UTS Rabat : Actualité, Mercato, Transfert, Résultats.

Samedi 17 février 2024
22:39 -

Botola Pro: Le Raja et l'Union de Touarga se maitrisent (0-0)

- HESPRESS.COM

L’Union de Touarga a fait match nul blanc (0-0) à domicile contre le Raja de Casablanca, samedi au stade Moulay El Hassan à Rabat, lors de la 19e journée de la Botola Pro D1 « Inwi ». Ce match nul permet au Raja de monopoliser provisoirement le fauteuil de leader avec 41 points, en attendant le résultat […] The post Botola Pro: Le Raja et l'Union de Touarga se maitrisent (0-0) appeared first on Hespress Français - Actualités du Maroc. Lire la suite

22:16 -

Botola Pro D1 "Inwi" (19e journée) : Match nul entre l’Union de Touarga et le Raja de Casablanca 0-0

- 2M.MA

L’Union de Touarga a fait match nul blanc (0-0) à domicile contre le Raja de Casablanca, samedi au stade Moulay El Hassan à Rabat, lors de la 19e journée de la Botola Pro D1 "Inwi".Ce match nul Lire la suite

22:10 -

Le Raja et l'Union de Touarga ne se départagent pas

- LESITEINFO.COM

L'Union de Touarga a fait match nul blanc (0-0) à domicile contre le Raja de Casablanca, samedi au stade Moulay El Hassan à Rabat, lors de la 19e journée de la Botola Pro D1 "Inwi". L'article Le Raja et l'Union de Touarga ne se départagent pas est apparu en premier sur LeSiteinfo.com. Lire la suite

21:55 -

Résultat Union de Touarga - Raja Casablanca (0-0) du 02/17/2024

- FOOTLIVE

Union de Touarga - Raja Casablanca : résultat, score et résumé du match de football du samedi 17 février 2024. Lire la suite

21:52 -

Botola Pro D1 Inwi: tenu en échec par Touarga, le Raja prend provisoirement la tête

- SPORT.LE360.MA

Deux points de perdus dans la course au titre: le Raja de Casablanca n'a pu ramener mieux qu'un nul (0-0) de son déplacement samedi chez l'Union de Touarga lors de la 19e journée de Botola, mais retrouve provisoirement la première place devant l'AS FAR qui accueille le Mouloudia d'Oujda... Lire la suite

Vendredi 16 février 2024
16:11 -

Le coude à coude entre l'ASFAR et le Raja se poursuit

- LIBE.MA

La Renaissance Zemamra s'est inclinée sur sa pelouse face à l'AS FAR sur le score de 1 but à 0, mercredi au stade Ahmed Choukri, en match de la 18e journée de la Botola Pro D1. Rabie Hrimat a marqué le but de la victoire des Militaires en transformant un penalty à la 64e minute Le Raja de Casablanca, qui recevait au stade municipal de Berrechid,  n'a pas été en reste et s'est imposé face au Maghreb de Fès sur le score de... Lire la suite

15:18 -

UTS-Raja: les supporters des Verts interdits de déplacement à Rabat

Pas de supporters du Raja au stade Prince Héritier Moulay El Hassan de Rabat, ce samedi. Les fans des Verts sont interdits de faire le déplacement pour le match face à l'Union Touarga Sports. Lire la suite

Mercredi 14 février 2024
18:20 -

Botola Pto D1 Inwi: la RS Berkane contrainte au partage des points avec l'Union Touarga

La Renaissance sportive de Berkane et l'Union Touarga Sports se sont quittés sur un match nul (0-0), mercredi au stade municipal de Berkane, en match de la 18e journée de Botola Pro D1 Inwi. Lire la suite

18:09 -

Botola: la RS Berkane et l'Union Touarga font match nul

La Renaissance Berkane et l'Union Touarga se sont quittés sur un match nul (0-0), mercredi au stade municipal de Berkane, en match de la 18e journée de Botola Pro D1 "Inwi". L'article Botola: la RS Berkane et l'Union Touarga font match nul est apparu en premier sur LeSiteinfo.com. Lire la suite

18:07 -

Botola Pro D1 "Inwi" : Match nul entre la Renaissance Berkane et l’Union Touarga (0-0)

- 2M.MA

La Renaissance Berkane et l’Union Touarga se sont quittés sur un match nul (0-0), mercredi au stade municipal de Berkane, en match de la 18e journée de Botola Pro D1 "Inwi".A l’issue de ce match, la Lire la suite

