jour du programme précisant le calendrier de 3 matches. Ils auront lieu vendredi... Lire la suite

Vendredi 24 mars 2023
18:55 -

Résultat Olympique Khouribga - RSB Berkane (0-0) du 03/24/2023

- FOOTLIVE

Olympique Khouribga - RSB Berkane : résultat, score et résumé du match de football du vendredi 24 mars 2023. Lire la suite

Lundi 13 mars 2023
12:56 -

Botola Pro D1 "Inwi". Le FUS et l'OCK se neutralisent, le MAT et la RSB se quittent dos à dos

- LIBE.MA

Le FUS de Rabat et l'Olympique de Khouribga se sont quittés dos à dos (1-1) à l'occasion de la 20ème journée de la Botola Pro D1, au complexe sportif Prince Héritier Moulay El Hassan de Rabat, samedi.
 Le FUS a débloqué le compteur à la 19e minute avec une réalisation de Nanah. L'Olympique de Khouribga est revenu à la marque à la 84e minute avec un but de Najib El Mouatani.
Suite à cette rencontre, le FUS occupe la... Lire la suite

Dimanche 12 mars 2023
14:48 -

L'AS FAR, leader, vise à maintenir sa suprématie

- LIBE.MA

L'AS FAR, leader du championnat national de football, vise à maintenir sa suprématie lors de son déplacement chez l'Olympic de Safi, dimanche, pour le compte de la 20e journée de la Botola Pro D1 "Inwi".  Auteurs d'une courte victoire 1-0 face au Difaâ d'El Jadida lors de la précédente journée, les Militaires ambitionnent de confirmer leur bonne forme en championnat. L'AS FAR, leader de la Botola (43 pts), va jouer le tout... Lire la suite

09:20 -

Botola Pro D1 Inwi: le Moghreb de Tétouan et la Renaissance Berkane se neutralisent

Le Moghreb de Tétouan (MAT) et la Renaissance de Berkane (RSB) ne se sont pas départagés (0-0) au stade Saniat R'mel de Tétouan, à l'occasion de la 20e journée de la Botola Pro D1, samedi. Lire la suite

Samedi 11 mars 2023
22:58 -

Botola Pro D1 « Inwi » (20e journée) : match nul entre le Moghreb de Tétouan et la Renaissance de Berkane (0-0)

Tétouan – Le Moghreb de Tétouan (MAT) et la Renaissance de Berkane (RSB) ne se sont pas départagés (0-0) au stade Saniat R’mel de Tétouan, à l’occasion de la 20e journée de la Botola Pro D1, samedi. Lors du début de cette saison, les Oranges et le MAT n’étaient pas parvenus à se départager à... L'article Botola Pro D1 « Inwi » (20e journée) : match nul entre le Moghreb de Tétouan et la Renaissance de Berkane (0-0) est apparu en premier sur MAP... Lire la suite

22:25 -

Résultat Moghreb de Tétouan - RSB Berkane (0-0) du 03/11/2023

- FOOTLIVE

Moghreb de Tétouan - RSB Berkane : résultat, score et résumé du match de football du samedi 11 mars 2023. Lire la suite

14:40 -

Botola Pro D1 "Inwi" (20e journée) : l'AS FAR, leader, vise à maintenir sa suprématie

L'AS FAR, leader du championnat national de football, vise à maintenir sa suprématie lors de son déplacement chez l'Olympic de Safi, dimanche, pour le compte de la 20e journée de Botola Pro D1 "Inwi".Auteurs d'une courte victoire 1-0 face au Difaâ d'El Jadida (12 e , 21 points) lors de la précédente journée, les Militaires ambitionnent de confirmer leur bonne forme en championnat.L'AS FAR, leader de la Botola (43 pts), une... Lire la suite

Mardi 07 mars 2023
20:59 -

Botola Pro D1 « Inwi » (19e journée) : match nul animé entre la Renaissance de Berkane et le Wydad de Casablanca (3-3)

