Wolverhampton Wanderers : Actualité, Mercato, Transfert, Résultats.

Mardi 08 août 2023
13:41 -

« Cet enfant est le futur. », Rayan Ait Nouri encensé !

- FENNECFOOTBALL.COM

Algérie Foot – Le nouveau joueur de l’équipe d’Algérie, Rayan Ait Nouri fait désormais l’unanimité au sein du club anglais de Wolverhampton. L’exploit remarquable de Rayan Ait Nouri face à Rennes a suscité l’admiration de ses coéquipiers, dont João Gomes, joueur évoluant également à Wolverhampton. Après avoir assisté au but époustouflant de l’Algérien, Gomes a […] L'article « Cet enfant est le futur. », Rayan Ait Nouri encensé ! est apparu en... Lire la suite

Lundi 07 août 2023
20:24 -

Man Utd : l’énorme coup de gueule de Varane

- TOPMERCATO.COM

Le défenseur central de Manchester United et de l'équipe de France, Raphaël Varane, a sorti la sulfateuse sur les réseaux sociaux.... Lire la suite

11:10 -

Mercato Rennes : Nouveau départ bénéfique à l'étude

- SCORE.FR

Pour le retour de la Ligue 1, le Stade Rennais se prépare pour affronter le FC Metz. Le club breton peaufine les derniers réglages... Lire la suite

00:00 -

Ille-et-Vilaine - Quel bilan tirer de la préparation rennaise ?

- OUEST-FRANCE.FR

Le Stade Rennais va aborder la Ligue 1 avec un effectif qui paraît plus fort que la saison dernière à ce jour. Mais les matches amicaux ont aussi montré quelques faiblesses déjà vues par le passé. Quatre victoires, un nul et une défaite ; huit buteurs différents (Abline, Majer, Tait, Blas, Santamaria, Kalimuendo, Bourigeaud et Gouiri) ; des recrutements vite bouclés ; les pépins physiques globalement évités (même si la blessure de Truffert à la... Lire la suite

Dimanche 06 août 2023
16:35 -

Rennes : inquiétude pour Truffert

Battu par Wolverhampton (1-3) samedi en amical, Rennes a perdu deux joueurs sur blessure. Rien de grave en ce qui concerne l'ailier ... Lire la suite

13:45 -

Mercato Rennes : Le recrutement d'un joueur majeur sur le point d'être bouclé !

- SCORE.FR

La reprise de la Ligue 1 approche et Rennes peaufine les derniers détails en vue de son premier match face à Metz. Cependant, en... Lire la suite

13:03 -

Stade Rennais : Réelle inquiétude dans l'effectif avant la reprise

- SCORE.FR

Alors que la saison n'a même pas encore débuté pour le Stade Rennais, ce dernier match de préparation face à Wolverhampton qui s'est... Lire la suite

08:05 -

Stade Rennais : Un point faible inquiétant encore observé contre Wolverhampton

- SCORE.FR

Opposés aux Wolves ce samedi après-midi, les joueurs du Stade Rennais achèvent leur préparation à une semaine du retour de la Ligue... Lire la suite

00:00 -

Ille-et-Vilaine - Une piqûre de rappel salutaire ?

Amical. Wolverhampton - Stade Rennais : 3-1. À huit jours de leurs débuts en Ligue 1, les Rouge et Noir ont subi leur opposition la plus compliquée, et de loin, depuis le début de leur préparation. Wolverhampton (Royaume-Uni). De notre envoyé spécial De l'extérieur, cela ressemble à un avertissement. Non, le Stade Rennais n'est pas encore un rouleau compresseur prêt à écraser tous ses adversaires en France et en Europe. On n'était pas arrivé à... Lire la suite

00:00 -

Amical. Wolverhampton - Stade Rennais : 3-1. À huit jours de leurs débuts en Ligue 1, les Rouge et Noir ont subi leur opposition la plus compliquée, et de loin, depuis le début de leur prépa... Lire la suite

Samedi 05 août 2023
21:44 -

Amical : Ait Nouri buteur contre Rennes

- DZFOOT.COM

Le Latéral gauche international algérien Rayan Ait Nouri s'est fait remarquer aujourd'hui en marquant un superbe but en match amical contre Rennes. Le joueur de Wolverhampton a ouvert le score pour les siens à la 11e minute en reprenant de volée un corner de Sarabia, l'ancien joueur d'Angers croise sa frappe pour tromper le gardien. […] The post Lire la suite

20:32 -

Stade Rennais : Le SRFC retient son souffle pour Adrien Truffert

- MADEINFOOT.COM

Après la défaite du Stade Rennais face à Wolverhampton en match amical ce samedi, Bruno Genesio a donné des nouvelles concernant... Lire la suite

20:30 -

Stade Rennais : Bruno Genesio reste serein malgré la défaite finale face à Wolverhampton

Ce samedi après-midi, pour son dernier match amical de l'été, le Stade Rennais FC est logiquement tombé au Molineux Stadium sur la... Lire la suite

17:49 -

Wolverhampton-Stade rennais / Kalimuendo : « Je sais que je vais faire beaucoup mieux »

- STADE-RENNAIS-ONLINE.COM

Après la défaite de Rennes face à Wolverhampton pour boucler sa préparation, Arnaud Kalimuendo a évoqué la rencontre et ses sensations. Lire la suite