13:49 -

Le choc ASFAR-Raja débouche sur un score de parité

- LIBE.MA

L'AS FAR, qui recevait au stade municipal de Kénitra, a fait match nul avec le Raja de Casablanca, 1 but partout, dimanche lors de la 17e journée de la Botola Pro D1. Les Verts ont ouvert le score sur un but contre son camp de Hamza Igmane (52e), alors que les Militaires ont égalisé grâce à Tumisang Orebonye (78e). Ce résultat fait perdurer le mano a mano entre les deux co-leaders, qui portent leur actif à 37 points chacun.... Lire la suite

Dimanche 11 février 2024
21:00 -

Botola Pro D1 "Inwi" : Victoire à domicile de l’Union Touarga face au Mouloudia Oujda (2-0)

- 2M.MA

L’Union Touarga s’est imposée à domicile face au Mouloudia Oujda sur le score de 2 buts à 0, dimanche au Complexe sportif Prince Héritier Moulay El Hassan de Rabat, en match de la 17e journée de la Lire la suite

20:36 -

Botola Pro D1 Inwi: l'Union Touarga surclasse le MC Oujda

L'Union Touarga s'est imposée à domicile face au Mouloudia d'Oujda sur le score de 2 buts à 0, dimanche au Complexe sportif Prince Héritier Moulay El Hassan de Rabat, en match de la 17e journée de la Botola Pro D1 Inwi. Lire la suite

Samedi 10 février 2024
20:50 -

Le Wydad défait par le FUS

- LIBE.MA

Le FUS de Rabat s'est imposé à domicile devant le Wydad de Casablanca par 2 buts à 1, mercredi au stade Moulay El Hassan, en match de la 16e journée de la Botola Pro D1 "Inwi". Menés au score dès la 29e minute sur un penalty de Badr Gaddarine, les Fussistes ont égalisé grâce à Ayoub Nanah sur penalty (62e), avant de prendre l'avantage au temps additionnel par le biais de Reda Allaoui (90+5). Quant au Hassania d'Agadir, il a... Lire la suite

13:45 -

Botola Pro D1 (17ème journée) : Le classico AS FAR-RCA en tête d'affiche

- LOPINION.MA

Le match au sommet qui opposera, dimanche à Kénitra, les co-leaders, l'AS FAR et le Raja sera la tête d'affiche de la 17e journée de la Botola Pro D1 "Inwi". Les deux rivaux abordent le vent en poupe cette rencontre, décisive pour la course au titre, après leur victoire en reprise du championnat (16è journée), les Militaires contre le Chabab de Mohammedia (3-0) et les Verts contre le Youssoufia de Berrechid (2-0). Ce duel... Lire la suite

Mercredi 07 février 2024
17:55 -

Résultat CR Khemis Zemamra - Union de Touarga (0-0) du 02/07/2024

- FOOTLIVE

CR Khemis Zemamra - Union de Touarga : résultat, score et résumé du match de football du mercredi 07 février 2024. Lire la suite

Dimanche 07 janvier 2024
21:07 -

Botola Pro D1 : Le Hassania en mode confirmation

Le Hassania est sur une ligne ascendante depuis 3 matches. Ce dimanche, il s'est payé l'Union de Touarga en gagnant l'opposition 3 à 2.   Les 3 buts des locaux sont le produit de 3 pénalties réussis ( 22e, 69e et 90e+1) Les visiteurs ont inscrit leurs buts à la 33e et la 90e+3 . Le Hassania termine la mi-saison 13e avec 15 points. L'Union de Touarga se positionne 9e avec un total de 18 points; Lire la suite

18:36 -

Botola Pro D1 Inwi: le Hassania d'Agadir enchaine face à l'Union Touarga

Le Hassania d'Agadir s'est imposé à domicile face à l'Union de Touarga par 3 buts à 2, dimanche en match de la 15e journée de la Botola Pro D1 Inwi de football. Lire la suite

18:15 -

Botola Pro D1 "Inwi" : Le Hassania d'Agadir s'impose sur l’Union de Touarga (3-2)(vidéos)

- 2M.MA

Le Hassania d’Agadir s’est imposé à domicile face à l’Union de Touarga (3-2), dimanche en match de la 15e journée de la Botola Pro D1 "Inwi" de football.Le Hassania a décroché la victoire grâce à Lire la suite

17:55 -

Résultat Hassania Agadir - Union de Touarga (0-0) du 01/07/2024

- FOOTLIVE

Hassania Agadir - Union de Touarga : résultat, score et résumé du match de football du dimanche 07 janvier 2024. Lire la suite

