UTS Rabat : Actualité, Mercato, Transfert, Résultats.

Dimanche 17 décembre 2023
01:53 -

Botola : Les résultats des premières rencontres de la 12e journée

- HESPRESS.COM

Ci-après les résultats des matches de la 12e journée de la Botola Pro D1 « Inwi » de football, joués samedi: – Samedi 16 décembre : Mouloudia Oujda – JS Salmi 3 – 2 Ittihad Tanger – Olympic Safi 0 – 0 Union Touarga – Chabab Mohammedia 1 – 2 – Dimanche 17 décembre : (16h00) Renaissance […] The post Botola : Les résultats des premières rencontres de la 12e journée appeared first on Hespress Français - Actualités du... Lire la suite

Samedi 16 décembre 2023
22:27 -

Botola Pro D1 Inwi: l'Union Touarga s'incline à domicile face au Chabab Mohammédia

- SPORT.LE360.MA

L'Union Touarga (UTS) a perdu à domicile face au Chabab Mohammédia (SCCM) sur le score de 2 buts à 1, samedi soir au complexe sportif Prince Héritier Moulay El Hassan de Rabat, à l'occasion de la 12e journée de la Botola Pro D1 Inwi de football. Lire la suite

21:55 -

Résultat Union de Touarga - Chabab Mohammedia (0-0) du 12/16/2023

- FOOTLIVE

Union de Touarga - Chabab Mohammedia : résultat, score et résumé du match de football du samedi 16 décembre 2023. Lire la suite

Mercredi 13 décembre 2023
14:54 -

Botola : le WAC poursuit sa marche en avant en s'imposant contre l'Union Touarga

- LEMATIN.MA

Le Wydad de Casablanca a visiblement tourné la page de la crise des résultats et semble avoir retrouvé son rythme habituel. En effet, après un passage à vide, marqué par la défaite... Lire la suite

Mardi 12 décembre 2023
21:34 -

Botola Pro D1 “Inwi” (8è journée/Mise à jour) : le Wydad Casablanca s’impose sur la pelouse de l’Union Touarga (0-1)

- MAPEXPRESS.MA

L'Union Touarga (UTS) s'est inclinée à domicile face au Wydad Casablanca (WAC) sur le score de 1 but à 0, mardi soir au complexe sportif Prince Héritier Moulay El Hassan de Rabat, en mise à jour de la 8è journée de la Botola Pro D1 "Inwi" de football. Cet article Botola Pro D1 “Inwi” (8è journée/Mise à jour) : le Wydad Casablanca s’impose sur la pelouse de l’Union Touarga (0-1) est apparu en premier sur MAP Express. Lire la suite

20:16 -

Botola Pro Inwi: le Wydad Casablanca s'impose sur la pelouse de l'Union Touarga

L'Union Touarga (UTS) s'est inclinée à domicile face au Wydad Casablanca (WAC) sur le score de 1 but à 0, mardi soir au complexe sportif Prince Héritier Moulay El Hassan de Rabat, en mise à jour de la 8è journée de la Botola Pro D1 "Inwi" de football. Lire la suite

20:15 -

Botola : le Wydad arrache la victoire face à l’Union Touarga (VIDEO)

- LESITEINFO.COM

L'Union Touarga (UTS) s'est inclinée à domicile face au Wydad Casablanca (WAC) sur le score de 1 but à 0, mardi soir au complexe sportif Prince Héritier Moulay El Hassan de Rabat, en mise à jour de la 8è journée de la Botola Pro D1 "Inwi" de football. L'article Botola : le Wydad arrache la victoire face à l’Union Touarga (VIDEO) est apparu en premier sur LeSiteinfo.com. Lire la suite

20:13 -

Botola Pro D1 "Inwi" : le Wydad Casablanca s'impose sur la pelouse de l'Union Touarga (0-1)

- 2M.MA

L'Union Touarga (UTS) s'est inclinée à domicile face au Wydad Casablanca (WAC) sur le score de 1 but à 0, mardi soir au complexe sportif Prince Héritier Moulay El Hassan de Rabat, en mise à Lire la suite

15:25 -

Wydad: Amloud et Ounajem de retour contre Touarga

Le technicien du Wydad, Adil Ramzi, a dévoilé une liste de 21 joueurs en vue du match de ce mardi 12 décembre contre l'Union Touarga. Lire la suite

Lundi 11 décembre 2023
22:17 -

Union Touarga-Wydad de Casablanca: à quelle heure et sur quelle chaîne?

