Dimanche 28 avril 2024
18:00 -

Botola Pro D1 : L'élan victorieux de l'ASFAR stoppé à Agadir

- LIBE.MA

Le Hassania d'Agadir a surpris l'AS FAR, leader du championnat avec 64 point, en s'imposant à domicile sur le score de 2 buts à 1, vendredi lors de la 27e journée de la Botola Pro D1  de football. Jalal Tachtach a ouvert le score pour les locaux dès la 3e minute de jeu, avant que Larbi Naji n'égalise pour les Militaires (9e). Kati Katulondi a donné l'avantage au Hassania à la 65e minute. Les Militaires ont été réduits à dix... Lire la suite

10:30 -

Botola Pro D1 Inwi: l'Olympique Safi et l'Ittihad Tanger dos à dos

- SPORT.LE360.MA

L'Olympique de Safi et l'Ittihad de Tanger se sont neutralisés (1-1), vendredi au stade la Marche Verte de Safi, lors de la 27e journée de la Botola Pro D1 Inwi de football. Lire la suite

Samedi 27 avril 2024
23:55 -

Résultat Olympic de Safi - Ittihad Tanger (0-0) du 04/27/2024

- FOOTLIVE

Olympic de Safi - Ittihad Tanger : résultat, score et résumé du match de football du samedi 27 avril 2024. Lire la suite

Jeudi 25 avril 2024
17:00 -

Fortunes diverses pour les U17 et U18

- LIBE.MA

La sélection marocaine masculine U18 de football s'est imposée face à son homologue guatémaltèque par 5 tirs au but à 4 (temps réglementaire:1-1), mercredi dans le cadre de la deuxième journée (groupe B) de l'UEFA Friendship Tournament U18 de Turquie. L'unique réalisation des Lionceaux de l'Atlas a été signée Seif-Eddine Chlaghmou en première période (21è). Pour le compte de la 3ème journée, les protégés de Said Chiba... Lire la suite

Dimanche 21 avril 2024
18:30 -

Le Wydad s'impose face au Hassania d'Agadir

- LIBE.MA

Le Mouloudia Oujda et le Chabab Mohammedia se neutralisent   L'Olympic de Safi s'est imposé sur la pelouse du Youssoufia de Berrechid par 1 but à 0, vendredi en match de la 26ème journée de la Botola Pro D1 "Inwi" de football.
 Le but de la victoire des Mesfiouis a été inscrit par Houari Ferhani sur penalty (33e).
Grâce à cette victoire, l'OCS occupe provisoirement la cinquième place avec 37 points. Le Youssoufia de... Lire la suite

00:28 -

Botola Maroc – 26e journée : El Hadji Madické Kane inscrit un but et Ittihad Tanger bat FUS Rabat 2- 1

- WIWSPORT.COM

(wiwsport) - Ce samedi, l’équipe d’El Hadji Madické Kane, Ittihad Tanger, a réussi une bonne opération en recevant et battant FUS de Rabat sur le score de 2 buts à 1 en marge de la 26e journée de Botola Maroc, une victoire qui rapproche plus que jamais Ittihad Tanger du maintien. El Hadji Madické Kane a été […] Cet article a été initialement publié sur wiwsport : site n°1 de l'actualité sportive du Sénégal (wiwsport.com). Article source : Botola... Lire la suite

Samedi 20 avril 2024
21:33 -

Botola : l’Ittihad Tanger bat le FUS Rabat (2-1)

- LESITEINFO.COM

L'Ittihad Tanger (IRT) a pris le meilleur sur le FUS Rabat par 2 buts à 1, samedi au stade Saniat R'mel de Tétouan, en match de la 26è journée de la Botola Pro D1 "Inwi" de football. L'article Botola : l’Ittihad Tanger bat le FUS Rabat (2-1) est apparu en premier sur LeSiteinfo.com. Lire la suite

21:15 -

Botola Pro D1 "Inwi" (26è journée): L'Ittihad Tanger bat le FUS Rabat (2-1)

- 2M.MA

L'Ittihad Tanger (IRT) a pris le meilleur sur le FUS Rabat par 2 buts à 1, samedi au stade Saniat R'mel de Tétouan, en match de la 26è journée de la Botola Pro D1 "Inwi" de football.Les Lire la suite