Samedi 06 janvier 2024
01:01 -

Botola Pro D1 : L'ASFAR et la RSB déroulent

- LIBE.MA

L'AS FAR, qui recevait à Kénitra, a battu le Moghreb de Tétouan par 3 buts à 0, jeudi en match de la 14e journée de la Botola Pro D1 "Inwi" de football. Les Militaires se sont imposés grâce aux buts de Hamza Igmane (38e), d'El Amine Zouhzouh (52e) et de Abdelfettah Hadraf (87e). Cette victoire permet à l'AS FAR (30 points) de se maintenir en tête du classement, aux côtés du Raja de Casablanca. Le MAT, lui, est sixième avec... Lire la suite

Jeudi 04 janvier 2024
18:05 -

Botola Pro D1 Inwi: l'Union Touarga bat l'Olympique de Safi

L'Union de Touarga a battu l'Olympic de Safi par 1 but à 0, jeudi au stade Moulay El-Hassan à Rabat, en match de la 14e journée de la Botola Pro D1 Inwi de football. Lire la suite

18:00 -

Botola Pro D1 (14e journée) : L'Union Touarga bat l’Olympic Safi (1-0) (vidéo)

- 2M.MA

L’Union de Touarga (UTS) a battu l’Olympic de Safi (OCS) par 1-0, jeudi au stade Moulay El-Hassan à Rabat, en match de la 14e journée de la Botola Pro D1 "Inwi" de football.L’unique but de la Lire la suite

17:55 -

Résultat Union de Touarga - Olympic de Safi (0-0) du 01/04/2024

- FOOTLIVE

Union de Touarga - Olympic de Safi : résultat, score et résumé du match de football du jeudi 04 janvier 2024. Lire la suite

Mardi 02 janvier 2024
20:19 -

Botola Pro D1 (14ème journée) : Le derby casablancais en tête d'affiche

Le derby entre les deux clubs de Casablanca, le Wydad et le Raja, sera la tête d'affiche de la 14e journée de Botola Pro D1 "Inwi", prévue mercredi et jeudi. Ce duel au sommet, qui se jouera à huis clos au stade Bachir de Mohammedia, sera âprement disputé, même en l'absence de public, avec le Raja qui souhaite continuer à occuper le fauteuil de leader (ex-aequo avec l'AS FAR/27 points) et le Wydad, 3e avec 23 unités, qui... Lire la suite

Jeudi 28 décembre 2023
22:07 -

Botola Pro Inwi: le Moghreb de Tétouan et l'Union de Touarga dos à dos

Le Moghreb de Tétouan et l'Union de Touarga se sont neutralisés 1 but partout, jeudi au Stade Saniet Rmel, en match de la 13e journée de la Botola Pro Inwi de football. Lire la suite

21:55 -

Résultat Moghreb de Tétouan - Union de Touarga (0-0) du 12/28/2023

- FOOTLIVE

Moghreb de Tétouan - Union de Touarga : résultat, score et résumé du match de football du jeudi 28 décembre 2023. Lire la suite

Lundi 18 décembre 2023
12:31 -

Botola Pro D2 "Inwi" : Le Mouloudia Oujda s'impose à domicile face à la JS Salmi

- LIBE.MA

Le Mouloudia Oujda s'est imposé sur sa pelouse face à la JS Salmi sur le score de 3 buts à 2, samedi au stade d'Honneur d'Oujda, en match comptant pour la 12e journée de la Botola Pro D1 "Inwi" de football. Les buts du Mouloudia Oujda ont été inscrits par Chouaib Faidi (32e), Badr Gaddarine du point de penalty (37e) et Amine Souane (51e), tandis que les visiteurs ont réduit l'écart par le biais de Youssef Limouri (25e) et Mohamed El... Lire la suite

Dimanche 17 décembre 2023
10:02 -

Botola Pro D1 “Inwi” (12e journée) : l’Union Touarga s’incline à domicile face au Chabab Mohammedia (1-2)

- MAPEXPRESS.MA

L'Union Touarga (UTS) a perdu à domicile face au Chabab Mohammedia (SCCM) sur le score de 2 buts à 1, samedi soir au complexe sportif Prince Héritier Moulay El Hassan de Rabat, à l'occasion de la 12e journée de la Botola Pro D1 "Inwi" de football. Cet article Botola Pro D1 “Inwi” (12e journée) : l’Union Touarga s’incline à domicile face au Chabab Mohammedia (1-2) est apparu en premier sur MAP Express. Lire la suite