Berkane – La Renaissance de Berkane (RSB) et le Wydad de Casablanca (WAC) ont fait match nul (3-3), mardi au stade municipal de Berkane, à l’occasion de la 19e journée de la Botola Pro D1 « Inwi ». Les Oranges et le Wydad se sont rendus coup pour coup sans parvenir à se départager (3-3). Durant la... L'article Botola Pro D1 « Inwi » (19e journée) : match nul animé entre la Renaissance de Berkane et le Wydad de Casablanca (3-3) est apparu en... Lire la suite

20:10 -

Résultat RSB Berkane - WAC Casablanca (0-0) du 03/07/2023

- FOOTLIVE

RSB Berkane - WAC Casablanca : résultat, score et résumé du match de football du mardi 07 mars 2023. Lire la suite

Lundi 27 février 2023
02:54 -

Botola : l'Olympique de Safi et la Renaissance de Berkane se neutralisent

- HESPRESS.COM

L’Olympique de Safi (OCS) et la Renaissance de Berkane (RSB) se sont neutralisés (1-1) dimanche, au stade El Massira de Safi, pour le compte de la 18e journée de la Botola Pro D1. En mauvaise posture avec 1 but de retard à la fin de la première mi-temps, les Oranges ont recollé au score pendant […] The post Botola : l'Olympique de Safi et la Renaissance de Berkane se neutralisent appeared first on Hespress Français - Actualités du Maroc. Lire la suite

Dimanche 26 février 2023
23:22 -

Botola Pro D1 « Inwi » (18e journée) : l’Olympic de Safi et la Renaissance de Berkane se neutralisent (1-1)

Safi – L’Olympic de Safi (OCS) et la Renaissance de Berkane (RSB) se sont neutralisés (1-1) dimanche, au stade El Massira de Safi, pour le compte de la 18e journée de la Botola Pro D1. En mauvaise posture avec 1 but de retard à la fin de la première mi-temps, les Oranges ont recollé au... L'article Botola Pro D1 « Inwi » (18e journée) : l’Olympic de Safi et la Renaissance de Berkane se neutralisent (1-1) est apparu en premier sur MAP... Lire la suite

22:25 -

Résultat Olympic de Safi - RSB Berkane (0-0) du 02/26/2023

- FOOTLIVE

Olympic de Safi - RSB Berkane : résultat, score et résumé du match de football du dimanche 26 février 2023. Lire la suite

Vendredi 24 février 2023
17:22 -

Maroc: L'AS FAR déroule à Berkane Victoire à l' arraché du Raja

- ALLAFRICA.COM

[Libération] L'Association sportive des FAR a corrigé la Renaissance de Berkane (1-4) mercredi, à l'occasion de la 17e journée de la Botola Pro D1, au stade municipal de Berkane. Lire la suite

14:30 -

L'AS FAR déroule à Berkane Victoire à l' arraché du Raja

- LIBE.MA

L'Association sportive des FAR a corrigé la Renaissance de Berkane (1-4)  mercredi, à l'occasion de la 17e journée de la Botola Pro D1, au stade municipal de Berkane. L'ASFAR a ouvert la marque à la 31e minute avec une réalisation de Hamza Igmane. Elle a ensuite enfoncé le clou avec un but d'Ahmed Hammoudan à la 54e minute. Les Oranges ont réduit l'écart à la 63e minute par Brahim El Bahraoui. Les Rbatis ont creusé l'écart... Lire la suite

Jeudi 23 février 2023
12:32 -

Les FAR dominent la RS Berkane sur sa pelouse (vidéo)

- LIONSDELATLAS.MA

L’Association Sportive des FAR a corrigé la Renaissance de Berkane (1-4) et a obtenu 3 points au stade municipal de Berkane, à l’occasion de la 17e journée de la Botola Pro D1, mercredi.  En tête à la fin de la première période (0-1), les militaires ont augmenté leur avance en seconde mi-temps, passant au score […] L’article Les FAR dominent la RS Berkane sur sa pelouse (vidéo) est apparu en premier sur Lions de l'Atlas. Lire la suite

