Wolverhampton Wanderers : Actualité, Mercato, Transfert, Résultats.

Mardi 15 août 2023
20:20 -

Ang : Onana fait une boulette, les arbitres suspendus

- FOOT01.COM

Pour son premier match de la saison, Manchester United a disposé de Wolverhampton grâce à un but salvateur de Raphaël Varane. Mais... Lire la suite

14:54 -

Premier League: les arbitres de Manchester-United-Wolverhampton privés de match le week-end prochain

- RMCSPORT.BFMTV.COM

Les trois arbitres pointés du doigt à l'issue du match qui a opposé Manchester United et Wolverhampton (1-0), lundi soir,... Lire la suite

12:01 -

Manchester United : André Onana évoque sa sortie ratée face à Wolves

- CAMERFOOT-INFOS.COM

Ce lundi, André Onana a fait ses débuts en Premier League avec Manchester United qui recevait Wolverhampton à Old Trafford. Pour cette première, les reds Devils ont souffert devant leur public. Le portier Camerounais a dû s’employer par 6 fois pour garder ses cages vierges dans cette rencontre de la première journée du championnat de […] The post Lire la suite

11:42 -

« Comment se fait-il qu’il n’y ait pas penalty ? » : grosse polémique en Premier League après la victoire de Manchester United, le patron des arbitres s’excuse ! (vidéo)

- SUDINFO.BE

Les Red Devils ont battu Wolverhampton sur le fil ce lundi, mais un penalty aurait probablement dû être sifflé en faveur des Wolves,... Lire la suite

10:40 -

Manchester United : Ten Hag juge la première d’Onana

- AFRIK-FOOT.COM

Pour la première d'André Onana en match officiel avec Manchester United, les Red Devils se sont imposés sur la plus petite... Lire la suite

09:53 -

Un premier scandale en Premier League

- FOOTBALL.FR

La rencontre de la 1ère journée de Premier League entre Manchester United et Wolverhampton (1-0) a été marquée par un penalty non sifflé pour les visiteurs dans le temps additionnel. Lire la suite

09:53 -

- SPORTS.FR

09:29 -

Manchester United: polémique à Old Trafford, Wolverhampton s'insurge contre l'arbitrage après une sortie ratée d'Onana

Wolverhampton aurait sans doute dû obtenir un penalty dans le temps additionnel face à Manchester United (0-1), à Old Trafford, ce que le patron des arbitres anglais est d'ailleurs venu leur confirmer à la fin du match, lundi soir. Lire la suite

09:26 -

Manchester United - Wolverhampton (1-0) : le but de Varane en vidéo

- DAILYMERCATO.COM

Manchester United a lancé sa saison de Premier League par un succès 1-0 face à Wolverhampton lundi soir. Lire la suite

08:13 -

Premier League : Raphaël Varane délivre Manchester United

- LE FIGARO

Les Red Devils ont difficilement dominé Wolverhampton lundi soir (1-0). Lire la suite

07:40 -

🎥 Il n'y a pas qu'en Belgique que le VAR fait discuter : cette agression d'Onana n'a pas amené de penalty

- WALFOOT.BE

Wolverhampton méritait mieux. Les Wolves ont perdu à Manchester United, après avoir été la meilleure équipe sur le terrain... et en... Lire la suite

07:02 -

André Onana décisif d'entrée avec Manchester United

- CAMFOOT.COM

Pour son premier match en Premier League, André Onana a sorti le grand jeu. Il le fallait devant une équipe ambitieuse de Wolverhampton. Le gardien camerounais était très attendu ce soir et il a répondu présent. Les statistiques plaident largement en sa faveur. Avec plus de six arrêts décisifs (53', 73', 82', 83', 87'…). Oui, […] L'article Lire la suite

00:21 -

Premier League : premier clean sheet pour André Onana

L’ex international camerounais André Onana a permis à Manchester United de gagner ses 3 premiers points de la saison. Le week-end dernier a marqué la rentrée sportive dans plusieurs championnats européens. Notamment la premier League en Angleterre. La première journée qui a débuté vendredi, s’achevait aujourd’hui avec le déplacement de Manchester United à Wolverhampton. Dans […] L'article Lire la suite

00:00 -

VIDEO : Y avait-il penalty après la sortie kamikaze d'Onana dans le match Man United - Wolves ?

