Dimanche 21 avril 2024
18:30 -

Le Wydad s'impose face au Hassania d'Agadir

- LIBE.MA

Le Mouloudia Oujda et le Chabab Mohammedia se neutralisent   L'Olympic de Safi s'est imposé sur la pelouse du Youssoufia de Berrechid par 1 but à 0, vendredi en match de la 26ème journée de la Botola Pro D1 "Inwi" de football.
 Le but de la victoire des Mesfiouis a été inscrit par Houari Ferhani sur penalty (33e).
Grâce à cette victoire, l'OCS occupe provisoirement la cinquième place avec 37 points. Le Youssoufia de... Lire la suite

Samedi 20 avril 2024
22:15 -

Botola Pro D1 "Inwi" (26è journée): le Mouloudia Oujda et le Chabab Mohammedia se neutralisent (0-0)

- 2M.MA

Le Mouloudia Oujda (MCO) et le Chabab Mohammedia (SCCM) ont fait match (0-0), samedi au stade d'honneur d'Oujda, à l'occasion de la 26è journée de la Botola Pro D1 "Inwi" de Lire la suite

Vendredi 19 avril 2024
18:00 -

Botola Pro D1 : Duel à distance entre l'AS FAR et le Raja

- LIBE.MA

Livrant une bataille sans merci dans la course au titre de la Botola Pro D1 "Inwi" de football, l'AS FAR, leader du classement général, et le Raja de Casablanca, dauphin, seront une nouvelle fois à rude épreuve lors de la 26ème journée, quand les Militaires recevront le Maghreb de Fès (MAS) et les Rajaouis iront défier la Renaissance Zemamra (RCAZ). L'AS FAR (1ère/61 pts), qui dispose de la meilleure attaque cette saison en... Lire la suite

Dimanche 14 avril 2024
18:00 -

L'ASFAR s'offre le WAC et conforte son statut de leader

- LIBE.MA

Le Wydad de Casablanca (WAC) s'est incliné face à l'AS FAR sur le score de 1 but à 0, samedi au stade El Bachir de Mohammedia, en match comptant pour la 25è journée de la Botola Pro D1 de football. L'unique réalisation de la rencontre a été signée Rabie Hrimat (45+1è). Grâce à cette victoire, la 19è de la saison pour 4 nuls et 2 défaites, l'AS FAR porte son actif à 61 points et creuse l'écart en tête devant son poursuivant... Lire la suite

09:37 -

Botola Pro D1 Inwi: le Hassania d'Agadir tenu en échec par le Mouloudia d'Oujda

- SPORT.LE360.MA

Le Hassania d'Agadir (HUSA) a fait match nul à domicile face au Mouloudia d'Oujda (MCO), 2 buts partout, samedi soir au grand stade d'Agadir, pour le compte de la 25è journée de la Botola Pro D1 Inwi de football. Lire la suite

Samedi 13 avril 2024
23:55 -

Résultat Hassania Agadir - Mouloudia Oujda (0-0) du 04/13/2024

- FOOTLIVE

Hassania Agadir - Mouloudia Oujda : résultat, score et résumé du match de football du samedi 13 avril 2024. Lire la suite

Jeudi 11 avril 2024
11:25 -

Botola Pro D1 Inwi: les supporters du Mouloudia d'Oujda interdits de déplacement à Agadir

Les supporters du Mouloudia d'Oujda ne pourront pas faire le déplacement à Agadir pour soutenir leur club contre le Hassania local en match du championnat national, a annoncé le club de la capitale du Souss dans un communiqué. Lire la suite

Dimanche 07 avril 2024
19:50 -

Coupe du Trône. L'Olympique de Khouribga écarte l'Union de Touarga aux tirs au but

- LIBE.MA

L'Olympique de Khouribga, club de la Botola Pro D2, s'est qualifié pour les quarts de finale de la Coupe du Trône de football (saison 2022-2023), en s'imposant à domicile sur l'Union de Touarga aux tirs au but 5-3 (temps réglementaire: 1-1, prolongations: 2-2),   vendredi soir au stade de l'OCP.
L'OCK a pris l'avantage à deux reprises par le biais de Mohamed Haouat (45+1) et Hassan Draichi (104e), mais le club rbati a égalisé à... Lire la suite

Samedi 06 avril 2024
16:30 -

Coupe du Trône/OCK-UTS (2-2) : Une qualification à l'arraché, mais bien méritée !