20:12 -

Botola Pro D1 Inwi: l'Ittihad de Tanger bat le FUS Rabat

L'Ittihad de Tanger (IRT) a pris le meilleur sur le FUS de Rabat par 2 buts à 1, samedi au stade Saniat R'mel de Tétouan, en match de la 26è journée de la Botola Pro D1 Inwi de football. Lire la suite

Vendredi 19 avril 2024
18:00 -

Botola Pro D1 : Duel à distance entre l'AS FAR et le Raja

- LIBE.MA

Livrant une bataille sans merci dans la course au titre de la Botola Pro D1 "Inwi" de football, l'AS FAR, leader du classement général, et le Raja de Casablanca, dauphin, seront une nouvelle fois à rude épreuve lors de la 26ème journée, quand les Militaires recevront le Maghreb de Fès (MAS) et les Rajaouis iront défier la Renaissance Zemamra (RCAZ). L'AS FAR (1ère/61 pts), qui dispose de la meilleure attaque cette saison en... Lire la suite

Lundi 15 avril 2024
18:00 -

Botola Pro D1 : Le Raja toujours aux trousses de l'ASFAR

- LIBE.MA

Le Raja de Casablanca s'est imposé sur la pelouse du Chabab de Mohammedia par 2 buts à 0, dimanche au stade El Bachir, en match de la 25ème journée de la Botola Pro D1 de football. Les buts des Verts ont été inscrits par El Mahdi Maouhoub (3e) et Youssri Bouzok (63e). Grâce à cette victoire, le Raja, deuxième au classement, porte son actif à 57 points. Le Chabab de Mohammedia est 13e avec 23 unités. Pour sa part, le... Lire la suite

10:04 -

Botola Pro D1: Le Moghreb de Tétouan et l'Ittihad de Tanger se neutralisent 1-1

Le Moghreb de Tétouan a fait match nul à domicile face à l'Ittihad de Tanger 1 but partout, dimanche au stade Saniet Rmel, en match de la 25è journée de la Botola Pro D1 “Inwi” de football. Lire la suite

Dimanche 14 avril 2024
23:27 -

Botola Pro D1 "Inwi" (25è journée): Le Moghreb de Tétouan et l’Ittihad de Tanger se neutralisent 1-1

- 2M.MA

Le Moghreb de Tétouan a fait match nul à domicile face à l’Ittihad de Tanger 1 but partout, dimanche au stade Saniet Rmel, en match de la 25è journée de la Botola Pro D1 "Inwi" de football.Les Lire la suite

23:03 -

Botola Pro D1 “Inwi” (25è journée): Le Moghreb de Tétouan et l'Ittihad de Tanger se neutralisent 1-1

- MAPEXPRESS.MA

Le Moghreb de Tétouan a fait match nul à domicile face à l'Ittihad de Tanger 1 but partout, dimanche au stade Saniet Rmel, en match de la 25è journée de la Botola Pro D1 "Inwi" de football. Cet article Botola Pro D1 “Inwi” (25è journée): Le Moghreb de Tétouan et l'Ittihad de Tanger se neutralisent 1-1 est apparu en premier sur MAP Express. Lire la suite

21:55 -

Résultat Moghreb de Tétouan - Ittihad Tanger (0-0) du 04/14/2024

- FOOTLIVE

Moghreb de Tétouan - Ittihad Tanger : résultat, score et résumé du match de football du dimanche 14 avril 2024. Lire la suite

Jeudi 11 avril 2024
18:23 -

Botola: l'Ittihad de Tanger dispose désormais de son hymne officiel

L'Ittihad Riadi de Tanger (IRT) a publié, ce jeudi 11 avril, sur ses comptes officiels Facebook et X (anciennement Twitter) son hymne officiel. Il s'agit du deuxième hymne officiel dans le Royaume, après celui du Moghreb de Tétouan sorti en 2014. Lire la suite

Mercredi 10 avril 2024
17:05 -

Botola Pro D1 Inwi: le derby du nord MAT-IRT à huis clos

Le derby du nord opposant le Maghreb de Tétouan à l'Ittihad de Tanger, prévu dimanche prochain, le 14 avril, pour le compte de la 25e journée de la Botola Pro D1 Inwi, sera joué à huis clos en vertu d'une décision des autorités locales de la ville de Tétouan. Lire la suite