En quête de son équilibre, le Wydad de Casablanca sera l'hôte de l'Union Touarga Sports qui n'est pas non plus dans une situation confortable. Voici où et quand suivre en direct le duel entre les deux formations. Lire la suite

Dimanche 10 décembre 2023
23:19 -

Botola Pro D1 "Inwi". Le Maghreb de Fès s'incline face à l'AS FAR, le Raja de Casablanca bat la Renaissance Zemamra

- LIBE.MA

Le Maghreb de Fès s'est incliné sur sa pelouse face à l'AS FAR sur le score de 3 buts à 1, vendredi au Complexe sportif de Fès, en match comptant pour la 11ème journée de la Botola Pro D1 "Inwi".
 Les buts de la victoire des Militaires ont été signés Hamza Igamane à la 47e minute, Lamine Diakité (75e) et Abdelfettah Hadraf (90e+5). Mouhcine Bouriga a inscrit le seul but des locaux (84e).
 Le FUS et l'Ittihad de... Lire la suite

Samedi 09 décembre 2023
20:18 -

Botola Pro D1 Inwi: Victoire de la Jeunesse Salmi contre l'Union Touarga

La Jeunesse Salmi, qui recevait au stade El Bachir à Mohammedia, a battu l'Union Touarga (1-0), samedi pour le compte de la 11è journée de la Botola Pro D1 "Inwi" de football. Lire la suite

20:15 -

Botola Pro D1 "Inwi" (11è journée): Victoire de la Jeunesse Salmi contre l'Union Touarga (1-0)

- 2M.MA

La Jeunesse Salmi, qui recevait au stade El Bachir à Mohammedia, a battu l'Union Touarga (1-0), samedi pour le compte de la 11è journée de la Botola Pro D1 "Inwi" de football.Le seul but de la Lire la suite

Vendredi 08 décembre 2023
22:11 -

Botola Pro D1 Inwi: le programme de ce samedi 9 décembre 2023

Un beau duel pour le podium et un choc du ventre mou du tableau: ce sont les affiches d'aujourd'hui en Botola Pro D1 Inwi. Voici où et quand suivre en direct Raja de Casablanca-Renaissance Zemamra et JS Soualem-Union Touarga. Lire la suite

20:00 -

Botola Pro D1 "Inwi": Duel à distance AS FAR/Raja Casablanca pour la tête du classement

- LIBE.MA

L'AS FAR et le Raja de Casablanca, co-leaders de la Botola Pro D1 "Inwi" avec 20 points, se livrent un duel à distance pour la tête du classement, à l'occasion de la 11e journée.
L'équipe rbatie, qui espère se défaire du Raja et rester seule en tête du championnat, devait affronter  vendredi le Maghreb de Fès, qui ambitionne, lui, de sortir de sa spirale négative. Pour sa part, le Raja de Casablanca, qui recevra la... Lire la suite

Dimanche 26 novembre 2023
20:00 -

Ligue des Champions d'Afrique. Le WAC rate complètement son entrée en matière

- LIBE.MA

Le Wydad de Casablanca (WAC) s'est incliné face à la formation botswanaise de Jwaneng Galaxy par 1 but à 0, samedi soir au Grand stade de Marrakech, pour le compte de la 1ère journée de la phase de poules (groupe B) de la Ligue des champions d'Afrique de football (2023-2024). Les Botswanais se sont imposés grâce à un but signé Thabang Sesinyi en première période (33è). Dans l'autre match de ce groupe, disputé plus tôt,... Lire la suite

Samedi 25 novembre 2023
09:45 -

Botola Pro D1 Inwi: l'Union Touarga et le Fath se quittent bons amis

L'Union de Touarga et le FUS de Rabat ont fait match nul blanc (0-0), vendredi lors de la 10e journée de la Botola Pro D1 "Inwi" de football. Au terme de ce résultat, le FUS occupe la 4e place avec 16 points, alors que Union de Touarga est sixième (14 pts de 9 matches). Lire la suite

Vendredi 24 novembre 2023
20:30 -

Botola Pro D1 : AS FAR/WAC en tête d'affiche

- LIBE.MA

Le match de l'AS FAR contre le Wydad de Casablanca, prévu mardi prochain à Kénitra, sera l'affiche de la 10è journée de la Botola Pro D1 de football. Au-delà du calibre des deux protagonistes, cette rencontre est capitale pour la suite du parcours des deux équipes en championnat. Les Militaires, en tête du classement, mais farouchement concurrencés par leurs co-leaders (la Renaissance de Berkane et le Raja de Casablanca) et... Lire la suite

Jeudi 23 novembre 2023
20:29 -

UTS-FUS: où et quand suivre le derby rbati?