- LOPINION.MA

Devant un public khouribgui des grands jours, un public sportif et discipliné, l'Olympique Club de Khouribga, club de la Botola Pro D2, s'imposa at home, aux huitièmes de finale de la Coupe du Trône, sur une Union Touarga Sports, réduite à dix dès la 25ème minute de jeu suite à un tacle jugé violent de Simon Diedhou sur le gardien Ismail El Menaouri Alaoui qui fut évacué d'urgence et constaté fracture du tibia nécessitant une... Lire la suite

Jeudi 04 avril 2024
16:00 -

Coupe du Trône: MCO et OD en quarts de finale

- LIBE.MA

Le Mouloudia Oujda et l'Olympique Dcheira (Botola Pro D2) se sont qualifiés pour les quarts de finale de la Coupe du Trône de football (saison 2022-2023), en s'imposant, respectivement, face au Racing Casablanca (2-2, 4-1 t.a.b) et à l'Union Sportive Amal Tiznit (3-0), mercredi soir lors des 8es de finale. Evoluant à domicile au stade d'honneur, le Mouloudia a poinçonné son billet pour les quarts de finale en battant le... Lire la suite

09:08 -

Coupe du Trône: le MCO et l'OD se qualifient pour les quarts de finale

Le Mouloudia Oujda et l'Olympique Dcheira (Botola Pro D2) se sont qualifiés pour les quarts de finale de la Coupe du trône de football (saison 2022-2023), en s'imposant, respectivement, face au Racing Casablanca (2-2, 4-1 t.a.b) et à l'Union Sportive Amal Tiznit (3-0), mercredi soir lors des 8es... Lire la suite

03:00 -

⚽ Coupe du trône : *Mouloudia Oujda 6-3 Racing Casablanca

- FOOTLIVE.FR

*Mouloudia Oujda - Racing Casablanca : résultat, score et résumé du match de football du jeudi 04 avril 2024.

Matchs *Mouloudia Oujda.
Matchs Racing Casablanca.
Résultat *Mouloudia Oujda Racing Casablanca. Lire la suite

01:55 -

Résultat Mouloudia Oujda - Racing Casablanca (0-0) du 04/04/2024

- FOOTLIVE

Mouloudia Oujda - Racing Casablanca : résultat, score et résumé du match de football du jeudi 04 avril 2024. Lire la suite

Dimanche 31 mars 2024
13:48 -

Maroc: Coupe du Trône - Le MAT et le MCO accèdent aux 8èmes de finale

- FR.ALLAFRICA.COM

[Libération] Le Moghreb de Tétouan et le Mouloudia d'Oujda se sont qualifiés pour les 8es de finale de la Coupe du Trône de football (saison 2022-2023), en battant respectivement le Stade Marocain (Botola Pro D2) par 4 à 0 et le KAC Kénitra (amateurs) par 5 t.a.b à 4 (1-1), en matchs comptant pour les 16es de finale disputés mercredi soir. Lire la suite

Jeudi 28 mars 2024
10:50 -

Coupe du Trône : le Moghreb Tétouan et le Mouloudia Oujda qualifiés aux huitièmes de finale

- LESITEINFO.COM

Le Moghreb Tétouan et le Mouloudia Oujda se sont qualifiés pour les 8es de finale de la Coupe du trône de football (saison 2022-2023), en battant respectivement le Stade Marocain (Botola Pro D2) par 4 à 0 et le KAC Kénitra (amateurs) par 5 t.a.b à 4 (1-1), en matchs comptant pour les 16es de finale disputés mercredi soir. L'article Coupe du Trône : le Moghreb Tétouan et le Mouloudia Oujda qualifiés aux huitièmes de finale est apparu en premier... Lire la suite

10:07 -

Coupe du Trône: le Moghreb de Tétouan et le Mouloudia d'Oujda accèdent aux 8es de finale

Le Moghreb Tétouan et le Mouloudia Oujda se sont qualifiés pour les 8es de finale de la Coupe du trône de football (saison 2022-2023), en battant respectivement le Stade Marocain (Botola Pro D2) par 4 à 0 et le KAC de Kénitra (amateurs) par 5 t.a.b à 4 (1-1), en matchs comptant pour les 16es de... Lire la suite

00:55 -

Résultat Mouloudia Oujda - KAC Kénitra (0-0) du 03/27/2024

- FOOTLIVE

Mouloudia Oujda - KAC Kénitra : résultat, score et résumé du match de football du mercredi 27 mars 2024. Lire la suite

Lundi 25 mars 2024
18:00 -

Coupe du Trône

- LIBE.MA

Le Racing de Casablanca, équipe de la Botola Pro D2, s'est qualifié pour les huitièmes de finale de la Coupe du Trône de football (saison 2022-2023), en battant Widad Temara (amateurs), par 1 but à 0, dimanche soir à Khémisset. Le but de la victoire du club casablancais a été inscrit par Soufiane Harisse à la 60e minute. Voici les résultats et le programme (22h00): Groupe Nord Association Qods Taza (amateurs) - (+) Union... Lire la suite

