Huit journées seulement après le début de la Botola Pro D1, la valse des entraîneurs bat son plein. Le début de saison décevant de certaines équipes a précipité le départ de leurs entraîneurs, confirmant que ce phénomène devient récurrent dans le football national. Jusqu'ici, quatre entraîneurs ont été limogés par leurs équipes en 1ère division, en raison des mauvais résultats enregistrés en début de saison. L'Ittihad de Tanger a été la... Lire la suite

Jeudi 09 novembre 2023
10:52 -

Botola Pro D2 : DHJ-OCK et WAF-CODM, les chocs de la journée

- LOPINION.MA

Comment va réagir le leader, le KACM, après sa lourde chute lors de la 9e journée face au Stade Marocain (1-4)? Le KACM reçoit le CAK qui vient de subir 3 défaites d'affilée alors que son début de saison était prometteur.    Un nostalgique DHJ-OCK est au programme cette fin de semaine. Le Difaâ ,2e à seulement 2 longueurs du leader , cherchera à ne pas se faire distancer. L'OCK vise le maintien de sa nouvelle dynamique... Lire la suite

Dimanche 05 novembre 2023
19:55 -

Résultat Difaâ El Jadida - Jeunesse Ben Guerir (0-0) du 11/05/2023

- FOOTLIVE

Difaâ El Jadida - Jeunesse Ben Guerir : résultat, score et résumé du match de football du dimanche 05 novembre 2023. Lire la suite

19:55 -

Résultat Ittifaq Marrakech - Wydad Fes (1-0) du 11/05/2023

- FOOTLIVE

Ittifaq Marrakech - Wydad Fes : résultat, score et résumé du match de football du dimanche 05 novembre 2023. Lire la suite

Samedi 04 novembre 2023
20:55 -

Résultat Rapide Oued Zem - JS El Massira (0-0) du 11/04/2023

- FOOTLIVE

Rapide Oued Zem - JS El Massira : résultat, score et résumé du match de football du samedi 04 novembre 2023. Lire la suite

19:55 -

Résultat Chabab Atlas Khénifra - Olympique Khouribga (0-0) du 11/04/2023

- FOOTLIVE

Chabab Atlas Khénifra - Olympique Khouribga : résultat, score et résumé du match de football du samedi 04 novembre 2023. Lire la suite

16:55 -

Résultat COD Meknès - Raja Beni Mellal (0-3) du 11/04/2023

- FOOTLIVE

COD Meknès - Raja Beni Mellal : résultat, score et résumé du match de football du samedi 04 novembre 2023. Lire la suite

16:55 -

Résultat Stade Marocain - Kawkab Marrakech (0-0) du 11/04/2023

- FOOTLIVE

Stade Marocain - Kawkab Marrakech : résultat, score et résumé du match de football du samedi 04 novembre 2023. Lire la suite

Vendredi 03 novembre 2023
08:24 -

Botola Pro D2: SM-KACM et OD-RAC en affiche !

Ces samedi et dimanche , on joue la 9 journée de la D2 du Botola Pro.   Le KACM mène la course (19 pts) , talonné par le DHJ et le CODM (14pts). L'ASS (5pts) et l'OCK (6pts) ferment la marche .   Deux affiches sont notamment au programme: SM-KACM pour le haut du tableau et OD-RAC pour le bas du tableau.   Le CODM progresse vers les premières loges, l'OCK s'enfonce dans les sables mouvants de la... Lire la suite

Lundi 30 octobre 2023
10:26 -

Botola Pro D2 : L'OCK battu à domicile par le CODM

Les Botolistes de la D2 ont joué cette fin de semaine la 8e journée.   La belle affaire est revenue au CODM vainqueur de l'OCK à Khouribga. Le RCOZ en a fait de même face au WAF.   L'ASS a obtenu sa 1ère victoire de la saison.   Le leader, le KCAM, a été tenu en échec par le RAC.   Le dauphin, le DHJ , a contraint l'USMO au partage des points à Oujda   ... Lire la suite

Dimanche 29 octobre 2023
20:55 -

Résultat Kawkab Marrakech - Racing Casablanca (2-2) du 10/29/2023

- FOOTLIVE

Kawkab Marrakech - Racing Casablanca : résultat, score et résumé du match de football du dimanche 29 octobre 2023. Lire la suite

20:55 -

Résultat Olympique Khouribga - COD Meknès (0-1) du 10/29/2023

- FOOTLIVE

Olympique Khouribga - COD Meknès : résultat, score et résumé du match de football du dimanche 29 octobre 2023. Lire la suite

18:55 -

Résultat Raja Beni Mellal - Stade Marocain (2-2) du 10/29/2023

- FOOTLIVE

Raja Beni Mellal - Stade Marocain : résultat, score et résumé du match de football du dimanche 29 octobre 2023. Lire la suite

Samedi 28 octobre 2023
18:55 -

Résultat AS Salé - Chabab Atlas Khénifra (2-0) du 10/28/2023

- FOOTLIVE

AS Salé - Chabab Atlas Khénifra : résultat, score et résumé du match de football du samedi 28 octobre 2023. Lire la suite