L'Union Touarga Sports et le FUS de Rabat ouvrent le bal de la 10e journée de la Botola Pro D1 Inwi, avec un duel très prometteur. Voici à quelle heure et sur quelle chaîne suivre cette rencontre en direct. Lire la suite

Lundi 13 novembre 2023
12:50 -

Botola : Une manche conforme à la logique

- LIBE.MA

L'Olympic de Safi s'est imposé sur l'AS FAR par 1 but à 0, samedi au Stade El Massira, en match comptant pour la 9è journée de la Botola Pro D1 « Inwi » de football. Le but de victoire des locaux a été inscrit par Haba Boniface à la 56e minute de jeu. Auparavant, la Jeunesse Salmi, qui recevait au stade El Bachir à Mohammedia, a fait match nul face au Raja de Casablanca (0-0). L'issue de parité a sanctionné également les... Lire la suite

Samedi 11 novembre 2023
02:54 -

Botola Pro D1 "Inwi" (9e journée) : Résultats, programme et classement

Voici les résultats, la suite du programme des matchs de la 9e journée et le classement de la Botola Pro D1 « Inwi » de football – Vendredi 10 novembre : Maghreb Fès – Union Touarga 0 – 1 Moghreb Tétouan – Mouloudia Oujda 1 – 1 – Samedi 11 novembre : (16h00) FUS Rabat – Renaissance […] The post Botola Pro D1 "Inwi" (9e journée) : Résultats, programme et classement appeared first on Hespress Français - Actualités du Maroc. Lire la suite

Vendredi 10 novembre 2023
18:53 -

Botola Pro D1 "Inwi" : le MAS s'incline à domicile face à l’UTS (0-1) (vidéo)

- 2M.MA

Le Maghreb de Fès (MAS) a perdu à domicile face à l’Union Touarga (UTS) sur le score de 1 but à 0, vendredi au complexe sportif de Fès, en match comptant pour la 9è journée de la Botola Pro D1 « Inwi Lire la suite

18:31 -

Botola Pro D1 Inwi: le Maghreb Fès s'incline à domicile face à l'Union Touarga

Le Maghreb de Fès (MAS) a perdu à domicile face à l'Union Touarga (UTS) sur le score de 1 but à 0, vendredi au complexe sportif de Fès, en match comptant pour la 9è journée de la Botola Pro D1 « Inwi » de football. Lire la suite

18:15 -

Botola Pro D1 “Inwi” (9è journée): le Maghreb Fès s’incline à domicile face à l'Union Touarga (0-1)

Le Maghreb de Fès (MAS) a perdu à domicile face à l'Union Touarga (UTS) sur le score de 1 but à 0, vendredi au complexe sportif de Fès, en match comptant pour la 9è journée de la Botola Pro D1 « Inwi » de football. Cet article Botola Pro D1 “Inwi” (9è journée): le Maghreb Fès s’incline à domicile face à l'Union Touarga (0-1) est apparu en premier sur MAP Express. Lire la suite

Vendredi 03 novembre 2023
20:00 -

Botola Pro DI : La RSB pour creuser l'écart, l'AS FAR et le FUS à l'affût

- LIBE.MA

Le club de la Renaissance de Berkane, actuel leader de la Botola Pro D1 "Inwi" avec 15 unités, abordera la 8ème journée, prévue en cette fin de semaine, avec l'objectif de creuser l'écart sur ses poursuivants directs, l'AS FAR et le FUS (2èmes ex-aequo avec 14 pts), qui sont à l'affût pour devancer le représentant de l'Oriental et prendre la 1ère place du championnat. La RS Berkane, qui a fait match nul (0-0) sur la pelouse du Maghreb de... Lire la suite

Dimanche 29 octobre 2023
20:00 -

Botola Pro D1 "Inwi". Le Raja tenu en échec par l'Olympic de Safi,

- LIBE.MA

L'Olympic de Safi, qui recevait au Grand stade de Marrakech, a fait match nul avec le Raja de Casablanca 2-2, samedi lors de la 7ème journée de la Botola Pro D1 "Inwi" de football. Les buts des locaux ont été inscrits par Souhail Ichou sur pénalty (52e) et Brahim Behraoui (82e), alors que les Verts, qui ont ouvert le score par le biais de Youssri Bouzouq (48e) ont égalisé in extremis grâce à Abdessamad Badaoui (90+6). Le... Lire la suite

07:50 -

Botola Pro D1: Première victoire de Youssoufia en pleine crise !

- LOPINION.MA

Le Youssoufia de Berrechid a enfin sa 1ère victoire de la saison alors qu' il navigue en pleine crise gestionnaire et financière. Cette victoire pourrait être le déclencheur d'une dynamique positive réparatrice pour sauver le club nouvellement promu en D1 après un court passage purgatoire en D2. Deux beaux buts , par le même joueur(Ait Ourahbi) ,un par mi-temps ,permettent  au Youssoufia de mener par 2-0. L'Union de... Lire la suite

Samedi 28 octobre 2023
23:25 -

Résultat Youssoufia Berchid - Union de Touarga (0-0) du 10/28/2023

- FOOTLIVE

Youssoufia Berchid - Union de Touarga : résultat, score et résumé du match de football du samedi 28 octobre 2023. Lire la suite