Vendredi 22 mars 2024
11:30 -

Botola: le WAC renoue avec la victoire

Le Wydad de Casablanca s'est imposé sur la pelouse du Mouloudia d'Oujda par 2 buts à 0, jeudi en match de mise à jour de la 22e journée de la Botola Pro D1 "Inwi" de football. L'article Botola: le WAC renoue avec la victoire est apparu en premier sur LeSiteinfo.com. Lire la suite

01:18 -

Botola : Victoire du Wydad de Casablanca sur le Mouloudia d'Oujda

- HESPRESS.COM

Le Wydad de Casablanca s’est imposé sur la pelouse du Mouloudia d’Oujda par 2 buts à 0, jeudi en match de mise à jour de la 22e journée de la Botola Pro D1 « Inwi » de football. Les Rouges se sont imposés grâce au doublé d’Ade Oguns (70e, 83e). Suite à cette victoire, le WAC occupe […] The post Botola : Victoire du Wydad de Casablanca sur le Mouloudia d'Oujda appeared first on Hespress Français - Actualités du Maroc. Lire la suite

Mercredi 20 mars 2024
21:32 -

Mouloudia d'Oujda-Wydad de Casablanca: à quelle heure et sur quelle chaîne?

Deux clubs très mal en points en décousent aujourd'hui en match en retard du championnat national du football d'élite, en n'ayant plus droit à l'erreur. Voici où et quand suivre ce duel en direct. Lire la suite

Lundi 18 mars 2024
15:37 -

L'ASFAR ne lâche pas le morceau

- LIBE.MA

L'AS FAR s'est imposée sur l'Olympic de Safi (OCS) par 1 but à 0, samedi soir au stade municipal de Kénitra, en match de la 24è journée de la Botola Pro D1 de football. L'unique but de la rencontre a été marqué par Lamine Diakité (54è). Ce succès permet à l'AS FAR de conforter sa place de leader avec un total de 58 points. Le Raja de Casablanca (RCA) n'a pas été en reste, après avoir battu la Jeunesse Sportive Salmi (JSS) par 3 buts à 1,... Lire la suite

Dimanche 17 mars 2024
01:32 -

Botola Pro D1 "Inwi" (24e journée): le Mouloudia Oujda s'incline à domicile devant le Moghreb Tétouan (0-1)

- 2M.MA

Le Mouloudia Oujda (MCO) a perdu à domicile face au Moghreb Tétouan (MAT) par 1 but à 0, samedi soir, en match de la 24è journée de la Botola Pro D1 « Inwi » de football.Les Tétouanais se sont Lire la suite

Samedi 09 mars 2024
20:08 -

Botola Pro D1 Inwi: l'OCS enfonce le MCO

L'Olympique de Safi (OCS) a pris le meilleur à domicile sur le Mouloudia Oujda (MCO) par 3 buts à 1, samedi soir au stade El Massira, en match de la 23è journée de la Botola Pro D1 "Inwi" de football. Lire la suite

19:55 -

Résultat Olympic de Safi - Mouloudia Oujda (0-0) du 03/09/2024

- FOOTLIVE

Olympic de Safi - Mouloudia Oujda : résultat, score et résumé du match de football du samedi 09 mars 2024. Lire la suite

Vendredi 01 mars 2024
01:55 -

Résultat Mouloudia Oujda - WAC Casablanca (0-0) du 03/01/2024

- FOOTLIVE

Mouloudia Oujda - WAC Casablanca : résultat, score et résumé du match de football du vendredi 01 mars 2024. Lire la suite

Dimanche 25 février 2024
23:11 -

Botola Pro D1 « Inwi » (21e journée) : Le Maghreb Fès s'impose à domicile contre le Mouloudia Oujda

- H24INFO.MA

Le Maghreb Fès s'est imposé sur sa pelouse contre le Mouloudia Oujda sur le score de 1 but à 0, dimanche au stade Hassan II, en match Lire la suite Lire la suite

22:30 -

Botola Pro D1 "Inwi" : Le Maghreb Fès s’impose à domicile contre le Mouloudia Oujda (1-0)

- 2M.MA

Le Maghreb Fès s’est imposé sur sa pelouse contre le Mouloudia Oujda sur le score de 1 but à 0, dimanche au stade Hassan II, en match de la 21e journée de Botola Pro D1 "Inwi".L’unique but des locaux Lire la suite