Samedi 30 mars 2024
07:36 -

Maroc: Coupe du Trône - Le MAS rejoint le lot des qualifiés aux 8èmes

- ALLAFRICA.COM

[Libération] Le Maghreb de Fès s'est qualifié pour les 8es de finale de la Coupe du Trône de football (saison 2022-2023), en battant l'Ittihad de Tanger par 3 tirs au but à 0 (2-2 temps réglementaire et prolongations), jeudi soir au stade Hassan II de Fès. Lire la suite

Vendredi 29 mars 2024
09:29 -

Coupe du Trône: la Maghreb de Fès et le Hassania d'Agadir qualifiés en 8e de finale

Le Maghreb de Fès et le Hassania d'Agadir se sont hissés en huitièmes de finale de la Coupe du Trône de football (saison 2022-2023) aux dépens respectivement de l'Ittihad de Tanger et du Kawkab de Marrakech. Lire la suite

09:29 -

Coupe du Trône: le Maghreb de Fès et le Hassania d'Agadir qualifiés en 8es de finale

09:29 -

Coupe du Trône: le Maghreb de Fès et le Hassania d'Agadir qualifiés en 8e de finale

02:23 -

Coupe du Trône : Le MAS de Fès se qualifie en battant l’Ittihad Tanger aux tirs au but

- HESPRESS.COM

Le Maghreb Fès s’est qualifié pour les 8es de finale de la Coupe du trône de football (saison 2022-2023), en battant l’Ittihad Tanger par 3 tirs au but à 0 (2-2 temps réglementaire et prolongations), jeudi soir au stade Hassan II de Fès. Haitam Aina (52e) et Mohcine Bouriga (79e) ont inscrit les buts du […] The post Coupe du Trône : Le MAS de Fès se qualifie en battant l’Ittihad Tanger aux tirs au but appeared first on Hespress Français -... Lire la suite

Lundi 25 mars 2024
18:00 -

Coupe du Trône

- LIBE.MA

Le Racing de Casablanca, équipe de la Botola Pro D2, s'est qualifié pour les huitièmes de finale de la Coupe du Trône de football (saison 2022-2023), en battant Widad Temara (amateurs), par 1 but à 0, dimanche soir à Khémisset. Le but de la victoire du club casablancais a été inscrit par Soufiane Harisse à la 60e minute. Voici les résultats et le programme (22h00): Groupe Nord Association Qods Taza (amateurs) - (+) Union... Lire la suite

Lundi 18 mars 2024
00:55 -

Résultat Ittihad Tanger - Hassania Agadir (0-0) du 03/17/2024

- FOOTLIVE

Ittihad Tanger - Hassania Agadir : résultat, score et résumé du match de football du dimanche 17 mars 2024. Lire la suite

Jeudi 14 mars 2024
09:50 -

Maroc : Wydad Casablanca se sépare de Faouzi Benzarti

- AFRICA FOOT UNITED

Faouzi Benzarti dont le poste d’entraîneur du Wydad Casablanca était menacé depuis la défaite à Ittihad Tanger est remercié. Le club marocain s’est séparé à l’amiable avec l’entraîneur tunisien de 74 ans ce mercredi soir. D’après Le Site info, la résiliation du contrat de Faouzi Benzarti est intervenue après une réunion avec les dirigeants du […] L’article Maroc : Wydad Casablanca se sépare de Faouzi Benzarti est apparu en premier sur... Lire la suite

Mercredi 13 mars 2024
11:44 -

Le Wydad perd à domicile face à l'Ittihad de Tanger !

- FR.LE7TV.MA

Le Wydad a perdu à domicile devant l'Ittihad de Tanger (IRT) par 2 buts à 0, mardi soir au stade El Bachir de Mohammedia, en mise à jour de la 21è journée de la Botola Pro D1. Les Tangérois l'ont emporté grâce à des buts signés El Hadji Kané (11è) et Ismail Khafi (13è). A … Lire la suite

10:45 -

Maroc : Le Wydad Casablanca s’apprête à se séparer de Faouzi Benzarti

Après la défaite à domicile 2-0 face à Ittihad Tanger ce mardi 12 mars, les dirigeants du Wydad Casablanca s’apprêtent à virer Faouzi Benzarti. L’entraîneur tunisien pourrait quitter son poste dans les prochaines heures. Le Wydad Casablanca n’est pas du tout convaincu par les résultats de Faouzi Benzarti. D’abord éliminé de la Ligue des Champions […] L’article Maroc : Le Wydad Casablanca s’apprête à se séparer de Faouzi Benzarti est apparu en... Lire la suite