Mercredi 22 février 2023
22:44 -

Botola Pro Inwi: l'AS FAR étrille la RSB

L'Association Sportive des FAR s'est octroyée 3 points, en défaisant clairement la Renaissance de Berkane (1-4) pour le compte de la 17e journée de la Botola Pro D1, mercredi, au stade municipal de Berkane. Déjà en tête à la fin de la première période (0-1), les militaires ont creusé l&... Lire la suite

22:25 -

Résultat RSB Berkane - FAR Rabat (0-0) du 02/22/2023

- FOOTLIVE

RSB Berkane - FAR Rabat : résultat, score et résumé du match de football du mercredi 22 février 2023. Lire la suite

09:47 -

Raja-UTS avec un parfum de revanche. La RSB à la rude épreuve de l'ASFAR

- LIBE.MA

Raja-UTS et RSB-ASFAR, telles sont les deux dernières affiches programmées ce soir à partir de 20h30 pour le compte de la 17ème journée de la Botola Pro D1 de football. Le complexe sportif Mohammed V de Casablanca sera le théâtre de la confrontation entre le Raja et l'Union de Touarga, club vainqueur du match aller. Une opposition avec un parfum de revanche pour les Verts qui carburent depuis un bon bout de temps au... Lire la suite

Vendredi 17 février 2023
16:00 -

Botola Pro D1 : Le FUS pour tirer profit de l'engagement africain de ses rivaux

- LIBE.MA

Ses rivaux directs engagés dans les compétitions africaines, le FUS de Rabat aura l'occasion de se placer dans la course au titre de la Botola Pro D1 "Inwi", en recevant samedi la JS Salmi, pour le compte de la 17è journée. Le club rbati, troisième (30 pts) du classement à deux unités du dauphin le Wydad (32 pts) et à quatre du leader l'AS FAR (34 pts), frapperait un bon coup s'il parvenait à juguler les ardeurs de la JSS, une équipe... Lire la suite

Dimanche 29 janvier 2023
23:42 -

Botola Pro D1  » Inwi  » (16e journée) : victoire de la Renaissance de Berkane à l’extérieur face à l’Hassania d’Agadir (0-1)

Agadir – La Renaissance de Berkane a pris 3 points, en s’imposant un but à zéro face à l’Hassania d’Agadir pour le compte de la 16e journée de la Botola Pro D1, au Grand stade d’Agadir, dimanche. Les Oranges l’ont emporté un but à zéro après avoir achevé la première période sur un score nul... L'article Botola Pro D1  » Inwi  » (16e journée) : victoire de la Renaissance de Berkane à l’extérieur face à l’Hassania d’Agadir (0-1) est apparu en... Lire la suite

22:25 -

Résultat Hassania Agadir - RSB Berkane (0-1) du 01/29/2023

- FOOTLIVE

Hassania Agadir - RSB Berkane : résultat, score et résumé du match de football du dimanche 29 janvier 2023. Lire la suite

Vendredi 27 janvier 2023
10:44 -

Botola Pro D1/Bilan de la mi-saison 22/23 : Les FAR et le WAC en vert, l'OCK et l'IRT en rouge !

Il y avait encore 3 matches, ce jeudi, avant la clôture officielle  de la mi-saison 2022-2023 dont les FAR sont championnes honorifiques.   HUSA-FUS : 0-1   Le Fath n'avait pas intérêt à faire une contre-performance après celle de la dernière journée d'autant plus que les FAR et le Wydad avaient gagné leurs matches et que le Raja avait ramené un nul d'El Jadida. Le Fath a été au rendez-vous et a ramené les 3 points.   ... Lire la suite

Jeudi 26 janvier 2023
20:41 -

Botola Pro Inwi: la RSB enchaîne une troisième victoire de rang

La Renaissance de Berkane (RSB) s'est imposée sur la pelouse du Chabab de Mohammédia (SCCM) par 1 but à 0, jeudi au stade El Bachir de Mohammedia, à l'occasion de la 15e journée de la Botola Pro D1 Inwi. Lire la suite

20:15 -

⚽ Botola Pro : Chabab Mohammedia 0-1 RSB Berkane

Chabab Mohammedia - RSB Berkane : résultat, score et résumé du match de football du jeudi 26 janvier 2023.