18:55 -

Résultat Jeunesse Ben Guerir - Ittifaq Marrakech (0-1) du 10/28/2023

- FOOTLIVE

Jeunesse Ben Guerir - Ittifaq Marrakech : résultat, score et résumé du match de football du samedi 28 octobre 2023. Lire la suite

18:55 -

Résultat Wydad Fes - Rapide Oued Zem (0-1) du 10/28/2023

- FOOTLIVE

Wydad Fes - Rapide Oued Zem : résultat, score et résumé du match de football du samedi 28 octobre 2023. Lire la suite

17:55 -

Résultat USM Oujda - Difaâ El Jadida (0-0) du 10/28/2023

- FOOTLIVE

USM Oujda - Difaâ El Jadida : résultat, score et résumé du match de football du samedi 28 octobre 2023. Lire la suite

Dimanche 22 octobre 2023
21:55 -

Résultat Rapide Oued Zem - AS Salé (2-1) du 10/22/2023

- FOOTLIVE

Rapide Oued Zem - AS Salé : résultat, score et résumé du match de football du dimanche 22 octobre 2023. Lire la suite

21:55 -

Résultat Ittifaq Marrakech - Difaâ El Jadida (0-0) du 10/22/2023

- FOOTLIVE

Ittifaq Marrakech - Difaâ El Jadida : résultat, score et résumé du match de football du dimanche 22 octobre 2023. Lire la suite

18:55 -

Résultat COD Meknès - USM Oujda (1-0) du 10/22/2023

- FOOTLIVE

COD Meknès - USM Oujda : résultat, score et résumé du match de football du dimanche 22 octobre 2023. Lire la suite

Samedi 21 octobre 2023
18:55 -

Résultat JS El Massira - Kawkab Marrakech (0-2) du 10/21/2023

- FOOTLIVE

JS El Massira - Kawkab Marrakech : résultat, score et résumé du match de football du samedi 21 octobre 2023. Lire la suite

18:55 -

Résultat Stade Marocain - Olympique Khouribga (1-0) du 10/21/2023

- FOOTLIVE

Stade Marocain - Olympique Khouribga : résultat, score et résumé du match de football du samedi 21 octobre 2023. Lire la suite

18:55 -

Résultat Racing Casablanca - Wydad Fes (2-2) du 10/21/2023

- FOOTLIVE

Racing Casablanca - Wydad Fes : résultat, score et résumé du match de football du samedi 21 octobre 2023. Lire la suite

Vendredi 20 octobre 2023
07:58 -

Botola Pro D2: Le leader en déplacement à Laâyoune

Alors que la D1 du Botola est mise en attente en raison de la participation du Wydad aux quarts de finale de l ‘African League Football, la D2 est au programme de cette fin de semaine.    On jouera la 7e journée les samedi et dimanche prochains.   -Le leader, le KACM, se déplace à Laâyoune pour affronter la JSM . -Le DHJ et le CAK, deuxièmes, joueront respectivement à Marrakech et à Khénifra. Le CAK... Lire la suite

Lundi 16 octobre 2023
15:18 -

Botola Pro D2 : Le Kawkab caracole seul en tête du classement

2ème rencontre à huis clos et 2ème succès d'affilée pour KACM en l'espace d'une semaine. Du coup, le Kawkab continue sur sa lancée de plus belle. Pour le compte de cette 6ème journée de la Botola Pro D2, les Rouge et Blanc ont épinglé à leur tableau de chasse, dimanche dans la soirée, la coriace et redoutable équipe soussie Olympique Dchira sur le score de deux buts à un dans un match à rebondissements. Durant cette... Lire la suite

Dimanche 15 octobre 2023
21:55 -

Résultat Kawkab Marrakech - Olympique Dcheïra (2-1) du 10/15/2023

- FOOTLIVE

Kawkab Marrakech - Olympique Dcheïra : résultat, score et résumé du match de football du dimanche 15 octobre 2023. Lire la suite

21:55 -

Résultat Olympique Khouribga - Racing Casablanca (0-1) du 10/15/2023

- FOOTLIVE

Olympique Khouribga - Racing Casablanca : résultat, score et résumé du match de football du dimanche 15 octobre 2023. Lire la suite

21:55 -

Résultat Difaâ El Jadida - Chabab Atlas Khénifra (0-0) du 10/15/2023

- FOOTLIVE

Difaâ El Jadida - Chabab Atlas Khénifra : résultat, score et résumé du match de football du dimanche 15 octobre 2023. Lire la suite

21:55 -

Résultat Raja Beni Mellal - JS El Massira (2-2) du 10/15/2023

- FOOTLIVE

Raja Beni Mellal - JS El Massira : résultat, score et résumé du match de football du dimanche 15 octobre 2023. Lire la suite

Samedi 14 octobre 2023
18:55 -

Résultat AS Salé - COD Meknès (0-2) du 10/14/2023

- FOOTLIVE

AS Salé - COD Meknès : résultat, score et résumé du match de football du samedi 14 octobre 2023. Lire la suite