- 90MIN.COM

Une polémique enflamme en Premier League suite à une sortie périlleuse du gardien Onana dans le match opposant Manchester United à Wolverhampton en toute fin d Lire la suite

Lundi 14 août 2023
23:59 -

Grâce à un but de Varane, Manchester United s’impose sur la plus petite des marges face à Wolverhampton (vidéo)

- LESOIR.BE

Manchester United a difficilement battu Wolverhampton (1-0) lundi en match de clôture de la première journée du Championnat... Lire la suite

23:59 -

Grâce à un but de Varane, Manchester United s’impose sur la plus petite des marges face à Wolverhampton et réussit son entame de championnat !

23:58 -

Premier League: la tête rageuse de Varane qui offre une première victoire à Manchester United

Unique buteur de la rencontre face à Wolverhampton, Raphaël Varane a permis ce lundi soir à Manchester United de débuter sa saison de Premier League par un succès (1-0). Lire la suite

23:31 -

United a trimé dur face aux Wolves

- RDS.CA

Les Red Devils ont complété la première semaine d'activité du Championnat d'Angleterre avec une victoire de 1-0 sur Wolverhampton. Lire la suite

23:28 -

Sans briller, Manchester United s’impose sur la plus petite des marges face à Wolverhampton

- RTBF.BE

Manchester United s'est imposé 1-0 face à Wolverhampton lors du dernier match de la première journée de Premier... Lire la suite

23:10 -

- 90MIN.COM

Man United - Wolverhampton (1-0) : Les TOPS et FLOPS des Red Devils victorieux de justesse face aux Wolves Lire la suite

23:02 -

Manchester United sauvé par Varane… et la VAR

- SPORT.FR

Les Red Devils ont eu chaud ce soir : victoire 1-0 face à Wolverhampton en clôture de la première journée de Premier League. Pour son entrée en lice en Premier League, Manchester United a dû batailler pour se défaire d’une séduisante équipe des Wolves. Si le match était plutôt équilibré sur les 45 premières minutes, […] Lire la suite

23:01 -

🚨 Raphaël Varane donne la victoire à Manchester United contre Wolverhampton !

- ONZEMONDIAL.COM

Raphaël Varane a permis à Manchester United de s'imposer contre Wolverhampton dans un match compliqué. Lire la suite

23:00 -

Ang. : Varane offre la victoire à Man United !

Manchester United s'impose dans la douleur. Ce lundi soir, les Red Devils ont pris le dessus sur Wolverhampton (1-0) grâce à un but de la tête du Fran... Lire la suite

22:59 -

Manchester United l'emporte contre les Wolves (1-0) grâce à Raphaël Varane

- EUROSPORT.FR

Il est évident que Manchester United ne tourne pas encore à plein régime. Mais au moins, les Red Devils ont fait le plein de points ce lundi, en venant à bout de Wolverhampton à Old Trafford (1-0). Raphaël Varane a inscrit l'unique but du match pour les Mancuniens, qui ont été sérieusement bousculés par les Wolves tout au long de la partie. Lire la suite

22:59 -

Ang : Varane offre la victoire à Manchester United

1e journée de Premier League Old Trafford Manchester United bat Wolverhampton : 1 à 0 But : Varane (76e) pour Man Utd Mood.... Lire la suite

22:55 -

Résultat Manchester United - Wolverhampton (0-0) du 08/14/2023

- FOOTLIVE

Manchester United - Wolverhampton : résultat, score et résumé du match de football du lundi 14 août 2023. Lire la suite