17:30 -

Wolverhampton-Stade rennais / Genesio : « Une bonne répétition pour ce qui nous attend »

Après la défaite de Rennes face à Wolverhampton, Bruno Genesio a souligné les difficultés de son équipe, tout en rappelant les choses positives de la préparation des Rouge et Noir. Lire la suite

17:10 -

Wolverhampton-Stade rennais : Adrien Truffert touché à la cheville

Sorti peu avant l'heure de jeu, Adrien Truffert est touché à la cheville. Un nouveau pépin qui peut susciter un peu d'inquiétude à huit jours de la reprise. Lire la suite

17:05 -

Mercato Rennes : Changement de stratégie pour un départ imminent

- SCORE.FR

À moins d'une semaine de la reprise du championnat, le Stade Rennais peaufine les derniers détails dans le but d'être prêt pour la... Lire la suite

17:03 -

Stade Rennais. Une inquiétude pour Adrien Truffert, touché à la cheville à Wolverhampton ?

Après la défaite du Stade Rennais à Wolverhampton (3-1) ce samedi 5 août, Bruno Genesio a donné des nouvelles d'Adrien Truffert et Désiré Doué, tous les deux sortis sur blessure en deuxième mi-temps. Lors de la deuxième mi-temps du match amical entre Wolverhampton et le Stade Rennais au Molineux Stadium, perdu 3-1 par les Rouge et Noir, Adrien Truffert puis Désiré Doué sont tous les deux sortis sur blessure aux alentours de l'heure de jeu,... Lire la suite

17:03 -

Après la défaite du Stade Rennais à Wolverhampton (3-1) ce samedi 5 août, Bruno Genesio a donné des nouvelles d'Adrien Truffert et Désiré Doué, tous les deux sortis sur blessure en deuxième mi-temps. Lire la suite

16:40 -

Amical : Le Stade Rennais clôt sa préparation estivale par une lourde défaite contre Wolverhampton !

Ce samedi, le Stade Rennais a clos sa préparation estivale par une lourde défaite contre Wolverhampton (3-1), un adversaire plus... Lire la suite

16:20 -

Amical : Rennes s'incline face à Wolverhampton

- FOOT-NATIONAL.COM

Le Stade Rennais s'est incliné sur le score de trois buts à un face aux Wolves. Lire la suite

15:56 -

Match Man Utd – Athletic Bilbao (Amical) : chaîne TV et compos probables

Manchester United dispute un dernier match amical contre les Espagnols de l'Athletic Bilbao, dimanche à l'Aviva Stadium de Dublin.... Lire la suite

15:44 -

Wolverhampton surprend le Stade Rennais en amical

- SPORT.FR

Le Stade Rennais a été battu par les Wolves de Wolverhampton ce samedi en match amical. Une défaite 3 buts à 1 pour les Bretons qui cèdent face à la formation anglaise avec des réalisations de Aït-Nouri, Joao Gomes et Hwang. Benjamin Bourigeaud a sauvé l’honneur. Le premier match de la saison aura lieu face […] Lire la suite

15:36 -

Amical : Rennes battu par Wolverhampton

Pour terminer cette préparation estivale, le Stade Rennais a chuté face à Wolverhampton (1-3) en amical ce samedi. Après l'ouverture du score d'Aït-No... Lire la suite

15:35 -

⚽ Matchs Amicaux Clubs : Wolverhampton 3-1 Rennes

- FOOTLIVE.FR

Wolverhampton - Rennes : résultat, score et résumé du match de football du samedi 05 août 2023.

Matchs Wolverhampton.
Matchs Rennes.
Résultat Wolverhampton Rennes. Lire la suite

15:34 -

Amical : le Stade rennais battu par Wolverhampton

Ce samedi après-midi, le Stade rennais a bouclé sa préparation par une défaite contre Wolverhampton (3-1) dans une rencontre qui a mis en lumière les problèmes défensifs des Rouge et Noir. Lire la suite

15:21 -

Wolverahmpton : Rayan Aït-Nouri maître de son sort ?

- LAGAZETTEDUFENNEC.COM

Ce samedi, Rayan Aït Nouri a enregistré sa deuxième titularisation de suite pour le 5e match et dernier de préparation de Wolverhampton avant le début de la nouvelle saison. L’Algérien, utilisé lors de 4 des 5 derniers tests amicaux, a disputé 45 minutes avant de sortir à la pause. La mi-temps lui avait suffi pour […] L'article Wolverahmpton : Rayan Aït-Nouri maître de son sort ? est apparu en premier sur La Gazette du Fennec. Lire la suite

14:20 -

Algérie : la superbe volée d'Aït-Nouri avec Wolverhampton

- ONZEMONDIAL.COM

Rayan Aït-Nouri, le latéral gauche algérien de Wolverhampton, a signé un but remarquable ce samedi ! Lire la suite

13:35 -

DIRECT - Suivez le dernier match amical du Stade Rennais face à Wolverhampton [Vidéo]

- LETELEGRAMME.FR

Pour le dernier match de sa préparation, le Stade Rennais affronte ce samedi (13 h 45) Wolverhampton. Suivez la rencontre en direct vidéo. Lire la suite